Есть вопрос! А небыло ещё желающих собраться толпой и пообщаться с руководством дискуса?! Лично мне бы этого очень хотелось... Одного явно бы слушать не стали...
...если у вас есть ноутбук с установленным скайпом, то можно. Скажите сразу какая у вас диагональ монитора, а то столько много людей не уместятся возле него. И микрофон есть, а то будем как челябинские хакеры прямо в usb-порт орать?!
Каждые три месяца кто-нибудь таким образом воду баламутит...
Была же вполне внятная конференция на сайте пронин.... Все уже поперетерто.
Каждые три месяца кто-нибудь таким образом воду баламутит...
Была же вполне внятная конференция на сайте пронин.... Все уже поперетерто.
ОльгаЧитатель
activist
О, я всё пропустила, т.к. вынужденно отсутствовала......
Поздравляю всех дозвонившихся
Кому не повезло, не отчаивайтесь ни в коем случае, будет и следующая запись, счастливая для вас
За мою любимицу Ирусю рада особенно
Дискусоманы ....
Поздравляю всех дозвонившихся
Кому не повезло, не отчаивайтесь ни в коем случае, будет и следующая запись, счастливая для вас
За мою любимицу Ирусю рада особенно
Дискусоманы ....
На предмет абсурдность всей ситуации... Я уже дозванивался год назад, неделю назад узнал что про мою очередь можно забыть, т.к. правила поменялись по ходу игры... А по поводу дозвониться... Три дня пытался дозвониться в офис на снежиной, когда приехал увидел что телефоны на вибре ползают по столам у менеджеров, а менеджеры при этом вату катают и это был обычный день... Вчера "дозвонился" 18 раз, из 6-ти телефонов только на один не "дозвонился"...
777Ирэн777
activist
SanjOK т.е Вы вставали год назад на льготную очередь, а когда очередь подошла они отказали? Я правильно поняла?
ну и вы менеджерам что сказали, когда это увидели?
пожалуетесь вы руководству, что менеджеры вату катают, не работают.
а менеджеры будут доказывать с пеной у рта, что работают как пчелы в улье
встрититься, конечно, можно, но только нужны весомые аргументы,
кто был в момент, когда вы пришли - все фио и т.д.
пожалуетесь вы руководству, что менеджеры вату катают, не работают.
а менеджеры будут доказывать с пеной у рта, что работают как пчелы в улье
встрититься, конечно, можно, но только нужны весомые аргументы,
кто был в момент, когда вы пришли - все фио и т.д.
Сейчас читают
ЗАО «СОЮЗПОЛИМЕРСТРОЙ»
80507
875
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
172295
302
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
923424
1000
Yunika
veteran
нет, ему не отказалаи.
сказали, что очередь подошла, но квартир в наличии нет - вставайте в доп.очередь на конкретную планировку. а дозвониться, чтобы встать очень проблематично и получается, что этой льготной очередью могут воспользоваться немногие
сказали, что очередь подошла, но квартир в наличии нет - вставайте в доп.очередь на конкретную планировку. а дозвониться, чтобы встать очень проблематично и получается, что этой льготной очередью могут воспользоваться немногие
777Ирэн777
activist
Интересно сколько по времени длиться будет эта дополнительная очередь на конкретную планировку...
SanjOK
junior
777Ирэн777, да, я год назад вставал на льготную очередь, мне по идее в апреле должны позвонить... Но ситуация сложилась так что я раньше узнал о переменах... Льготной очереди теперь нет, есть очередь на скидку, и когда время придёт мне позвонят и скажут что теперь у вас есть скидка и чтобы купить квартиру мне нужно встать на вторую очередь на покупку квартиры... Т.е. если я на вторую очередь не встану то и пропервую можно забыть... А, и ещё, надо чтобы время конца первой очереди и постановки на вторую очередь чудным образом совпало! Собственно об этом и хотелось поговорить... Всегда и везде перемены касаются только вновь прибывших участников процесса, но ни как ни тех кто в нём уже задействован... При этом на сайте дискуса по прежнему старая информация, в новостях о переменах ничего нет, но точно знаю что новые правила вступили в силу месяца два назад, т.к. когда я в ноябре приходил в офис на бетонной поинтересоваться, попадает ли моя очередь под "просторный", мне сказали, что да конечно, когда очередь ваша подойдёт, вам позвонят и предложат заключить договор на тот или иной жилмассив... По идее пока мало кто знает что дискус их кинул. На самом деле, больше всего хотелось бы собрать этих людей, а не тех кто сейчас дозвониться не может...
Yunika, вы рядом стояли? Как же я вас не заметил... Давайте, каждый будет за себя говорить а не устраивать глухой телефон и вводить других в заблуждение... Всё было НЕ ТАК как вы написали.
P.S. Льготной очереди теперь не существует. Пока её превратили в очередь на скидку, но воспользоваться ей практически не реально, да и записей на льготную очередь больше не будет. Информация на сайте дискуса, по льготной, очереди не актуальна, но почему-то её пока не торопятся убирать, может чтобы бунт из таких как я не поднимать?
Я в абсолютно такой же ситуации.
В апреле прошлого года мне повезло дозвониться, встал в очередь. Заверили что менеджеры свяжутся со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО и предложат варианты! А тут хлоп, без разъяснений и каких либо оповещений меняют правила игры и вновь перед тобой полоса препятствий. Опять дозвон, опять очереди...
Мягко сказать, это свинство.
В апреле прошлого года мне повезло дозвониться, встал в очередь. Заверили что менеджеры свяжутся со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО и предложат варианты! А тут хлоп, без разъяснений и каких либо оповещений меняют правила игры и вновь перед тобой полоса препятствий. Опять дозвон, опять очереди...
Мягко сказать, это свинство.
нет,рядом я не стояла и не надо на меня нападать. немного не так ситуацию конкретно вашу описала, но суть осталась прежней - вы не можете воспользоваться своей льготой, пока не встанете в доп.очередь!
и ситуация изменилась не 2 месяца назад, а еще в июне - вы топик про очередь с начала начните читать и все поймете!
а то думаете, пришли, написали это и америку тут открыли....
и ситуация изменилась не 2 месяца назад, а еще в июне - вы топик про очередь с начала начните читать и все поймете!
а то думаете, пришли, написали это и америку тут открыли....
777Ирэн777
activist
Я с большим скептицизмом отношусь к подобным предложениям о сборах не довольных. Дискус сами все знают, что простой народ не доволен ситуацией. Это частная компания, у них продажи и так идут. Недавно они подняли цены, купить квартиру сложно, я думаю через время они почувствуют через динамику продаж, что нужно возвращать былую доступность, и может только тогда задумаются, хотя в это тоже слабо вериться.
Yunika
veteran
да в том то и дело, что многие не хотят этого понимать, что дискус будет продавать так, как ему удобно. и никому ничего по-большому счету он не обязан.
P.S. Льготной очереди теперь не существует. Пока её превратили в очередь на скидку, но воспользоваться ей практически не реально, да и записей на льготную очередь больше не будет. Информация на сайте дискуса, по льготной, очереди не актуальна, но почему-то её пока не торопятся убирать, может чтобы бунт из таких как я не поднимать?...вам и иже подобным не осточертело искать справедливости, там где ее особо нет. Вы хотя бы "пальчики себе позагибали" и обратились уж за малостью - пусть переведут ваше место из льготной в коммерческую. Лучше, так чем вообще потерять место в д+.
058lekseih22
v.i.p.
У меня ситуация ОДИН в ОДИН с Вашей:
льготная очередь ещё действует, в допочередь на конкретные планировки дозвониться невозможно.
И, к большому сожалению, про эти дополнительные очереди узнала слишком поздно, изменения пошли не два месяца назад, а ещё весной 12 года. Но это отчасти и моя вина, шевелиться и узнавать надо самим. Тихо сидеть и ждать звонка не в наших интересах, ситуация изменилась не в пользу инвесторов. Хотя нахрапом и в большой, юридически подкованной, кампании можно и побузить. Слишком много непонятного с этими дозвонами последующим вбросом желаемых вариантов на сайтах АН.
льготная очередь ещё действует, в допочередь на конкретные планировки дозвониться невозможно.
И, к большому сожалению, про эти дополнительные очереди узнала слишком поздно, изменения пошли не два месяца назад, а ещё весной 12 года. Но это отчасти и моя вина, шевелиться и узнавать надо самим. Тихо сидеть и ждать звонка не в наших интересах, ситуация изменилась не в пользу инвесторов. Хотя нахрапом и в большой, юридически подкованной, кампании можно и побузить. Слишком много непонятного с этими дозвонами последующим вбросом желаемых вариантов на сайтах АН.
НЕТ! НЕ переведут место из льготной в коммерческую, тк это 2 разных понятия..льготная очередь - это очередь на скидку, а никакой коммерческой очереди совсем нет, а есть вторая очередь - очередь на покупку..не путаем рыбу с мясом.P.S. Льготной очереди теперь не существует. Пока её превратили в очередь на скидку, но воспользоваться ей практически не реально, да и записей на льготную очередь больше не будет. Информация на сайте дискуса, по льготной, очереди не актуальна, но почему-то её пока не торопятся убирать, может чтобы бунт из таких как я не поднимать?...вам и иже подобным не осточертело искать справедливости, там где ее особо нет. Вы хотя бы "пальчики себе позагибали" и обратились уж за малостью - пусть переведут ваше место из льготной в коммерческую. Лучше, так чем вообще потерять место в д+.
777Ирэн777, да, я год назад вставал на льготную очередь, мне по идее в апреле должны позвонить... Но ситуация сложилась так что я раньше узнал о переменах... Льготной очереди теперь нет, есть очередь на скидку, и когда время придёт мне позвонят и скажут что теперь у вас есть скидка и чтобы купить квартиру мне нужно встать на вторую очередь на покупку квартиры... Т.е. если я на вторую очередь не встану то и пропервую можно забыть... А, и ещё, надо чтобы время конца первой очереди и постановки на вторую очередь чудным образом совпало! Собственно об этом и хотелось поговорить... Всегда и везде перемены касаются только вновь прибывших участников процесса, но ни как ни тех кто в нём уже задействован... При этом на сайте дискуса по прежнему старая информация, в новостях о переменах ничего нет, но точно знаю что новые правила вступили в силу месяца два назад, т.к. когда я в ноябре приходил в офис на бетонной поинтересоваться, попадает ли моя очередь под "просторный", мне сказали, что да конечно, когда очередь ваша подойдёт, вам позвонят и предложат заключить договор на тот или иной жилмассив... По идее пока мало кто знает что дискус их кинул. На самом деле, больше всего хотелось бы собрать этих людей, а не тех кто сейчас дозвониться не может...Здравствуйте, новый человек! Соглашусь с Юникой - Америку вы не открыли! Здесь давно уже обсуждается острый вопрос, что у людей подошла льготная, а купить они ничего не могут, время идет и льготная заканчивается...
Если бы вы нашли немного времени и почитали этот топик, то наверное удивились бы, что эта ситуация, когда подошла льготная очередь (да, ее называют сейчас очередь на скидку), а купить ничего невозможно (это началось не 2 месяца назад, а год назад), так вот эта ситуация здесь, на нашем топике у многих..... Еще раз повторюсь, невозможно, тк квартир нет, тк спрос намного превышает предложение, тк строительная компания не успевает строить столько, сколько мы хотим + агентсва недвижимости подсели на хвост дискусу.
А наш народ идет в АН и покупает у них квартиры дискуса с огромной переплатой. С таким нехилым наваром, в день, очередной наш критический день и всеми любимый день записи на покупку квартиры, практически все АН всем составом садятся на телефоны, дозваниваются, встают на очередь со своими данными, а потом нам, д...продают по ген.доверке. Мы, хотящие дискусовую квартиру любым уже способом, потворствуем этому, а дальше...всё идет по кругу...все квартиры якобы идут в АН, затем по ген. доверенности к нам, и опять не дозвониться, тк телефоны заняли АН..а мы всё обвиняем дискус..какой же он фиговый, зачем квартиры отдает в АН? и далее все тоже самое по цепочке идет от месяца к месяцу уже приличное время.
Есть вопрос! А небыло ещё желающих собраться толпой и пообщаться с руководством дискуса?! Лично мне бы этого очень хотелось... Одного явно бы слушать не стали...Дискус - коммерческая организация и как правильно заметила Юника, никто никому ничего не обязан. Лично я не удивлюсь, если дискус после вчерашней нервотрепки примет серьезные изменения в своей работе......есть у меня такие мысли, что рано или поздно дискус будет осуществлять продажи только через АН, именно сотрудничающие с компанией.
Нафига им орущие и ненавидящие их инвесторы. А ситуация с каждой датой записи на покупку наращивается снежным комом с отрицательными эмоциями.. "в контакте" люди дошли уже до матов , да где это видано и кто людям дает такое право так по-хамски себя вести...не уважают, обвиняют и друг друга, и человека, ведущего группу..просто слов нет...а личные обвинения (сегодня перечитывала) ну прям смешны...
Желающие собраться толпой после вчерашнего "черного" дня уже появились. Мне в личку пришло вчера несколько сообщений от нескольких форумчан, что пора объединяться. Опять же, смотря какой смысл будет нести сиё сборище. Если смысл помочь друг другу в дозвоне, то об этом еще можно поговорить, а если смысл пойди в дискус, то непонятно зачем??? ну ходила я к начальнику Малёву, правда не толпой, одна, ну и что? ну и толпой пришла бы, он мне все тоже самое бы и сказал: "Дозванивайтесь. Другие же как-то дозваниваются"
Ируся а вы на какую квартиру записались? теперь свою очередь и льготную очередь мужа будете обьединять или это разные очереди? а что будете делать с "трамвайчиком"?
я выше написала, что квартира эта сына моего будет, а у меня есть трамвайчик. жду его...
Dick
activist
Извиняюсь, если где вопрос уже был- я не увидел.
Позвонил в Дискус с вопросом о покупке . Ответ - по очереди звоните. Объясняю - неинтересно , мне проще по цене , что стоит на свободную продажу . Ответ - кватир в свободной продаже нет, звоните и записывайтесь. И так и не смог добиться где же эти квартиры в свободной продаже.
Позвонил в Дискус с вопросом о покупке . Ответ - по очереди звоните. Объясняю - неинтересно , мне проще по цене , что стоит на свободную продажу . Ответ - кватир в свободной продаже нет, звоните и записывайтесь. И так и не смог добиться где же эти квартиры в свободной продаже.
santyago23
activist
Извиняюсь, если где вопрос уже был- я не увидел.у агенств много.
хм...свободная продажа сейчас происходит через запись на покупку раз в квартал (примерно)
ИРУСЯ
old hamster
не надо рекламировать здесь агентства.
santyago23
activist
не надо рекламировать здесь агентства.Ирина глупости не пишите, где вы увидили рекламу???? тел и название агенства нет. человек спросил как купить квартиру , я ему ответил. на форуме он не найдет вариантов - сам проверил.
rus_summer
activist
Количество квартир в свободной продаже в разы меньше чем желающих их купить. Вы же не думаете, что низкую цену квадратного метра заметили только вы? Свободная продажа осуществляется в виде записей по телефонам на квартиры нулевом этапе строительства.
Dick
activist
Звонил в Жилфонд. Ничего интересного не было. Там где нужно платить агентские неинтересно - сильно снижает рентабельность. Не подскажите какие агенства сейчас аккредитованны ?
rus_summer
activist
Продажи через АН официально не проводятся.
ИРУСЯ
old hamster
он спросил, как купить у дискуса? а вы в ответ ему про агентства...зачем?
Вот и не понял - запись на свобудную продажу. И в чем отличие от записи на льготную очередь ?
santyago23
activist
Звонил в Жилфонд. Ничего интересного не было. Там где нужно платить агентские неинтересно - сильно снижает рентабельность. Не подскажите какие агенства сейчас аккредитованны ?откройте раздел новостроек и введите нужную улицу - дом. вариантов полно. продают как сами агенства , так и квартиры риелторов ( перекупов).
rus_summer
activist
Объявления на НГС-е это тот еще развод. Самолично обзванивал десятки предложений а по факту ничего ни у кого не было.
santyago23
activist
Извиняюсь, если где вопрос уже был- я не увидел.в свободной продаже у перекупов, остальное по записи. все правильно ответили.
rus_summer
activist
Забудьте понятие "льготная очередь", она потеряла актуальность год назад.
santyago23
activist
он спросил, как купить у дискуса? а вы в ответ ему про агентства...зачем?как купиьь у дискуса- ему сам дискус ответил. в свободной продаже как понимаю, это то что есть на рынке.
santyago23
activist
Продажи через АН официально не проводятся.тогда подскажите , что такое переуступка)))
ИРУСЯ
old hamster
вот именно, что ответил. только смысл ответа не дошел до него..это очень понятно...так как уже много таких встречалось в этом топике.он спросил, как купить у дискуса? а вы в ответ ему про агентства...зачем?как купиьь у дискуса- ему сам дискус ответил. в свободной продаже как понимаю, это то что есть на рынке.
Dick
activist
Тогда это точно не свободная продажа.
Ируся, ну вы же понимаете что нелегкая задача объяснять людям одно и тоже. Раз взялись вести тему значит набраться терпения и отвечать, либо посылать на ссылки где прямой ответ на вопрос. Либо создать FAQ по Д+
Вот и не понял - запись на свобудную продажу. И в чем отличие от записи на льготную очередь ?Прочитайте 1 страницу 1 части данной темы. Почему все такие ленивые?
rus_summer
activist
Дозвон в Дискус не свободная? Ну раньше было в виде очередей у офиса. Приходило под 200 человек, доставалось конечно не всем. Особенно буйные хотели офис штурмовать. После этого видимо и решили только через телефон желающих фиксировать.
В принципе, мне интересно отвечать, интересно делиться информацией которую знаю я, также интересно спорить и дискутировать, без наездов и разборок...но...не люблю ленивых, которые пишут вопросы, не прочитав немного выше на них ответы, хотя...мож чел вообще новенький и с трудом компом и сайтом пользуется...
про FAQ в личку можно поподробней
про FAQ в личку можно поподробней
Dick
activist
Да ngs.ru найти легко . Дело в следующем - беру пару студий в самом начале по 1 мил. и плачу 100 т.р. агенству. В данном случае это неправильно , да и смысла намного меньше становится. При достаточно быстром обороте может забирать больше трети прибыли.
Вы знаете, Ryol, сколько мне вот таких и других несуразных вопросов и писем приходит в личку ну конечно, отвечаю по настроению, если время и настроение есть, все разжевываю каждый раз по-новому, не копируя, подход к каждому личностно - индивидуальный , а если настроения нет, посылаю всех в топик, но вот не ответить никогда не могу...
кстати, как вас зовут?
кстати, как вас зовут?
Dick
activist
То есть того, что обещают нет. Ясно.
о-о-о..дак вы не новичок! только вот так запросто вы сейчас фиг возьмете две студии в дискусе по их ценам...это уже не былые времена...
Dick
activist
Мне она не нужна - слишком много нервотрепки . Прямо СССР с очередями. Хотя говорит о повышении уровня жизни и выходе из кризиса.
ТОП 5
1
2
3
4