Все будет хорошо, отдадут ключи от квартир ну если не в декабре то в январе наверняка. По поводу ремонта летом извиняюсь тут я по себе отмерил так как проблем с финансами и жильем у меня нет. Заранее извиняюсь.
чтоб не извиняться за свое хорошее материальное состояние,можно поделиться с нуждающимися и тогда тебе не будет стыдно и извиняться по сто раз не придется Совесть будет чиста!
Вот ответ из соседней ветки 72 и 73 дома, которые уже живут и ремонты доделали.....по поводу приемки квартир......... ((("Имхо, только явные, вопиющие косяки. Типа, окно разбито.
Пол кривой - не брак, норма (не шучу), потолок должен быть более-менее ровным, но он таким и будет.
Если вам будет проще что-то исправить, то лучше не идти на принцип и исправить самому. Много чего не сможете проверить, например электрику."))) Про пол - Нормально???
Пол кривой - не брак, норма (не шучу), потолок должен быть более-менее ровным, но он таким и будет.
Если вам будет проще что-то исправить, то лучше не идти на принцип и исправить самому. Много чего не сможете проверить, например электрику."))) Про пол - Нормально???
Elenatop
veteran
правила приёма квартиры и на что необходимо обращать внимание прочитайте в контакте в группе Дискус, там прям такая тема в обсуждениях есть!
Мне так и придраться особо не к чему было при приёмке квартиры, с удовольствием приняла и на данный момент занимаюсь благоустройством! Чего и вам желаю в ближайщем будущем!
grisha21dom
member
Совет по приемке - простукать стены и пол в "подозрительных" местах. Дискусовские строители любят дыры затыкать пенопластом и сверху тоненький слой раствора наносить. И самое главное - закрасить свои автоматы на площадке краской. В противном случае их могут просто украсть. Стоимость комплекта на квартиру около 2 тыс рублей.
experienced
Типа пошутили стоимость на квартиру 2 тысячи. Там как правило стоит ВА-47 2п на 16 - 2 шт, ВА-47 2п на 25 - 1 шт, ВА-47 2п на 32 - 1 шт стоимость за штуку - 40 р.
Сейчас читают
Ручной режим у АКПП. Как ездить?
11390
136
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78096
363
Самый первый Новый дозор 2016
105022
1000
Elenatop
veteran
Совет по приемке - простукать стены и пол в "подозрительных" местах. Дискусовские строители любят дыры затыкать пенопластом и сверху тоненький слой раствора наносить.Это уже совет НЕ по приёмке, смысла нет в этом! А вот для ремонта ДА - хороший совет, много чего надо вскрыть после строителей и переделать)))
grisha21dom
member
Нет, не пошутил. Когда с прошлой квартиры сняли я позвонил в ТСЖ и под диктовку переписал модели которые нужны. В "планете электрика" насколько я помню (на Богаткова которая) насчитали 1700 рублей за все про все. IEK. Это было 2 года назад.
Ну и ладно раз коробкой занимаются другие а не Д+ тогда йзвиняйте, я лично думал что все от и до это Д+.Отлично мыслите!) Следуя вашей логике операцию на сердце с легкостью и венеролог сделает, а че, тоже врач же!
experienced
Вот в этой конторе цены просто жуть, там некому не рекомендую брать.
grisha21dom
member
Я покупал не одну и даже не две квартиры в дискусе. Это не бравада какая-то, а реальный совет по приемке. Простукать, расковырять во время приемки и все будет ОК. А. и да . Про электрику я тоже рассказал все что знал. Про двери и почему на некоторых из них нет следов взлома в следующей части.
koper
veteran
ответ на ваш вопрос в контакте,вдруг кто не следит-"Доделывают МОП (сделано почти все, заканчивают), на днях начинают ставить входные двери, лифтовые двери второго лифта и сам лифт, электрощитовые. как холода спадут, дом докрасят и остальное доделают"
а кто-нибудь был внутри дома, в квартирах? что с теплом, окнами?
Elenatop
veteran
Простукать, расковырять во время приемки и все будет ОК. А. и да .Ну тогда расскажите поконктретнее для чего это, и что делать если чё! А то так поверхностно я не понимаю)))
ВсеPROSTO
member
Ответ из контакта:начать выдавать ключи планируют,в конце следующей недели.
Ключики в виде новогоднего подарка
Главное чтобы сдержали своё слово
Главное чтобы сдержали своё слово
Ну если действительно дадут до нового года ключи то прощу Д+ все грехи по дому и закрою глаза на косяки в отделке. Скрестим пальци товарищи чтоб так оно и было.
Sia
activist
А по компенсации за просрочку кто-нибудь подходил к Малёву? Если максимум что предлагали когда-либо это черновая отделка, а ключи готовятся выдать, то суетиться по этому поводу надо заранее? Иначе отделочники уйдут, ключи по акту приёмки отдадут и всё останется как есть.
Ой, скрестим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, напьемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сообщили, что еще ведутся работы ... и ключи будут выдавать в течение 1 квартала 2013г.
"Представительство на строительной площадке"
Мне сообщили, что еще ведутся работы ... и ключи будут выдавать в течение 1 квартала 2013г.конечно ключи отдавать начнут не ранее середины января... и это в лучшем случае!!!
tatenaveda
junior
Вчера звонила сначала в офис на бетонку - там сказали, что руководство слезно обещало заселить наш дом в этом году, но для проверки посоветовали позвонить в отдел заселения, где сказали, что в этом году уже не успеют и ориентироваться лучше на январь
Manyachka
activist
А что это за отдел заселения, перый раз про такой слышу, можно его координаты?
это отдел по работе с клиентами, находится там же, где и офис продаж на Снежиной
tatenaveda
junior
Где находится я не знаю, телефон ниже:
246-27-27
246-27-27
информация на утро 24.12.12 : завтра (25.12.12) планируется комиссия по приемке 70-го дома !! но... могу принять, а могу и не принять!
сами как думаете, там есть что принимать?
Вы же понимаете, что НАДО принять этот дом в этом году...ну а доделают все в январе.
к сожалению я сама не была на объекте, и поднимались не выше своего этажа, по информации плитка лежит, двери стоят, трубы лежат (как на коммуникации) на лестнице.. вообще до реальной сдачи дома еще недели 2 точно. Как будут завтра принимать.... не известно..
Ничего страшного,это мои проблемы!Неужели в январе ключи начнут выдавать?Поставлю унитаз,раковину и заеду!
:)!Кто знает- последние этажи всегда задерживают?И на сколько?
:)!Кто знает- последние этажи всегда задерживают?И на сколько?
Последние этажи врятли так как начинали ремонт с верху в низ на ско ко я знаю.
Из контакта:завтра на доме будет принимать комиссия БТИ, после это планируют начать выдавать ключи, пока от квартир до 5 этажа.
Ну в последнее время стали 10 этажу отдавать ключи позже остальных. Примерно на 2-3 недели. Я вот с 74 дома 10 этаж, дом начали сдавать 29 ноября, я до сих пор не получил ключи. Если на этой недели не отдадут и того тогда 5 недель будет, т.к. потом празники с неделю точно. Вот как то так у меня получается ((((
Очень обидно когда вроде уже все готова,а вам ключи не отдают. Я вам очень сочувствую! У нас 4 этаж, не знаю как нам повезет.
Ребята! Вы хоть сообщайте сюда, кому позвонят из Дискуса на приемку квартиры!
Evgeniy_Iz
member
А уже все заключили основной договор? А то у меня до сих пор предварительный. И кто как заключал основной, сами ходили или они вызывали?
experienced
А оно вам щас надо ? Просто придете в Д+ за ключами там и все подпишите.
ntovn
activist
А уже все заключили основной договор? А то у меня до сих пор предварительный. И кто как заключал основной, сами ходили или они вызывали?Как понимаю, основной договор заключается при приемке квартиры
Ого!Так долго!!!Как комментируют?Якобы что то делается на тех этаже и на крыше. Я так понимаю что 10 этаж может помешать в этих работах им, или как уже произошло - просто затопили весь 10 этаж водой.
Anna1988
junior
Добрый день! Тут начали говороить про предварительные договора и т.д., к сожалению с собой документов на квартиру нет. Но у меня их куча предварительный договор купли-продажи, договора о покупке векселя,сам вексель и т.д. Такие документы имеются у каждого, кто приобретал квартиры в 70 доме? я покупала квартиру в 2010 г. Я надеюсь там ничего не надо было менять за это время, просто я сейчас нахожусь не в нск. Нормальное оформление документов будет проходить после приемки? Подскажите пожалуйста
да, все так
единственная добавившаяся бумажка - дополнительное соглашение о переносе сроков-сдачи дома
но, как понимаю, ее подписывали не все - многие о ней просто не знают, при ее отсутствии ничего страшного не должно произойти
единственная добавившаяся бумажка - дополнительное соглашение о переносе сроков-сдачи дома
но, как понимаю, ее подписывали не все - многие о ней просто не знают, при ее отсутствии ничего страшного не должно произойти
bestcom
member
"Уважаемые инвесторы! С завтрашнего дня начинается выдача ключей от квартир в доме №70, с 2го по 5й этаж." из ВК
Boolochka
member
Поздравляю всех с официальной сдачей дома!
ТОП 5
1
2
3
4