Если народ согласен, то предварительно назначим собрание на воскресенье на 11 (лучше конечно на 10, но народ любит поспать) там же в ресторане Икеа 2-й этаж.
Самое главное составить, и обсудить / согласовать письмо в Администрацию и письмо в прокуратуру.
Завтра - после завтра буду заниматься составлением письма, как будет готовность, выложу на форуме.
Пишите, на что жаловаться в прокуратуру будем.
У меня пока только претензия, что электричество времянка. На остальные факты жаловался уже, ну и многое к прокуратуре не относится.
Самое главное составить, и обсудить / согласовать письмо в Администрацию и письмо в прокуратуру.
Завтра - после завтра буду заниматься составлением письма, как будет готовность, выложу на форуме.
Пишите, на что жаловаться в прокуратуру будем.
У меня пока только претензия, что электричество времянка. На остальные факты жаловался уже, ну и многое к прокуратуре не относится.
я за в воскресенье в 11 часов, кому нибудь показали разрешение на ввод в эксплуатацию при показе квартиры?
пробовали с ним встретиться, предпочитает ве вопросы решать по телефону.
почему никого не смущает площадь земельного участка 4999 кв.м., за аренду которого застройщик просит 318 270 рублей в месяц? Наш дом столько земли занимает?
у некоторых уже прошли суды с ЦНТУ АВТО, может быть эти соседи поделяться итогами, если они на форуме? (если это конечно не тайна)
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
448594
999
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)
221949
1000
Самый первый Новый дозор 2016
105655
1000
krasota-ya
member
http://www.lawmix.ru/7ap/4620 они еще вот как умеют.
У меня пока только претензия, что электричество времянка. На остальные факты жаловался уже, ну и многое к прокуратуре не относится.к прокуратуре относится массовое нарушение прав граждан, соответственно про сорванные сроки и вымогательство тоже написать можно...
относительно сроков можно ст288 ч.1 ГК РФ привести, мы полгода не можем своим жильём пользоваться
почему никого не смущает площадь земельного участка 4999 кв.м., за аренду которого застройщик просит 318 270 рублей в месяц? Наш дом столько земли занимает?Да, так и есть с придомовой территорией, в 2гисе можно глянуть, посчитать примерно.
Я за, буду в воскресенье в 11 в ресторане Икея на 2-м этаже....но как Вас там узнать?
Мы за, будем в 11. Как узнать к какому столику подходить?
По времянке к ФГУП "Энергетик" Бобров Виктор Алексеевич 348-33-86 (этот все расскажет), либо Салюков Александр Анатольевич 348-39-01
Я считаю, что в первую очередь нужно акцентировать внимание, как раз на вымогательстве денег, навязывании нам аренды, охраны и т.п., если среди нас будут те, кто уже оплатил и они приложат копии своих документов, это будет дополнительным плюсом,
написать о том, что они не предоставляют никакой достоверной информации, телефоны не берут и т.п.
написать, что есть дольщики, которых даже не приглашали на осмотр квартир, а еще при этом выложили лживую информацию на сайте... и вообще поставили свою охрану, чтобы мы даже на территорию дома пройти не смогли без ихнего ведома
при этом необходимо написать, что всем этим занимается именно Каратаев, а не Кацуба ВВ, которого никто не видел, и у меня есть основания предполагать, что все, предоставляемые нам счета на оплату, допники и т.п. подписывал именно Каратаев, а это уже подделка документов...
написать о том, что они не предоставляют никакой достоверной информации, телефоны не берут и т.п.
написать, что есть дольщики, которых даже не приглашали на осмотр квартир, а еще при этом выложили лживую информацию на сайте... и вообще поставили свою охрану, чтобы мы даже на территорию дома пройти не смогли без ихнего ведома
при этом необходимо написать, что всем этим занимается именно Каратаев, а не Кацуба ВВ, которого никто не видел, и у меня есть основания предполагать, что все, предоставляемые нам счета на оплату, допники и т.п. подписывал именно Каратаев, а это уже подделка документов...
Есть такая добрая женщина, она же и деньги собирает по смете, вообщем у нее штам роспись от Кацубы ВВ, так что Кацубу ВВ никто вооще не видет и не увидет
Есть такая добрая женщина, она же и деньги собирает по смете, вообщем у нее штам роспись от Кацубы ВВ, так что Кацубу ВВ никто вооще не видет и не увидетт.е. Вы хотите сказать, что на всех документах, в т.ч. и по оплате, стоит штампик?
или эта добрая женщина, еще и на документах расписывается?
Всмыле хочу сказать? я написал - роспись Кацубы ВВ это штамп-роспись
по крайней мере на допниках, которые они присылали нам, стоит чья-то подпись
ну а на счет штампиков... то тем более эти бумажки липовые, значит и об этом нужно написать
ну а на счет штампиков... то тем более эти бумажки липовые, значит и об этом нужно написать
krasota-ya
member
Я когда хотела встретиться в Кацубой, еще до сдачи дома, Каратаев мне сказал что его (Кацубы) в СТРАНЕ НЕТ!
Не исключено, что появятся новые сюрпризы.
Как здесь пишут: если условие использования факсимильной подписи не предусмотрены соглашением или договором, а факсимиле все же используется, документы, подписанные с его помощью, могут быть признаны недействительными, а сделка - ничтожной.
Как здесь пишут: если условие использования факсимильной подписи не предусмотрены соглашением или договором, а факсимиле все же используется, документы, подписанные с его помощью, могут быть признаны недействительными, а сделка - ничтожной.
ZenaS
activist
Я когда хотела встретиться в Кацубой, еще до сдачи дома, Каратаев мне сказал что его (Кацубы) в СТРАНЕ НЕТ!У меня тоже есть такая информация, поэтому и это можно озвучить в прокуратуре, пусть разберуться кто нам ключи не отдает...
Хотя конечно понятно, что фактически это Кацуба ВК
На счет сюрпризов, Вы правы, они еще будут, т.к с нашим застройщиком, что ни день, то новый бантик....
Что касается факсимилий, то пусть тот кто ставил и объясняет прокуратуре, на каком основании они ставились и кто приказал это делать
и еще, у меня есть ощущение, что они допники и не планировали регистрировать, так срубили денег по-максимуму...
Что касается факсимилий, то пусть тот кто ставил и объясняет прокуратуре, на каком основании они ставились и кто приказал это делать
и еще, у меня есть ощущение, что они допники и не планировали регистрировать, так срубили денег по-максимуму...
я за! я буду ехать с Кемерово, возможно не успею к 11. если как в прошлый раз, мы примерно час обсуждали, то я думаю к 11.30-12.00 буду стараться-успевать!
а найти наше собрание не сложно)) вы точно узнаете. ну а так на всякий случай, давайте на том же месте-где большие столы!!
а найти наше собрание не сложно)) вы точно узнаете. ну а так на всякий случай, давайте на том же месте-где большие столы!!
USER1234
activist
Да действительно. Все подписи делаются факсимильным штампом. Попробуйте скопировать в фотошопе подпись с одного документа и ко всем другим попримерять. Будет отличаться только углом наклона штампа.
Все подписи идентичны до пиксела.
Все подписи идентичны до пиксела.
Когда мы подписывали документы и оплачивали взносы распись за Кацубу ставила бухгалтер.
Когда мы подписывали документы и оплачивали взносы распись за Кацубу ставила бухгалтер.Ну вот и нашелся "крайний", кого есть за что посадить....
ой точно)) сейчас и бухгалтер в отпуск соберется
USER1234
activist
Написал текст письма к Главе Администрации Краснообска Саблину с просьбой провести конкурс по выбору управляющей организации.
В повестке на собрании собрать подписи дольщиков под этим письмом.
Поэтому просьба всем кто пойдет на собрание ознакомиться с текстом заранее, чтобы этим не заниматься на собрании.
Если есть какие-либо замечания, дополнения и предложения относительно текста письма, пишите в личку, чтобы не засорять тему.
В повестке на собрании собрать подписи дольщиков под этим письмом.
Поэтому просьба всем кто пойдет на собрание ознакомиться с текстом заранее, чтобы этим не заниматься на собрании.
Если есть какие-либо замечания, дополнения и предложения относительно текста письма, пишите в личку, чтобы не засорять тему.
USER1234
activist
Конечно.
27 января Воскресенье 2013г. 11 часов. Ресторан Икея 2 этаж.
27 января Воскресенье 2013г. 11 часов. Ресторан Икея 2 этаж.
Я приеду.
Сегодня получили бумажки от застройщика. Опыт покупки новостройки у меня первый и, видимо, последний.
Двери у всех намного меньше проема? Это нормальная практика?
Где прописывается срок устранения недостатков? А то у нас эл. счетчика нет и соответственно электричества тоже.
Сегодня получили бумажки от застройщика. Опыт покупки новостройки у меня первый и, видимо, последний.
Двери у всех намного меньше проема? Это нормальная практика?
Где прописывается срок устранения недостатков? А то у нас эл. счетчика нет и соответственно электричества тоже.
нам когда показывали квартиру, счетчика тоже не было, написали список недочетов, человек отказался подписать.
Sergei1973
member
А что они счетчики устанавливать отказываются? Вот это новость неприятная перед приемкой квартиры. Завтра к 10-00 поеду принимать. Нород! У всех разве счетчиков нет? Электричество то хоть есть?
Lu
veteran
Там некому отказываться. Квартиру показывает некий Павел, по всей видимости нанятый недавно именно для этой цели. На все вопросы - звоните Каратаеву.
Счетчики почти у всех стоят. На нашем этаже нет только у нас.
У нас электричества нет. У соседей слышен перфоратор.
Список недочетов написали, отдали. Для себя зафиксировали на отдельном листе. Поедем к юристу, чтобы разобраться как правильно теперь себя вести (ведь эти недочеты нужно в акт внести).
Счетчики почти у всех стоят. На нашем этаже нет только у нас.
У нас электричества нет. У соседей слышен перфоратор.
Список недочетов написали, отдали. Для себя зафиксировали на отдельном листе. Поедем к юристу, чтобы разобраться как правильно теперь себя вести (ведь эти недочеты нужно в акт внести).
Sergei1973
member
Спасибо за ответ! Какие у Вас основные недочеты? У меня 1-й под. 8-й эт.. У Вас не в этом же под. квартира?
Sergei1973
member
Понятно. А как у Вас с вентиляцией? На воду счетчики стоят?
mari85
member
Счетчики стоят на воду, а вы смотрели счетчики или вам человек, показывающий квартиры сказал? нам человек сказал.
djoker
member
счетчик стоит, вентиляция дует, стены ровные, косяк указал только с балконом, шпатлевка с армировочной сеткой отошла на стене. у меня с момента осмотра квартиры с лета ничего не изменилось, кроме двери конечно.
Хотелось бы узнать, что решили на собрании. И хотел бы ознакомиться с текстом обращения в прокуратуру. Можно в почту кинуть?
ага, текст обращения в прокуратуру я бы тоже почитал, интересно что подписал, на "собрании" не добраться до него было
USER1234
activist
Кому нужно заявление в прокуратуру, присылайте мне в личку номер квартиры и фио и е-мейл куда сбрасывать документы.
Если вы были на собрании и подписывались под прокуратурой, обязательно вышлю.
Кто не был на собрании (не подписывался) тем отправлять не буду.
Если вы были на собрании и подписывались под прокуратурой, обязательно вышлю.
Кто не был на собрании (не подписывался) тем отправлять не буду.
Соседи, скажите пож-ста, у кого-нибудь горячая вода в квартире есть?
А когда заявление отдадите в прокуратуру и администрацию?
28 января увезу в администрацию письмо.
В прокуратуру возможно позже получится, т.к. подавать буду не я.
В прокуратуру возможно позже получится, т.к. подавать буду не я.
отошли мне пожалуйста, тексты и координаты
У нас нет и очень волнует вопрос когда появиться
Отвез коллективное письмо Саблину в Администрацию Краснообска сегодня 28 января 2013года.
Кусочек заявления с входящим номером и печатью администрации Краснообска в приложении.
Теперь если администрация будет проводить конкурс, нужно не проворонить его и сообщить о начале проведения в Питер Дусман, чтобы они приняли в нем участие. Если есть другие конторы, нормальные, можно им тоже предложить поучаствовать.
Я думаю, что информация о конкурсе должна появиться на официальном сайте администрации http://www.krasnoobsk-amo.ru/
Так что просьба к форумчанам время от времени заглядывать на сайт администрации и сообщить сюда, если информация появится.
Если пришлют официальный ответ, то выложу его сюда. Сказали, что минимум 10 дней будут рассматривать.
Кусочек заявления с входящим номером и печатью администрации Краснообска в приложении.
Теперь если администрация будет проводить конкурс, нужно не проворонить его и сообщить о начале проведения в Питер Дусман, чтобы они приняли в нем участие. Если есть другие конторы, нормальные, можно им тоже предложить поучаствовать.
Я думаю, что информация о конкурсе должна появиться на официальном сайте администрации http://www.krasnoobsk-amo.ru/
Так что просьба к форумчанам время от времени заглядывать на сайт администрации и сообщить сюда, если информация появится.
Если пришлют официальный ответ, то выложу его сюда. Сказали, что минимум 10 дней будут рассматривать.
ТОП 5
1
2
3
4