На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
krasota-ya
member
Мне письмо приходило с обратным адресом: НСО, п. Краснообск, а/я 567, инд. 630501
многие граждане несут дополнительные расходы по ипотеке - процент по которой - как известно уменьшается после сдачи домая в претензии про это писать не стал, на фоне 200тр неустойки эти 7тр (по одной в месяц) несеръёзно выглядят, в суд если придётся подавать иск, то возможно и допишу
krasota-ya
member
Вы претензию ЦНТУ отправили? и там же неустойку требуете? Мммммда, интересно что ответят, если удостоят конечно)
Bastion
veteran
ну я еще скорей всего с вами, только пока жду когда меня на передачу квартиры позовут и документы со всеми счетами дадут,чтоб аргументированно претензию писать.
ZenaS
activist
что-то никто так и не отписался, кто подал документы на регистрацию права собственности....
очень уж интересно приняли их или нет?
т.к. в них мало того, что адрес указан уже несуществующий, так еще, если у кого ипотека, то в доп.соглашении еще и банк должен фигурировать обязательно
а еще есть информация, что после ввода дома в эксплуатацию, юстиция не имеет права регистрировать допники с измененением сроков ввода (но в этом я до конца не уверена, возможно ошибаюсь)
очень уж интересно приняли их или нет?
т.к. в них мало того, что адрес указан уже несуществующий, так еще, если у кого ипотека, то в доп.соглашении еще и банк должен фигурировать обязательно
а еще есть информация, что после ввода дома в эксплуатацию, юстиция не имеет права регистрировать допники с измененением сроков ввода (но в этом я до конца не уверена, возможно ошибаюсь)
rembojordan
member
Нам ничего не ответили на претензию.
krasota-ya
member
ЧТД. Пишем коллективно в областную Прокуратуру!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
104323
994
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
165946
812
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
137469
1000
Volodya
old hamster
а где же мне неустойку требовать, как не в ЦНТУ?
Puma18
member
подскажите, кто оплатил и у кого Епатека, есть инофрмация о банке в допнике?
krasota-ya
member
Не оплачивали, информации о банке в допнике нет.
в допнике нет информации о банке... а зачем она? я в своём банке уточнила всё, мне сказали проблем не будет!!! это для меня самое главное, а про эти доплаты сказали сразу - хотите забрать квартиру, платите и всё... что даже если и получиться чего добиться, то совсем не скоро...
а уже так хочется начать ремонт
а уже так хочется начать ремонт

Номос
да это и не имеет значения, меня один главный вопрос интересовал, не будет ли проблем с регистрацией в юстиции с таким допником, мне сказали Не будет!!!
да это и не имеет значения, меня один главный вопрос интересовал, не будет ли проблем с регистрацией в юстиции с таким допником, мне сказали Не будет!!!
а вообще кто нибудь подавал на регистрацию???
так вроде же ещё рано, в юстицию только отдали документы на дом, когда когда будет готово, то и нам можно. Через месяц примерно я так понимаю!
пока можно в БТИ забрать документы.
пока можно в БТИ забрать документы.
замечательная у нас страна!!!
Юстиция не должна регистрировать допник после ввода дома в эксплуатацию, адрес в документах указан несуществующий, в ДДУ четко написано, что все изменения оформляются доп. соглашениями СТОРОН, а это как раз Застройщик, Участник и Кредитор, сам допник подписывается путем шантажа,
а проблем с регистрацией Не будет....
Юстиция не должна регистрировать допник после ввода дома в эксплуатацию, адрес в документах указан несуществующий, в ДДУ четко написано, что все изменения оформляются доп. соглашениями СТОРОН, а это как раз Застройщик, Участник и Кредитор, сам допник подписывается путем шантажа,
а проблем с регистрацией Не будет....
значит существует такая практика у застройщиков, передавать так квартиры, придумывая различные доплаты)))), раз ипотечный отдел моего банка сказал что проблем с юстицией не будет!!!
именно так мне юрист и сказал - такая практика повсеместна и всегда находятся те, кто платит... но это всё легко оспаривается
p.s. письма отправил в три адреса, жду результат
p.s. письма отправил в три адреса, жду результат

Давайте напишем заявление в прокуратуру и обратимся в программу Прецедент
пишите, поскольку я не знаю предмета заявления прокурору я просто подпишу написанное (если оно вменяемое будет, конечно), в этом проблемы не будет, насчёт телепрограмм.... ну на тнт какое-нибудь ещё обратиться можно 

Alissakomilffo
member
я ЗА!! подписывать подобные документы нельзя! У нас есть договор, есть закон в конце концов.
Мне вообще никто не звонил и не приглашал даже !
сегодня общалась с юристом, я буду отстаивать свои права и свои интересы, а не "скидываться" но новую машину Каратаеву
Мне вообще никто не звонил и не приглашал даже !
сегодня общалась с юристом, я буду отстаивать свои права и свои интересы, а не "скидываться" но новую машину Каратаеву
Volodya
old hamster
не получив бумаги трудно будет что-то отстаивать, дождитесь очереди, получите акты, подпишите с оговорками об исключении оплат и т.п...
а вообще подпись как-то совершенно не соответствует мессаджу
а вообще подпись как-то совершенно не соответствует мессаджу

Alissakomilffo
member
Это просто стихи, а вот в жизни все совершенно не так .
Я считаю подписывать как раз нельзя! вЫ же не в суд идете оспаривать, мы жалобу пишем с целью проверки данного застройщика и законной передачи квартиры.
Я считаю подписывать как раз нельзя! вЫ же не в суд идете оспаривать, мы жалобу пишем с целью проверки данного застройщика и законной передачи квартиры.
Volodya
old hamster
ну я не пишу "просто стихи" у себя в подписи, и мне совершенно не интересна проверка данного застройщика, как и любого другого, на стадии когда я уже отдал ему деньги, мне нужна квартира, и я пойду с этим Актом в суд, если они мне его не подпишут добровольно
Я оплатила, но в доп. соглашении ни чего о Банке не прописано.
krasota-ya
member
Я в Прецедент написала, у них на сайте есть раздел, только не поняла, отправилось или нет, т.к.нажав отправить, вышлел текст, что сессия закончилась(. Если кто-то еще желает, напишите свою историю, лишним не будет.
mari85
member
И я писала около месяца назад, и тишина !!!
Peliken
member
Татьяна Леонтьевна уточнила адрес для отправки корреспонденции:
630501, Новосибирская обл. р.п. Краснообск, а/я 567, ООО ЦНТУ "АВТО"
630501, Новосибирская обл. р.п. Краснообск, а/я 567, ООО ЦНТУ "АВТО"
krasota-ya
member
Заглох форум, видимо квартиры принимают)
krasota-ya
member
А разве Номос аккредитовал наш дом?
krasota-ya
member
Так вы говорите у вас Номос, и вам в нем сказали что проблем при регистрации с нашими допниками не будет. Непонятьненько 

Fatality
member
ну у нас с ним.. с Номосом, другие отношения:) и юристы есть знакомые хорошие и с опытом таких дел)
ZenaS
activist
Это просто опять представитель застройщика, который счас будет всем сказки рассказывать, о том, что документы, которые составлены с кучей нарушений законодательста можно и нужно подписывать и будет нам счастье...
доп соглашение должно быть трехсторонним, мне так в банке ответили и юрист сказал
доп соглашение должно быть трехсторонним, мне так в банке ответили и юрист сказал
ну у нас с ним.. с Номосом, другие отношения:) и юристы есть знакомые хорошие и с опытом таких дел)Вы наверное в другой стране живете?
ни один юрист Вам не мог сказать, что договор, который подписан тремя сторонами, могут изменять лишь две стороны по своему усмотрению
Я вот только одного не понимаю, у вас что ДДУ трёхсторонний???? Не может этого быть... у меня он подписан двумя сторонами... в трёх экземплярах... как и допник к нему...
Какой договор у Вас подписан тремя сторонами?
krasota-ya
member
Конечно трехсторонний, если по ипотеке приобретали. Так у вас какой все-таки банк?
Я вот только одного не понимаю, у вас что ДДУ трёхсторонний???? Не может этого быть... у меня он подписан двумя сторонами... в трёх экземплярах... как и допник к нему...У всех кто брал ипотечный кредит в аккредитованом банке, ДДУ трехсторонние, а если он у Вас двухсторонний, то у Вас и не будет проблем с банком...
Вы просто не разобрались в ситуации, а утверждаете, что все нормально
Fatality
member
Какая разница какой банк, вы что туда звонить будете узнавать???
у меня тоже ипотека и Договор долевого участия у меня двухсторонний!!!.... думаю что если у вас ДДУ трёхсторонний, то согласна допник тоже должен быть трёхсторонний....
у меня тоже ипотека и Договор долевого участия у меня двухсторонний!!!.... думаю что если у вас ДДУ трёхсторонний, то согласна допник тоже должен быть трёхсторонний....
вобщем у меня ДДУ подписан двумя сторонами
И кстати ни у всех кто брал ипотечный кредит в аккредитованном банке, ДДУ трехсторонние!!Я вот только одного не понимаю, у вас что ДДУ трёхсторонний???? Не может этого быть... у меня он подписан двумя сторонами... в трёх экземплярах... как и допник к нему...У всех кто брал ипотечный кредит в аккредитованом банке, ДДУ трехсторонние, а если он у Вас двухсторонний, то у Вас и не будет проблем с банком...
Вы просто не разобрались в ситуации, а утверждаете, что все нормально
krasota-ya
member
Вот это тайна, я понимаю! Там выбор то не большой, Сбер наверное? Не будьте так утвердительны в своих высказываниях, в следующий раз. 

И кстати ни у всех кто брал ипотечный кредит в аккредитованном банке, ДДУ трехсторонние!!Это не важно, главное то, что Вы ввели людей в заблуждение, о том, что у них с банком проблем не будет, прежде чем что-то писать нужно разобраться
Fatality
member
ну извините меня люди, которых я ввела в заблуждение!
Fatality
member
Вот это тайна, я понимаю! Там выбор то не большой, Сбер наверное? Не будьте так утвердительны в своих высказываниях, в следующий раз.Да уже поняла, что тут слово лишее сказать страшно, сразу обвиняют во всех грехах.... проще на самом деле тогда никакой информации не давай, даже если в курсе...![]()

И потом, ну если у Вас ДДУ трёхсторонее и Ваш банк не примет тот допник, что предложил нам застройщик, ну объясните им, что у Вас ипотека, что нужно вписать в допник третью сторону и всё... я не думаю, что уж с этим должны возникнуть проблемы!
Puma2013
junior
Я вообще не понимаю, что вы вечно цепляетесь за каждое слово? Человек сходил получил консультацию, поделился со всеми, а вы сразу нападаете. Лично у меня ипотека в левобережке и дду и доп соглашение составлены в 2х стороннем порядке. Консультировалась с юристами в своем банке и мне тоже сказали, что документы составлены правильно.
Вчера направил зак. письмом подписанное ДС к ДДУ, но с протоколом разногласий, отказав им в праве взимать доплату за превышение площади менее чем на 1 м2.
Уважаемые Соседи, подскажите, оформлял ли кто-нибудь им письмо с просьбой обосновать как минимум такие статьи в смете как: 1.11. Аренда земельного участка - 318 270 руб./мес. и 1.12. Резервный фонд - 100 000 руб./мес. Без этого обоснования, я считаю, мы не должны позволять застройщику выставлять нам эти статьи.
Уважаемые Соседи, подскажите, оформлял ли кто-нибудь им письмо с просьбой обосновать как минимум такие статьи в смете как: 1.11. Аренда земельного участка - 318 270 руб./мес. и 1.12. Резервный фонд - 100 000 руб./мес. Без этого обоснования, я считаю, мы не должны позволять застройщику выставлять нам эти статьи.
Я вообще не понимаю, что вы вечно цепляетесь за каждое слово? Человек сходил получил консультацию, поделился со всеми, а вы сразу нападаете. Лично у меня ипотека в левобережке и дду и доп соглашение составлены в 2х стороннем порядке. Консультировалась с юристами в своем банке и мне тоже сказали, что документы составлены правильно.А я, если честно, не понимаю, что здесь на форуме делают люди, которые все оплатили и со всеми условиями застройщика согласились? У вас сейчас другие задачи и проблемы...
А что касается консультаций, то мне и без них абсолютно было бы ясно, что, если ДДУ двухсторонний, то допник будет двухсторонним.
Ну а то, что адреса такого у застройщика уже нет, это тоже правильно?
ТОП 5
2
3
4