Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12)
255688
998
Byku
Любой будний день в 18.00, пятница можно с 16.30. Выходные - в любое время. Предлагаю начинать звонить в следующую пятницу
Byku
Всем добрый день.
Собрание по дому №13, запланированное на сегодня на 17 часов, переносится на "конец февраля".
Проводить его будет уже не Бикбулатов О.Ф., а Коротков А.В.
ближе к концу февраля надо будет позвонить, уточнить точную дату и время. Напишите, когда кому будет удобнее быть на собрании?
Если застройщик заинтересован в том, чтобы на собрание смогли придти максимальное количество дольщиков, то назначит его в нерабочее (вечернее) время (например, в 19-00) в будние дни или в выходной (непраздничный) день.
Angelicy
Если бы застройщик был заинтересован, он бы не забывал про собрание, и сам бы всех оповестил.
Заинтересованы только дольщики.
Бикбулатов Олег заявлял на собрании в декабре что готов встречаться только в рабочее время, на счет нового представителя не знаю.
Звонить можно начать и в пятницу, но на когда договариваться?
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?
Byku
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?
Правильно. Я за это время
Byku
Меня устраивает
Byku
Форум переклинило, 2 раза ушло сообщение
lesya84
План домов висит возле ворот стройки, появится еще 3 свечки, фото делала сегодня
А движение на стройки есть?
skeptic
Форум переклинило, 2 раза ушло сообщение
Есть немного :). Я долго ждала, когда появится мое сообщение.
Byku
Звонить можно начать и в пятницу, но на когда договариваться?
Для меня возможность придти на собрание в рабочее время совершенно не прогнозируема.) Может удастся, может нет.
Byku
Мне подходит, постараюсь быть на собрании (пятница/суббота - все равно)
Esev_M
Движение было конечно, как впрочем и всегда, только скорость этого движения не всех устраивает. На 9 и 2-ом активно копошился народ, на первом не заметила.
lesya84
Сегодня на стройка около 12 часов.
Esev_M
Спасибо за фото! Как всё-таки медленно они работают, одна надежда, - скоро весна и, будем надеяться, дело пойдёт быстрее...
Esev_M
Здравствуйте соседи!
Радует что наш дом будут строить не последний!!!

п/с дом 16:улыб:этаж 6ой.
Автоинформатор
Проезжал мимо......
На 16 доме собирают кран.

на 12 работают оба крана.

Народу кот наплакал... Рабочих по стройке человек 50, не больше.

Мое мнение... Сроки будут срывать Хорошо, что хоть строят... Где бы ППР раздобыть!
PPS
Я вот тоже мимо проезжал. Вы ежели шо, фотоаппарат с собой берите, так оно нагляднее выходит:). Хотя и более затратно в плане времени, но не значительно.
Veterinar
Сооружение крана и окрестности:).
Veterinar
подскажите, откуда вы фотографируете?
kraken
С "Созвездия". Это дома, которые на Фрунзе строятся. С крайней свечки снимаю(она заселённая уже). Там дверь в подъезд открыта когда тепло, а и когда холодно, ни разу больше минуты не ждал- людей много, часто выходят- заходят. На последний этаж обычно поднимаюсь. Там балконы подъездные выходят в аккурат на нашу стройку.
Veterinar
Подскажите кто знает на 15 дом у Нео все документы готовы? можно принимать квартиру?
VlrNord
Товарищи! Есть у кого "вход" на стройку. Дайте ППР. Хоть в электронном виде. Тогда можно будет многие вопросы по "нерасторопности" снять или наоборот поставить.
Лично меня сильно смущает темп сборки крана на 16 доме + высота кранов на 12ом!!!
PPS
Товарищи! Есть у кого "вход" на стройку. Дайте ППР. Хоть в электронном виде. Тогда можно будет многие вопросы по "нерасторопности" снять или наоборот поставить.
Лично меня сильно смущает темп сборки крана на 16 доме + высота кранов на 12ом!!!
Добивайтесь от Неограда. Пока дали только по тем домам, которые уже просрочили: по 11, 13 и 14. И то не ППР, а просто график со сроками
  • вот такой

Автоинформатор
А мы записывались на субботу в 8-ой дом на замеры квартиры. На 12.00. Приехали в 12.00, ждали до 12.30 - приехал "проводник" и сказал, что в 1-2 подъездах отопление, поэтому дверь железная в подъезд закрыта и нельзя попасть туда :dnknow: По тому, что сделано внутри (отделка) он не знает и вообще ничего внятного не сказал :а\?:
Вопрос: зачем вообще записывать людей на замеры-просмотр, назначать время и потом говорить такую чушь? :безум:
Zhannusya
Какие работы ведутся в 8 доме? В каком подъезде были?
alexxnsk1
Я же говорю нас не пустили, хотя назначили в 12.00 прийти на замеры. Ну на словах ( сказанных по телефону) в 1,2 подъездах - электричество, в 3,4 - трубы отопления. Только вот правда или нет - не понятно :улыб:
Zhannusya
Мне сказали, что 1 и 2 подъезды готовы и мы ждем 3 и 4 подъезд когда сделают. Видела людей на 4 подъезде.
Veterinar
приветствую. жители дома № 15, подскажите подведен ли в вашем доме интернет? и как он работает?
snлиля
У меня ростелеком, иногда подвисает до 2000кбс, не сказал бы, что сильно хорошо, у кого домик ру напишите как связь?
PPS
а меня смущает почему кран стоит в котловане и только на пол котлована сделали "подушку"? я конечно не строитель, но выглядит очень странно...
Veterinar
Ну вот! Потихоньку движемся, - на ваших фото хорошо видно, как там трудятся, закрывают 5-й этаж...
Спасибо!
Sweta14
Меня в субботу тоже не пустили во 2-ой, сказали, что электрика в1,2 полностью сделана, кое-где не выведена вода, работы по отделке с октября не велись, поэтому во 2-ом под., это 2-3 этаж есть отделка не более, возобновятся работы по отделке недели через две, т.к. дом еще не прогрелся - стены влажные. Стяжка полов только при температуре
+ 5, она у них какая-то полусухая, подается под давлением, если будет холодно процесс не пойдет, т.е. это апрель. Лифты при плюсовой будут ставить, остекление тоже позже. По-моему все понятно - на ремонт не раньше мая, хоть двумя под., хоть всем домом.
snлиля
Дом ру не так чтобы очень работает. Но у меня вай фай, может из-за бесконечных перфораторов сбои дает. Последний месяц нормально, без сбоев. До этого частеноко "ремонтные работы" у них велись
FireCAT
у меня ростелеком - проблем вообще никаких.
Byku
Всем добрый день.
Собрание по дому №13, запланированное на сегодня на 17 часов, переносится на "конец февраля".
Проводить его будет уже не Бикбулатов О.Ф., а Коротков А.В.
ближе к концу февраля надо будет позвонить, уточнить точную дату и время. Напишите, когда кому будет удобнее быть на собрании?
Сегодня я позвонила в приемную Неоград-Инвест данная информация - вызвала удивление, но любезно предоставили т. 204-96-56 Короткова Артема Владимировича. К сожалению, его не было на месте, и меня оставили без ответа, но предложили перезвонить после 15 часов.
Нужно проявить активность и явиться на собрание, чтобы у застройщика было понимание о том, что дольщики следят за стройкой.
Esev_M
Соседушки милые, намекните, пожалуйста, если будет назначено время и место собрания.
Дом 13. У меня 2шка на 25 этаже.
У меня ситуация вообще не веселая: ипотеку взял с учетом платежей по аренде до 1 июня, думал, 1 марта сдадут и 1 июня заселюсь. Ипотека, аренда - тяжело с деньгами.... Не знаю чего делать. Есть надежде чего-нить взыскать с застройщика?

мой номер (админ пропусти, пожалуйста) 8-923-705-4060. Позвоните, пожалуйста, кто узнает.
Не всегда плучается следить за форумом.
lesya84
У меня муж был на 14 доме пару недель назад - без какой-либо записи итп - "Welcome". Сказал, что о какой готовности1,2 подъездов говорить - там еще ничего нет, только отопление и завели - тогда было по-моему в 2-х комнатах, а в других помещениях пока не фунциклировало - запускали. А у меня вот вопрос: почему вы записываетесь на замеры? У застройщика разве нельзя взять размеры помещений? Этот вопрос меня сильно интересует, особенно - санузел. Может быть у кого-то на форуме размеры есть, для трешки?
GvinPin
Соседушки милые, намекните, пожалуйста, если будет назначено время и место собрания.
Дом 13. У меня 2шка на 25 этаже.
У меня ситуация вообще не веселая: ипотеку взял с учетом платежей по аренде до 1 июня, думал, 1 марта сдадут и 1 июня заселюсь. Ипотека, аренда - тяжело с деньгами.... Не знаю чего делать. Есть надежде чего-нить взыскать с застройщика?
Как только время будет назначено - сразу напишем на форуме. Вам могу кинуть смс :улыб:
GvinPin
у меня такая же история. дом только 1 (11). Неоград согласился нам выплатить неустойку.
Reina
Размеры-это одно, а замеры другое. В каких подъездах он был? 1-й и 2-й подъезды закрыты
kraken
а меня смущает почему кран стоит в котловане и только на пол котлована сделали "подушку"? я конечно не строитель, но выглядит очень странно...
Котлован на половину - т.к. зима. Если посмотрите на фото то бетон там греют, что не может не радовать.
Второй половина уже без обогрева будет. Кроме того, судя по опыту предыдущих строений - Будет две захватки. Первую готовят.
Второй подъезд подготовка идет к бетонным работам.

Вообще меня количество людей на площадке смущает. Такое иногда ощущение, что охранников больше чем работяг.
marito4ka
у меня такая же история. дом только 1 (11). Неоград согласился нам выплатить неустойку.
если не секрет - на сколько согласился неоград?
Esev_M
для дольщиков дома №13
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест т. 204-90-79, хочу напомнить, что Марина Кимовна (сегодня с утра) не была в курсе. По указанному телефону (2049079) не отвечают уже в течение часа, хотя пару раз я слышала гудки "занято". У кого есть возможность позвоните.
Esev_M
для дольщиков дома №13
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест.
Т.е. повел себя как обычный рядовой сотрудник, который ни за что не отвечает.
Неоград видимо ждет, когда дольщики снова начнут писать письма.
В приципе мы готовы приступить в любой момент. Если завтра нам не дадут конкретную дату собрания, переходим к уже проверенному способу общения - письменным запросам и обращениям в гос.структуры.
Angelicy
для дольщиков дома №13
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест.
Если завтра нам не дадут конкретную дату собрания, переходим к уже проверенному способу общения - письменным запросам и обращениям в гос.структуры.[/цвет]
поддерживаю!
Esev_M
Уважаемые дольщики дома №13!

Просьба выслать мне в л/с ваши вопросы к компании Неоград-Инвет о проделанной работе и ходе строительства. Начинаем готовить письменный запрос.
Автоинформатор
Когда будет собрание по дому №2???
Сколько можно строить? Задержка на год, а потом еще на год и т.д.? Да я детей успею родить и воспитать за это время!
Соседи, дорогие, кто хоть о чем-то слышал?
Esev_M
для дольщиков дома №13
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест т. 204-90-79, хочу напомнить, что Марина Кимовна (сегодня с утра) не была в курсе. По указанному телефону (2049079) не отвечают уже в течение часа, хотя пару раз я слышала гудки "занято". У кого есть возможность позвоните.
Подождите, то есть озвучили озвучили на собрании, что будет встреча, а теперь в кусты??
А еще писали на форуме, что говорят о конце февраля, мы тут время выбираем удобное, а тут - нате! Нет уж, сказали - делайте!
Телефон записал, завтра начну трезвонить.
Рокс
Когда будет собрание по дому №2???
Сколько можно строить? Задержка на год, а потом еще на год и т.д.? Да я детей успею родить и воспитать за это время!
Соседи, дорогие, кто хоть о чем-то слышал?
Судя по темпам строительства 15-го дома, раньше, чем года через полтора вы вряд ли реально зайдете. Но это мое личное мнение. Неоград сроки ставит другие. Как всегда)))