Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12)
255690
998
Ната54
Соседи 15-ый дом подскажите у всех воды нет или только у нас? (ни холодной ни горячей) может кто знает когда включат?
У нас воду не отключали. На высоких этажах воды не было. Мы живем на "нижнем" насосе. У нас все хорошо.

В февральском 2гисе появилась наконец улица "Закаменский микрорайон", так что у нас теперь есть полноценный адрес, который можно найти на карте.)
Таксисты не знают, где это, у них такого адреса нет в базе. Принимают заказы пока на Кирпичную горку. Так что адрес пока "неполноценный":улыб:
FireCAT
кстати вопрос такой к Вам, у Вас нет такого явления на нижнем насосе - когда настроишь нормальную температуру воды вдруг внезапно она то кипяток то ледяная и так на протяжении всего время с почти равными промежутками времени.
login07
Да, это очень неприятная проблема.Я тоже с верхнего насоса:хехе:, и нормально помыться у нас не получается.Одно мучение.
Winni
я уже и через бак расширительный пускал воду, все равно все так же. когда они насосы уже настроят.
login07
Надеюсь, что когда-нибудь настроят. А у меня еще вот такой вопрос: какой у вас расход горячей воды относительно холодной? У меня горячей воды ушло почти в полтора раза больше.
Winni
незнаю, неоград написал что квитанции всем в ящики почтовые положили а у нас нету до сих пор.
login07
кстати вопрос такой к Вам, у Вас нет такого явления на нижнем насосе - когда настроишь нормальную температуру воды вдруг внезапно она то кипяток то ледяная и так на протяжении всего время с почти равными промежутками времени.
у нас не так плохо, хотя тоже не слишком приятно перепады ощущать
Автоинформатор
Здравствуйте уважаемые инвесторы! Отзовитесь кто продает 3х комнатные в 14 доме. Не агенство, реальный покупатель.
vvp1
Спросите в контакте, может продает кто http://vk.com/topic-32354743_26817378
vvp1
Есть только студия в 12 доме.
spopov
Нет вестей со стройки? Каковы темпы работ?
Епанчинцев А.А.
Обратил внимание на затишье. Даже как-то удивительно....
в субботу проходила мимо...все тихо было..ни души((
в офисе неограда была в четверг,обещают закончить строительно-монтажные работы в ноябре....главное слово здесь "обещают"(((
не сильно верится в эти сроки(((
ozidayshija
Днем видел работу крана на 13 доме. Час назад на 12 доме горела подсветка крана, надеюсь не просто так. Из-за снега не разглядел народ.
в офисе неограда была в четверг,обещают закончить строительно-монтажные работы в ноябре...
По какому дому?
ozidayshija
Добрый день! В пятницу подписал и отнес в юстицию договор на студию в доме 16(10), 10 этаж, квартира 100
bosun
на нем вроде кран начали устанавливать.
bosun
Какой у Вас красивый номер. )
Кран начали устанавливать на месте "креста"? )
arkadiycit
напротив 8-го дома(17-ти этажной панельки.)
login07
на нем вроде кран начали устанавливать.
а можно фото, мы очень далеко от стройки, посмотреть не можем, люди кто ходит делает фотографии стройки, большое вам человеческое спасибо
Retsnom
У кого-нибудь есть новости по поводу получения Нео кадастрового паспорта на 15 дом? Бояркин на собрании озвучивал дату 8 февраля....
Retsnom
Сегодня проходил мимо стройки в районе трёх часов дня.
Veterinar
Ещё несколько фотографий:).
Признаться, от двух кранов ожидал бОльшего...
Veterinar
Общий вид и 16 "дом". Кажись, действительно, кран начали возводить.
Veterinar
Согласна с вами, - от двух кранов тоже ожидала большего, но всё же 6-й этаж уже закрыли и скоро закроют 5-й и 7-й. Радует, что начались работы на соседнем 13-ом доме, (там на 26-ом этаже человек стоит на самом краю - ужас!) Спасибо, что всегда держите нас в курсе событий со стройки!
11Яся3
Сегодня узнала, что в 14 доме в 1 и 2 подъезде включено отопление. Квартиры в этих подъездах уже готовы, но не готовы 3 и 4 подъезды и из-за них нас не пускают на ремонт.
Veterinar
Спасибо за фото, вы как всегда держите дольщиков в курсе событий, отрадно, что у нашей квартиры появились наконец стены.
Автоинформатор
В 10 часов сегодня проезжал мимо, на 13м вязали арматуру, на 11 движений не заметил, на 12м как обычно много народу.

Ещё на соседнем форуме (http://www.skyscrapercity.com) написали вот такое сообщение:
На въезде стройплощадки новая фотка микрорайона, на которой еще прибавилось три 25-ти этажки. Одна ближе к Созвездию и две по стороне парковки Сибирского мола.
  • Картинка вот такая приложена

skeptic
Ничего себе, это значит стройка будет еще лет 5 здесь, как минимум. :зло:
skeptic
Мне вот интересно, а почему 16 дом строят не параллельно 14 и 12, может конечно у меня странное представление об архитектуре района, но как-то видится все симметрично. А то-что внизу застраиваться будет- это здорово, чем больше стройка , тем меньше частного сектора:улыб:главное чтобы не за счет территории уже построенных домов, не точечная застройка.
Veterinar
прекрасный фотоотчет:улыб:огромное спасибо:улыб:
Ната54
Наверное, это связано с тем, что такой кусок земли купили. То есть был выбор либо ставить параллельно 14 и 12, но довольно близко к 14, либо вот так. А, вообще, согласен с Вами.
1a2b3c
вы думаете так долго? :eek: мы с мужем уже долго квартиру присматриваем, решили брать в 14 доме.
неоград обещал сдать в 4м квартале этого года, будем надеяться:улыб:
SallyNova
наблюдаем за стройкой ежедневно, темпы заметно ускорились (в совокупности по общему колличеству домов), мое такое заключение. и даже на рекламу потратились - банеры повешали:улыб:
Ната54
Кстати, на skyscrapercity.com ещё вот такая фотка появилась от участника Boris_54:
SallyNova
В 4м?
Вообще в 1м квартале и вроде пока успевают. в 1 и 2 подъездах уже есть отопление и работают электрики
SallyNova
вы думаете так долго? мы с мужем уже долго квартиру присматриваем, решили брать в 14 доме.
неоград обещал сдать в 4м квартале этого года, будем надеяться
наш дом 13 (2) начали строить, если не ошибаюсь в 2007 г. Нам еще в 2008 г. предлагали квартиры в "новом быстрорастущем микрорайоне" Вот и считайте. И по ДДУ мы уже как полтора года должны жить в своей квартире.
1a2b3c
п.9
Ну если первые два подъезда готовы уже практически, то оставшиеся два доделать не долго. В проектной декларации у них второй квартал 13го же стоит, думаю к тому времени достроят всё, а ещё пол года на комиссию, исправление косяков и волокиту бумажную отвели.
arkadiycit
что то какой то не утешительный план застройки..обещана была территория и еще много бла -бла -бла. но видимо на стадии обещания это все и останеться. какая то прям точечная застройка выходит, стена к стене
Swallow984
что то какой то не утешительный план застройки..обещана была территория и еще много бла -бла -бла. но видимо на стадии обещания это все и останеться. какая то прям точечная застройка выходит, стена к стене
Да можно не принимать всерьез) Все меняется каждые пол года)
Anton_01
В 4м?
Вообще в 1м квартале и вроде пока успевают. в 1 и 2 подъездах уже есть отопление и работают электрики
1-й квартал без шансов думаю. Отопление дали, но водоснабжения (горячая, холодная) вода, канализация этого еще не было. Плюс по графику только в мае заканчиваются установка лифтов и остекления лоджий.
По телефону в офисе нео мне озвучивали срок запуска инвесторов на отделку конец апреля, в мобильном офисе не столь оптимистичны говорят настраиваться на май.
Поэтому думаю, что сдача при удачном раскладе 2-й квартал, но допускаю, что может и 3-й.
Swallow984
ну не все так печально:) большая часть уже сделана:)
DenyNsk
А в 4м подъезде не подключили отопление?
arkadiycit
План домов висит возле ворот стройки, появится еще 3 свечки, фото делала сегодня
lesya84
какой кошмар..еще 10 лет строить будут. и где обещанные футбольные поля, парковки и пр..муравейник очередной. что то чем дальше тем грустнее, и мысли и меня начинают одолевать, не слить ли это г*мно....
lesya84
План домов висит возле ворот стройки, появится еще 3 свечки, фото делала сегодня
На паспорте объекта директор ООО "Неоград-Инвест" - Горбатенко С.А.
Автоинформатор
Всем добрый день.
Собрание по дому №13, запланированное на сегодня на 17 часов, переносится на "конец февраля".
Проводить его будет уже не Бикбулатов О.Ф., а Коротков А.В.
ближе к концу февраля надо будет позвонить, уточнить точную дату и время. Напишите, когда кому будет удобнее быть на собрании?