На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джиа
member
А не может такого быть что они в одностороннем порядке могут изменить некоторые пункты договора( вроде читали его но там так написано что я к сожалению со своим педагогическим образованием толком не поняла несколько пунктов) Просто оплатим мы завтра сумму указанную в договоре а они потом перезвонят и скажут что необходимо довнести энную сумму((((
Платите сколько написано. Уж до такого я думаю Дискус не дойдет!!!!!!!!!! 

Просто оплатим мы завтра сумму указанную в договоре а они потом перезвонят и скажут что необходимо довнести энную сумму((((Оплачиваете только то, что указано в договоре.
Кстати, в договоре про отделку квартиры (черновая или чистовая) что- нибудь указано? Или самоотделка?
Договор - документ! Какая сумма прописана - такую вы и платите. 15 тр в течении 5 дней за вступление в ЖСК и полную указанную сумму в течении 30 дней с первого дня договора.
Правильно указывайте НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА.
Тех, у кого пред.договоры на руках, повышение цен, которого еще и на сайте нет, НЕ КАСАЕТСЯ.
Правильно указывайте НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА.
Тех, у кого пред.договоры на руках, повышение цен, которого еще и на сайте нет, НЕ КАСАЕТСЯ.
Всё же было бы справедливо оставить старый ценник для тех кто дозванился 23 ноября, свежие же цены (уже оговоренные) включить в январский дозвон и так далее..С 18-ти этажками было тоже самое. Все кто записался в очередь 27-го августа покупали по разной цене. Несколько первых очередников по старой цене, а остальным уже по новой стали продавать. И об этом (о повышении цены) так же никто не предупреждал.
eva1985
veteran
На сайте подняли уже цены. Только планировка таже осталась. Новых не добавили. В разделе Плющихинский цены убрали.
Сейчас читают
Писать или не писать!
3222
23
Ищем попутчиков ТУТ!
1159929
605
обсуждение слайдов (часть 6)
70732
481
Дикий турист
veteran
Да уж, но как ни крути, они и теперь, самые минимальные по городу.
eva1985
veteran
Вы тоже расширяться планируете?

Дикий турист
veteran
Нет, пока места хватает, хотя, на перспективу......можно подумать.
smirnovkonstant
member
Увы... Схему придумал не я и разглашать информацию не имею право. Относитесь к накрутке АН так, как и к покупке по очередной цене. Спрос превышает предложения, если раньше был ажиотаж на запись льготной очереди, то сейчас такой же ажиотаж на покупку по коммерческой цене. У нас же есть возможность посодействовать в приобретении, но это стоит определенных денег. Можно относиться к этому явлению так, что просто цена за квартиру немного выше чем на сайте. И как правильно говорит Ирина, АН не заставляет никого покупать, а только предлагает посредничество.
058lekseih22
v.i.p.
"И как правильно говорит Ирина, АН не заставляет никого покупать, а только предлагает посредничество"
- позиция АН понятна и прогнозируема. Есссно, спрос рождает предложение, например, в местах катастроф резко взлетают цены на воду и такси. Филантропов в наше время нет.
Вопросы у всех, в том числе и у Ируси, были к Дискусу. Зачем им это надо? У них и без АН квартиры уходят в 5 секунд!
P.S. И сейчас это не к Вам лично вопрос, а констатация факта.
P.S.S. Вы, РИЭЛТОР, в топике ЧАСТНЫХ лиц направо-налево предлагаете услуги АН (с накруткой!), хотя для этого есть спец.сайт.
P.S.S.S. Без обид. Ничего личного!
- позиция АН понятна и прогнозируема. Есссно, спрос рождает предложение, например, в местах катастроф резко взлетают цены на воду и такси. Филантропов в наше время нет.
Вопросы у всех, в том числе и у Ируси, были к Дискусу. Зачем им это надо? У них и без АН квартиры уходят в 5 секунд!
P.S. И сейчас это не к Вам лично вопрос, а констатация факта.
P.S.S. Вы, РИЭЛТОР, в топике ЧАСТНЫХ лиц направо-налево предлагаете услуги АН (с накруткой!), хотя для этого есть спец.сайт.
P.S.S.S. Без обид. Ничего личного!
smirnovkonstant
member
" позиция АН понятна и прогнозируема. Есссно, спрос рождает предложение, например, в местах катастроф резко взлетают цены на воду и такси. Филантропов в наше время нет."
Давайте лучше сравнивать с ценами на цветы к 8 марта. Зачем нас уж такими мародерами выставлять.
Давайте лучше сравнивать с ценами на цветы к 8 марта. Зачем нас уж такими мародерами выставлять.
058lekseih22
v.i.p.

Но надо учитывать, что на 8-е марта покупашкам впихивают самый залежалый товар и всё уходит "на Ура!".
А у Вас квартирки - самые ликвидные, с выбором этажа.
ИРУСЯ
old hamster
Да, на сайте дискуса новые цены! Но могу поспорить, что 25.01, несмотря на это будет битва за "длинный гудок" в трубке телефона. Потому что и эти цены достаточно приемлемые, по-сравнению с другими застройщиками. Просчитала, и получилось, что квартирка, имеющая льготный ценник стала стоить, как по коммерческой цене (бывшей).
Люди, большая просьба - не звоните, у кого нет денег наличкой в течении месяца!
Люди, большая просьба - не звоните, у кого нет денег наличкой в течении месяца!
smirnovkonstant
member
" Логично! Но надо учитывать, что на 8-е марта покупашкам впихивают самый залежалый товар и всё уходит "на Ура!".
А у Вас квартирки - самые ликвидные, с выбором этажа. "
)) Ну вот. Доброе слово и кошке приятно ))
А у Вас квартирки - самые ликвидные, с выбором этажа. "
)) Ну вот. Доброе слово и кошке приятно ))
Дикий турист
veteran
Люди, большая просьба - не звоните, у кого нет денег наличкой в течении месяца!С чего ради то? Я 23.11.2012г. дозвонился, записался, весь декабрь-январь терзаю манагеров Д+, ориентируют меня уже на февраль, так о каком "в течении месяца" речь? Т.е., уже прошло почти два месяца, в феврале мне позвонят + месяц на оплату, итого, ТРИ месяца.
ИРУСЯ
old hamster
ну, это у вас так получилось... а некоторые от 23.11 до НГ успели оплатить свой договор. и еще... я знаю очень многих людей, кто записался и на льготную и на очередь на покупку, а денег так и не нашел((( поверьте очень многих таких знаю, и один из этих многих сестра моя.
Дикий турист
veteran
Не спорю, кому то повезло, кому то не так, как первым (мне например), но я к тому, время на поиск денег, не всегда ограничивается одним месяцем. А за два-три месяца, можно этот вопрос как то решить (например, продать авто, получить кредит и др.).
ИРУСЯ
old hamster
это Вы такой организованный! а есть люди (поверьте мне) звонят и записываются просто так! на всякий случай! и я считаю, что слова Малёва С.В скзанные и суперфеде и мне при личном приеме очень даже правильны "Насколько серьезно вы относитесь к покупке, настолько она у вас и получится"
Так вот, еще раз...и пожалуйста организованные правильные люди, не перебивайте меня.
Звоним, у кого точно есть деньги в течении 1-2- месяцев.
Так вот, еще раз...и пожалуйста организованные правильные люди, не перебивайте меня.
XO4Y_KBAPTUPY
member
у меня есть. но я звонить не буду. 25 января я буду лежать на пляже под полящим лучами тайского солнца )))))
AleksUK
experienced
Наверно не очень ХО4UТЕ KBAPTUРY?
Это точно!!!!!!!!!!!
Надо менять ник. XO4U SOLNCA

ИРУСЯ
old hamster

santyago23
activist
Не спорю, кому то повезло, кому то не так, как первым (мне например), но я к тому, время на поиск денег, не всегда ограничивается одним месяцем. А за два-три месяца, можно этот вопрос как то решить (например, продать авто, получить кредит и др.).подскажите опличивают сразу всю суму или частями?
ИРУСЯ
old hamster
30 дней на всю сумму..можно и частями и все сразу..да вы сайт почитайте!
XO4Y_KBAPTUPY
member
я забыл уточнить, я там за 100 бат найму 100 таек и они будут названивать в дискус )))))))))))))))))
XO4Y_KBAPTUPY
member
Наверно не очень ХО4UТЕ KBAPTUРY?очень хочу. поэтому работал 2 года и копил деньги. а теперь хочу отдохнуть.
а квартира, это как грибы )) твой гриб всегда тебя дождется, даже если по этому месту уже прошли 10 грибников. )))
ИРУСЯ
old hamster
запись на покупку в дискусе будет не забываемая
, не похожая на всех остальных...

ИРУСЯ
old hamster
кстати, мне уже рассказывали, как один постоянный инвестор нашего дискуса с другой страны прозвонился 

Anioto
guru
Я 23.11.2012г. дозвонился, записалсяТакая же фигня, всё ждем-с..
Так вот, еще раз...и пожалуйста организованные правильные люди, не перебивайте меня.С этим полностью согласен.
Иначе примерные последствия накидать легко, ИМХО: на телефон село скажем 50000 человек, 500 человек дозвонилось. Из этой кучки 250 людям предложили что-то и даже записали на чем-то из бумаги, остальным 250 "сказали извинявте места в очереди на квартир не хватило, покупайте билеты на следующий сеанс, звоните в другой раз".
Теперь вот перед нами эти 250 счастливчиков....Из них есть скажем только у 100 человек нал или на счете готовые деньги на квартиры, которые готовы достать макс.за месяц. У остальных 150 человек денег нету, они расчитывают на "авось мне не быстро предложат за месяц-два, а как раньше с плющихой ..через полгодика (по комм.цене имеется в виду), а здесь и подкопить можно, подвигать старую недвижимость..." По прошлой записи выводы уже надо делать, что сейчас реально через месяц могут позвонить - и в это гуд! ...Те кто любят халявную отсрочку, рассрочку и оттягивания котов за одно место и прочие формы задержек с извлечением удовольствия и постепенного соскребания денег по всем сусекам - это их проблемы и комм.структура и другие инвесторы не должны от этого страдать. ...Логично что это цасть аудитории была балластом на телефонной линии и естесственно обузой для манагеров д+. Если они ч/з месяц отказываются в силу того что они не серьезно к финансовому аспекту этой очереди на квартиры подошли ...то эти вакантные места заполняются ан-партнерами, ну и что-то предлагают льготникам. С такими шутниками из кучи они будут бороться ...и повышением цены и еще большим отходом квартир к АН. И как это не прескорбно, они правы будут. А пострадают все! Обижаться потом на самих себя " а почему у АН море квартир, а вот без них не купить". Потому что кто несерьезно отнесся к очереди и привело к издержкам д+ в виде затраченного времени менеджеров. Зачем им тратить время на непотенциальных инвесторов, когда проще откидывать за туже сотку пару вариантов в неделю какому-нибуль риэлтеру типа smirnov konstantin со 100% сбытом, а не с армией телефонных ватакатов

Самое интересное, что все кто общается на форуме это понимают. Но это было всегда и будет, как Вы написали "на авось". У меня на работе есть коллега, который звонил и занимал линию 23 ноября в дозвоне.
Я спросила - а деньги есть?
Ответ - нет, моя квартира еще не сдалась. Студию сдадут в феврале (другой застройщик), сделаю по-быстрому ремонт, продам так же быстренько и оплачу покупку. (все мы понимаем, что это всегда затягивается...)
Я - а знаешь что деньги надо за месяц внести?
Да?..Слышал, читал... ну а вдруг прокатит...)
Вот что с такими делать?? Они все равно будут звонить
Я спросила - а деньги есть?
Ответ - нет, моя квартира еще не сдалась. Студию сдадут в феврале (другой застройщик), сделаю по-быстрому ремонт, продам так же быстренько и оплачу покупку. (все мы понимаем, что это всегда затягивается...)
Я - а знаешь что деньги надо за месяц внести?
Да?..Слышал, читал... ну а вдруг прокатит...)
Вот что с такими делать?? Они все равно будут звонить

Но ведь раньше не было никакой доп.очереди, была одна, и в ней было дофига народу. Звонили, предлагали вариант, нет денег - следующий. Таким образом, квартиры все расходились по очередникам и никакой мороки не было! Никаких квот на запись тоже не было! Разве так не проще?
Но ведь раньше не было никакой доп.очереди, была одна, и в ней было дофига народу. Звонили, предлагали вариант, нет денег - следующий. Таким образом, квартиры все расходились по очередникам и никакой мороки не было! Никаких квот на запись тоже не было! Разве так не проще?Раньше не не было доп.очереди, раньше просто не было очереди (не беру в расчет льготную, это другая тема) были продажи и никому ничего не предлагали, люди сами звонили и покупали.
А как ввели запись на доп.очередь - это и есть что вы описали - звонят и предлагают. Нет - следующий. Сейчас именно так и есть) Ничего не изменилось.
Славненько, что есть люди, которые меня понимают, а точнее понимают суть моих слов, мож иногда коряво и поспешно изложенных...Так вот, еще раз...и пожалуйста организованные правильные люди, не перебивайте меня......Те кто любят халявную отсрочку, рассрочку и оттягивания котов за одно место и прочие формы задержек с извлечением удовольствия и постепенного соскребания денег по всем сусекам - это их проблемы и комм.структура и другие инвесторы не должны от этого страдать. ...Логично что это часть аудитории была балластом на телефонной линии и естественно обузой для манагеров д+. Если они ч/з месяц отказываются в силу того что они не серьезно к финансовому аспекту этой очереди на квартиры подошли ...то эти вакантные места заполняются ан-партнерами, ну и что-то предлагают льготникам. С такими шутниками из кучи они будут бороться ...и повышением цены и еще большим отходом квартир к АН. И как это не прескорбно, они правы будут. А пострадают все! Обижаться потом на самих себя " а почему у АН море квартир, а вот без них не купить". Потому что кто несерьезно отнесся к очереди и привело к издержкам д+ в виде затраченного времени менеджеров. Зачем им тратить время на непотенциальных инвесторов, когда проще откидывать за туже сотку пару вариантов в неделю какому-нибуль риэлтеру типа smirnov konstantin со 100% сбытом, а не с армией телефонных ватакатов
Звоним, у кого точно есть деньги в течении 1-2- месяцев.![]()
Просьба новеньким, только читающим и только вникающим, еще раз перечитайте именно этот пост суперфеди. У меня литературного сленга не хватило изложить все это.
На самом деле, почему должны страдать инвесторы с деньгами в кармане или на счету из-за других, оказавшимся не готовым к действиям! А действие, точнее проплата предложенного вам квартирного варианта может состоятся через 1 месяц после записи, через 2 и через 3..но мы все должны равняться на первый срок, а если не получается.. и ваша студия еще не готова..., но почти готова...., тогда запишитесь в след. запись на покупку весной.
Но человек так устроен, что в первую очередь, он думает только о себе. Поэтому, понимаю, что писать и призывать здесь бессмысленно...но все ж, может кто-нибудь услышит...
"Если они ч/з месяц отказываются в силу того что они не серьезно к финансовому аспекту этой очереди на квартиры подошли ...то эти вакантные места заполняются ан-партнерами, ну и что-то предлагают льготникам".
Ничего НЕ предлагают льготникам. Мы в одной цепи стоим с инвесторами по коммерческой цене. То есть в одной так называемой дополнительной очереди на покупку.
Ничего НЕ предлагают льготникам. Мы в одной цепи стоим с инвесторами по коммерческой цене. То есть в одной так называемой дополнительной очереди на покупку.
058lekseih22
v.i.p.
Я не согласна...
У всех бывают ситуации, когда налички прямо сейчас нет, но она крутится где-то вот-вот в виде продаваемой квартирки. Ты записался, тебе звонят, сбрасываешь цену и получаешь желанное.
Все знают, что очередь не резиновая, но когда она сработает, никто не знает. Поэтому записывать надо с запасом, как раньше записывали на льготную и следовать ей в порядке записи. А не сбрасывать освободившиеся АНщикам.
Отработали дом на 155 номере, сорри, в этом дом Вы не попали, ждите следующий. Через 3 месяца отработали ещё 250 очередников, пошли следующие по записи, 450, а там и к 500 -м записавшимся приблизятся. Всё честно!
У всех бывают ситуации, когда налички прямо сейчас нет, но она крутится где-то вот-вот в виде продаваемой квартирки. Ты записался, тебе звонят, сбрасываешь цену и получаешь желанное.
Все знают, что очередь не резиновая, но когда она сработает, никто не знает. Поэтому записывать надо с запасом, как раньше записывали на льготную и следовать ей в порядке записи. А не сбрасывать освободившиеся АНщикам.
Отработали дом на 155 номере, сорри, в этом дом Вы не попали, ждите следующий. Через 3 месяца отработали ещё 250 очередников, пошли следующие по записи, 450, а там и к 500 -м записавшимся приблизятся. Всё честно!
Дикий турист
veteran
Судя по коментам форума, ставки в игре "а ну дозвонись назло другим", взлетели до небес. Кто захочет, тот и будет звонить 25-го, не взирая на наличие или отсутствие денег, уговоры на форуме и погоду за окном....
058lekseih22
v.i.p.
"На самом деле, почему должны страдать инвесторы с деньгами в кармане или на счету из-за других, оказавшимся не готовым к действиям! А действие, точнее проплата предложенного вам квартирного варианта может состоятся через 1 месяц после записи, через 2 и через 3..но мы все должны равняться на первый срок"
- так они и НЕ будут страдать, человек без денег просто отходит в сторону, на его место продвигается следующий по номеру. очередь продвигается.
"а если не получается... и ваша студия еще не готова..., но почти готова...., тогда запишитесь в след. запись на покупку весной."
-если бы это было так просто. записаться! Где гарантия, что он весной запишется?
"Но человек так устроен, что в первую очередь, он думает только о себе. Поэтому, понимаю, что писать и призывать здесь бессмысленно...но все ж, может кто-нибудь услышит..."
- человек не меняется вот уже 5000 лет. Со дня сотворения мира. Меняются законы и правила общежития так, чтобы люди не сталкивались лбами. Иногда это удаётся, к чему мы и стремимся.
- так они и НЕ будут страдать, человек без денег просто отходит в сторону, на его место продвигается следующий по номеру. очередь продвигается.
"а если не получается... и ваша студия еще не готова..., но почти готова...., тогда запишитесь в след. запись на покупку весной."
-если бы это было так просто. записаться! Где гарантия, что он весной запишется?
"Но человек так устроен, что в первую очередь, он думает только о себе. Поэтому, понимаю, что писать и призывать здесь бессмысленно...но все ж, может кто-нибудь услышит..."
- человек не меняется вот уже 5000 лет. Со дня сотворения мира. Меняются законы и правила общежития так, чтобы люди не сталкивались лбами. Иногда это удаётся, к чему мы и стремимся.
eva1985
veteran
Полностью согласна. Был бы идеальный вариант!!!!!!!!!
ИРУСЯ
old hamster
...а вот Вы меня до конца все ж не поняли! я прошу записываться только тех, у кого деньги есть или есть в чем-то ( у меня они тоже в кармане не лежат и по предложению быстро будут изыматься "из дела")
я пишу о тех, у кого денег нет и не предвидится...поверьте мне, я знаю нескольких таких людей и они будут звонить...так...на всякий случай...люди из мира фантастики!..я таких не понимаю, какой случай?
я пишу о тех, у кого денег нет и не предвидится...поверьте мне, я знаю нескольких таких людей и они будут звонить...так...на всякий случай...люди из мира фантастики!..я таких не понимаю, какой случай?

ИРУСЯ
old hamster
- "так они и НЕ будут страдать, человек без денег просто отходит в сторону, на его место продвигается следующий по номеру. очередь продвигается."
- еще как будут страдать.. тетя Клава телефон заняла 23 ноября, бла-бла-бла, а мы с вами из-за нее не дозвонились..ей вчера звонят, вариант предлагают, а она отказалась, тк денег нет и не предвидится, сегодня ее вариант ушел в АН (имя вымышленное)
- еще как будут страдать.. тетя Клава телефон заняла 23 ноября, бла-бла-бла, а мы с вами из-за нее не дозвонились..ей вчера звонят, вариант предлагают, а она отказалась, тк денег нет и не предвидится, сегодня ее вариант ушел в АН (имя вымышленное)
Талеры имеются, запись есть, а квартиры всё нет..
у меня лично квартира строится в дискусе.
я хочу снабдить своих самых ближайших родственников - безквартирных, живущих "в съемной" или квартирных, но с очень маленькой квадратурой и прибывающим приплодом, квартирами дискуса.
- швы запеним, крышу починим, окна переставим, дай бог дозвониться.
я хочу снабдить своих самых ближайших родственников - безквартирных, живущих "в съемной" или квартирных, но с очень маленькой квадратурой и прибывающим приплодом, квартирами дискуса.
- швы запеним, крышу починим, окна переставим, дай бог дозвониться.
"Если они ч/з месяц отказываются в силу того что они не серьезно к финансовому аспекту этой очереди на квартиры подошли ...то эти вакантные места заполняются ан-партнерами, ну и что-то предлагают льготникам"....я имел в виду в лучшем случае предлагают хоть что-то льготникам. А в худшем случае... вообще не понимаю тогда откуда берутся варианты - те самые остатки квартир для них. Их очередь вот и стоит почти на месте.
Ведь если место очередника "без денег" освобождается ...оно логично перейдет для предложения ан-партнерам. А вот здесь то что не взяли риэлты в силу более худшей ликвидности из-за расположения по домам, этажам .... - вот это скорей всего и предлагают льготникам. Я это так вижу. Ну а как иначе обьяснить что у АН кучи вариантов и планировок и этажей?! ...Только тем что им анщикам видимо д+ дает больше преференций по сравнению с льготниками, т.е. видимо по выше в этой цепи ставят. Выше, ниже ...можно долго рассуждать чем мы периодически здесь и занимаемся - главное конечный результат - это квартира. Дорогие друзья сердечные без денег (любители просто позванить записаться на что-нибудь) скажите если у вас ваапче нету денег ...на что вы настраиваетесь - ведь в конце вашего пути по определению не будет конечного результата - квартиры?
По всей логике многокомнатные студии по большей части оседают у АН, а вот студии и однешки могут оставаться для приобретения по комм.цене или по льготной некоторыми счастливчиками непосредственно у застройщика ...после прохождения увлекательного квеста (первая часть которого телефонный кастинг). Посмотрите, ведь будучи припершись в ан никто не хочет 150-200 отдавать за студию, а за большую треху ...скрипя зубами, но отдадут от безвыходности. В общем известный принцип розничного ритейла у русских барыг "к дорогому товару и маржа легче липнет".
ТОП 5
1
2
3