Завтра топик снова забурлит о вестях по дозвону. Всем удачи в этом нелегком деле.
ИРУСЯ
old hamster
информация: "В контакте"
Уважаемые инвесторы! Запись на покупку квартиры состоится 25 января. Запись будет осуществляться ТОЛЬКО по телефонам офисов на Бетоной (383) 353-55-64, 353-55-91 и Т.Снежиной (383) 246-27-77, 8-901-451-64-88, 8-913-373-80-15. Запись на Бетоной с 9.00, на Т.Снежиной - с 8.00. Как правило запись заканчивается в течение 2х часов с начала записи.
рс: Уважаемые форумчане! Хочу попросить всех, не устраивать здесь в топике панику и ажиотаж, как это было 23 ноября...
Давайте не будем сами себе делать проблем, если кто дозвонился - помоги другому Для этого есть личка, в которой друг другу сообщаем ФИО, дату рождения, планировку и номер телефона.
Уважаемые инвесторы! Запись на покупку квартиры состоится 25 января. Запись будет осуществляться ТОЛЬКО по телефонам офисов на Бетоной (383) 353-55-64, 353-55-91 и Т.Снежиной (383) 246-27-77, 8-901-451-64-88, 8-913-373-80-15. Запись на Бетоной с 9.00, на Т.Снежиной - с 8.00. Как правило запись заканчивается в течение 2х часов с начала записи.
рс: Уважаемые форумчане! Хочу попросить всех, не устраивать здесь в топике панику и ажиотаж, как это было 23 ноября...
Давайте не будем сами себе делать проблем, если кто дозвонился - помоги другому Для этого есть личка, в которой друг другу сообщаем ФИО, дату рождения, планировку и номер телефона.
Алексей Сорокин
experienced
Друзья мои!Желаю вам всем завтра дозвониться, буду держать за вас кулачки!
ИРУСЯ
old hamster
правила те же - 1 дозвон - 1 запись. дозвонился и записал себя, не клади радостно телефон, помоги прозвонить другого.
prosto_tak
activist
я не читала данный форум, но завтра планируем дозвониться. Как Вы тут помогаете друг-другу?Нас будет много людей звонить, запись нужна одна....может повезет.
santyago23
activist
завтра будут звонить все кому ни лень, в том числе весь штат сотрудников АН.
Сейчас читают
Курилка (часть 5)
113372
1000
Поколение NEXT выбирает алкоголь?
14664
141
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
398848
565
ИРУСЯ
old hamster
вот если б мы не покупали у АН, так они и не звонили бы и не записывались бы на квартиры...а то моду взяли по ген. доверке покупать, сами себя загнали в тупик!
Total_Eclipse
activist
Ну что, звонит уже кто-нибудь? =) я набрала по очереди все телефоны на Снежиной- все отключены) жду 8-00
LenaVita
member
Пока на Снежиной не работают телефоны
sten212212
guru
Дозвонилась на МТС, на городской раз 15 вызов идет долго, но сбрасывают. Забыла добавить дозвонилась в 8-06.
lily3
member
на бетонную дозвонилась, но не взяли трубку
ck88
junior
Я тоже на МТС дозвонилась на Снежина.
sten212212
guru
Да. А на Бетонную еще рано, там же с 9.
_Lira_
activist
Я тоже на мтс дозвонилась, но не взяли трубку(((((((((((((((((((
Total_Eclipse
activist
тоже дозвонилась на городской, снежина. не брали долго, а потом скинули
masha677
veteran
Однешек уже сказали нет, записалась на студию
Лано4ка
junior
Мы тоже дозвонились на городской, но никто не взял
55558888
junior
+1
26 вызовов за 3 мин и дозвон
26 вызовов за 3 мин и дозвон
sten212212
guru
Пробуйте еще, мы и на второй сотовый дозвонились, который на 901 начинается. Раз трубку не взяли, то это не дозвонились, пробуйте и еще много раз пробуйте. Дозвониться реально! Мы вообще новички, дозвонились два раза с промежутком в 45 минут - нам на две семьи надо было. Забыла сказать, что звонили в шесть рук, всей семьей. Всем удачи!!!
Total_Eclipse
activist
А на что еще записывают? на двушки, не знаете, есть запись или нет?
пипец, дозвонился 3 раза на снежиной,сбрасывают....
NevroZ
junior
Четыре дозвона.... никто не берет (на Снежиной, по 2462777), потом сброс.
Антохин
junior
а на бетонную кто нить дозванивался?
masha677
veteran
про двушки не знаю-дозвонился сын на 89014516488
5 дозвонов.... никто не берет (на Снежиной, по 2462777), потом сброс. Другие заняты (во обоих офисах)
а на бетонную кто нить дозванивался?Есть еще счастливчики, отзовитель! .... издевательство над людьми.... Да здравствует славный Д+!.. похоже, без АН тут ловить нечего...
prosto_tak
activist
записались на трешку, дозвонились в 8.10 по тел 901
ИРУСЯ
old hamster
Мне пришла смс от сына!!! Он дозвонился, звоня с 20 телефонов с несколькими друзьями. Все наши родственники звонят, задействовано 30 телефонов.
Полтора часа звоним втроем и нихрена!
sten212212
guru
ИРУСЯ, поздравляю!
На 2462777 вызов идет постоянно, но на нем никто не отвечает.
I_panda
activist
ИРУСЯ! Скрестила пальчики. есть запись???
ИРУСЯ
old hamster
спасибо! конечно, сын записался, я же написала выше...вот он и будет покупать..
ИРУСЯ
old hamster
ИРУСЯ, поздравляю!я слышала, что он платный...
Урррра!!! Поздравляю, очень за Вас болела А что-то Алексей Сорокин не отписывается, за него тож переживаю..
Антохин
junior
ну так что, на бетонную кто нить дозванивался?
Total_Eclipse
activist
в каком смысле, платный? на него же все звонят и тогда, когда нет записи, просто по возникающим вопросам...
Алеша ушел к другому застройщику! Мне понравилась его квартира, вчера смотрела фотки, он н а мыло присылал. Очень круто, молодец!!!
olga_777
member
дозваниваюсь на 2462777 уже раз 15 идут гудки - а трубку не берут ..
Мы дозвонились на бетонку в 9.06 , звонили с 3х номеров. С 8 до 8.50 звонили в офис на Снежиной, несколько раз дозванивались, но они не взяли трубку. Всем удачи в этом нелегком деле!
ИРУСЯ
old hamster
не знаю...в контакте пишут, что платный который со Снежина, в конце 777
ТОП 5
1
2
3
4