На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анастасьюшка
activist
http://www.stroitelnsk.ru/apartment/plans/?house=11&c=33#p0t0похоже все это так и останется только в качестве рекламы,Строитель то у нас любит приукрашивать действительность,этого у него никак не отнять,на рекламу работают как надо.
огороженная территория, видеонаблюдение, консьерж??? Т.е. все это должно быть, судя по рекламе.
Анастасьюшка
activist
судя по рекламе да, судя по декларации тож кое что положено...и не говорите,хоть какая то обратная связь дольщикам!Как же хочется надеяться на март...
а что откликнулись в зао строитель на мою просьбу сегодня написать срок планируемой сдачи - очень радует!!!
хоть что-то положительное услышать! Будем надеется что в марте будет сдача дома!
Есть тут кто у кого планировка в 2 балкона?
Иная
veteran
Кто то спрашивал где ставить коляски в 12 доме. Колясочная у нас напротив консьержа, только захламлена почтовыми ящиками 11 дома и строй материалом.
Дольщики 11 дома, к вашему письму не хотели бы написать письмо в уфас за нарушение размещения рекламы? Уже как с месяц возле практика красуется огромный баннер с надписью ВСЕ ГОТОВО. административный штраф и ликвидациы баннера Строителю обеспечены.
Эти уроды уже как 4 месяца не исправляют свои косяки у нас. Так что 11 дом готовьтесь к тому что могут фиг вам какие косяки исправить, которые вылезут во время проживания.
Дольщики 11 дома, к вашему письму не хотели бы написать письмо в уфас за нарушение размещения рекламы? Уже как с месяц возле практика красуется огромный баннер с надписью ВСЕ ГОТОВО. административный штраф и ликвидациы баннера Строителю обеспечены.
Эти уроды уже как 4 месяца не исправляют свои косяки у нас. Так что 11 дом готовьтесь к тому что могут фиг вам какие косяки исправить, которые вылезут во время проживания.
а вот это тоже загадка.. но по закону они должны быть.. 12 и 13 дом у вас есть счетчики воды и электричества?? _))
есть подозрение, что жэу или ук (пока вроде как загадка же? -) ) будет ставить.
Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
118783
1000
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
516121
697
красота и материнство (часть 110)
188527
1000
У нас в трешке счетчики х/в и г/в стоят в обоих ванных (всего 4 штуки). Электрические счетчики стоят в щите на площадке.
а ставил кто вам? УК или строитель?
Принимал квартиру уже со счетчиками
а ставил кто вам? УК или строитель?у меня тоже всё уже стояло. кто поставил не в курсе
когда спросила в управляйке, можно ли убрать 2 счётчика на воду ибо они будут незадействованы, меня начали кошмарить, что потом проблем с горводоканалом не оберётесь! нинини!! 

мне кстати ужасно это не нравится ( счётчики в кваритре, при том на каждую трубу!!!!) они бы ещё и электрический внутрь квартиру зафигачили, чтоб совсем всё было чудесно
Вы водой в ванной не будете пользоваться что ли? Как счетчики убрать? Тогда надо трубу просто заварить, она будет транзитом идти.
На_мягких_лапках
activist
А как иначе? Водосчетчики же вроде всегда в квартире ставят?
вот и хотели заглушки и счётчики долой ( не в ванной )
54reg54
member
А как иначе? Водосчетчики же вроде всегда в квартире ставят?на Высоцкого они вынесены по типу электосчётчика и попрошу заметить их всего 2 на всю воду! а не на каждую трубу. а у нас , как если бы к каждой лампочке по счётчику наделали
Вертикальная разводка, тут уж ничего не поделаешь, не такая уж редкость. Ванная с туалетом разнесены, вот в каждой комнате свои стояки. Все равно не пойму, если счетчики убрать, то трубой пользоваться не сможешь. Без воды будете?
Если честно, не вижу в этих счетчиках особой проблемы
я кухню переношу в другую комнату и вывод воды туда из ванной будет. потому и "кухонные" мне не понадобятся.
А вытяжку в новой кухне как будите делать? это ж столько проблем!
Счетчики - это дикость в квартире - так как их ставить заставляют на виду - почему бы не вшить в стену (фальш стену) и вывести только цифры! - хотяб так, а то в старой квартире из-за унитаза стадо труб торчало с головешками - так ужасно выглядит!
Кто мож задумывался, через всю квартиру в полу разве можно вести трубы воды?
Счетчики - это дикость в квартире - так как их ставить заставляют на виду - почему бы не вшить в стену (фальш стену) и вывести только цифры! - хотяб так, а то в старой квартире из-за унитаза стадо труб торчало с головешками - так ужасно выглядит!
Кто мож задумывался, через всю квартиру в полу разве можно вести трубы воды?
вытяжка тоже из ванной и никаких особых нет тут проблем.
в доме где я живу сейчас вся разводка идёт по полу, а дом постройки 2000 года. и трубы медные. Строитель трубы дешманские сделал и разводка старосоветская )))).
в доме где я живу сейчас вся разводка идёт по полу, а дом постройки 2000 года. и трубы медные. Строитель трубы дешманские сделал и разводка старосоветская )))).
Счетчики в квартире в старых домах - типичное дело. Зачем их навиду оствалять? Закрыли трубы коробом из гипса, врелази лючок напротив счетчиков и вентилей, и всё. Какие проблемы? Этож санузел, там без труб никак
я не драматизирую на счёт всех этих вещей ( разводка и счётчики) просто сдавать новый дом в 2012 году с такими допотопностями как то.... ну, фиг с ними ))
интерестная у вас задумка с перепланировкой.. смотрю план и даж не представляю - вы и стены все переносите?
Ну тогда раз можно - второй стояк - это глупость в квартире - а трубы вы правы, там ужасные. Еще страшнее стояк канализационный.. 100мм! я жил в 10ти этажке 150 вроде был и то засоры говорят были! А тут кто че спустил и все: добрый день сантехник на мерине...
А стены вы новые из чего делать будите?
Ну тогда раз можно - второй стояк - это глупость в квартире - а трубы вы правы, там ужасные. Еще страшнее стояк канализационный.. 100мм! я жил в 10ти этажке 150 вроде был и то засоры говорят были! А тут кто че спустил и все: добрый день сантехник на мерине...
А стены вы новые из чего делать будите?
когда приходит какаянить тупая из водоканала проверять - показывайте трубы.. мож там у вас перемычка и обманываете - вскрываешь, потом нет желания заделывать! У меня не было такого, а вот дед с бабушкой давно поставили.. вскрывали - там чуть до суда не дошло..
Кто мож задумывался, через всю квартиру в полу разве можно вести трубы воды?нельзя
Если я захочу сделать перемычку, никакая тупая из водоканала ее в жизни не найдет. А вообще это проверяется очень просто, по очереди включается вода везде где можно и смотрится на счетчик - идет учет или нет. Да и договориться можно всегда. Но оставлять голые трубы я точно не собираюсь
так вот я и не знаю можно ли так - раз нарвались на сво...чь - пошла на принцип.. не охото как то дважды делать.
вот и я такое слышал - а квартиры строят - строймастер, к примеру, весной мне предлагал квартиру с горизонтальной разводкой в полу - удобо - ни стояков, ни проводов, ни счетчиков в квартире нет - все закрыто в подъезде под ключ у жэу ( очень удобно).
Вопрос как они добились разрешения на строительство такого?
вот и я такое слышал - а квартиры строят - строймастер, к примеру, весной мне предлагал квартиру с горизонтальной разводкой в полу - удобо - ни стояков, ни проводов, ни счетчиков в квартире нет - все закрыто в подъезде под ключ у жэу ( очень удобно).оооо! даже не знаю! можт у них своя технология запатентованная. я столько обзвонила мест, мне везде сказали что категорически запрещено
мы тож так хотели сделать
ага.. мне и жене пели, что мол стояков нет.. все спрятано, так красиво.. кажется это нарымский квартал рекламировали..
пугало, что трубы в полу - а если потекут, то как..
пугало, что трубы в полу - а если потекут, то как..
у меня дом строила Сибирь. Трубы медные, видимо поэтому их можно было прятать в полы. за 12 лет ещё ни одной протечки не было ни у кого тьфу-тьфу-тьфу 

так вот тогда мне вообще ничего не понятно, т.е. строить дома с горизонтальной разводкой водяного отопления можно, но сам ты сделать так не можешь потому что это чревато административным наказанием 

На_мягких_лапках
activist
Сегодня были вечером в квартире - на этаже вообще ни одна лампочка в коридоре не горит, темень жуткая... Пришлось фонариком светить, чтобы дверь ключом открыть... Разве не УК должна следить за этим?
Mperox
activist
Сегодня были вечером в квартире - на этаже вообще ни одна лампочка в коридоре не горит, темень жуткая... Пришлось фонариком светить, чтобы дверь ключом открыть... Разве не УК должна следить за этим?Вам надо было вызвать участкового, панетых и с жалобой в прокуратуру, что новые лампочки и перегорели, пускай делают экспертизу почему лампочки перегорают так быстро - ведь вам давали ответ, что у них спец договор на супер лампочки

А если серьезно - звоните в ук и поласкайте их добрым словом в письменном виде, а то расслабяться и будут так дальше буянить! Пускай пишут ответ, по каким причинам ее там нет или так быстро перегорела.
Так же если нет на месте лампочки - ходите по соседям, кто там поленился сходить в магазин, забежал на соседний этаж - я вот справился у ся в подъезде просто с таким умником: с жильцами вырвал у него провода входные вечером и все теперь не рискует сволочь подъездные лампочки приватизировать.
Плохиш
activist
Сегодня были вечером в квартире - на этаже вообще ни одна лампочка в коридоре не горит, темень жуткая... Пришлось фонариком светить, чтобы дверь ключом открыть... Разве не УК должна следить за этим?Да, засудить их нафиг, и УК, и Строителя за одно))
А как УК должна узнать, где лампочка не горит? Что электрик обходит дважды в день весь дом и смотрит, где же лампочки не горят? Позвоните диспетчеру, оставьте заявку, придут поменяют. Как малые дети, в самом деле)
Tequilacat
activist
Соседи с 13 дома, кто живет, у Вас вода прям горячая?у нас такая, что разбавлять ее не надо, и то ,холодно мыться, в УК звонила, оставляла заявку, чет пока мимо, неделя прошла.
А я вот наоборот рад что света почти нет. Просто надоело когда сутками горит все что можно. Мне кажется вполне достаточно оставить 2-3 лампочки на этаж рабочих. Квартиру Вы найдете, а счет за эл-во будет меньше.
p.s. начал заниматься созданием закрытого форума. Думаю лишним не будет скрытое, понятное общение и планам по нашим домам...
Кому это интересно?
p.s. начал заниматься созданием закрытого форума. Думаю лишним не будет скрытое, понятное общение и планам по нашим домам...
Кому это интересно?
На_мягких_лапках
activist
Я оценила ваше чувство юмора!
Ну мне казалось (хотя я очень далека от сферы ЖКХ, поэтому только предполагать могу), что как минимум раз в сутки какой-то персонал (не знаю, охранник, уборщица или кто-то еще) появляется на каждом этаже, не?
Не подумайте, что меня эта ситуация очень уж заботит
Для поддержания беседы, такскзть... А то что-то давно застройщика и УК не ругали 
Ну мне казалось (хотя я очень далека от сферы ЖКХ, поэтому только предполагать могу), что как минимум раз в сутки какой-то персонал (не знаю, охранник, уборщица или кто-то еще) появляется на каждом этаже, не?
Не подумайте, что меня эта ситуация очень уж заботит

Плохиш
activist
А это Иной нету потому что. Наверное отдыхает, где-нибудь в Тае

Александр, а куда пропала группа в контакте по Апромако? Вы там вроде админили. Или Вы ее как раз хотите закрытой сделать?
Пошлый админ уволился апромако и просто поставил меня править этим царством. Но проблема в том - что эта группа просто не нужна никому. Ответов начальство давать и не собиралось. Смысла писать туда вообще небыло.
Ну вот он и решил просто ее удалить.
Ну вот он и решил просто ее удалить.
А смысл создания нашего личного форума - именно в том, чтобы не пускать левых людей на него. Там вполне можно решать насущие проблемы без лишних глаз. Кстати кажется я его уже сделал.
На_мягких_лапках
activist
Против 2-3 лампочек на этаж я ничего против не имею, но когда ни одна лампочка не горит в длиииинном узком коридоре, то и квартиру найти не так-то просто 

На_мягких_лапках
activist
Отличная идея создать личный форум, вы молодец!
ЗЫ: нужна будет помощь - обращайтесь, занималась созданием, модерированием и администрированием
ЗЫ: нужна будет помощь - обращайтесь, занималась созданием, модерированием и администрированием

На_мягких_лапках
activist
И правильно делает! Я тоже завтра улетаю
Надеюсь, лампочки за это время УК поменяет 

А показания по счетчикам теперь куда давать, на ту же почту, не подскажите?
Мне кажется да. Координаты должы были остаться. По крайней мере - по телефону точно принимают.
ТОП 5
1
2
3
4