в 70м могилевские будут
писали уже об этом
писали уже об этом
а вы откуда к нам? что-то раньше не объявлялись ....
с чего такой интерес к лифтам в домах Д?
с чего такой интерес к лифтам в домах Д?
koper
veteran
народ,что нового у вас на доме происходит,электричество дали,все за ремонт взялись,не до писанины?
YuraB
activist
Новоселы! скажите что у Вас там с перывым этажем. по проекту там часть будет нежилая с пристроенными помещениями. Этот "магазин" хоть начали делать???
kryspiroll
activist
Да, мы ремонт вовсю делаем, стены выровняли, электрику и сантех разводку заканчиваем, с понедельника плитку класть будут, короба на потолке...
Сегодня мне позвонили и обрадовали что нас топят сверху, вода льет ручьем в туалете и ванной... вызвала аварийку, пока не знаю как там и что...
Сегодня мне позвонили и обрадовали что нас топят сверху, вода льет ручьем в туалете и ванной... вызвала аварийку, пока не знаю как там и что...
kryspiroll
activist
В этом "магазине" склад у их пока, я думаю пока не закончат доделки в доме вряд ли что то делать там будут...
Сейчас читают
Очередной дозор
2366
43
Ситуация в России. (часть 17)
232388
1000
Ручной режим у АКПП. Как ездить?
11370
136
kryspiroll
activist
Кстати, у меня стенами полностью занимается мой дядя, берет очень не дорого, стаж у него лет 15 непрерывной работы отделочником, если кому надо- в личку, могу продемонстрировать свою квартиру))
koper
veteran
до этого пока далеко,а вот по кол-ву материалов на стены и пол соорентируйте,сколько чего у вас ушло?
koper
veteran
просто у меня тоже трешка и девятый этаж)))
kryspiroll
activist
хм, строительные смеси: стяжка, штукатурка, шпатлевка, клей для кафеля- примерно 6 тонн
koper
veteran
мне больше рублевый эквивалент интересует
kryspiroll
activist
51 тысяча, это вместе с профилями и гипсокартоном
koper
veteran
спасибо большое ,в принципе нормальная цифра,удачи в ремонте
Электричество дали !!! Ремонт делают всего на 2х этажах. Сегодня Д+ отрубил воду - встретил сантехников при входе в дом что то делали. На дом привезли вентиляцию - видимо для доделки. А по сути дом еще пуст.
experienced
Если не трудно выложить фото стен, хочется заценить ровность чистовой отделки.
Manyachka
activist
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ соседи! Помнится в ноябре-декабре, все стонали и визжали - когда? когда? долгожданные ключики? Прошел январь. И где вы все? Никто не делает даже ремонт. Получается, что когда мы уже переедем в марте-апреле, и НАЧНЕТСЯ..............Вот СПАСИБО вам большое!!! А топит нас почему? А квартиры-то пустые стоят, краны срывает и получается потоп. Это хорошо, что еще у нас ремонт на начальной стадии, а попозже...... даже думать не хочется. Короче, давайте уже ВСЕ поторапливайтесь, начинайте ремонт, будем жить-поживать)))
Предлагаете на крайние этажи 6 тонн материала на своих плечах носить? На грузчиках же разориться можно....
ваще зачет,я про тоже,некоторые даже ключи не хотят получать,зато стока визга было...
А что же со мной никто не захотел меняться? Я бы сама носила.......Ниже нашего этажа тоже никто ниче не делает.... А вот на 17м в трешке сразу начали.
все предидущие дома чудо в виде лифта видели максимум через полгода,так что не оправдание....
Мы были на приеме у Малева 24.01. по поводу электричества, я задала ему вопрос про лифт. Ответ был следующий: грузовой лифт почти готов к эксплуатации, НО....у нас нет лифтера на обслуживание, иначе вы его угробите:(( ЕСТЬ среди нас свободный от работы лифтер?
А Вы вид с последних этажей с видом с 9го этажа сравнивали? Я б тоже ни за что не поменялась)
У меня ваще 7ой((((( Конечно, мы поднимались на 19й, красотища.........
Краны-потопы это наверное качество кранов и установки, и никак не зависит от получения ключей. Того кто топит может и не быть дома)) А вот задержки с лифтом - весомый аргумент, заставляющий задуматься о резонности спешки.
платить грузчикам за подъем на этаж конечно накладно, но представьте что будет с лифтом после подъема в каждую квартиру по нескольку тонн материалов. а ремонт лифта будет уже за счет жильцов. вас спасет только то, что у вас будет их 2 . если один убъется, второй еще будет работать
Я в Москве жила в новом доме, на 17 этаже, в процессе ремонта остальных квартир. Так на время ремонта лифт зашили досками-листами дсп-картоном. После окончания ремонта все это сняли и лифт был чист, красив и работоспособен. Все зависит исключительно от людей.
Доски защищают стены кабины от царапин - не более....
Механизмы,двери - все это гробится нещадно
тем более если могилев - он и сам по себе не живучий....
Механизмы,двери - все это гробится нещадно
тем более если могилев - он и сам по себе не живучий....
То есть вы предлагаете таскать все на 17й этаж на своем хребте? Хребет вообще-то не железный и замене, в отличие от лифта, не подлежит.
Говорю же все зависит от людей, которые очень любят свой дом и свой лифт и постараются его беречь)
Говорю же все зависит от людей, которые очень любят свой дом и свой лифт и постараются его беречь)
mashenka44
member
Добрый день. Скажите пожалуйста, кому-нибудь предлагали черновую отделку или отделку под ключ. Или сейчас дискусс вообще без оделки дома сдает.
Я из 58 дома, ждем с нетерпением сдачи.
Я из 58 дома, ждем с нетерпением сдачи.
Menc
activist
Да предлагали,по крайней мере мне,при заключении договора. Только вряд ли кто то будет заказывать под ключ,зная,что все равно все это дело переделывать. К сожалению,наши строители не отличаются аккуратностью и деликатностью. Так повелось.
ВсеPROSTO
member
А если можно не поделитесь телефоном электрика и сантехника.
Akella_1998
junior
"Я в Москве жила в новом доме, на 17 этаже, в процессе ремонта остальных квартир. Так на время ремонта лифт зашили досками-листами дсп-картоном. После окончания ремонта все это сняли и лифт был чист, красив и работоспособен."
Ирина Валерьевна, это Вы???
Ирина Валерьевна, это Вы???
но представьте что будет с лифтом после подъема в каждую квартиру по нескольку тонн материалов.А разьве в 18-этажках один лифт не грузовой? Для этого и предназначеный!
притом норм грузовой лифт 1000 КГ
а многие грузовые могилы 630 КГ (если такой - то он будет постоянно страдать от перегрузов)
а многие грузовые могилы 630 КГ (если такой - то он будет постоянно страдать от перегрузов)
А разве перегруженный лифт может ехать? Должна ж защита стоять, и он просто не едет, пока масса грузов не будет соответствовать допустимой.
kryspiroll
activist
Итак)) мой репортаж. Сегодня была на квартире- просто не узнать, ходила , улыбаясь как дурак все так круто изменилось!!!
Теперь фото, это до ремонта:
Теперь фото, это до ремонта:
kryspiroll
activist
kryspiroll
activist
а это ПОСЛЕ Проделано: электрика, сантехразводка (не до конца) штукатурка стен по маяка, и шпатлевка
kryspiroll
activist
Осталось доделать стену в детской- она холодная, говорят промерзать будет, мы ее гипсовой штукатуркой решили заштукатурить, электрику и короба, в ванной стяжка и плитку уже класть будут, в квартире только через неделю стяжка начнется, после короба на потолке (2х уровневый будет). Ну вроде ничего не забыла, спрашивайте если что)
kryspiroll
activist
Ах да, почти все снимки панорамные, не много искажают форму, зато видно всю площадь у комнат
Dum
experienced
Привет! Я что то по гардеробной не совсем понял, там нет дверного проема? и если не секрет сколько обошлись черновые работы?
kryspiroll
activist
В гардеробной нет проема, я буду двери купе в потолок ставить, по стоимости не скажу пока, не считала, вам стоимость материалов или работы?
kryspiroll
activist
Ок, завтра надо будет бухгалтерию подбить)))
Boolochka
member
Ирина Валерьевна, это Вы???Сергей Николаевич, как Ваша драгоценная нога?
ТОП 5
1
2
3
4