Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
147523
1000
AleksUK
Завтра топик снова забурлит о вестях по дозвону. Всем удачи в этом нелегком деле.
Автоинформатор
информация: "В контакте"
Уважаемые инвесторы! Запись на покупку квартиры состоится 25 января. Запись будет осуществляться ТОЛЬКО по телефонам офисов на Бетоной (383) 353-55-64, 353-55-91 и Т.Снежиной (383) 246-27-77, 8-901-451-64-88, 8-913-373-80-15. Запись на Бетоной с 9.00, на Т.Снежиной - с 8.00. Как правило запись заканчивается в течение 2х часов с начала записи.

рс: Уважаемые форумчане! Хочу попросить всех, не устраивать здесь в топике панику и ажиотаж, как это было 23 ноября...
Давайте не будем сами себе делать проблем, если кто дозвонился - помоги другому :friends: Для этого есть личка, в которой друг другу сообщаем ФИО, дату рождения, планировку и номер телефона.
Друзья мои!Желаю вам всем завтра дозвониться, буду держать за вас кулачки!
Автоинформатор
правила те же - 1 дозвон - 1 запись. дозвонился и записал себя, не клади радостно телефон, помоги прозвонить другого.
ИРУСЯ
я не читала данный форум, но завтра планируем дозвониться. Как Вы тут помогаете друг-другу?Нас будет много людей звонить, запись нужна одна....может повезет.
prosto_tak
завтра будут звонить все кому ни лень, в том числе весь штат сотрудников АН.
santyago23
вот если б мы не покупали у АН, так они и не звонили бы и не записывались бы на квартиры...а то моду взяли по ген. доверке покупать, сами себя загнали в тупик! :зло:
Ну что, звонит уже кто-нибудь? =) я набрала по очереди все телефоны на Снежиной- все отключены) жду 8-00
Total_Eclipse
Пока на Снежиной не работают телефоны
LenaVita
Когда они, интересно, заработают?
_Lira_
Дозвонилась на МТС, на городской раз 15 вызов идет долго, но сбрасывают. Забыла добавить дозвонилась в 8-06.
sten212212
на бетонную дозвонилась, но не взяли трубку:зло: :cray-1:
sten212212
Я тоже на МТС дозвонилась на Снежина.
_Lira_
Да. А на Бетонную еще рано, там же с 9.
santyago23
Я тоже на мтс дозвонилась, но не взяли трубку(((((((((((((((((((
_Lira_
тоже дозвонилась на городской, снежина. не брали долго, а потом скинули
Автоинформатор
Однешек уже сказали нет, записалась на студию:улыб:
Total_Eclipse
Мы тоже дозвонились на городской, но никто не взял :хммм:
Total_Eclipse
+1
26 вызовов за 3 мин и дозвон
_Lira_
Пробуйте еще, мы и на второй сотовый дозвонились, который на 901 начинается. Раз трубку не взяли, то это не дозвонились, пробуйте и еще много раз пробуйте. Дозвониться реально! Мы вообще новички, дозвонились два раза с промежутком в 45 минут - нам на две семьи надо было. Забыла сказать, что звонили в шесть рук, всей семьей. Всем удачи!!!
masha677
А на какой номер дозвонились??
masha677
А на что еще записывают? на двушки, не знаете, есть запись или нет?
_Lira_
пипец, дозвонился 3 раза на снежиной,сбрасывают....
Total_Eclipse
Четыре дозвона.... никто не берет (на Снежиной, по 2462777), потом сброс.
а на бетонную кто нить дозванивался?
Total_Eclipse
про двушки не знаю-дозвонился сын на 89014516488
masha677
5 дозвонов.... никто не берет (на Снежиной, по 2462777), потом сброс. Другие заняты (во обоих офисах)
Антохин
а на бетонную кто нить дозванивался?
Есть еще счастливчики, отзовитель! .... издевательство над людьми.... Да здравствует славный Д+!.. похоже, без АН тут ловить нечего...
dad_v
записались на трешку, дозвонились в 8.10 по тел 901
Автоинформатор
Мне пришла смс от сына!!! Он дозвонился, звоня с 20 телефонов с несколькими друзьями. Все наши родственники звонят, задействовано 30 телефонов.
SanjOK
Полтора часа звоним втроем и нихрена!
ИРУСЯ
Ирина, так Вы записались?
ИРУСЯ
ИРУСЯ, поздравляю!

На 2462777 вызов идет постоянно, но на нем никто не отвечает.
Автоинформатор
ИРУСЯ! Скрестила пальчики. есть запись???
sten212212
спасибо! конечно, сын записался, я же написала выше...вот он и будет покупать..
sten212212
ИРУСЯ, поздравляю!

На 2462777 вызов идет постоянно, но на нем никто не отвечает.
я слышала, что он платный...
ИРУСЯ
Урррра!!! Поздравляю, очень за Вас болела :роза: А что-то Алексей Сорокин не отписывается, за него тож переживаю..
ну так что, на бетонную кто нить дозванивался?
ИРУСЯ
в каком смысле, платный? на него же все звонят и тогда, когда нет записи, просто по возникающим вопросам...
aleksa29
Алеша ушел к другому застройщику! Мне понравилась его квартира, вчера смотрела фотки, он н а мыло присылал. Очень круто, молодец!!!
Автоинформатор
дозваниваюсь на 2462777 уже раз 15 идут гудки - а трубку не берут ..
dad_v
Мы дозвонились на бетонку в 9.06 :knix: , звонили с 3х номеров. С 8 до 8.50 звонили в офис на Снежиной, несколько раз дозванивались, но они не взяли трубку. Всем удачи в этом нелегком деле! :улыб:
Total_Eclipse
не знаю...в контакте пишут, что платный который со Снежина, в конце 777