Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
147947
1000
ИРУСЯ
Ируся, Вы записали и сын записался. Молодцы! Поздравляю!
Получается, на ближайшие 2-2,5 года, пока будут строится дома, вопрос с очередями в Дискусе в Вашей семье решён?
Я не дозвонился, буду звонить в понедельник, а когда мне будут отвечать - буду скидывать! и так 3 часа!
итальяшка
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я вот тоже думаю к вам присоединиться
Автоинформатор
Звонила сегодня первый раз, надеялась, что повезет, но увы, так и не дозвонилась(((.
Алексей Сорокин
Алексей, поделитесь за сколько и что взяли. Какой застройщик? Может и правда свет клином на Дискусе не сошелся? Можно в личку.
olga_777
Да не развод. Мне как раз предложили большую 3-ку. Мне интересно много записались на 2-ки и трамвайчики?
Привет всем! Поздравляю тех, кто дозвонился и желаю удачи тем, кто еще нет :роза: Скажите, пожалуйста, а что, теперь очередь не сохраняется год за вставшим? Или я что-то неправильно поняла из вашей переписки?
snezhinka 21
Скажите, пожалуйста, а что, теперь очередь не сохраняется год за вставшим? Или я что-то неправильно поняла из вашей переписки?
Конечно неправильно поняли. Здесь говорят про очередь на покупку квартиры. А про "год", это сохраняется льгота на покупку. Это разные вещи. Об этом здесь уже столько много говорили...
Новость с сайта Дискуса
"Уважаемые клиенты прием заявок на покупку на ж/м Просторный – закончен. О следующей дате записи будет сообщено позже."
bonanza
Спасибо за информацию! Просто форум теперь редко читаю... когда покупала свою первую квартиру в Дискусе еще в 21 доме, тогда прочла все-все ветки:улыб:
Автоинформатор
Тоже поздравляю всех записавшихся!!! Хочется спросить у тех, кто не записался? Что планируете делать дальше? К другим застройщикам, в АН или есть еще какие-либо варианты?
eva1985
Женя, советую продождать след. запись.
< пп.6,7 >
Я продолжу помогать всем кого знаю, в след раз подключу много народа для дозвона на Евгению (ник Ева)
Автоинформатор
Ух, как горячо! И сколько негатива, действительно! Первая запись на Просторный проходила на общей волне позитива! Я тогда вообще не смогла дозвониться! И записавшихся было примерно такое же количество и огорченные были, но чтобы столько грязи друг на друга, зачем???
I_panda
Вот и я о том же, Пандочка! Привет!
Автоинформатор
Товарищи дозвонившиеся!
Ответьте пожалуйста. Какие варианты предлагали?
Студии, однешки и большие трешки? Или как? Двушки были?
Автоинформатор
Мы с сыном не смогли дозвониться ни в августе, ни в ноябре, дозвонились только сегодня и то в 8.50 однешек уже не было, только студия. Кстати, записали фамилию, имя и контактный телефон-это нормально? Так и должно быть?
ИРУСЯ
Спасибо :friends: Я думаю, что в следующий раз будет еще больше негатива, у всех нервы на пределе. Но ребята на этом жизнь не заканчивается, от того, что мы будем здесь ругаться Дискус нам сам не позвонит и квартирки не предложит!!!!!!!!!!!!!!!! А в контакте вообще жуть!!!!!!!! :шок:
Validol
Вариантов не предлагали, спросили: "что хотите?". Оказалось, что то что хотим (3к 87) - есть. Занимать время на распросы по телефону "что да как" мне показалось неуместным.
I_panda
"И записавшихся было примерно такое же количество"
- записавшихся - отписавшихся в топике?
Интересно, сколько на этот раз Дискус записал?
Автоинформатор
С четырех телефонов "долбил" с 8-00, смольный не отвечает, чо ща делать то ....хз
eva1985
Но только не АН лучше уж кдругому застройшику ,а АН пусть сидят насвоих яйцах как курицы.
eva1985
прикольно, сегодня дозванивался в ручную. с сотового и 2х стационарных.
с сотового 3 звонка в минуту(в среднем) , на стационарных по 8 (почти). активно звонил с пол 9го и до 10.
в итоге 247 наборов с сотового (батарея подсела, щас на зарядке)
и !!! 1220 !!!

не дозвонился :tease:

в следующий раз буду использовать asterisk :злорадство:
altor
Аналогично, дозванивалась на бетонку, трубку не взяли и на снежина на мтс - не взяли! Втроем с 8 до 12-13 звонили...последний час уже с меньшей активностью...работать же надо когда-то :biggrin:
Вообще я рада за всех, кто дозвонился, ведь это реально труд пройти все этапы до покупки заветной квартирки! МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Дозвонюсь в следующий раз, я так решила!!!:улыб::улыб::улыб:
masha677
Да, это нормально. Вам повезло, искренне и немножко с завистью поздравляю:улыб:
Validol
В 10-22 дозвонились на бетонную,хотели однокомнатную. досталась студия.
В 10-56 дозвонились второй раз осталась только 3-ка,нас поздравили и сказали вы последние,запись закончилась.
lada7499
Мы до звонились в 8-30. Сказали есть большие трешки по два миллиона и студии однокомнатные и просто однокомнатные... Девушка кстате разговаривала очень учтиво и спокойно. Сказала что сегодня впринципе запись только на эти виды квартир. Мы выбрали однокомнатную поскольку на такую большую трешку денег нет... Хотели вообще девушку или трамвай но их не было на сегодняшней записи.
Автоинформатор
Модераторам огромная благодарность!
Автоинформатор
набирала сегодня с 8 утра офис на Снежиной, дозвон в 8.54 , 8.56 , 9.00 , потом еще раз 9.56 - это только удачные попытки )). При дозвоне идут длинные гудки в течение 1 минуты и 10-15 секунд, потом звонок обрывается...
Денег на телефоне не досчиталась около 13 рублей.
На Бетонную дозвониться не удалось, звонила в течение часа. После кидалова с прозвоном на Снежина - на Бетонную звонить желание пропало.
Почитала сейчас на форуме, что реально дозвониться на мобильный 901-.... - попробую в следующий раз ))).
Всем удачи!
РС: нервные клетки не восстанавливаются...
LenaVita
Хотели вообще девушку или трамвай
Без обид. но опечатка смешная:улыб:
alagir
Почитала сейчас на форуме, что реально дозвониться на мобильный 901-.... - попробую в следующий раз ))).
Всем удачи!
РС: нервные клетки не восстанавливаются...
три или 4 раза дозванивался на 901 ни кто трубку не брал((( кстати заметил кто нибудь, когда звонишь на мобильник он делает переадресацию на другие номера или на тот же только с добавлением +78901....
LenaVita
Всем форумчанам привет и поздравления кто дозвонился!! :роза:

Мне сегодня тоже повезло, в прошлый раз попытка была неудачной. Сегодня с 8 звонили с четырех телефонов, подруга дозвонилась и записала себя на студию и меня на 3-ку трамвайчик (разрешили сразу две записи по одному дозвону, за что очень благодарны менеджерам на снежина :flowers: ). Дозвонилась на Снежина на номер 8913.. в 8.45-8.55 примерно.

Кто не дозвонился, не отчаивайтесь и желаю в след. раз удачи!

PS: а мне брата еще нужно было записать на однешку, наглеть не стали даже не попробовали попросить 3-ю запись сделать (все-таки не сама дозвонилась), в след. раз также буду пытаться...
Автоинформатор
Интересно, в 8-30 говорят, что двушек и трешек нет, а в 8-45 девушка записалась на трамвайчик :dnknow:
eva1985
Схемы и объемы продаж туманны, и вряд ли мы от Дискуса дождемся объяснений на эту тему. Мне, например, было очень интересно какое количество и каких квартир сегодня будет продаваться, но... Очевидно, что не все что есть уходит в продажу по телефонной записи. Ну не обязаны они отчитываться. Тем более продажи и так идут на ура.
eva1985
Не знаю, как это объясняется... :dnknow: Могу только предположить, что у каждого менеджера опред. колич-во квартир. Я дозвонилась другому менеджеру, у которого на момент моего дозвона, еще был нужный мне вариант... может это как-то объясняется по-другому ...

Вообщем верю, что дозвониться реально, и никакой я не засланец и в сговорах не учавствую:улыб:
West111
)))))) девушка есть у нас теперь парня родить хотим))))))) а вообще мой айпед пишет что ему вздумается
LenaVita
Хотели вообще девушку или трамвай
Мы хотели мальчика или троллейбус, но тоже ничего не досталось...
Автоинформатор
Подскажите, пожалуйста, а как часто у Дискуса бывают эти самые критические дни, как сегодня? И когда будет следующий?
Lady_Anna
Да, это нормально. Вам повезло, искренне и немножко с завистью поздравляю:улыб:
Спасибо огромное. :flowers: Честно говоря, до сих пор не верится!
Silenius
Ну смотрите, динамика такая 18 июня 2012г., 23 ноября 2012г., 25 января 2013г... Говорят, следующая запись в мае. Но хочется надеяться, что пораньше будет:улыб:
masha677
Вылетело из головы:улыб: и я думаю, промежуток сильно большой получился!
_Lira_
...если в мае будет следующая запись, то любителям застолбить очередь не хватающим совсем малёхо (около 500-700 тыс.руб:) есть выгодно предложение...20% доходности. ХАЛЯВА!
Показать спойлер
Сейчас немедленно скупайте жетоны нского метрополитена, а потом после 1 февраля сдавайте их в кассу!
Показать спойлер
суперфедя
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
молодец! разрядил обстановку! :respect:
суперфедя
Нее жетоны карточками заменят так что не вариант. Ждем другие варианты инвестирования? :biggrin:
_Lira_
2-3 месяца интервал, и с такими шансами дозвониться... чот несерьёзно как-то. Совком прям попахивает: очередь, повезёт/не повезёт...
НЕЭКСПЕРТ
Тоже не оригинальна, несколько раз дозвонов и на Снежина, и на Бетонную, но ни разу трубку не подняли. Обидно. А так поздравляю с удачными дозвонами!
Автоинформатор
Сын записался на 3-шку, на какую - сам не понял, тк не он разговаривал по телефону..продаем все тачки, я свою уже продала, теперь вот на старенькой тойоте мужа катаюсь, сын срочно продает лекс. "дискусоманы" однако...
дискусомания хуже наркомании :biggrin:
ИРУСЯ
дискусомания хуже наркомании :respect: :biggrin: