На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
адрес в чеке есть, который выдали при оплате, причем сказали что уже можно по системе город оплачивать, про сроки мне то же что-то в этом роде говорили, но я решил по пробывать, и по пробывал на 1900 руб. а на 10 февраля, у вас похоже уже будет 2 по 770 и 2 по 990
по поводу счетчиков, если за свой счет покупать новые, и ук никак не участвует в их сохранности, тогда уж и запрещать ставить двери на этаж они не должны. как сохранить свои счетчики? если раз замок взломали, так и кто остановит воров сделать это снова? а тому, кто показания ходит снимает из ук можно дать ключ.
Дикий турист
veteran
а как вы платили, я сегодня зашел в кассу сказали, что еще нет данных. Сколько получилось по оплате.У нас продажа студии по переуступке, а без справки об отсутствии задолженности, на Бетонной переуступку не оформляют, пришлось идти в бухгалтерию (там произвели рассчет) и в кассу (там расстался с деньгами). Насчитали а студию 34 кв.м. 1510 руб. (за два месяца почти).
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
282801
1000
Березовое (Сибирь) (часть 2)
310493
999
Староновогодний дозор!
82000
1000
Дикий турист
veteran
См. предыдущее сообщение.
Если в базе кассы инфы по дому ещё нет, так и не платите пока, как появится, оплатите.
Если в базе кассы инфы по дому ещё нет, так и не платите пока, как появится, оплатите.
Nafty
guru
Ольга, а как вы узнали, что у вас на тех этаже снег? У нас тех.этаж входы закрыты на ключ. Я бы тоже хотела узнать, затопит нас или нет по весне...
Да там не замок взломали... там сам щиток разломали к чертям. У второго щитка дужку перекусили. Так что замок не поможет 

delicate_olya
activist
Ольга, а как вы узнали, что у вас на тех этаже снег? У нас тех.этаж входы закрыты на ключ. Я бы тоже хотела узнать, затопит нас или нет по весне...Я добыла правдами-неправдами телефоны верхних соседей. Поэтому узнала, каково тем, кто на 10-м этаже. А они не раз уже обращались в УК и поднимались наверх с проверяющими. Там они все это и увидели.

Nafty
guru
ааа, то есть можно через УК как-то это узнать... Оксана в контакте тоже от меня вот отмахнулась, типо ничего не знаю, должны были сделать...
delicate_olya
activist
ааа, то есть можно через УК как-то это узнать... Оксана в контакте тоже от меня вот отмахнулась, типо ничего не знаю, должны были сделать...Ну да, ну да.
Я в пятницу в Дискус-Инвест задала вопрос - гидроизоляция и стяжка в нашем доме на техэтаже сделана? - Ответ: Даааа!!!
А тут вон оно чо(((((((
В УК диспетчеру я в лоб вопрос задала, что я об этом знаю, она и не стала отказываться.
Nafty
guru
В УК диспетчеру я в лоб вопрос задала, что я об этом знаю, она и не стала отказываться.Блин, вот что за люди.... Мы же не просто так спрашиваем. Это ж немаленькие деньги в трубу вылетают...
Yunika
veteran
да потому что и Оксана и менеджеры в инвесте говорят нам ровным счетом то, что им говорят строители. Не уж-то вы думаете, что каждый из них ходит и проверяет?
Они спросили - им сказали, вот и все
delicate_olya
activist
да потому что и Оксана и менеджеры в инвесте говорят нам ровным счетом то, что им говорят строители. Не уж-то вы думаете, что каждый из них ходит и проверяет?Это был бы вообще беспредел, если бы вся информация в организации была только от строителей. У них есть и прорабы, и инженеры и т.д. Поэтому ВСЁ ОНИ ЗНАЮТ. Только нас за кого они принимают, если не считают нужным сообщать правдивую информацию
Я уж не говорю о том, что дом с недоделанной крышей сдавать под ремонты - это верх цинизма

cjkjdtq
activist
Я думаю что пока не поздно надо выходить на БТИ чтоб они как следуют принимали дома, а не подписывали документы не выходя из кабинета.Ну а потом идти в суд и писать зоявление на такое строительство домов ведь через несколько лет мы с вами будем делать ремонт за свой счет и не только крыши но и всего дома. Снег и вода разрушат хорошо дом. да и электрика пострадает, а если вода будет застаиваться в стенах в швах ,это еще и на здоровье нашим будет отражаться. Надо начинать что-то предпринимать .
Ivvy
member
Заявление я подготовила дома и два экземпляра отнесла в УК в договорной отдел, передала девушке слева. На втором экземпляре она поставила входящий номер. А в шапке указала: директору ОАО Дискус сервис Джулай. Этого было достаточно. И далее все очень - очень подробно написала. Помогло!!!!
Дикий турист
veteran
Вряд ли ОАО, ОПФ Управляющей компании скорее - ООО.
Ivvy
member
Интересует студия, какая цена и этаж.
delicate_olya
activist
Заявление я подготовила дома и два экземпляра отнесла в УК в договорной отдел, передала девушке слева. На втором экземпляре она поставила входящий номер. А в шапке указала: директору ОАО Дискус сервис Джулай. Этого было достаточно. И далее все очень - очень подробно написала. Помогло!!!!Всё, готовлю письмо Джулаю. В пятницу отнесу.

Yunika
veteran
я не имела в виду, что информацию они получают от простых строителей-работяг, имелось в виду, что есть некий человк на стройке, который информацию дает, а сами они лично по крышам не лазят, как-то так...
А вы точно за свою квартиру заплатили, а то ведь Татьяны Снежиной, 50 и Высоцкого, 50 стр. это совсем разные дома. Мы из 51 дома (стр), ключи дали 18.10.12, мы приходили в кассу где-то 20-21 декабря и нам сказали, что по нашему дому данных еще нет. А вы получили ключи на месяц позже и у вас уже есть данные, интересно конечно...
Елена, спасибо большое за ваши своевременные замечания, я ими обязательно воспользуюсь)))
Дай вам бог здоровья, удачи и терпения.
Дай вам бог здоровья, удачи и терпения.

058lekseih22
v.i.p.
"адрес Т.Снежиной 50 взяли 770 за отапление, и 990 за обслуживание"
- за сколько квадрат.метров?
- за сколько квадрат.метров?
058lekseih22
v.i.p.
"У нас продажа студии по переуступке, а без справки об отсутствии задолженности, на Бетонной переуступку не оформляют, пришлось идти в бухгалтерию"
- а Вы уже подписали Акт приёма -передачи квартиры.
- а Вы уже подписали Акт приёма -передачи квартиры.
Tochka1
activist
Люди добрые, продайте кто-нибудь студию под самоотделку. Желательно в ЛС напишите, если вдруг...
058lekseih22
v.i.p.
Я продаю. Но Вы ж надеетесь на "совсем дёшево", видимо?
СемиК
activist
Все покупатели надеются дешего купить, а все продавцы дорого продать)) это логично
Дикий турист
veteran
Конечно, акт подписан, ключи получены.
058lekseih22
v.i.p.
"Все покупатели надеются дешего купить, а все продавцы дорого продать)) это логично"
-логично! У всех - свои планы. Надо искать компромисс
-логично! У всех - свои планы. Надо искать компромисс

santyago23
activist
после того как дом сдается и выдается право собственности, продавать не так и выгодно из-за налога. по этому продавать надо именно перед сдачей.
058lekseih22
v.i.p.
Эт понятно.
Просто я ещё и акт не подписывала, тяну, чтоб коммуналку не платить и не следить специально за квартирой. Там то двери ломают, то счётчики снимают. Но надо... ох как уже пора ...
Просто я ещё и акт не подписывала, тяну, чтоб коммуналку не платить и не следить специально за квартирой. Там то двери ломают, то счётчики снимают. Но надо... ох как уже пора ...

eva1985
veteran
Право собственности будет ох как не скоро!!!!!!!!!!!!!!!! 

как я поняла, право собственности будет через пол года- год
Ну в среднем через год. Но у всех по-разному, у кого-то дольше, у кого-то быстрее.
santyago23
activist
Ну в среднем через год. Но у всех по-разному, у кого-то дольше, у кого-то быстрее.от куда такие долгие сроки? как правило, после сдачи - след. этап получение права собственности.
Если жить не собираетесь, то самый срок к продаже, что бы инвестировать в другой проект.
stolstoy
activist
Следущий этап и будет получение права собственности, только будет это через год, полтора как показывает опыт предыдущих домов. Знакомый получил ключи в июне 11-го, а право собственности обещают только этой весной.Ну в среднем через год. Но у всех по-разному, у кого-то дольше, у кого-то быстрее.от куда такие долгие сроки? как правило, после сдачи - след. этап получение права собственности.
Если жить не собираетесь, то самый срок к продаже, что бы инвестировать в другой проект.
Artkot
experienced
Это и есть следующий этапНу в среднем через год. Но у всех по-разному, у кого-то дольше, у кого-то быстрее.от куда такие долгие сроки? как правило, после сдачи - след. этап получение права собственности.
полгода- этот срок озвучивают все менеджеры Дискуса и УК.
год- полтора года- это реальные сроки в которые предыдущие дома получили права собственности.
т.снежиной 50 - такого дома нет еще официально. на чеке стояли мои ФИО. так вы сейчас сходите, наверно уже есть данные
Да там не замок взломали... там сам щиток разломали к чертям. У второго щитка дужку перекусили. Так что замок не поможет![]()
Ого, как людям счётчики понадобились! Вот как их уберечьтогда?
Александр_И
activist
Это неоспоримый факт. Опыт предыдущей покупки у Дискуса и опыт знакомых в Дискусе.Ну в среднем через год. Но у всех по-разному, у кого-то дольше, у кого-то быстрее.от куда такие долгие сроки? как правило, после сдачи - след. этап получение права собственности.
Я так понимаю вы ещё с Дискусом не сталкивались?
Александр_И
activist
По поводу кражи электросчетчиков. Раньше у УК была практика, после установки электросчетчиков и автоматических выключателей портить им товарный вид, измазав краской. Сейчас они почему-то!? Этого не делают. Так что нужно самим краску в руки и мазать эл.счётчик и автоматы.
Nafty
guru
Дык, а какая разница, намазан он краской или нет? Он же все равно опломбирован. И его нигде уже не используешь.
Сегодня муж ездил утром на квартиру, инструмент забирал и писал заявление в УК, что сняли счетчики.
Прошелся по нашему этажу (по обоим подъездам). Две двери со следами взлома. Одна прям подцеплена чем-то тяжелым и отогнута
. А у второй нашлепка на замке оторвана.
Вот так
Сегодня муж ездил утром на квартиру, инструмент забирал и писал заявление в УК, что сняли счетчики.
Прошелся по нашему этажу (по обоим подъездам). Две двери со следами взлома. Одна прям подцеплена чем-то тяжелым и отогнута
. А у второй нашлепка на замке оторвана.Вот так

Дык, а какая разница, намазан он краской или нет? Он же все равно опломбирован. И его нигде уже не используешь.А двери какие строительные или уже поменянные?![]()
Прошелся по нашему этажу (по обоим подъездам). Две двери со следами взлома. Одна прям подцеплена чем-то тяжелым и отогнута. А у второй нашлепка на замке оторвана.
Вот так![]()
sosna
junior
продаю в 50 доме 10 этаж черновая+электрикаЕВРО+развод воды+счетчики опломбир+окна внутри сделаны+дверь входная ТОРЕКС---заезжать и делать ремонт
ТОП 5
3
4