В личке ответы на ваши вопросы и еще одна тема есть для вас
Жаль, но это инвестиции и с ними должно быть удобно работать . Можно , например , за те же деньги взять 2-3 комнатную в Валенсии , отделать и продать ( прибыль будет не меньше ) , но туда тоже нужно ездить и следить .
ну вот так вот с дискусом дела теперь плохи, ни фига не купить, даже студию...я начинала со студии, в декабре 2010 пришла на Бетонную и спокойно купила ее.
Dick
activist
Со всем уважением - нет . Свободная - пришел и купил .
777Ирэн777
activist
Помнится мне в 2009 году предлагали студию на Высоцкого за 820 (около того, уже не помню точно). При чем сдача дома была через пол года). Заглянула я на плющиху тогда и подумала, не, как-то все невзрачно, да и труба какая то над дорогой)) Не купила. Вариантов было море...хоть отбавляй)
ИРУСЯ
old hamster
сдача через полгода-год это было у экспериментальных домов
Извините, что Вам отвечаю, но Вы основатель топика. Я живу на севере, мечтаю в недалеком будущем купить квартиру, с полгода читаю Ваш топик. прочитаны полностью все 5 частей.
Так о чем хочу сказать - Вы и завсегдатаи форума в теме, что и как продает Д+, новые же люди попадают на этот форум с главной страницы Д+ пытаясь найти отзывы, обсуждения. И для них становится большим открытием, что информация, официальная, мягко говоря расходится с натурой, что все измышления на сайте Д+ о льготной, коммерческой и свободной продаже канули в лету, на самом деле этого ничего нет. Есть рулетка по дозвону и записи на квартиру. Осуждать, что Д+ - коммерческая организация и продает квартиры как хочет не хочу, но привести свой оф. сайт в соответствие с реалиями жизни считаю обязаны. Я не юрист, но у Вас в топике бывает пользователь с ником Wolf S, я думаю он мог бы объяснить, что информация на сайте Д+ - это недобросовестная реклама, вводящая в заблуждение. Поэтому такие вопросы и возникают. А Вам кажется, что все кто заходит в Ваш топик об этом знают. с уважением Андрей
Так о чем хочу сказать - Вы и завсегдатаи форума в теме, что и как продает Д+, новые же люди попадают на этот форум с главной страницы Д+ пытаясь найти отзывы, обсуждения. И для них становится большим открытием, что информация, официальная, мягко говоря расходится с натурой, что все измышления на сайте Д+ о льготной, коммерческой и свободной продаже канули в лету, на самом деле этого ничего нет. Есть рулетка по дозвону и записи на квартиру. Осуждать, что Д+ - коммерческая организация и продает квартиры как хочет не хочу, но привести свой оф. сайт в соответствие с реалиями жизни считаю обязаны. Я не юрист, но у Вас в топике бывает пользователь с ником Wolf S, я думаю он мог бы объяснить, что информация на сайте Д+ - это недобросовестная реклама, вводящая в заблуждение. Поэтому такие вопросы и возникают. А Вам кажется, что все кто заходит в Ваш топик об этом знают. с уважением Андрей
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
251974
864
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
521641
1000
ЖК Солнечный берег, Связистов 2 и Связистов 8.
114420
1004
Мне в личку пришло вчера несколько сообщений от нескольких форумчан, что пора объединяться. Опять же, смотря какой смысл будет нести сиё сборище. Если смысл помочь друг другу в дозвоне, то об этом еще можно поговорить, а если смысл пойди в дискус, то непонятно зачем??? ну ходила я к начальнику Малёву, правда не толпой, одна, ну и что? ну и толпой пришла бы, он мне все тоже самое бы и сказал: "Дозванивайтесь. Другие же как-то дозваниваются"Мне кажется, что объединенная группа людей общей целью, будет очень полезна в дозвоне, об этом я уже писал в данном топике, но посты были удалены модератором, так как нашлись некие противодействующие силы нажавшие на красную кнопку (жалоба модератору).
PS: По поводу некоторых призывов штурмовать руководство Дискуса, считаю такое действие бесполезной тратой времени - пошлют вас культурно и на сём всё закончится.
Как-то культурно договориться можно, лишь в том случае, когда на руках у вас есть юридические "бумажки" заключеные с обсуждаемой в этом топике компанией, всплывает известная крылатая фраза "без бумажки - ты букашка".
058lekseih22
v.i.p.
"не надо рекламировать здесь агентства" - поддерживаю!
По-моему, здесь довольно много риэлтЁров поселилось, в открытую навязывают свои услуги.
По-моему, здесь довольно много риэлтЁров поселилось, в открытую навязывают свои услуги.
058lekseih22
v.i.p.
"на форуме он не найдет вариантов - сам проверил"
- т.е. Вы посылаете его туда, проверив бесполезность этой затем?
Кстати, на форуме многие продают именно лично.
Я тоже продаю, при этом когда звонят АН отвечаю, что платить им за продажу не буду.
- т.е. Вы посылаете его туда, проверив бесполезность этой затем?
Кстати, на форуме многие продают именно лично.
Я тоже продаю, при этом когда звонят АН отвечаю, что платить им за продажу не буду.
058lekseih22
v.i.p.
По факту АНы при обращении записывают все Ваши данные и потом дозваниваются всем коллективом конкретно "под Вас", за это потом при удачном дозвоне с Вас - 200 т.р., при неудачном - будут тянут с возвратом денег до следующей даты дозвона в Дискус. По-моему, это одна из схем в мелких АНах.
С "АН-партнёрами" ещё разбираться надо, кому они партнёры, конкретному менеджеру или всему отделу продаж с разрешения начальников, сговор там за откаты или "добрые, давние отношения"?
С "АН-партнёрами" ещё разбираться надо, кому они партнёры, конкретному менеджеру или всему отделу продаж с разрешения начальников, сговор там за откаты или "добрые, давние отношения"?
Anioto
guru
"не надо рекламировать здесь агентства" - поддерживаю!Присоединяюсь! В топку их!
Немного с Вами не согласен по поводу информациина на сайте Д+. У каждой компании свои принципы, Д+ учавствует в программе Доступное жилье и на сайте отображена сущность их работы. А то , что Вы говорите...официальная ситуация расходится с натурой- это совсем из другой оперы. Ну посмотрите сами- дома строятся, квартиры продаются по доступной цене, причем свободно! Где здесь отход от принципов? Так что информация на сайте абсолютно соответствует действительности! Совсем другое дело, что ситуация вогруг Д+ сложилась за последнее время иначе и напоминает больше драку в очереди за желание отхватить себе кусочек подешевле, что бы потом продать подороже тому, кому не досталось. А тех, кому не досталось больше намного, если при записи на очередь выставляется примерно квартир 200, а желающих не одна тысяча, то результат дозвона ясен даже ребенку! Но тем не мение в голову многих приходят сумасбродные идеи типа " пойти разобраться" и тому подобные, появляется все больше недовольных на этом топике которые накаляют обстановку. Так, что если Вы хотите купить квартиру(по доступной цене), то разрабатывайте стратегию как это сделать и берите к сведению только полезную информацию из той белеберды которая сейчас имеет место на этом топике.
058lekseih22
v.i.p.
"Dick
Да ngs.ru найти легко . Дело в следующем - беру пару студий в самом начале по 1 мил. и плачу 100 т.р. агенству. В данном случае это неправильно , да и смысла намного меньше становится. При достаточно быстром обороте может забирать больше трети прибыли.
Ответить На первый Цитата
ИРУСЯ
о-о-о..дак вы не новичок! только вот так запросто вы сейчас фиг возьмете две студии в дискусе по их ценам...это уже не былые времена..."
Он - не волшебник, он только учится и планов ГРОМАДЬЁ...
Да ngs.ru найти легко . Дело в следующем - беру пару студий в самом начале по 1 мил. и плачу 100 т.р. агенству. В данном случае это неправильно , да и смысла намного меньше становится. При достаточно быстром обороте может забирать больше трети прибыли.
Ответить На первый Цитата
ИРУСЯ
о-о-о..дак вы не новичок! только вот так запросто вы сейчас фиг возьмете две студии в дискусе по их ценам...это уже не былые времена..."
Он - не волшебник, он только учится и планов ГРОМАДЬЁ...
058lekseih22
v.i.p.
Сейчас похожая ситуация с Ю-Ч. Кто знает, как там будет лет через 5 ???
058lekseih22
v.i.p.
В данном случае согласна только с вашей подписью: "Из любого безвыходного положения всегда есть выход".
Выходом для всех была бы открытая запись как на детсады или всякие субсидии, по реестрам. Записали 240 чел. в 1-й реестр, следующие пошли в следующий. При этом безденежные отбрасываются в конец очереди.
Все понимают, что любой застройщик оставляет значительную неприкосновенную для очередников часть квартир в резерве: на блатных, обустройство площадок и прочие ситуации. В критических ситуациях их можно пустить очередникам. Всё просто и все довольны.
Выходом для всех была бы открытая запись как на детсады или всякие субсидии, по реестрам. Записали 240 чел. в 1-й реестр, следующие пошли в следующий. При этом безденежные отбрасываются в конец очереди.
Все понимают, что любой застройщик оставляет значительную неприкосновенную для очередников часть квартир в резерве: на блатных, обустройство площадок и прочие ситуации. В критических ситуациях их можно пустить очередникам. Всё просто и все довольны.
Rimer
veteran
Выходом для всех была бы открытая запись как на детсады или всякие субсидии, по реестрам. Записали 240 чел. в 1-й реестр, следующие пошли в следующий. При этом безденежные отбрасываются в конец очереди.В детсады, для попадания в такой реестр достаточно конвертика с 25000. Сколько будет стоить место в реестре Дискуса?
....
Неужели не понятно, что при нашем отношении к коррупции, всегда будет "путь покороче". Любая попытка упорядочивания очереди, будет порождать способы попасть туда быстрее. Всегда будет тот, кто занимается этой очередью, и всегда к нему можно будет найти "правильный подход". Телефонная лотерея и то гораздо честнее и демократичнее, при количестве желающих, превышающем количество товара.
058lekseih22
v.i.p.
"В детсады, для попадания в такой реестр достаточно конвертика с 25000?"
Что бы получить место в Д/саду без очереди и надо N сумму, а реестр открыт бесплатно при наличии Свидетельства и городской прописки. Правда движется медленно, в последнее время мэр на эту тему народ успокаивал.
Поскольку Дискус строит стабильно и дома ставит пачками, будет быстрее.
Для сравнения, льготная очередь худо-бедно жила, двигалась и сохранилась по сей день.
Про "коррупцию" - всё верно, но относительно, где-то больше бояться, где-то меньше.
Что бы получить место в Д/саду без очереди и надо N сумму, а реестр открыт бесплатно при наличии Свидетельства и городской прописки. Правда движется медленно, в последнее время мэр на эту тему народ успокаивал.
Поскольку Дискус строит стабильно и дома ставит пачками, будет быстрее.
Для сравнения, льготная очередь худо-бедно жила, двигалась и сохранилась по сей день.
Про "коррупцию" - всё верно, но относительно, где-то больше бояться, где-то меньше.
ИРУСЯ
old hamster
По поводу сайта дискуса, возможно уже пора внести еще какие-либо изменения. Почему еще, потому что не так давно были внесены изменения по партнерам - их там теперь просто нет.
Возможно уже пришла пора внести глобальные изменения, но в дискусе работают люди и там есть начальник. Так пусть они думают, как откорректировать сайт, тк он несет на самом деле неверную информацию для людей "не в теме"
Возможно уже пришла пора внести глобальные изменения, но в дискусе работают люди и там есть начальник. Так пусть они думают, как откорректировать сайт, тк он несет на самом деле неверную информацию для людей "не в теме"
777Ирэн777
activist
Хочется высказать свое мнение по поводу этого топика. 4й день захожу сюда, читаю что пишет народ. Безусловно интересные мнения встречаются. В большинстве здесь собрались заинтересованные в покупке этих квартир лица. Сейчас, позже, не важно. Кто-нибудь задумывался что такими горячими дискуссиями вы сами пилите сук на котором сидите. Сами подогреваете интерес тех же агентств, я уверена они тут просвещаются, так сказать изучают спрос. А так же люди которые планировали покупку квартиры через какое-то время, начитавшись, подумают -а вдруг я потом не дозвонюсь никогда в жизни?? Начинают продавать все что нажито, бегут собирать родню у телефонов. Или еще лучше от жадности встают на покупку те, у кого этих денег нет, в надежде на чудо, а вдруг наскребу. Желаю всем задуматься. С уважением...
Gaudi
junior
Всем привет. Я тут новичок, до этого только читала,но сегодня
решила зарегистрироваться и написать! Эмоции переполняют!
Вообще, хотела покупать квартиру на Плющихинском ж/м, но говорят
продолжение стройки возможно будет не скоро. Поэтому звонила
25 числа, чтобы записаться на Южно-Чемской ж/м. Мне помогали ещё
три человека, за что и им большое спасибо )) В общем,
звонили со всех телефонов с 8.00 в офис на
Снежиной. Дозвонились раза с двадцатого примерно в 8.15 на
номер 246-27-77 Взяла трубку приятная девушка и записала
на трешку "трамвайчик", но нам нужно было ещё и маме квартиру
однокомнатную. Не ожидали, что запишут, но это случилось!!! И
о чудо,мы будем через пару месяцев покупать две
квартиры. Спасибо огромное менеджеру которая нас
записала, до этого читала, что можно только одну квартиру
купить с одного звонка. В общем мы с мужем счастливы. Ждем
звонка менеджера со Снежиной.
Всем кто не дозвонился, желаю удачи в следующий раз и могу сказать, что дозвониться возможно!!!
решила зарегистрироваться и написать! Эмоции переполняют!
Вообще, хотела покупать квартиру на Плющихинском ж/м, но говорят
продолжение стройки возможно будет не скоро. Поэтому звонила
25 числа, чтобы записаться на Южно-Чемской ж/м. Мне помогали ещё
три человека, за что и им большое спасибо )) В общем,
звонили со всех телефонов с 8.00 в офис на
Снежиной. Дозвонились раза с двадцатого примерно в 8.15 на
номер 246-27-77 Взяла трубку приятная девушка и записала
на трешку "трамвайчик", но нам нужно было ещё и маме квартиру
однокомнатную. Не ожидали, что запишут, но это случилось!!! И
о чудо,мы будем через пару месяцев покупать две
квартиры. Спасибо огромное менеджеру которая нас
записала, до этого читала, что можно только одну квартиру
купить с одного звонка. В общем мы с мужем счастливы. Ждем
звонка менеджера со Снежиной.
Всем кто не дозвонился, желаю удачи в следующий раз и могу сказать, что дозвониться возможно!!!
ИРУСЯ
old hamster
Хочется высказать свое мнение по поводу этого топика. 4й день захожу сюда, читаю что пишет народ. Безусловно интересные мнения встречаются. В большинстве здесь собрались заинтересованные в покупке этих квартир лица. Сейчас, позже, не важно. Кто-нибудь задумывался что такими горячими дискуссиями вы сами пилите сук на котором сидите. Сами подогреваете интерес тех же агентств, я уверена они тут просвещаются, так сказать изучают спрос. А так же люди которые планировали покупку квартиры через какое-то время, начитавшись, подумают -а вдруг я потом не дозвонюсь никогда в жизни?? Начинают продавать все что нажито, бегут собирать родню у телефонов. Или еще лучше от жадности встают на покупку те, у кого этих денег нет, в надежде на чудо, а вдруг наскребу. Желаю всем задуматься. С уважением...ВЫ ЗДЕСЬ 4 ДНЯ, А МЫ 8 МЕСЯЦЕВ..И ВСЕ ПРО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ МЫ ЗНАЕМ и вывод этот сделали давно, что сами подогреваем интерес и раскручиваем ажиотаж...ну и что теперь, не общаться что ли?
Читают все и АН и работники дискуса. и пусть читают..оттого будет "жить" этот топ или нет, ничего не зависит, тк все АН со всеми сотрудниками все равно в день записи будут и стоять с нами в очереди, как это было 27 августа и висеть на телефонах, как это происходит каждую запись.
Возможно уже пришла пора внести глобальные изменения, но в дискусе работают люди и там есть начальник. Так пусть они думают, как откорректировать сайт, тк он несет на самом деле неверную информацию для людей "не в теме"А может сайт специально не корректируют, чтобы запутать и отсеять хоть часть желающих, количество которых уже давно зашкаливает?
не думаю... ведь ситуация на рынке недвижимости может измениться и соответственно может получиться так, что квартиры дискуса будут покупать не так рьяно..например, как я наслышана, было в кризис.(то бишь, кризис может нагрянуть)
и тогда инфо на сайте будет опять достоверным....
и тогда инфо на сайте будет опять достоверным....
Спасибо, что зарегились, чтоб отписаться. Не многие решаются на это, а вместо этого тихо сами с собой сидят и впитывают информацию молча.
Rimer
veteran
...Кто-нибудь задумывался что такими горячими дискуссиями вы сами пилите сук на котором сидите. Сами подогреваете интерес тех же агентств, я уверена они тут просвещаются, так сказать изучают спрос. А так же люди которые планировали покупку квартиры через какое-то время, начитавшись, подумают -а вдруг я потом не дозвонюсь никогда в жизни?? Начинают продавать все что нажито, бегут собирать родню у телефонов. Или еще лучше от жадности встают на покупку те, у кого этих денег нет, в надежде на чудо, а вдруг наскребу. Желаю всем задуматься. С уважением...Ну раз уж вы мне адресовали это сообщение, то отвечаю - задумывались, более того, я тоже уже писал об этом в предыдущей части данной темы. Здесь за 5 частей уже чего только не обсуждалось. А уж сколько раз здесь задавались одни и те-же вопросы, и давались одни и те-же ответы.... Люди, которые продают все нажитое и бегут покупать, пока не поздно (я - наглядный тому пример), и те кто встают на всякий случай - это люди, более рискованные по своей натуре. Они так делали, делают и будут делать, кто бы что не писал на форуме. А агенства будут брать деньги за свои услуги. Они всегда так делали, делают и будут делать (просто раньше деньги им платил Дискус, а теперь-клиенты) И судя по словам Басалаева, во время видео конференции, в Дискусе это прекрасно понимают. А вот на форуме - почему то нет.
Кстати я тоже уже хотел предложить написать FAQ и как нибудь прикрепить в начало темы. В ближайший год будут появляться все новые люди, записавшиеся на льготку год назад, и которые не в курсе реальной ситуации.
зачем предлагать? создавайте FAQ..я бы уж давно создала, да лень разбираться, как это делать
"Здесь за 5 частей уже чего только не обсуждалось. А уж сколько раз здесь задавались одни и те-же вопросы, и давались одни и те-же ответы.... "
н-да...сколько уж раз да все об одном и том же
а сколько в личке просят помощи, особенно после дня записи
новенькие видимо бояться "засвечивать " здесь свои вопросы, тк считают их глупыми. а на самом деле вполне нормальные вопросы для новичков..и жаль, что не задают их здесь, чтобы и другие новенькие видели ответы и понимали что к чему...и чтобы не я одна отвечала, разъясняла, рассказывала, а и другие знатоки данной темы.
очень много раз просила - пишите, люди, в тему..но приходят новенькие и видимо не видят эти просьбы..
н-да...сколько уж раз да все об одном и том же
а сколько в личке просят помощи, особенно после дня записи
новенькие видимо бояться "засвечивать " здесь свои вопросы, тк считают их глупыми. а на самом деле вполне нормальные вопросы для новичков..и жаль, что не задают их здесь, чтобы и другие новенькие видели ответы и понимали что к чему...и чтобы не я одна отвечала, разъясняла, рассказывала, а и другие знатоки данной темы.
очень много раз просила - пишите, люди, в тему..но приходят новенькие и видимо не видят эти просьбы..
Я тоже раньше не пробовал. Но надо подумать, будет свободное время - попробую чего нибудь изобразить.
Скажу по серету, у меня тоже в личке уже прилично сообщений
Вы молодой, умный, продвинутый, с очень положительными и добрыми качествами (выводы сами знаете откуда), дерзайте!
777Ирэн777
activist
ВЫ ЗДЕСЬ 4 ДНЯ, А МЫ 8 МЕСЯЦЕВ..И ВСЕ ПРО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ МЫ ЗНАЕМ и вывод этот сделали давно, что сами подогреваем интерес и раскручиваем ажиотаж...ну и что теперь, не общаться что ли?
И что что я здесь 4 дня? Знаю не меньше вашего. Конечно общайтесь, Вам тут просто видимо нравиться чувствовать себя знатоком, а по сути себе хуже делаете. Просто потом люди тут же пишут удивленно от куда ж такой ажиотаж то?
И что что я здесь 4 дня? Знаю не меньше вашего. Конечно общайтесь, Вам тут просто видимо нравиться чувствовать себя знатоком, а по сути себе хуже делаете. Просто потом люди тут же пишут удивленно от куда ж такой ажиотаж то?
Я всегда только читала и поражалась, сколько же негатива льется на Дискус+. Ведь льют все это и тем не менее хотят купить у него квартиру???!!!
Мы когда решили купить квартиры, задались целью и пока все складывает хорошо!!!
ИРУСЯ
old hamster
перечитайте ответ Rimer вам, там толково и правильно все написано..сидим мы здесь или не сидим - от этого у застройщика квартир не прибавиться и ажиотаж не поутихнет..насчет знатоков - я уверена, что многие постоянные форумчане и я в том числе, многих тонкостей не знаем, тк время идет и все меняется..а здесь мы как раз делимся новостями и прочим.
Я всегда только читала и поражалась, сколько же негатива льется на Дискус+. Ведь льют все это и тем не менее хотят купить у него квартиру???!!!...а вы не думали, зачем льют негатив..оно ж понятно все..
Ну вот смотрите, я тоже новенький в теме Дискуса. Я почитал все вопросы-ответы на их сайте.
И задал свой вопрос для уточнения:
"Интересует такой момент: "примерно год" - понятие не совсем точное. Будет ли какое-то дополнительное оповещение, скажем, за три месяца до заключения договора и оплаты? Понятно же, что если мне позвонят сегодня и скажут приезжать завтра подписывать договор и вносить первый взнос (кстати, какова его сумма?), то за это время, да и за 5 дней я не смогу найти 2 млн.рублей. В частности, мне надо продать свою квартиру, чтобы у меня эти деньги появились."
Мне пришёл ответ на e-mail:
"Нет, дополнительного оповещения не будет. Сейчас очередь подходит ровно через год (с разницей в 30 дней, т.к. например если Вы встали на очередь 3 апреля, Вам не обязательно позвонят 3 апреля, а могут позвонить и 30го, но в апреле)
оплата производится после заключения договора.
В течение 5 дней после заключения договора - вступительный взнос в размере 15 т.р.
В течение 30 дней после заключения договора вся сумма стоимости квартиры (100%)"
Всё же правильно? Что тогда несоответствующее действительности написано у них на сайте?
И задал свой вопрос для уточнения:
"Интересует такой момент: "примерно год" - понятие не совсем точное. Будет ли какое-то дополнительное оповещение, скажем, за три месяца до заключения договора и оплаты? Понятно же, что если мне позвонят сегодня и скажут приезжать завтра подписывать договор и вносить первый взнос (кстати, какова его сумма?), то за это время, да и за 5 дней я не смогу найти 2 млн.рублей. В частности, мне надо продать свою квартиру, чтобы у меня эти деньги появились."
Мне пришёл ответ на e-mail:
"Нет, дополнительного оповещения не будет. Сейчас очередь подходит ровно через год (с разницей в 30 дней, т.к. например если Вы встали на очередь 3 апреля, Вам не обязательно позвонят 3 апреля, а могут позвонить и 30го, но в апреле)
оплата производится после заключения договора.
В течение 5 дней после заключения договора - вступительный взнос в размере 15 т.р.
В течение 30 дней после заключения договора вся сумма стоимости квартиры (100%)"
Всё же правильно? Что тогда несоответствующее действительности написано у них на сайте?
Rimer
veteran
И что что я здесь 4 дня? Знаю не меньше вашего. Конечно общайтесь, Вам тут просто видимо нравиться чувствовать себя знатоком, а по сути себе хуже делаете. Просто потом люди тут же пишут удивленно от куда ж такой ажиотаж то?Я не сразу сумел квартиру в дискусе взять, еще потыкался к разным застройщикам. Ощущение, что начиная с лета, ажиотаж у всех застройщиков эконом класса. У дискуса просто цены самые низкие, вот и ажиотаж самый высокий. Так же в этом полугодии высокий ажиотаж на кредиты. Это официальная инфрмация, и думаю - во многом эти вещи связаны. Я для себя это обозначил как "отскок" после провала 2008-2010 годов.
Но это все явно не результат наших форумских посиделок. Одна статья на НГС с информацией про дискус (а подобных статей в последнее время было несколько), и то думаю даст больший эффект, чем вся эта ветка. Здесь не агитируют покупать в дискусе квартиры, здесь советуют тем, кто уже хочет это сделать, как это делать правильнее.
777Ирэн777
activist
Толково и правильно..ага.. Наша Раша.. 2 года назад была другая ситуация, а что виной? Народная молва, интернет, те у кого слова не держаться. Так человек за человеком и нарастает "снежный ком". Сами согласились, что разогревается ажиотаж из-за Вас.
это вы про льготную речь ведете...да, вам позвонят через год, мне вот позвонили через 8 мес. и сказали "подошла ваша льготная очередь, НО..квартир в продаже нет, НИКАКИХ, и хотели положить трубку, но я начала закидывать вопросами - Как? Что? Когда? и тогда мне нехотя ответили, звоните в офис периодически - узнавайте, когда будет запись на покупку квартиры. жто было 15 марта 2012 года...и потом я периодически звонила и пару раз съездила на бетонную, в мае узнала, что запись именно на 2шки будет 18 июня..приехала рано утречком. записалась.купила через 3 месяца.
ИРУСЯ
old hamster
о даже как! это я виновата, что квартиру в дискусе просто так не купить...да вы почитайте 1 мой пост в 1 части...еще до того как был создан этот топик, еще ДО ТОГО задолго невозможно было ничего купить..итак, просьбочка, вернитесь к самому 1 посту этой темы.
Rimer
veteran
Толково и правильно..ага.. Наша Раша.. 2 года назад была другая ситуация, а что виной? Народная молва, интернет, те у кого слова не держаться. Так человек за человеком и нарастает "снежный ком". Сами согласились, что разогревается ажиотаж из-за Вас.Предлагаю решение - ЗАПРЕТИТЬ форумы. И вобще, все эти интернеты запретить! Есть телевизер - вот его пущщай и смортят. И то, одного первого канала достаточно. А лучше всего по нему весь день "лебединое озеро " крутить.
ИРУСЯ
old hamster
Но это все явно не результат наших форумских посиделок. Одна статья на НГС с информацией про дискус (а подобных статей в последнее время было несколько), и то думаю даст больший эффект, чем вся эта ветка. Здесь не агитируют покупать в дискусе квартиры, здесь советуют тем, кто уже хочет это сделать, как это делать правильнее.
ДА О чем ВЫ, люди? этот топик как раз и создавался тогда, когда проблема была назрета очень сильная, по проблеме и ветка открылась. А рекламы на нгс о дискусе и без нас хватает...
ДА О чем ВЫ, люди? этот топик как раз и создавался тогда, когда проблема была назрета очень сильная, по проблеме и ветка открылась. А рекламы на нгс о дискусе и без нас хватает...
То есть, как я понимаю:
1 Я каким-то чудом дозваниваюсь в определённый день. Меня ставят в очередь на определённую планировку и говорят, когда приехать написать заявление.
2 Через год приглашают на подписание договора, я приезжаю, вношу 15 тыр + стоимость квартиры.
3 Жду 1,5 года, квартира готова, я радостный оформляю собственность и заезжаю.
По поводу подогревания ажиотажа и АН:
лично моя позиция такая, что агентства кормить не нужно. То есть, если у меня не получилось дозвониться до Дискуса, я не побегу в АН покупать на 200 тыр дороже. Я лучше пойду к другому застройщику и куплю что-нибудь у него без комиссии. Есть застройщики, которые строят и быстрее и качественнее.
1 Я каким-то чудом дозваниваюсь в определённый день. Меня ставят в очередь на определённую планировку и говорят, когда приехать написать заявление.
2 Через год приглашают на подписание договора, я приезжаю, вношу 15 тыр + стоимость квартиры.
3 Жду 1,5 года, квартира готова, я радостный оформляю собственность и заезжаю.
По поводу подогревания ажиотажа и АН:
лично моя позиция такая, что агентства кормить не нужно. То есть, если у меня не получилось дозвониться до Дискуса, я не побегу в АН покупать на 200 тыр дороже. Я лучше пойду к другому застройщику и куплю что-нибудь у него без комиссии. Есть застройщики, которые строят и быстрее и качественнее.
777Ирэн777
activist
рекламы на нгс о дискусе и без нас хватает...
Вот так представьте каждый подумает и еще пару сотен таких топов появится. Как думаете, это приведет к увеличению или уменьшению желающих?
Вот так представьте каждый подумает и еще пару сотен таких топов появится. Как думаете, это приведет к увеличению или уменьшению желающих?
а пусть ИРЭН пожалуется модераторам, пусть они тему закроют..пусть ей люди за это спасибо скажут.........Толково и правильно..ага.. Наша Раша.. 2 года назад была другая ситуация, а что виной? Народная молва, интернет, те у кого слова не держаться. Так человек за человеком и нарастает "снежный ком". Сами согласились, что разогревается ажиотаж из-за Вас.Предлагаю решение - ЗАПРЕТИТЬ форумы. И вобще, все эти интернеты запретить! Есть телевизер - вот его пущщай и смортят. И то, одного первого канала достаточно. А лучше всего по нему весь день "лебединое озеро " крутить.
Ага! То есть вот в чём нестыковка. Одну очередь отстою год. Мне позвонят и скажут, что квартир в продаже нет и положат трубку. И я останусь с 2 млн от продажи своей квартиры. И надо будет ещё одну очередь стоять. Рискованно, да. Тогда действительно надо бы Дискусу на сайте более корректную информацию писать.
777Ирэн777
activist
Очень мне это надо.. Мне Вас интересно читать. Только вот информацию которую Вы тут выдаете можно узнать позвонив в офис.
вам ответили по поводу льготной очереди, но ответили не до конца.
1. дозваниваетесь в день записи на льготную, вас ставят в эту льготную очередь (вы приобретаете право купить квартиру со скидкой)
2. через год звонят и говорят: ваша льготная очередь подошла, вы можете воспользоваться правом на скидку, но квартир в продаже нет. записывайтесь в доп.очередь на конкретную планировку.
3. ждете день записи на квартиру (конкертную планировку), записываетесь
4. ждете 1-3 месяца и вас приглашают для заключения договора
5. заключаете договор, оплачиваете в соответствии с теми сроками, которые вам написали
6. ждете квартиру 2 года
7. получаете ключи, делаете ремонт, примерно через год после получения ключей оформляете квартиру в собственность.
по срокам оформления документов на квартиру - ситуация сейчас такая (не меньше года, что будет дальше, никто не знает)
ну и продают они сейчас то, что планируют закончить строить в 1кв.2015 г., так что о 1,5 годах ожидания речи не идет, сейчас - 2 года
вроде все написала, поправьте, если что упустила
1. дозваниваетесь в день записи на льготную, вас ставят в эту льготную очередь (вы приобретаете право купить квартиру со скидкой)
2. через год звонят и говорят: ваша льготная очередь подошла, вы можете воспользоваться правом на скидку, но квартир в продаже нет. записывайтесь в доп.очередь на конкретную планировку.
3. ждете день записи на квартиру (конкертную планировку), записываетесь
4. ждете 1-3 месяца и вас приглашают для заключения договора
5. заключаете договор, оплачиваете в соответствии с теми сроками, которые вам написали
6. ждете квартиру 2 года
7. получаете ключи, делаете ремонт, примерно через год после получения ключей оформляете квартиру в собственность.
по срокам оформления документов на квартиру - ситуация сейчас такая (не меньше года, что будет дальше, никто не знает)
ну и продают они сейчас то, что планируют закончить строить в 1кв.2015 г., так что о 1,5 годах ожидания речи не идет, сейчас - 2 года
вроде все написала, поправьте, если что упустила
"То есть, как я понимаю:
3 Жду 1,5 года, квартира готова, я радостный оформляю собственность и заезжаю."
НЕТ, вы все ПЕРЕПУТАЛИ Вот уважаемая Ирэн для чего создана тема, чтоб людям объяснять, помогать, а не для того чтобы кого-то в чем-то обвинять...
1. Я поняла, что вы ждете льготную. Ну вот, как дождетесь, так сразу ловите запись на очередь НА ПОКУПКУ квартиры.
2. Поймали запись? Дозвонились? Записались при дозвоне на определенную планировку?
3. Готовьте бабки - вам через 1 - 3 месяца позвонят, вы заключите договор по льготной цене и должны будете в течении 5 дней оплатить 15 тр и в течении 30 дней оплатить всю сумму квартиры.
4. Если все получилось - вы МОЛОДЕЦ)))
3 Жду 1,5 года, квартира готова, я радостный оформляю собственность и заезжаю."
НЕТ, вы все ПЕРЕПУТАЛИ Вот уважаемая Ирэн для чего создана тема, чтоб людям объяснять, помогать, а не для того чтобы кого-то в чем-то обвинять...
1. Я поняла, что вы ждете льготную. Ну вот, как дождетесь, так сразу ловите запись на очередь НА ПОКУПКУ квартиры.
2. Поймали запись? Дозвонились? Записались при дозвоне на определенную планировку?
3. Готовьте бабки - вам через 1 - 3 месяца позвонят, вы заключите договор по льготной цене и должны будете в течении 5 дней оплатить 15 тр и в течении 30 дней оплатить всю сумму квартиры.
4. Если все получилось - вы МОЛОДЕЦ)))
ТОП 5
1
2
3
4