kirill-82
activist
Вольюсь в топик, подскажите, на приобретение по коммерческой стоимости, сейчас тоже запись ?
Поздравляю , записались на какую квартиру?
Сейчас проверю, про платность
Проверил - ДА, и цена неплохая (4 рубля за ожидание)
Проверил - ДА, и цена неплохая (4 рубля за ожидание)
ага, платный, причем если телефон занят, то за это тоже денюжку снимают и за ожидание естественно тожеИРУСЯ, поздравляю!я слышала, что он платный...
На 2462777 вызов идет постоянно, но на нем никто не отвечает.
Ирина поздравлю вас! И всех записавшихся)))) мы тоже записались.... Вконтакте даже писать об этом я не стала.... Там одна девочка отписалась что записалась так её "тухлыми яйцами закидали" типа вот у неё подвязки с Дискусом.... Называется поделился человек радостью... А у нас тут только радуются за других. ))))) если честно после записи 23.11 у меня надежда была смутная. Но получилось.
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
122710
1000
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
12512
172
Где купить вафельницу????
4440
6
Только сейчас увидел сообщение. Рад, что все получилось. Я так и не смог прозвонился.
Вольюсь в топик, подскажите, на приобретение по коммерческой стоимости, сейчас тоже запись ?КОНЕЧНО
3535591
Ируся
Спасибо! Записались на 3ку
Ируся
Спасибо! Записались на 3ку
eva1985
veteran
246 27 77 Дозвонились. Остались только 3-ки 87 м
я слышала, что он платный...Трижды до гудков дозванивался на него. Сняли как за обычный городской номер.
Спасибо форумчанам, кто помогал мне, спасибо!!!
Total_Eclipse
activist
я в шоке)))))) платный телефон...и на этом заработали.
да мне не жалко заплатить, только трубку бы еще снимали!!! раз 50 уже на него дозвонилась. надо баланс проверить....
да мне не жалко заплатить, только трубку бы еще снимали!!! раз 50 уже на него дозвонилась. надо баланс проверить....
246 27 77 Дозвонились. Остались только 3-ки 87 мнадеюсь, вы записались и на 87 м2!!!!!!! не могу вас прозвонить, мне вообще кажется дозвон реален на 1 %
Validol
activist
Граждане!
Кто дозвонился, проясните ситуацию по вариантам.
Какие квартиры предлагали?
Кто дозвонился, проясните ситуацию по вариантам.
Какие квартиры предлагали?
ммм, ну тогда я спокойна, все наши пристроены А всем новичкам удачи!!!
Anioto
guru
Поздравляю всех снайперов попавших в цель, остальным в дозвоне желаю удачи!
не могу вас прозвонить, мне вообще кажется дозвон реален на 1 %У вас получилось один раз дозвониться с 30 номеров. Значит вероятность около 3%
Нет, у нас денег ну никак не хватит. Да и она сразу трубку положила.
Продолжаю звонить! 3% это ОГО-ГО игроки в MMO RPG поймут шутку
Так что только трешки предлагают? Однешек, студий нет?
дозвонилась на 901 - трубку не взяли, а через минуту то ли сбросили, то ли телефон сам прекратил вызов
Женя, ну Вы не огорчайтесь, попробуете в следующий раз!!! В прошлый раз наоборот трешки быстро расхватали, а сегодня однушки в моде были, вон как спрос меняется...Я бы тоже на 87 квадратов не стала записываться, т.к. денег столько не нашла бы((( А жить в такой очень хотелось бы, планировочка чудная
Total_Eclipse
activist
через минуту сам сбрасывается, ага((
так и не дозвонилась, буду еще пытаться, пока не напишут, что запись окончена....но трешку мне не надо, конечно.
так и не дозвонилась, буду еще пытаться, пока не напишут, что запись окончена....но трешку мне не надо, конечно.
I_panda
activist
Дорогие форумчане! Искреене порадовалась и поздравляю с записью всех, кому удалось это! Сегодня как-то спокойнее на форуме, эмоции наверное поутихли!
bonanza
veteran
Присоединяюсь к поздравлением! Всех кто пережил запись - молодцы! Всех кто не смог - ваше время еще впереди!
Спасибо, да всё нормально! Значит МОЯ квартира пока не продается.
kirill-82
activist
дайте ссылку на группу в контакте, что то не могу найти..
Lady_Anna
junior
Похоже, закончилась запись... Мобильные отключены. По городским гудок идет, но трубку никто не берет...
На однокомнатную, дозванилась мама в 8-30
prosto_tak
activist
Скажите, пожалуйста, через сколько примерно ждать звонка/приглашения?
LenaVita
member
Скажите, пожалуйста, через сколько примерно ждать звонка/приглашения?Тоже интересует этот вопрос)))
вбейте в поиск Группа компаний ДИСКУС
дозвонился!! только полноценные трешки в офис на Снежиной
Женя, надо было записаться на 87 м2 хотя бы, а по предложению таковой, считаю, что на меньшую легче договориться.
Похоже, закончилась запись... Мобильные отключены. По городским гудок идет, но трубку никто не берет...Запись закончится, когда на сайте об этом отинформируют.
Я не думаю, что они бы стали договариваться, тогда можно было бы на любую записываться А может кому-нибудь именно такая нужна, а я буду стоять в очереди не имея достаточной суммы. А если на Снежиной их нет, то на Бетонке тоже, или не факт?
я собаку съела на дозвонах, записях, очередях по дискусовым квартирам. мой вывод: дозвонился, хватай любое, а там время рассудит...но может я и не права!
суперфеде: насчет общественной деятельности, я занялась бы с удовольствием, но никак не сын!
суперфеде: насчет общественной деятельности, я занялась бы с удовольствием, но никак не сын!
Алексей Сорокин
experienced
Всем привет, веселуха как всегда у вас)
Я не стал участвовать в этом деле, купил у другого застройщика в кирпичном доме в хорошем месте и сдача в этом году летом))))
Вот немного юмора для тех кто уже дозвонился) и желаю оставшимся дозвониться!
Я не стал участвовать в этом деле, купил у другого застройщика в кирпичном доме в хорошем месте и сдача в этом году летом))))
Вот немного юмора для тех кто уже дозвонился) и желаю оставшимся дозвониться!
bonanza
veteran
так и есть, дозвонился и сил лишился
Алексей Сорокин
experienced
"Дозвонись в Дискус и спи спокойно"
olga_777
member
а мне как раз нужна большая 3ка. звоню с 8 утра и никак .... на снежиной уже 20 раз дозванилась до длинных гудков трубку так и не сняли . развод какой то .
аналогично...
смольный не отвечает...)))
смольный не отвечает...)))
ТОП 5
1
3
4