На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соседи 15-ый дом подскажите у всех воды нет или только у нас? (ни холодной ни горячей) может кто знает когда включат?У нас воду не отключали. На высоких этажах воды не было. Мы живем на "нижнем" насосе. У нас все хорошо.
В февральском 2гисе появилась наконец улица "Закаменский микрорайон", так что у нас теперь есть полноценный адрес, который можно найти на карте.)Таксисты не знают, где это, у них такого адреса нет в базе. Принимают заказы пока на Кирпичную горку. Так что адрес пока "неполноценный"

кстати вопрос такой к Вам, у Вас нет такого явления на нижнем насосе - когда настроишь нормальную температуру воды вдруг внезапно она то кипяток то ледяная и так на протяжении всего время с почти равными промежутками времени.
Да, это очень неприятная проблема.Я тоже с верхнего насоса
, и нормально помыться у нас не получается.Одно мучение.

я уже и через бак расширительный пускал воду, все равно все так же. когда они насосы уже настроят.
Надеюсь, что когда-нибудь настроят. А у меня еще вот такой вопрос: какой у вас расход горячей воды относительно холодной? У меня горячей воды ушло почти в полтора раза больше.
незнаю, неоград написал что квитанции всем в ящики почтовые положили а у нас нету до сих пор.
кстати вопрос такой к Вам, у Вас нет такого явления на нижнем насосе - когда настроишь нормальную температуру воды вдруг внезапно она то кипяток то ледяная и так на протяжении всего время с почти равными промежутками времени.у нас не так плохо, хотя тоже не слишком приятно перепады ощущать
Сейчас читают
Неприятный запах от тела. Что делать?
70141
83
Дефицит рабочих профессий...
10022
66
Про учебный отпуск.
65776
161
vvp1
junior
Здравствуйте уважаемые инвесторы! Отзовитесь кто продает 3х комнатные в 14 доме. Не агенство, реальный покупатель.
Спросите в контакте, может продает кто http://vk.com/topic-32354743_26817378
Епанчинцев А.А.
guru
Нет вестей со стройки? Каковы темпы работ?
Ермак
activist
Обратил внимание на затишье. Даже как-то удивительно....
ozidayshija
junior
в субботу проходила мимо...все тихо было..ни души((
в офисе неограда была в четверг,обещают закончить строительно-монтажные работы в ноябре....главное слово здесь "обещают"(((
не сильно верится в эти сроки(((
в офисе неограда была в четверг,обещают закончить строительно-монтажные работы в ноябре....главное слово здесь "обещают"(((
не сильно верится в эти сроки(((
Bunch
member
Днем видел работу крана на 13 доме. Час назад на 12 доме горела подсветка крана, надеюсь не просто так. Из-за снега не разглядел народ.
в офисе неограда была в четверг,обещают закончить строительно-монтажные работы в ноябре...По какому дому?
bosun
junior
Добрый день! В пятницу подписал и отнес в юстицию договор на студию в доме 16(10), 10 этаж, квартира 100
на нем вроде кран начали устанавливать.
arkadiycit
activist
Какой у Вас красивый номер. )
Кран начали устанавливать на месте "креста"? )
Кран начали устанавливать на месте "креста"? )
login07
experienced
напротив 8-го дома(17-ти этажной панельки.)
на нем вроде кран начали устанавливать.а можно фото, мы очень далеко от стройки, посмотреть не можем, люди кто ходит делает фотографии стройки, большое вам человеческое спасибо
okudriashka
junior
У кого-нибудь есть новости по поводу получения Нео кадастрового паспорта на 15 дом? Бояркин на собрании озвучивал дату 8 февраля....
Согласна с вами, - от двух кранов тоже ожидала большего, но всё же 6-й этаж уже закрыли и скоро закроют 5-й и 7-й. Радует, что начались работы на соседнем 13-ом доме, (там на 26-ом этаже человек стоит на самом краю - ужас!) Спасибо, что всегда держите нас в курсе событий со стройки!
Сегодня узнала, что в 14 доме в 1 и 2 подъезде включено отопление. Квартиры в этих подъездах уже готовы, но не готовы 3 и 4 подъезды и из-за них нас не пускают на ремонт.
Спасибо за фото, вы как всегда держите дольщиков в курсе событий, отрадно, что у нашей квартиры появились наконец стены.
skeptic
activist
В 10 часов сегодня проезжал мимо, на 13м вязали арматуру, на 11 движений не заметил, на 12м как обычно много народу.
Ещё на соседнем форуме (http://www.skyscrapercity.com) написали вот такое сообщение:
Ещё на соседнем форуме (http://www.skyscrapercity.com) написали вот такое сообщение:
На въезде стройплощадки новая фотка микрорайона, на которой еще прибавилось три 25-ти этажки. Одна ближе к Созвездию и две по стороне парковки Сибирского мола.
Ничего себе, это значит стройка будет еще лет 5 здесь, как минимум. 

Мне вот интересно, а почему 16 дом строят не параллельно 14 и 12, может конечно у меня странное представление об архитектуре района, но как-то видится все симметрично. А то-что внизу застраиваться будет- это здорово, чем больше стройка , тем меньше частного сектора
главное чтобы не за счет территории уже построенных домов, не точечная застройка.

arkadiycit
activist
Наверное, это связано с тем, что такой кусок земли купили. То есть был выбор либо ставить параллельно 14 и 12, но довольно близко к 14, либо вот так. А, вообще, согласен с Вами.
вы думаете так долго?
мы с мужем уже долго квартиру присматриваем, решили брать в 14 доме.
неоград обещал сдать в 4м квартале этого года, будем надеяться

наблюдаем за стройкой ежедневно, темпы заметно ускорились (в совокупности по общему колличеству домов), мое такое заключение. и даже на рекламу потратились - банеры повешали

arkadiycit
activist
В 4м?
Вообще в 1м квартале и вроде пока успевают. в 1 и 2 подъездах уже есть отопление и работают электрики
Вообще в 1м квартале и вроде пока успевают. в 1 и 2 подъездах уже есть отопление и работают электрики
вы думаете так долго? мы с мужем уже долго квартиру присматриваем, решили брать в 14 доме.наш дом 13 (2) начали строить, если не ошибаюсь в 2007 г. Нам еще в 2008 г. предлагали квартиры в "новом быстрорастущем микрорайоне" Вот и считайте. И по ДДУ мы уже как полтора года должны жить в своей квартире.
п.9
Ну если первые два подъезда готовы уже практически, то оставшиеся два доделать не долго. В проектной декларации у них второй квартал 13го же стоит, думаю к тому времени достроят всё, а ещё пол года на комиссию, исправление косяков и волокиту бумажную отвели.
Ну если первые два подъезда готовы уже практически, то оставшиеся два доделать не долго. В проектной декларации у них второй квартал 13го же стоит, думаю к тому времени достроят всё, а ещё пол года на комиссию, исправление косяков и волокиту бумажную отвели.
Swallow984
veteran
что то какой то не утешительный план застройки..обещана была территория и еще много бла -бла -бла. но видимо на стадии обещания это все и останеться. какая то прям точечная застройка выходит, стена к стене
skeptic
activist
что то какой то не утешительный план застройки..обещана была территория и еще много бла -бла -бла. но видимо на стадии обещания это все и останеться. какая то прям точечная застройка выходит, стена к стенеДа можно не принимать всерьез) Все меняется каждые пол года)
В 4м?1-й квартал без шансов думаю. Отопление дали, но водоснабжения (горячая, холодная) вода, канализация этого еще не было. Плюс по графику только в мае заканчиваются установка лифтов и остекления лоджий.
По телефону в офисе нео мне озвучивали срок запуска инвесторов на отделку конец апреля, в мобильном офисе не столь оптимистичны говорят настраиваться на май.
Поэтому думаю, что сдача при удачном раскладе 2-й квартал, но допускаю, что может и 3-й.
SallyNova
member
ну не все так печально:) большая часть уже сделана:)
А в 4м подъезде не подключили отопление?
lesya84
member
Swallow984
veteran
какой кошмар..еще 10 лет строить будут. и где обещанные футбольные поля, парковки и пр..муравейник очередной. что то чем дальше тем грустнее, и мысли и меня начинают одолевать, не слить ли это г*мно....
План домов висит возле ворот стройки, появится еще 3 свечки, фото делала сегодняНа паспорте объекта директор ООО "Неоград-Инвест" - Горбатенко С.А.
Byku
junior
Всем добрый день.
Собрание по дому №13, запланированное на сегодня на 17 часов, переносится на "конец февраля".
Проводить его будет уже не Бикбулатов О.Ф., а Коротков А.В.
ближе к концу февраля надо будет позвонить, уточнить точную дату и время. Напишите, когда кому будет удобнее быть на собрании?
Собрание по дому №13, запланированное на сегодня на 17 часов, переносится на "конец февраля".
Проводить его будет уже не Бикбулатов О.Ф., а Коротков А.В.
ближе к концу февраля надо будет позвонить, уточнить точную дату и время. Напишите, когда кому будет удобнее быть на собрании?
ТОП 5
1
2
4