Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
148269
1000
ИРУСЯ
Ирина,поздравляю сына с дозвоном!
Автоинформатор
Вольюсь в топик, подскажите, на приобретение по коммерческой стоимости, сейчас тоже запись ?
IrOk
а на какой номер на бетонной
IrOk
Поздравляю :роза: , записались на какую квартиру?
ИРУСЯ
Сейчас проверю, про платность

Проверил - ДА, и цена неплохая (4 рубля за ожидание)
ИРУСЯ
ИРУСЯ, поздравляю!

На 2462777 вызов идет постоянно, но на нем никто не отвечает.
я слышала, что он платный...
ага, платный, причем если телефон занят, то за это тоже денюжку снимают и за ожидание естественно тоже :безум:
ИРУСЯ
Ирина поздравлю вас! И всех записавшихся)))) мы тоже записались.... Вконтакте даже писать об этом я не стала.... Там одна девочка отписалась что записалась так её "тухлыми яйцами закидали" типа вот у неё подвязки с Дискусом.... Называется поделился человек радостью... А у нас тут только радуются за других. ))))) если честно после записи 23.11 у меня надежда была смутная. Но получилось.
ИРУСЯ
Только сейчас увидел сообщение. Рад, что все получилось. Я так и не смог прозвонился.
kirill-82
Вольюсь в топик, подскажите, на приобретение по коммерческой стоимости, сейчас тоже запись ?
КОНЕЧНО
Антохин
3535591

Ируся
Спасибо! Записались на 3ку :улыб:
Автоинформатор
246 27 77 Дозвонились. Остались только 3-ки 87 м:хммм:
LenaVita
А вы по какому номеру записались?
ИРУСЯ
я слышала, что он платный...
Трижды до гудков дозванивался на него. Сняли как за обычный городской номер.
Rimer
Спасибо форумчанам, кто помогал мне, спасибо!!!
IrOk
я в шоке)))))) платный телефон...и на этом заработали.
да мне не жалко заплатить, только трубку бы еще снимали!!! раз 50 уже на него дозвонилась. надо баланс проверить....
eva1985
246 27 77 Дозвонились. Остались только 3-ки 87 м:хммм:
надеюсь, вы записались и на 87 м2!!!!!!! не могу вас прозвонить, мне вообще кажется дозвон реален на 1 %
Автоинформатор
Граждане!
Кто дозвонился, проясните ситуацию по вариантам.
Какие квартиры предлагали?
ИРУСЯ
ммм, ну тогда я спокойна, все наши пристроены:хехе: А всем новичкам удачи!!!
Поздравляю всех снайперов попавших в цель, остальным в дозвоне желаю удачи! :хехе:
ИРУСЯ
не могу вас прозвонить, мне вообще кажется дозвон реален на 1 %
У вас получилось один раз дозвониться с 30 номеров. Значит вероятность около 3%:улыб:
ИРУСЯ
Нет, у нас денег ну никак не хватит. Да и она сразу трубку положила.
Rimer
Продолжаю звонить! 3% это ОГО-ГО игроки в MMO RPG поймут шутку:улыб:
NevroZ
Так что только трешки предлагают? Однешек, студий нет?
ИРУСЯ
дозвонилась на 901 - трубку не взяли, а через минуту то ли сбросили, то ли телефон сам прекратил вызов
eva1985
Женя, ну Вы не огорчайтесь, попробуете в следующий раз!!! В прошлый раз наоборот трешки быстро расхватали, а сегодня однушки в моде были, вон как спрос меняется...Я бы тоже на 87 квадратов не стала записываться, т.к. денег столько не нашла бы((( А жить в такой очень хотелось бы, планировочка чудная :live:
Суслик
через минуту сам сбрасывается, ага((
так и не дозвонилась, буду еще пытаться, пока не напишут, что запись окончена....но трешку мне не надо, конечно.
Автоинформатор
Дорогие форумчане! Искреене порадовалась и поздравляю с записью всех, кому удалось это! Сегодня как-то спокойнее на форуме, эмоции наверное поутихли!
Автоинформатор
Присоединяюсь к поздравлением! Всех кто пережил запись - молодцы! Всех кто не смог - ваше время еще впереди!
LenaVita
На какую квартиру записались?
aleksa29
Спасибо, да всё нормально! Значит МОЯ квартира пока не продается.
Автоинформатор
дайте ссылку на группу в контакте, что то не могу найти..
Total_Eclipse
Похоже, закончилась запись... Мобильные отключены. По городским гудок идет, но трубку никто не берет...
гость2011
На однокомнатную, дозванилась мама в 8-30
Скажите, пожалуйста, через сколько примерно ждать звонка/приглашения?
prosto_tak
Скажите, пожалуйста, через сколько примерно ждать звонка/приглашения?
Тоже интересует этот вопрос)))
kirill-82
вбейте в поиск Группа компаний ДИСКУС
kirill-82
дозвонился!! только полноценные трешки в офис на Снежиной
eva1985
Женя, надо было записаться на 87 м2 хотя бы, а по предложению таковой, считаю, что на меньшую легче договориться.
Lady_Anna
Похоже, закончилась запись... Мобильные отключены. По городским гудок идет, но трубку никто не берет...
Запись закончится, когда на сайте об этом отинформируют.
ИРУСЯ
Я не думаю, что они бы стали договариваться, тогда можно было бы на любую записываться :dnknow: А может кому-нибудь именно такая нужна, а я буду стоять в очереди не имея достаточной суммы. А если на Снежиной их нет, то на Бетонке тоже, или не факт?
eva1985
я собаку съела на дозвонах, записях, очередях по дискусовым квартирам. мой вывод: дозвонился, хватай любое, а там время рассудит...но может я и не права!
суперфеде: насчет общественной деятельности, я занялась бы с удовольствием, но никак не сын!
Всем привет, веселуха как всегда у вас)
Я не стал участвовать в этом деле, купил у другого застройщика в кирпичном доме в хорошем месте и сдача в этом году летом))))
Вот немного юмора для тех кто уже дозвонился) и желаю оставшимся дозвониться!
Алексей Сорокин
:ха-ха!: так и есть, дозвонился и сил лишился
Автоинформатор
а мне как раз нужна большая 3ка. звоню с 8 утра и никак .... на снежиной уже 20 раз дозванилась до длинных гудков трубку так и не сняли . развод какой то .
olga_777
аналогично...
смольный не отвечает...)))