Немировича-Данченко 16/1 Новосибирск Строй Монтаж (часть 2)
212730
1000
Anastasya111
об этом говорили тут ранее,
смотрите здесь
Показать спойлер
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1878675344/?vc=1&fpart=42&sort=5&period=0
Показать спойлер
Businka_88
Как с температурой в доме? Холоднее не стало? У меня в кирпичном доме с толстенными стенами до 22 опустилась.
4epolin0
Здравствуйте, соседи!
У всех ли в квартирах нормально течет вода???
У нас в ванной струйка еле-еле, а на кухне и вовсе нет
berry
С водой все в норме! тьфу-тьфу-тьфу! У вас какой этаж?!
Businka_88
14 этаж...
хорошо вам, мы уже 2 недели с тонюсенькой струйкой живем(
berry
Ого! С давлением проблемы наверное! Зато у нас напорище!)
Автоинформатор
Что говорят про подачу горячей воды?! Ждать или нет!? и вообще про сдачу дома...
Businka_88
очередная комиссия назначена на завтра, 26.12.12. Так сказали в НСМ. По поводу воды сказали что уже тестировали ее, добрым словом помянув тех кто не закрыл вентели полотенцесушителей
Samy
:appl: Отличная новость! Ждем!
Businka_88
Комиссия чего назначена, не сказали? Комиссия приедет достраивать?
avera
Комиссия назначена для того, чтобы сделать заключение - готов дом к сдаче или нет... причем тут достраивать, достроят уж как-нибудь, никуда не денутся...
Nadjushka86
Так каким может быть заключение, если дом ещё не готов?
Раньше весны объект можете не ждать
avera
да никто и не ждет) я б сказала до лета точно ничего не случится
Nadjushka86
Лета какого года интересно.
Digit_n
Здравствуйте будущие соседи! Как там у нас - у вас ? Приняла ли комиссия объект 16/1? Сообщите пожалуйста, если что известно!
нобатейка
Всем привет! Вчера слышали от соседей, что дали горячую воду! Кто в курсе?! Проверяли?!
И еще не могу не сказать, уважаемые соседи, по пролету однокомнатной квартиры типа 1В, кто перекрыл отопление в кухне?! Имейте совесть! Мерзнем!
Businka_88
Воды горячей не было. Комиссии тоже. Ждут с 26.12.12 по 18.01.13
Digit_n
ПОясните, с чем связана комиссия?! Проверять-то что будут?!
Businka_88
Как пояснили в НСМ - комиссия проверяет исполнение всех недоработок замеченных при предыдущей комиссии. После этого подписывают акт и вводят в эксплуатацию. Все недоработки такие как отсутствие пластиковых откосов в подъезде, ИТП, пожарная сигнализация и дымоудаление будут доделывать уже после сдачи в течении года.
Digit_n
стало быть и горячая вода в течение года после сдачи?
Digit_n
будут доделывать уже после сдачи в течении года.
В этом случаи эта "комиссия" пусть ждёт вопросы от прокуратуры.
avera
По поводу пролета однокомнатных квартир 1В, какой у вас этаж и когда прпопало тепло на кухне? Ответьте пожалуйста.
нобатейка
Вода горячая вчера вечером была, только циркуляция не работает, поетому сливать долго надо, а напора на верхних этажах нет, потому что насосы не включили еще, там в подвале неоткуда запитаться электроэнергией для этих насосов, провода не хватает у электриков)).
Так что цивилизация приходит в наш дом, пора активно заселяться, сразу теплее в доме будет, как все утеплят окна и двери.
knio
у нас же вроде только холодная вода подведена к дому, а горячая должна в подвале в бойлере нагреваться, разве нет?
Samy
наверно именно так, там вроде теплообменники, с них горячая вода)
knio
И до кучи.
Продам 3 листа гипсокартона, 9 мм, по 200 рублей за штутку, покупил в Леруа по 225.
Самовынос из квартиры в доме н-данченко 16/1 (стр).
Кому надо, пишите в личку
knio
Здравствуйте! Еще не продали гипсокартон? Мы бы взяли ...
BK78
кто-нибудь знает когда лифты включат?
Совок13
кто-нибудь знает когда лифты включат?
Тогда когда дом сдадут, передадут на балланс ЖЭУ/ТСЖ, говорили уже об этом.
Автоинформатор
Продадим ламинат - цвет "Белый дуб", 33 класс, 12 мм, 10 кв.м. Click. Цена- 1 кв.м 500 р.
Находится уже в доме.
Businka_88
У меня также осталось 2,5 мешка клея для плитки, (LITOKOL K47), и 3,5 мешка самовыравнивающейся смеси для пола(LITOLIV S5), таким же количеством у себя залил 25 квадратов , и 2 литра грунтовки под заливку пола, Продам по цене, ниже оптовой на 25%/
Автоинформатор
Собственники квартиры №50 (8 этаж, однокомнатная, 1Г)! Пожалуйста, позвоните застройщику или напишите мне в личку! Есть вопрос, не требующий отлагательств! Надеюсь на Ваше понимание!
Businka_88
расскажите как к времянке подключиться
прораб сказал цепляться к распределительному девайсу
сам не шарю, боюсь сжечь чужое имущество и себя..
куда обратиться чтобы все оформили как надо?
Samy
на общих балконах временные щитки с резоткой
avera
хочу чтобы подключили всю квартиру, с розетками и без переносок. На нашем этаже провод заходит в распределительный щиток, но он во-первых чужой, а во-вторых тонкий. В идеале прокинуть рядом с ним второй
Samy
Здравствуйте, а вы с какого этажа?)
Nadjushka86
да я ваш сосед, с 10го.. мы с вами вконтакте зафрендены:)
Samy
Уважаемые соседи, не подскажете как обстоят дела со 2-м домом? Есть ли какие-нибудь движения? Заранее спасибо.
dnk85
на 13ом этаже опалубку делают, электрики работают
dnk85
Первые два фото от 5 января, остальные-сегодня сделаны.
Как прошла комиссия в первом доме? Приняли в эксплуатацию?
koshka2602
Большое спасибо за фотографии. Неужели стали возводить кирпичную кладку? Или это только кажется? И еще вопрос к людям с первого дома с окнами на 2-й дом - не сильно близко? Или будет все как на ладони?
dnk85
вопрос к людям с первого дома с окнами на 2-й дом - не сильно близко? Или будет все как на ладони?
Когда второго не было, то казалось не близко, теперь вижу что по утрам жильцы обоих домов будут здороваться за руку через окно.
Там надо ещё проверить проходит ли по нормам такое близкое соседство.
avera
начали монтаж пожарной сигнализации,
это уже прогресс))))))
knio
И снова про интернет...
Обращаюсь больше к тем соседям, которые уже проживают в доме.
Единственный провайдер в нашем районе - НОВОТЕЛЕКОМ.
Они готовы провести нам интернет, если от жителей нашего дома поступит минимум десять заявок.
Давайте постараемся!!!)))
Businka_88
Привет всем соседям! Подскажите кто знает- на доме была комиссия?
Есть информация, что комиссия была-ранее выставленные недоделки не устранены, написали опять целую кучу притензий. Когда застройщик их будет устранять- неизвестно, а вообще когда-нибудь дом сдадут?
Подскажите кто живет в доме- ключи получали по промежуточным актам и на каких условиях? Можно написать в личку.
Businka_88
Мне кажется в доме вполне наберется 10 человек, даже больше. Я вечером захожу на всех этажах левого крыла свет горит.
Фея91
ключи должны вам дать без проблем. Звоните Ольге Николаевне 222-65-18, сообщаете о своих намерениях, она вас зовет подписать какие-то бумажки (ничего не значащие), берете их с несете прорабу Александру, который даст вам ключ, под роспись
Businka_88
Приходили монтажники пожарной сигнализации, будут ставить сигнализацию. Не повезло тем кто ремонт сделал и подвесные потолки установил.
Digit_n
А пожарная сигнализация будет в каждой квартире? Ни разу такого не видел.