Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
147527
1000
Автоинформатор
надеюсь, все поняли правильно :хехе:
Автоинформатор
Я очень удивлена!
Стартанула топик в январе 2010 "дискус ст-во 40-х домов" за 2 года 1 часть подходит к концу.
Стартанула наболевшую тему про очередь на покупку в дискусе 19 июня 2012 - вот сегодня 5 часть пошла.
ИРУСЯ
Доброе утро! :snegur:

С Наступающим!!!! :superng:

Ирина, любо это люди сами хотят в дискус,но понимают,что у них тяму не хватит пройти все очереди и т.д., либо просто завидуют! :biggrin:

я таким ничего не отвечаю и не доказываю,просто не продолжаю дальше разговор...не вижу смысла!пусть посмотрят,когда уже люди заселяться и сделают ремонт и будут жить долго и счастливо! :dedsneg:
ИРУСЯ
ага...манагерам больше делать нечего, как еще и черные списки организовывать и вести....в каком-то из дискусовых топиков уже писали, что работка у них жуткая, прессинг с двух сторон - начальства и инвесторов..и все требуют: когда???быстрей???почему???за что???ну когда???дайте!!!продайте!!!поменяйте!!!сдайте!!!

совсем недавно я менеджерам завидовала белой завистью по поводу, что классная у них работа! сейчас же я прозрела и врагу не пожелаю ни за какие деньги работать в таком кошмаре, видимо поэтому Юлия Анатольевна имеет лицо "Снежной королевы", видимо по-другому на этом месте не выжить...
Ируся, согласитесь их насильно никто не заствляет работать. Не нравится - досвиданья!!!
Просто уважение к клиенту тоже нужно соблюдать (несмотря на ажиотаж на квартиры и с таким сервисом). Плюс руководству необходимо оптимизировать бизнес-процессы, выбрать стратегию на автоматихацию чтобы было меньше звонков и можно было в интернете на сайте инвесторам/желающим купить и черпать информацию.
Ируся, устраивайтесь в Д+, я вам идей накидаю :ха-ха!:
Ryol
...насчет выбрать стратегию согласна! как-то несерьезно по звонку запись вести, а лично в данное ажиотажное время вообще не актуально. я думаю, со временем С.В. придумает схему записи, отвечающую современным технологиям нашего времени, если конечно дискус не перейдет на продажи только через АН...
ИРУСЯ
Да ему не нужно думать. Пусть возьмут эффективного менеджера среднего звена со свежим взглядом (не испорченный "совковостью" Д+), архитектора системы, пару программистов и в путь.
Люди спасибо потом скажут
ИРУСЯ
Дискусу или персоналу, который они наберут?
Первые выиграют в автоматизации и открытом доступе к инвесторам (прозрачность).
Вторые получат работу с хорошей ЗП
Ryol
дискусу это не нужно.. у них итак все ОК, и персонал проверенный в полной комплектации и продажи очень активные..
другое дело, что инвесторам неудобно, не дозвониться((( но это уже наши проблемы..и если захочет начальник, то он будет входить в положение клиентов и как-то решать производить запись по-другому.
Ryol
я думаю им это не нужно их квартиры и без этого разлетаются :dnknow: ...кто у нас сейчас для людей делает... :безум:
ИРУСЯ
Отчитываюсь, как и договаривались. 26.12 позвонила Ольга Владимировна, пригласила на подписание договора, ну я вприпрыжку, есстесснно ))), 27.12 забрала договор, сегоня перечислила Д+ денежку. Теперь буду ждать торцевую трёшечку в широтке №1.1. , этаж 6-ой. Сижу, счастливаяяя..... :tease:
Друзья, ВСЁ ВОЗМОЖНО, и я желаю от всей души, чтобы в следующем году эта же радость пришла к людям, которые её ждут !!!! :snegurochka: :snegur: :superng:
Автоинформатор
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! :dedsneg: :santaclaus: :superng:

Он тринадцатым зовётся,
Обещает жарким быть!
Пусть хорошее вернется,
О плохом всём - позабыть!

Пусть здоровье не подводит -
Здоровый нищий лучше короля больного,
Поздравляю с Новым годом,
Счастья самого большого!
ОльгаЧитатель
ОЛЬГА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ с долгожданной квартиркой!!! И спасибо огроменное за отчет!!! :snegurochka:
Автоинформатор
С 2013 НОВЫМ ГОДОМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ФОРУМЧАН, МОДЕРАТОРОВ НГС, ВСЕХ РАБОТНИКОВ И ИНВЕСТОРОВ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ДИСКУС ПЛЮС!!! :snegurochka:

Пусть 2013 год несет нам только удачу! Пусть все приобретут долгожданные квартиры!!! :superng:
А строительной компании дальнейшего процветания :dedsneg:
Автоинформатор
Всех с наступающим!!!!!!! :dedsneg: :santaclaus:
всего,всего...много!!!!только хорошего!!! :superng:
ole2190
Сегодня последший день уходящего 2012 года. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в Новом году у ВСЕХ исполнятся мечты и желания! Пусть каждый получит свою желаемую КВАРТИРУ! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!
Я правильно понимаю, что следующая запись 25.01.13?
Автоинформатор
Бог троицу любит, как говорится, буду третий раз пытаться дозвониться :шок:
eva1985
Отлично, будем дозваниваться:улыб:
Lady_Anna
тоже буду звонить, мне очень нужна маленькая студия-эх.....вот бы еще на том конце провода ответили.
Автоинформатор
Ну вот уже народ активизируется. Ближе к 25 опять много наберется :agree:
Ещё бы знать, куда они планируют очередь выстраивать? Плющихинский или Просторный?
lada7499
да какая уж теперь разница, если все равно не дозвониться :хммм:
рс: я уверена, что 25.01 на Просторный
Автоинформатор
А куда на Плющихинский то??? На новый участок рановато еще!!!!!!!!!
eva1985
Если 23.11.2012г записывали на ЮЧ, то надо думать, что и на этот раз тоже туда же.
Автоинформатор
Мне в личку приходят по сих пор сообщения "Помогите купить!"

Товарисчи!!! Да я себе не могу купить уже 3-ий месяц, как же я вам-то помогу? Вы читайте хоть немного топик этот!
ИРУСЯ
ИРУСЯ, а Вы на Южно-Чемском какую квартирку планируете покупать? Я всё надеюсь, что двушки появятся, что-то мне трамвайчик ну никак не нравится :dnknow:
eva1985
Люди! Да как можно сейчас что-то планировать? ЛЮБУЮ!!! 1-шку,2-шку,3-шку, даже если студия последняя на 10-м этаже останется с дырой в небо, то тоже куплю!!! :appl:
Вы еще попробуйте дозвониться!!!
eva1985
Ева, а вы не думали, что "на выходе" можно поменять одно на другое...это намного легче, чем что-либо сейчас "выхватить" непосредственно у самого дискуса!
ИРУСЯ
Я хочу вложиться не для инвестиций, а для жизни. И на выходе 3-ку трамвайчик я наврядли поменяю на готовую 2-ку. Хотя я не знаю 3-ку не видела, может и ничего там планировочка. А вкладываться дальше и еще ждать уже не хочется. Поэтому и хочу сразу вложиться туда, где буду жить.
eva1985
Я купила "трамвай" в 84 НЕ для инвестиций, а для жизни. купила, потому что это было 2 предложение от дискуса и если бы я отказалась, меня бы вычеркнули из списка, как вычеркнули мою сестру после почему-то первого предложения.

и кто вам сказал что 59 м2 3-студии не поменять на 59 м2 2-шки...я знаю , что есть люди с кучей детей и в 2-шке, вот как раз они сами ищут, как поменять на квартиру с наибольшим кол-вом комнат.

И еще...никто и никогда точно не знает для жизни он строит или для инвестирования денег. Вот вы!!! вы же строили студию в 62 для себя, насколько я помню! И я стоила в 44 стр. студию лично для себя, можете хоть верить-хоть не верить...
eva1985
Поэтому и хочу сразу вложиться туда, где буду жить.
Все так хотят! но не у всех получается! дай бог вам дозвониться и записаться на то, что вы хотите!
А я если уж вдруг не смогу поменять "трамвайчик" на 2-шку, извлеку из этого свою пользу - в одной из спален, что прилегает к подъезду, сделаю хорошую звукоизоляцию и обустрою музыкальный кабинет для детей по обучению игры на синтезаторе и детскому вокалу.
ИРУСЯ
Это понятно, что если не будет 2-к, то буду брать трамвайчик, но никак не студию и не однокомнатную. Эххххх размечталась, чую, что опять никто не дозвонится :cray-1:
ИРУСЯ
Ируся, для такой комнаты для музыки хорошо бы подошло подсобное помещение 8кв.м., которые Дискус продает в широтных за 100т.р
eva1985
Это понятно, что если не будет 2-к, то буду брать трамвайчик, но никак не студию и не однокомнатную. Эххххх размечталась, чую, что опять никто не дозвонится :cray-1:
А я решила, что наверно тогда и трамвай брать не буду, если двушек не окажется...25-го если не дозвонюсь, то оставлю эту затею.. Надоела мне эта вся чехарда с записями. Стадо баранов из нас делают, чесслово. Тем более ЮЧ - не предел моих мечтаний.
Возьму ипотеку на какую-нибудь однешку по линии метро, как и хотела изначально. нет же, решила сэкономить, на площади выиграть. уже год потеряла с этим дискусом. За это время другая новостройка уже на подходе была бы с ключами...
И никаких тебе "встаньте лицом к северу -в полнолуние-на ивана купалу" и тогда, если вам повезет, сможете записаться на предварительную запись дополнительной записи, но даже если вам так сильно и повезет, для вас остались только студии на последнем этаже)))) :злорадство:

Все ИМХО, ни какие споры провоцировать не собираюсь, что лучше: однешка в центре, или двушка на отшибе =)

всем добра и удачи на следующем штурме телефонов)
Total_Eclipse
Насчет ЮЧ это точно. Я уже так настроилась на Плющиху, но не получилось вложиться в последние 18-ти этажки. Вот теперь вопрос вкладываться на ЮЧ (опять же если смогу дозвониться) либо ждать мифических продаж на Плющихе. Терять столько времени не хочется. Если летом будут торги, пока проект, туду-сюда, если в 2014 начнут продавать, то это хорошо.
ИРУСЯ
Ируся, как же мне импонирует активная жизненная позиция у творчески настроенных оптимистов !!! :agree: :live:
ОльгаЧитатель
Да! Но я считаю, у каждого человека свой жизненный расклад и каждый идет по своему пути!
Ryol
Ируся, для такой комнаты для музыки хорошо бы подошло подсобное помещение 8кв.м., которые Дискус продает в широтных за 100т.р
я "прощелкала" подсобку в 84 стр. и потом, мне кажется, это помещение как-то сильней относится к 3-хе 87 м2
ИРУСЯ
Ируся, кто раньше встал - того и тапки :улыб: в вашем случае: кто раньше купил, того и подсобка.
ИРУСЯ
Мне кажется куда к 3-хе 87 м еще и подсобку??? :eek: Или мы все привыкли в хрущевках жить, где не развернуться :dnknow:
Ryol
ну вот вы представляете, я бы в подсобке, которая примыкает к чужой 3-хе 87 м2, еще бы музыку играла :biggrin: :зло:
ИРУСЯ
Да нормально это. Всяко лучше чем соседей с бутылками слушать :bottle:
Ryol
ну это-то да...а на выходе подсобка наверное 200 будет стоить?! как не больше...да не..все же с детишками лучше в квартире заниматься, а не в подсобке, где ручки помыть, где чаю попить.
ИРУСЯ
Ируся, только не падайте. Подсобка со сроком сдачи через год 400т.р у перекупов
Ryol
ааааа..не зря у меня сын хочет такую подсобку. и почему я не спросила про нее, когда покупала квартиру? :зло: