На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любой будний день в 18.00, пятница можно с 16.30. Выходные - в любое время. Предлагаю начинать звонить в следующую пятницу
Всем добрый день.Если застройщик заинтересован в том, чтобы на собрание смогли придти максимальное количество дольщиков, то назначит его в нерабочее (вечернее) время (например, в 19-00) в будние дни или в выходной (непраздничный) день.
Собрание по дому №13, запланированное на сегодня на 17 часов, переносится на "конец февраля".
Проводить его будет уже не Бикбулатов О.Ф., а Коротков А.В.
ближе к концу февраля надо будет позвонить, уточнить точную дату и время. Напишите, когда кому будет удобнее быть на собрании?
Если бы застройщик был заинтересован, он бы не забывал про собрание, и сам бы всех оповестил.
Заинтересованы только дольщики.
Бикбулатов Олег заявлял на собрании в декабре что готов встречаться только в рабочее время, на счет нового представителя не знаю.
Звонить можно начать и в пятницу, но на когда договариваться?
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?
Заинтересованы только дольщики.
Бикбулатов Олег заявлял на собрании в декабре что готов встречаться только в рабочее время, на счет нового представителя не знаю.
Звонить можно начать и в пятницу, но на когда договариваться?
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?Правильно. Я за это время
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?Меня устраивает
Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?Форум переклинило, 2 раза ушло сообщение
План домов висит возле ворот стройки, появится еще 3 свечки, фото делала сегодняА движение на стройки есть?
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
458229
999
Вступление в ВТО и рынок труда.....
21407
108
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
212498
691
Есть немного :). Я долго ждала, когда появится мое сообщение.Правильно ли я понимаю, что удобнее будет либо в пятницу 1 марта в 17 часов, либо в субботу 2 марта часов в 10-11?Форум переклинило, 2 раза ушло сообщение
Звонить можно начать и в пятницу, но на когда договариваться?Для меня возможность придти на собрание в рабочее время совершенно не прогнозируема.) Может удастся, может нет.
Мне подходит, постараюсь быть на собрании (пятница/суббота - все равно)
Движение было конечно, как впрочем и всегда, только скорость этого движения не всех устраивает. На 9 и 2-ом активно копошился народ, на первом не заметила.
Спасибо за фото! Как всё-таки медленно они работают, одна надежда, - скоро весна и, будем надеяться, дело пойдёт быстрее...
Здравствуйте соседи!
Радует что наш дом будут строить не последний!!!
п/с дом 16
этаж 6ой.
Радует что наш дом будут строить не последний!!!
п/с дом 16

PPS
activist
Проезжал мимо......
На 16 доме собирают кран.
на 12 работают оба крана.
Народу кот наплакал... Рабочих по стройке человек 50, не больше.
Мое мнение... Сроки будут срывать Хорошо, что хоть строят... Где бы ППР раздобыть!
На 16 доме собирают кран.
на 12 работают оба крана.
Народу кот наплакал... Рабочих по стройке человек 50, не больше.
Мое мнение... Сроки будут срывать Хорошо, что хоть строят... Где бы ППР раздобыть!
Я вот тоже мимо проезжал. Вы ежели шо, фотоаппарат с собой берите, так оно нагляднее выходит:). Хотя и более затратно в плане времени, но не значительно.
подскажите, откуда вы фотографируете?
С "Созвездия". Это дома, которые на Фрунзе строятся. С крайней свечки снимаю(она заселённая уже). Там дверь в подъезд открыта когда тепло, а и когда холодно, ни разу больше минуты не ждал- людей много, часто выходят- заходят. На последний этаж обычно поднимаюсь. Там балконы подъездные выходят в аккурат на нашу стройку.
Подскажите кто знает на 15 дом у Нео все документы готовы? можно принимать квартиру?
Товарищи! Есть у кого "вход" на стройку. Дайте ППР. Хоть в электронном виде. Тогда можно будет многие вопросы по "нерасторопности" снять или наоборот поставить.
Лично меня сильно смущает темп сборки крана на 16 доме + высота кранов на 12ом!!!
Лично меня сильно смущает темп сборки крана на 16 доме + высота кранов на 12ом!!!
Товарищи! Есть у кого "вход" на стройку. Дайте ППР. Хоть в электронном виде. Тогда можно будет многие вопросы по "нерасторопности" снять или наоборот поставить.Добивайтесь от Неограда. Пока дали только по тем домам, которые уже просрочили: по 11, 13 и 14. И то не ППР, а просто график со сроками
Zhannusya
member
А мы записывались на субботу в 8-ой дом на замеры квартиры. На 12.00. Приехали в 12.00, ждали до 12.30 - приехал "проводник" и сказал, что в 1-2 подъездах отопление, поэтому дверь железная в подъезд закрыта и нельзя попасть туда
По тому, что сделано внутри (отделка) он не знает и вообще ничего внятного не сказал
Вопрос: зачем вообще записывать людей на замеры-просмотр, назначать время и потом говорить такую чушь?

Вопрос: зачем вообще записывать людей на замеры-просмотр, назначать время и потом говорить такую чушь?

Какие работы ведутся в 8 доме? В каком подъезде были?
Я же говорю нас не пустили, хотя назначили в 12.00 прийти на замеры. Ну на словах ( сказанных по телефону) в 1,2 подъездах - электричество, в 3,4 - трубы отопления. Только вот правда или нет - не понятно 

Мне сказали, что 1 и 2 подъезды готовы и мы ждем 3 и 4 подъезд когда сделают. Видела людей на 4 подъезде.
приветствую. жители дома № 15, подскажите подведен ли в вашем доме интернет? и как он работает?
FreedAnder
member
У меня ростелеком, иногда подвисает до 2000кбс, не сказал бы, что сильно хорошо, у кого домик ру напишите как связь?
а меня смущает почему кран стоит в котловане и только на пол котлована сделали "подушку"? я конечно не строитель, но выглядит очень странно...
Ну вот! Потихоньку движемся, - на ваших фото хорошо видно, как там трудятся, закрывают 5-й этаж...
Спасибо!
Спасибо!
Меня в субботу тоже не пустили во 2-ой, сказали, что электрика в1,2 полностью сделана, кое-где не выведена вода, работы по отделке с октября не велись, поэтому во 2-ом под., это 2-3 этаж есть отделка не более, возобновятся работы по отделке недели через две, т.к. дом еще не прогрелся - стены влажные. Стяжка полов только при температуре
+ 5, она у них какая-то полусухая, подается под давлением, если будет холодно процесс не пойдет, т.е. это апрель. Лифты при плюсовой будут ставить, остекление тоже позже. По-моему все понятно - на ремонт не раньше мая, хоть двумя под., хоть всем домом.
+ 5, она у них какая-то полусухая, подается под давлением, если будет холодно процесс не пойдет, т.е. это апрель. Лифты при плюсовой будут ставить, остекление тоже позже. По-моему все понятно - на ремонт не раньше мая, хоть двумя под., хоть всем домом.
Дом ру не так чтобы очень работает. Но у меня вай фай, может из-за бесконечных перфораторов сбои дает. Последний месяц нормально, без сбоев. До этого частеноко "ремонтные работы" у них велись
у меня ростелеком - проблем вообще никаких.
Всем добрый день.Сегодня я позвонила в приемную Неоград-Инвест данная информация - вызвала удивление, но любезно предоставили т. 204-96-56 Короткова Артема Владимировича. К сожалению, его не было на месте, и меня оставили без ответа, но предложили перезвонить после 15 часов.
Собрание по дому №13, запланированное на сегодня на 17 часов, переносится на "конец февраля".
Проводить его будет уже не Бикбулатов О.Ф., а Коротков А.В.
ближе к концу февраля надо будет позвонить, уточнить точную дату и время. Напишите, когда кому будет удобнее быть на собрании?
Нужно проявить активность и явиться на собрание, чтобы у застройщика было понимание о том, что дольщики следят за стройкой.
Соседушки милые, намекните, пожалуйста, если будет назначено время и место собрания.
Дом 13. У меня 2шка на 25 этаже.
У меня ситуация вообще не веселая: ипотеку взял с учетом платежей по аренде до 1 июня, думал, 1 марта сдадут и 1 июня заселюсь. Ипотека, аренда - тяжело с деньгами.... Не знаю чего делать. Есть надежде чего-нить взыскать с застройщика?
мой номер (админ пропусти, пожалуйста) 8-923-705-4060. Позвоните, пожалуйста, кто узнает.
Не всегда плучается следить за форумом.
У меня ситуация вообще не веселая: ипотеку взял с учетом платежей по аренде до 1 июня, думал, 1 марта сдадут и 1 июня заселюсь. Ипотека, аренда - тяжело с деньгами.... Не знаю чего делать. Есть надежде чего-нить взыскать с застройщика?
мой номер (админ пропусти, пожалуйста) 8-923-705-4060. Позвоните, пожалуйста, кто узнает.
Не всегда плучается следить за форумом.
У меня муж был на 14 доме пару недель назад - без какой-либо записи итп - "Welcome". Сказал, что о какой готовности1,2 подъездов говорить - там еще ничего нет, только отопление и завели - тогда было по-моему в 2-х комнатах, а в других помещениях пока не фунциклировало - запускали. А у меня вот вопрос: почему вы записываетесь на замеры? У застройщика разве нельзя взять размеры помещений? Этот вопрос меня сильно интересует, особенно - санузел. Может быть у кого-то на форуме размеры есть, для трешки?
Соседушки милые, намекните, пожалуйста, если будет назначено время и место собрания.Как только время будет назначено - сразу напишем на форуме. Вам могу кинуть смс

у меня такая же история. дом только 1 (11). Неоград согласился нам выплатить неустойку.
Размеры-это одно, а замеры другое. В каких подъездах он был? 1-й и 2-й подъезды закрыты
а меня смущает почему кран стоит в котловане и только на пол котлована сделали "подушку"? я конечно не строитель, но выглядит очень странно...Котлован на половину - т.к. зима. Если посмотрите на фото то бетон там греют, что не может не радовать.
Второй половина уже без обогрева будет. Кроме того, судя по опыту предыдущих строений - Будет две захватки. Первую готовят.
Второй подъезд подготовка идет к бетонным работам.
Вообще меня количество людей на площадке смущает. Такое иногда ощущение, что охранников больше чем работяг.
у меня такая же история. дом только 1 (11). Неоград согласился нам выплатить неустойку.если не секрет - на сколько согласился неоград?
для дольщиков дома №13
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест т. 204-90-79, хочу напомнить, что Марина Кимовна (сегодня с утра) не была в курсе. По указанному телефону (2049079) не отвечают уже в течение часа, хотя пару раз я слышала гудки "занято". У кого есть возможность позвоните.
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест т. 204-90-79, хочу напомнить, что Марина Кимовна (сегодня с утра) не была в курсе. По указанному телефону (2049079) не отвечают уже в течение часа, хотя пару раз я слышала гудки "занято". У кого есть возможность позвоните.
для дольщиков дома №13Т.е. повел себя как обычный рядовой сотрудник, который ни за что не отвечает.
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест.
Неоград видимо ждет, когда дольщики снова начнут писать письма.
В приципе мы готовы приступить в любой момент. Если завтра нам не дадут конкретную дату собрания, переходим к уже проверенному способу общения - письменным запросам и обращениям в гос.структуры.
поддерживаю!для дольщиков дома №13Если завтра нам не дадут конкретную дату собрания, переходим к уже проверенному способу общения - письменным запросам и обращениям в гос.структуры.[/цвет]
Коротков Артем Владимирович переадресовал данный вопрос на Неоград -Инвест.
Уважаемые дольщики дома №13!
Просьба выслать мне в л/с ваши вопросы к компании Неоград-Инвет о проделанной работе и ходе строительства. Начинаем готовить письменный запрос.
Просьба выслать мне в л/с ваши вопросы к компании Неоград-Инвет о проделанной работе и ходе строительства. Начинаем готовить письменный запрос.
Рокс
junior
Когда будет собрание по дому №2???
Сколько можно строить? Задержка на год, а потом еще на год и т.д.? Да я детей успею родить и воспитать за это время!
Соседи, дорогие, кто хоть о чем-то слышал?
Сколько можно строить? Задержка на год, а потом еще на год и т.д.? Да я детей успею родить и воспитать за это время!
для дольщиков дома №13Подождите, то есть озвучили озвучили на собрании, что будет встреча, а теперь в кусты??
А еще писали на форуме, что говорят о конце февраля, мы тут время выбираем удобное, а тут - нате! Нет уж, сказали - делайте!
Телефон записал, завтра начну трезвонить.
Когда будет собрание по дому №2???Судя по темпам строительства 15-го дома, раньше, чем года через полтора вы вряд ли реально зайдете. Но это мое личное мнение. Неоград сроки ставит другие. Как всегда)))
ТОП 5
1
2
3