А подскажите по какому адресу письмо отправляли? А то скоро похоже всем писать прийдется...
aborigenus
junior
ДК - актовый зал, первый круг - РОСТовские дольщики там встречаются. Как попасть туда - не знаю.В ДК Краснообск все дни до нового года заняты, в т.ч. выходые полностью.
Есть еще варианты?
meletta
member
Если нас всего несколько человек набирается- может кафе какое? Правда в Краснообске один Йорик наверное...
meletta
member
Ещё в здании Администрации (25 дом) есть зал, (рядом с кабинетом паспортистов), но в субботу там может быть закрыто... если только заранее договориться чтобы нас пустили? А в рабочие дни зал часто пустой.
Lu
veteran
Вы из Краснообска?
Здание полиции 1/6 - там много пустующих кабинетов.
Здание полиции 1/6 - там много пустующих кабинетов.
В кафе мне кажется нормально по крайней мере ни у кого не возникнет к нам лишних вопросов,возьмем по чашке чая для приличия.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
206922
770
Подопечные Zosia (часть 2)
161296
1000
Месячному щенку отрубили лапу!
51836
259
могу предложить Академ городок ул. Кутателадзе пофиг сколько человек и когда
Такой вопрос, а где все сейчас живут? зачем в Краснообске встречаться? Да, и если нас набирается 10 человек, то кафе самое оптимальное в субботу днем, а лучше до полудня.
По поводу вопросов об Инициативной группе. Мне звонила женщина, представилась, есть в списках на выдачу. Смысл был отдавать документу вместе на регистрацию в том, чтобы как раз таки избежать ТСЖ застройщика. Но по закону избежать его не получится, два месяца будет оно.
Вообще, чтобы не платить за землю и т.д. самый простой это ждать эти два месяца, пока оформится БТИ и т.д. и уже по конкурсу свое ТСЖ и УК.
Меня тоже интересует куда писали претензию? адрес почтовый, если можно, пожалуйста в личку, либо на всеобщее обозрение, кто писал, чтобы все кто хочет написать претензию, ее написали и отправили. С юристом встретится из-за морозов все никак не получается, я негодую и хочу подать иск. Насчет вести все наши дела он вряд ли согласится, т.к. услуги его дорогие. Но спрошу, как встречусь.
Предлагаю, если народу не много, на площади Ленина в любой кафешке в субботу до полудня. Площадь Ленина, проще всего добраться из любой точки города. Либо вариант с академом, как предложил babah.
По поводу вопросов об Инициативной группе. Мне звонила женщина, представилась, есть в списках на выдачу. Смысл был отдавать документу вместе на регистрацию в том, чтобы как раз таки избежать ТСЖ застройщика. Но по закону избежать его не получится, два месяца будет оно.
Вообще, чтобы не платить за землю и т.д. самый простой это ждать эти два месяца, пока оформится БТИ и т.д. и уже по конкурсу свое ТСЖ и УК.
Меня тоже интересует куда писали претензию? адрес почтовый, если можно, пожалуйста в личку, либо на всеобщее обозрение, кто писал, чтобы все кто хочет написать претензию, ее написали и отправили. С юристом встретится из-за морозов все никак не получается, я негодую и хочу подать иск. Насчет вести все наши дела он вряд ли согласится, т.к. услуги его дорогие. Но спрошу, как встречусь.
Предлагаю, если народу не много, на площади Ленина в любой кафешке в субботу до полудня. Площадь Ленина, проще всего добраться из любой точки города. Либо вариант с академом, как предложил babah.
Может встретимся тогда на площади К.Маркса в любом кафе вроде тож нормальная нейтральная территория.
Всем здравствуйте! Встречаться в кафе сейчас уже затруднительно даже в количестве 10 человек, так как уже начались корпоративы по поводу празднования Нового года (в том числе и детские утренники). Можем просто не найти свободного места, да и столов таких больших нигде нет. Предлагаю встретиться 19 декабря в 10 часов в ресторане ИКЕЯ на 2 этаже, там это сделать наиболее удобно.
Прикольно вы назначаете встречу 20.12.12 на 19 декабря, наверное чтобы явка была 100%.
точно)))
вообще наверное на январь участник посмотрел))) на 3-ей неделе как раз суббота 19.....
по поводу инициативной группы, не помню писала ли я..... Мне звонил-мужчина))) потом посмотрела -он есть в списках первой очереди. Предложил участвовать в выборе(создания) своей ТСЖ, так как условия ТСЖ застройщика никого не устраивают. Меня удивила-от куда он знает мой телефон, на что он ответил-контакты предоставил застройщик. тогда у меня возник другой вопрос-как выгодно застройщику передать телефоны дольщикам с целью обзвона и предложения создания своего ТСЖ, а не застройщика-внятного ответа не получила......
Полностью согласна на счет встречи и обсуждения вопросов. готова встретится в любом районе города-я мобильна))
только не в будние дни.....ну или в будние после 18-ти)) думаю, у многих такие условия))))
вообще наверное на январь участник посмотрел))) на 3-ей неделе как раз суббота 19.....
по поводу инициативной группы, не помню писала ли я..... Мне звонил-мужчина))) потом посмотрела -он есть в списках первой очереди. Предложил участвовать в выборе(создания) своей ТСЖ, так как условия ТСЖ застройщика никого не устраивают. Меня удивила-от куда он знает мой телефон, на что он ответил-контакты предоставил застройщик. тогда у меня возник другой вопрос-как выгодно застройщику передать телефоны дольщикам с целью обзвона и предложения создания своего ТСЖ, а не застройщика-внятного ответа не получила......
Полностью согласна на счет встречи и обсуждения вопросов. готова встретится в любом районе города-я мобильна))
только не в будние дни.....ну или в будние после 18-ти)) думаю, у многих такие условия))))
Alissakomilffo
member
сегодня уже четверг) пока мы сейчас будем решать, где встретиться уже и суббота пройдет. Сколько здесь на форуме людей, котрые живут в Краснообске к примеру. Я сама с академа, мне конечно лучше встретится там же ))) Но если большинство с Васхнила - давайте там. Если у кого есть возможность организовать встречу в помещении на Васхниле, просто напишите время и дату (выходной) и все там встречаемся (у кого есть желание)
Там же и все вместе определимся как нам дальше двигаться, предложим юристов для спровождения наших дел и так далее.
Там же и все вместе определимся как нам дальше двигаться, предложим юристов для спровождения наших дел и так далее.
В икея нормально я тож хотела предложить в меге.Ну так что народ давайте решать встречаемся 22дек.или нет???
Alissakomilffo
member
)) только надо до обеда , иначе там может быть Очень много народу
kotya21
member
Ну да можно утречком 10-11час.
да, до обеда это точно! может в зоне фаст фудов?? возле катка...
У катка музыка обычно громко играет, мы друг друга не услышим. А вот в ресторане ИКЕЯ... если честно, не помню насколько там шумно.
Я за ресторан ИКЕЯ или фудкорт меги, где удобнее и потише утром пораньше с 10 (меньше народа будет).
ннп
прикольный я топик нашёл я тоже жду сдачи и слушаю обещания Каратаева, ещё с одним соседом собрались в суд подавать на пеню по договору, думали нас двое только
а насчёт встречи - необходимость безусловно есть, если есть среди встречающихся юрист в теме недвижимости, иначе смысла нет - что мы недовольны, мы и так знаем, у меня главные вопросы - как грамотнее иск составить, чтоб нахлобучить по максимуму
p.s. 22-го меня не будет в городе
прикольный я топик нашёл я тоже жду сдачи и слушаю обещания Каратаева, ещё с одним соседом собрались в суд подавать на пеню по договору, думали нас двое только
а насчёт встречи - необходимость безусловно есть, если есть среди встречающихся юрист в теме недвижимости, иначе смысла нет - что мы недовольны, мы и так знаем, у меня главные вопросы - как грамотнее иск составить, чтоб нахлобучить по максимуму
p.s. 22-го меня не будет в городе
Расскажите, что Каратаев нынче обещает?
Вы еще старый топик прочитайте (1-ю часть) вообще просветление наступит.
Тоже считаю, что сейчас встречаться только для знакомства. Можно и на после НГ перенести встречу, может что-то произойдет за этот промежуток времени.
Никаких реальных документов на руках не появилось, дом не сдали, грубо говоря тоже болото, что и пол года назад.
Вы еще старый топик прочитайте (1-ю часть) вообще просветление наступит.
Тоже считаю, что сейчас встречаться только для знакомства. Можно и на после НГ перенести встречу, может что-то произойдет за этот промежуток времени.
Никаких реальных документов на руках не появилось, дом не сдали, грубо говоря тоже болото, что и пол года назад.
в письме было, что с 1-го ключи давать будут, числа 10-го примерно я с ним разговаривал, сказал дом достроен, комиссия приняла, но акт ещё не выдали, поэтому всё закрыто на ключ и никого туда не пускают, во второй половине декабря начнут... но что-то уже не верится, не пойму как можно до конца построенный дом так затянуть
1-ю часть тоже читал, выборочно
1-ю часть тоже читал, выборочно
Alissakomilffo
member
Уважаемые соседи, а мы можем нашу встречу провести в воскресенье часов в 11?
Мне бы очень хотелось присутствовать, но у меня , (как вчера вечером выяснилось) в субботу не поучится.
Если есть у других возможность в воскресенье было бы хорошо..И еще обещали опять морозы до 39 ...на выходные
Мне бы очень хотелось присутствовать, но у меня , (как вчера вечером выяснилось) в субботу не поучится.
Если есть у других возможность в воскресенье было бы хорошо..И еще обещали опять морозы до 39 ...на выходные
feiysha
member
В воскресенье, и мне бы было очень удобно)))
можно и в воскресенье. Какие вопросы будем обсуждать?
Т.е. предварительная дата 23 в воскресенье в 10 в ресторане икеа на 2-м этаже?
Т.е. предварительная дата 23 в воскресенье в 10 в ресторане икеа на 2-м этаже?
ZenaS
activist
я тоже не против воскресенья, а то в субботу дел насобиралось, боюсь не получится
При себе иметь копию правоустанавливающих (ДДУ, уступка) документов на квартиру и паспорт, чтобы поменьше засланцев от застройщика было.
ну я так понимаю больше всех на засланца похожа?
просто ответил на последнее сообщение. это относится не к вам.
Alissakomilffo
member
давайте в 11!!!!!!!!!! каждый день в 6 утра встаю, хоть поспать до 9 ))))
Puma18
member
ой, я тоже хочу в 11)))
такая же ситуэйшен...каждый день 6 утра
да и я своего мелкого не успею собрать а без него никак
такая же ситуэйшен...каждый день 6 утра
да и я своего мелкого не успею собрать а без него никак
в этот раз у меня с соседями встретиться не получится, жаль, топик буду почитывать теперь
готов в воскресенье в 11 часов в ресторане ИКЕЯ на 2-м этаже ....... да кстати сегодня звонил нашему инспектору сказали что завтра будет известно подпишут АКТ нашему застройщику или нет
Извените так они что в выходные тоже работают?Если Вы завтра будете инспектору звонить, очень прошу написать инфу,если это возможно
Alissakomilffo
member
госорганы в субботу не работают - это 100%
Ну что в 11 в икеи?? давайте только как то конкретно место ) ато будем там приставать к людям ))
у нескольких людей здесь на форуме есть телефоны (мы уже обменялись) созвонимся, а вот как быть с остальными))
Ну что в 11 в икеи?? давайте только как то конкретно место ) ато будем там приставать к людям ))
у нескольких людей здесь на форуме есть телефоны (мы уже обменялись) созвонимся, а вот как быть с остальными))
bioka
junior
завтра идем к Е.Митрофанову из отдела прав потребителей (он консультирует по вопросам инвестиций, долевого участия и т.п.), так что лучше встретиться в воскресенье, возможно будет конкретная информация.
А узнавать друг друга, наверное, будем с помощью пароля
А узнавать друг друга, наверное, будем с помощью пароля
Можно на столе вокруг которого собираемся листик А4 свернуть пирамидкой и написать 113. Или просто на стол лист положить с надписью 113. Думаю проблем не будет с опознанием места.
Peliken
member
Воскресение, 23.12.12., 11:00, рест. ИКЕА, 2-й эт., мне подходит.
djoker
member
Так, не путать госАППАРАТ и ГОсСлужбы, работают они, и причем отлично!!! Не надо пугать народ!!! Есть смены дежурные, в таких вопросах.
в 11:00 в икее ресторане в воскресенье 23.12.2012 встречаемся на втором этаже. Товарищи, волнением и Паникой вопросы не решаются, спасибо, помогли один раз своей вошью страну развалить, давайте наш дом не будет "напримером" нашей б/у стране.
в 11:00 в икее ресторане в воскресенье 23.12.2012 встречаемся на втором этаже. Товарищи, волнением и Паникой вопросы не решаются, спасибо, помогли один раз своей вошью страну развалить, давайте наш дом не будет "напримером" нашей б/у стране.
А вот такое меня интересует. Относительно давно на форуме тусуюсь, пишу тут, но никто из активных товарищей на форуме не поиннтерисовался моими контактами. А все кричат что всем НЕ по байдаркам на дом!!!
Единственному человеку кому было не по буйкам, так это тому, кто позвонил и достал мои контакты.
Кричать о том какие они активные все горазды, а кто готов реально заняться этим делом? "пишите мне и я создам список" ! Мы в России живем, никто не напишет, надо писать самому.
Лишь бы всех крыть. Кто с Коротаевым последний разговаривал? на пустом месте, что они там "нанана много говорят" не надо говорить, пугаете людей. Сам заниматься буду только после Нового года и точка. точка кипения. а вы так и ждите чуда и сочинского тепла
Единственному человеку кому было не по буйкам, так это тому, кто позвонил и достал мои контакты.
Кричать о том какие они активные все горазды, а кто готов реально заняться этим делом? "пишите мне и я создам список" ! Мы в России живем, никто не напишет, надо писать самому.
Лишь бы всех крыть. Кто с Коротаевым последний разговаривал? на пустом месте, что они там "нанана много говорят" не надо говорить, пугаете людей. Сам заниматься буду только после Нового года и точка. точка кипения. а вы так и ждите чуда и сочинского тепла
вы и есть с очень большой вероятностью представитель застройщика или лояльный\связанный с ним человек.
я об этом писал уже ранее, поэтому ваши контакты мало кому интересны.
я об этом писал уже ранее, поэтому ваши контакты мало кому интересны.
kotya21
member
Я тоже приду в 11 в икеа нормально!
Бахахаха, дауж... параноики. С кем мне жить
Alissakomilffo
member
и так в 11 утра завтра 23.12.2012 на втором этаже ресторана икеа
11388
member
Соседи, скажите вы встречались? Я поздно зашла на форум, так бы обязательно приехала. Расскажите пожалуйста что было? О чём говорили? Что решили?
Группа в контакте http://vk.com/club47346888
ТОП 5
1
2
3
4