ИРУСЯ
old hamster
"если человек не считает его нужным и полезным для себя, зачем он тратит время на его прочтение и, более того, анализирует и отписывает свои мысли окружающим."
я вот тоже не пойму? если мне не интересна тема женского форума про шубы или там про готовку блюд или где лучший парфюм купить, я туда и не лезу...а здесь получается заинтересованность с какой-то другой стороны..
я вот тоже не пойму? если мне не интересна тема женского форума про шубы или там про готовку блюд или где лучший парфюм купить, я туда и не лезу...а здесь получается заинтересованность с какой-то другой стороны..
777Ирэн777
activist
тфу ты... Перечитайте мои сообщения если интересно, может со второго раза получиться.
ИРУСЯ
old hamster
да не кипятитесь, я вчера 3 раза перечитывала. и поняла, что вы в тему только в ту въехали, когда был сумасшедший день 25.01, а на все, что было до этого вы или сами не захотели читать, либо читали, но выводы не сделали.
считаю, дальше обсуждение такового бесполезным...
считаю, дальше обсуждение такового бесполезным...
Вот это страсти разгорелись тут за выходные 2 часа потратила, чтоб перечитать все новые посты!!! Ирина, топик очень нужен, мне в своё время он помог, помогает и многим другим!!! Я сейчас себя уже считаю знатоком процедуры покупки в Д+ , но тем не менее взахлеб читаю данный топ, просто потому что интересно...Вот что такое FAQ я не понимаю, но, наверно, что-то нужное, раз вы все про него говорите
777Ирэн777
activist
Кипятится у меня чайник пойду чайку попью
+1
То же вставлю свои три копейки:
мне тоже топик помог, читала, узнавала, анализировала... результат - все получилось!!!!
И еще хотела сказать, что если кому то не повезло дозвониться и встать на очередь, это не значит, что весь Д+ против вас. Я столько раз заходила на Снежину для консультации (про бетонку ни чего не могу сказать) и всегда получала достойный прием.
Если вы несете негатив, то он вам и возвращается!!!
ТОПИК ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!
То же вставлю свои три копейки:
мне тоже топик помог, читала, узнавала, анализировала... результат - все получилось!!!!
И еще хотела сказать, что если кому то не повезло дозвониться и встать на очередь, это не значит, что весь Д+ против вас. Я столько раз заходила на Снежину для консультации (про бетонку ни чего не могу сказать) и всегда получала достойный прием.
Если вы несете негатив, то он вам и возвращается!!!
ТОПИК ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!
да, на Снежиной любезные менеджеры, я летом общалась с Ольгой Владимировной, очень оценила, что человек беседовал, по-доброму отвечая на многие вопросы.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1142365
946
Помогите выбрать кроссовер
218391
1000
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1005723
531
777Ирэн777
activist
Если Вы сталкиваетесь с иной точкой зрения, не воспринимайте пожалуйста это как негатив. Я очень дружелюбный человек между прочим. И хочу что бы квартиры доставались тем кто в них нуждается. Когда в интернете не было информации про дискус, очереди и тд, купить квартиру было очень просто.
ИРУСЯ
old hamster
а почему тогда я не смогла купить15 марта 2012, когда подошла моя льготная?..я билась март-апрель-май- и только 18 июня смогла встать в запись на 2-шку..почему никаких квартир не было в продаже свободно начиная с января 2012 и по сей день? а может их и раньше, в 2011 не было в свободной продаже? я в тот год ждала льготную и по поводу продаж не узнавала.
Вот что такое FAQ я не понимаю, но, наверно, что-то нужное, раз вы все про него говоритеFAQ - это часто задаваемые вопросы и ответы на них
777Ирэн777
activist
Ну потому что с 2010г начали все сметать. Потому что информация пошла в народ.
ИРУСЯ
old hamster
согласна полностью..а еще потому что АН активизировались намного жестче, тк дискус перестал им давать на продажу квартиры и платить % за продажи..агентства сами теперь берут свой % , только не с дискуса, а с нас, инвесторов.
.и вся соль в том, что люди идут, некоторые вынужденно в АН, записываются на квартиру к ним, вследствии чего АН всем скопом прозванивает запись и мы не можем дозвониться...а не в том, что этот топик открылся 19 июня, намного позже после того, как квартир в свободной продаже не стало.
.и вся соль в том, что люди идут, некоторые вынужденно в АН, записываются на квартиру к ним, вследствии чего АН всем скопом прозванивает запись и мы не можем дозвониться...а не в том, что этот топик открылся 19 июня, намного позже после того, как квартир в свободной продаже не стало.
777Ирэн777
activist
Вы понимаете в чем дело, я не против конкретно Вас, не против конкретно Вашего топа. Да, полезная информация, спасибо Вам за помощь от всех читающих. Но. Как Вы поняли я давно вхожа в тему дискуса, и прекрасно знаю что не малую роль в том что появилась очередь на очередь и еще раз на очередь, как раз информация в интернете и др источниках. Эта информация оказалась полезней для АН нежели людей нуждающихся в покупке жилья, кто ищет тот всегда найдет. Вот почему у меня сложилась такая т.з, на блю де ния.
Gaudi
junior
Я не говорила конкретно о Вас!!!
По сути Д+ не разницы кому продавать квартиру АН или частному лицу.
Еще могу сказать, не уже ли трудно понять факт того, что не может застройщик строить такими темпами и такими количествами, что доставалось всем???!!!
У Д+ политика, они строят доступное жилье, не задирая сумасшедшие цены, естественно, что спрос на эти квартиры ОГРОМЕН!!!
И хочу что бы квартиры доставались тем кто в них нуждается.Вот как вы это себе представляете??? Как Д+ должен из !!ТЫСЯЧ!!! желающих, выбрать 240-260 чел нуждающихся???
По сути Д+ не разницы кому продавать квартиру АН или частному лицу.
Еще могу сказать, не уже ли трудно понять факт того, что не может застройщик строить такими темпами и такими количествами, что доставалось всем???!!!
У Д+ политика, они строят доступное жилье, не задирая сумасшедшие цены, естественно, что спрос на эти квартиры ОГРОМЕН!!!
Когда в интернете не было информации про дискус, очереди и тд, купить квартиру было очень просто.В не в интернете дело!! Кто лет 6-7 воспринимал Д+, как надежного застройщика, тем более цены были очень низкие??? А строил так вообще не пойми где, окраина, барахолка... Люди не доверяли и не воспринимали застройщика всерьез.
777Ирэн777
activist
Даже комментировать не буду Ваше сообщение
Как Д+ должен из !!ТЫСЯЧ!!! желающих, выбрать 240-260 чел нуждающихся???Особенно с учетом того, что значительная часть инвесторов покупает жилье для перепродажи или про запас.
Очень многие не въезжают и спустя год после получения ключей.
FAQ - это часто задаваемые вопросы и ответы на них
Спасиб, Бонанза
Спасиб, Бонанза
sten212212
guru
Да конечно интерес к Дискусу вызван репутацией компании, наработанной годами и ценами на свою продукцию, а не данным топом. И чем старше и стабильнее организация, тем больше народу к себе привлекает, так что если в дальнейшем потенциальных инвесторов станет больше, то уж точно не из-за переписки на нгс. Здесь люди не уговаривают покупать, а отвечают на вопросы, как это правильно делать.
В не в интернете дело!! Кто лет 6-7 воспринимал Д+, как надежного застройщика, тем более цены были очень низкие??? А строил так вообще не пойми где, окраина, барахолка... Люди не доверяли и не воспринимали застройщика всерьез.Согласен полностью. Я когда брал первую квартиру, у другого застройщика, в 2009 году именно так про дискус и подумал: "какие то подозрительные панельки возле барахолки".
Время бежит, взгляды меняются...
Validol , я оказалась в такой де ситуацииОчень обидно. В 2010 году лично приезжали с сестрой записываться на очередь, записали нас в журнал, сказали, что через полгода перезвонят и уточнят, стоим ли мы в очереди. А через год приезжать и договор подписывать на выбранный вариант. Но, тишина! Спустя год я пыталась дозвониться, т.к. лично не принимали. Написала по электронке письмо, ответили, что мол очередь прошла, вероятно до меня не смогли дозвониться. Враньё! :((( Никто не звонил!
Пригласили в офис на выбор квартир, но примечание , что с квартирами напряжёнка и предложили снова встать на очередь...вот и мучаюсь, как другие, который раз уже не вышло дозвониться. 25.01 звонила с 9 утра до вечера-два раза гудки вызова были, но потом "сброс". Конечно, если учитывать, что я одна пыталась дозвониться, а тут люди подключают по 10 человек дозвона, я не удивляюсь, почему я не смогла дозвониться. Мда...
P.S. А почему в Дискусе под ипотеку квартиры не дают, где эту информацию взяли?
Пригласили в офис на выбор квартир, но примечание , что с квартирами напряжёнка и предложили снова встать на очередь...вот и мучаюсь, как другие, который раз уже не вышло дозвониться. 25.01 звонила с 9 утра до вечера-два раза гудки вызова были, но потом "сброс". Конечно, если учитывать, что я одна пыталась дозвониться, а тут люди подключают по 10 человек дозвона, я не удивляюсь, почему я не смогла дозвониться. Мда...
P.S. А почему в Дискусе под ипотеку квартиры не дают, где эту информацию взяли?
ИРУСЯ
old hamster
Да конечно интерес к Дискусу вызван репутацией компании, наработанной годами и ценами на свою продукцию, а не данным топом. И чем старше и стабильнее организация, тем больше народу к себе привлекает, так что если в дальнейшем потенциальных инвесторов станет больше, то уж точно не из-за переписки на нгс. Здесь люди не уговаривают покупать, а отвечают на вопросы, как это правильно делать.В точку
Вы записывались тогда в 2010 на льготную, в то время у многих льготная очередь подходила через 6 - 8 месяцев. Спустя полгода от записи вам надо было звонить, уточнять и вставать на доп. очередь на покупку квартиры в том случае, если квартир в свободной продаже уже не было. Короче, одним словом, надо было не ждать когда дискус к вам придет, а время от времени настойчиво звонить и приезжать в офис самим.
Другое дело, что вы не знали ситуации, также как и многие не знали, что с конца 2011 начала 2012 без доп.очереди стало нереально что-либо купить. Для этого существует данный топик. Делимся информацией.
Другое дело, что вы не знали ситуации, также как и многие не знали, что с конца 2011 начала 2012 без доп.очереди стало нереально что-либо купить. Для этого существует данный топик. Делимся информацией.
P.S. А почему в Дискусе под ипотеку квартиры не дают, где эту информацию взяли?Для ипотеки нужен предмет залога. А квартира в дискусе оформляется не как долевая собственность, так что с этим проблемы. Но даже и если - у других застройщиков судя по форуму аккредитацию дают в районе второго этажа, т.е. далеко не сразу. Для Дискуса это в любом случае неактуально - к этому времени квартир не остается.
andrya145
activist
Это не разговор о том, что было вначале курица или яйцо.
А если серьезно спрос рождает не ажиотаж в этом топике, а низкая цена и ситуация на рынке, когда все в ожидании кризиса пытаются пристроить деньги у неплохо зарекомендовавшего себя застройщика, и возможноть не просто сохранить деньги, а еще и приумножить капитал.
А так, Вы переоцениваете значение данного топика в рекламирование квартир от Д+.
А если серьезно спрос рождает не ажиотаж в этом топике, а низкая цена и ситуация на рынке, когда все в ожидании кризиса пытаются пристроить деньги у неплохо зарекомендовавшего себя застройщика, и возможноть не просто сохранить деньги, а еще и приумножить капитал.
А так, Вы переоцениваете значение данного топика в рекламирование квартир от Д+.
Так вот именно, о ситуации ничего не знала, как и многие.
Ждала их звонка, но и им звонила, но никто не отвечал или постоянно занято было. В ответе на моё письмо об очереди, ответили , что были технические неполадки с телефонами. Если бы знала, что есть две очереди (о чём менеджер даже не рассказала), то, наверное, была бы уже с квартирой. А топик только вчера увидела про очередь, "в контакте" меня нет, инфу оттуда взять не могу.
Зачем им тогда надо было предлагать вставать в доп.очередь, а потом в основную?
Мда...теперь только или к ним ехать и штурмом брать (с 2010 года) уже более 2-х лет мозги компастируют, или ждать записи на новую очередь и подключать всех знакомых на запись...дилема
Ждала их звонка, но и им звонила, но никто не отвечал или постоянно занято было. В ответе на моё письмо об очереди, ответили , что были технические неполадки с телефонами. Если бы знала, что есть две очереди (о чём менеджер даже не рассказала), то, наверное, была бы уже с квартирой. А топик только вчера увидела про очередь, "в контакте" меня нет, инфу оттуда взять не могу.
Зачем им тогда надо было предлагать вставать в доп.очередь, а потом в основную?
Мда...теперь только или к ним ехать и штурмом брать (с 2010 года) уже более 2-х лет мозги компастируют, или ждать записи на новую очередь и подключать всех знакомых на запись...дилема
Тогда конечно, надо добывать деньги, если ипотека тут неуместна. Еще бы встать на очередь и дождаться счастья!
Тогда конечно, надо добывать деньги, если ипотека тут неуместна.Можно взять кредит под залог другого жилья.
1. Все таки узнайте, на какую очередь вставали - на льготную или на покупку???мне до конца не понятно.
2. Было такое, что телефоны не работали, но это было около 3 недель, примерно в мае прошлого года, уточнить вы можете, посмотрев в новостях на сайте.
3. Если вы ТОГДА записывались на льготную, то вам надо поехать в дискус и узнать до какой даты будет действительна ваша льгота, т.е. право на скидку при покупке квартиры.
4. Купить у дискуса вы ничего не сможете, прошедшие очереди не восстанавливают, даже те, по которым было предложение 1-2-3 месяца назад и люди не приехали и не оформили, всЁ, уже не восстановить, поэтому НА ПОКУПКУ надо записываться в новую очередь.
2. Было такое, что телефоны не работали, но это было около 3 недель, примерно в мае прошлого года, уточнить вы можете, посмотрев в новостях на сайте.
3. Если вы ТОГДА записывались на льготную, то вам надо поехать в дискус и узнать до какой даты будет действительна ваша льгота, т.е. право на скидку при покупке квартиры.
4. Купить у дискуса вы ничего не сможете, прошедшие очереди не восстанавливают, даже те, по которым было предложение 1-2-3 месяца назад и люди не приехали и не оформили, всЁ, уже не восстановить, поэтому НА ПОКУПКУ надо записываться в новую очередь.
rus_summer
activist
Да у вас крепкие нервы, 2 года сидеть ждать.
ИРУСЯ
old hamster
такие ситуации возникают у людей, которым видимо не очень-то и надо...есть примеры, когда люди записывались на льготную, а потом забывали про дискус и вовсе, покупая у др. застройщика...
sten212212
guru
Скажите, а кто в ноябре записывался - уже все договоры заключили или еще нет?
sten212212
guru
А разве новую запись планируют не тогда, когда предыдущую очередь раскидают?
ИРУСЯ
old hamster
нет. особенно кому 1-шки, многие еще в ожидании.
Вот куда Ирэн надо послать на обсуждение, я офигела, что даже такие топики есть https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1944760447?fpart=1&sb=&o=&vc=1
Вот куда Ирэн надо послать на обсуждение, я офигела, что даже такие топики есть https://realty.ngs.ru/forum/board/realty/flat/1944760447?fpart=1&sb=&o=&vc=1
Arina_x
experienced
На однешки больше всего записывали , их много во 2- м доме.
777Ирэн777
activist
К Вам по нормальному, а Вы посылаете куда-то.
ИРУСЯ
old hamster
дак и у нас можете посидеть и там поспорить
ИРУСЯ
old hamster
вы на меня не обижайтесь за слово "у нас". я просто живу этой темой и друзьями-форумчанами. летом наверное встретимся вживую. подискутируем на тему "дискус+"
ИРУСЯ
old hamster
самую первую! авось не подеремся
aleksa29
activist
ну, и славненьковот и нашли общий язык Ируся и Ирэн, вы практически тезки по никам (а может и в жизни)
ИРУСЯ
old hamster
Непонимание и недопонимания зачастую происходит на форуме между людьми. Мы вон с Алешкой Сорокиным как и дружили, и ругались, и наезжала я на него часто, за то, что он на мой личный взгляд давал в топ дезинформацию.. ох, а теперь как жаль-то, ушел он к другому застройщику..вот в личке переписываемся, строчим не по-детски..я Так рада, что у него все ништяк
ну, и славненьковот и нашли общий язык Ируся и Ирэн, вы практически тезки по никам (а может и в жизни)вообще, в споре всегда есть у каждого своя правда. ведь четко прослеживалось 2 линии правды 2ух сторон. одна - за помощь людям через этот топик
вторая - за ненужную и нецелесообразную рекламу и без того на имеющийся огромный спрос на квартиры дискуса + против создания ажиотажа и беспредела ненужной ругани в день записи.
казалось бы обе правы, каждая по своему. мне в этом споре выжить легче, тк у меня друзей много на этом топике, сопернице намного труднее, тк она зарегилась к тому еще в день записи...
считаю, было бы правильным дискутировать спор "вживую", разговаривая, а не печатая.
777Ирэн777
activist
Я не отрицала что полезная информация, в конце концов не зря ж я здесь сижу Честно говоря написала из любопытства, поддержит ли хоть кто-то мою точку зрения, была уверена что нет, и была права
ТОП 5
2
3
4