Немировича-Данченко 16/1 Новосибирск Строй Монтаж (часть 2)
211812
1000
Совок13
Я с 10 этажа планировка 1Б, четвертый день нет горячей воды на кухне...кто что делает подскажите плизз когда будет вода?
Nadjushka86
Планировка 1Г... В кухне нет отопления с 10 января.
Businka_88
у меня тоже 1Г но отопление есть везде
Совок13
Срочно продам 1 комнатную квартиру планировка А 89130614258 Алексей
Sanek253
Собрание состоится 24,02,2013 в 15-00!!!
Собрания не было!!!!!!!!!!!!!!!!
Aloha
:а\?: а в чем смысл собирать толпу мирных аборигенов на стройке?
Aloha
Ребята а в этом доме вообще возможно купить 1 комнатную квартиру по ипотеки Газпромбанка? Может кто знает или сталкивался.Подумываю купить ,документы на руках.Осталось выбрать только.
Николай08
Ребята а в этом доме вообще возможно купить 1 комнатную квартиру по ипотеки Газпромбанка? Может кто знает или сталкивался.Подумываю купить ,документы на руках.Осталось выбрать только.
Можно я же продаю! звоните и договоримся!
Aloha
Я так понимаю, дом скоро сдадут?! Кто продает 1-е квартиры в этом доме отзовитесь. Хотелось бы без агенства купить.
kaifer
Я так понимаю, дом скоро сдадут?! Кто продает 1-е квартиры в этом доме отзовитесь. Хотелось бы без агенства купить.
Поспешный вывод... Что для Вас "скоро"?
skeptic
Девушка, которая собирала наши данные поквартирно! Можно попросить скинуть в личку номер телефона женщины с 72 квартиры с 11 этажа! оч надо! спасибо заранее!
skeptic
У застройщика уже нет квартир в продаже. Кто еще, кроме Алексея продает в этом доме 1-ю? отзовитесь
kaifer
Для меня ближайшее время это несколько месяцев. А вам то, дольщикам, что говорят? когда обещают?
kaifer
Дольщики, так что Вам говорит застройщик про сдачу дома? ау
kaifer
В лучшем случае летом,а может в начале осени....
Nadjushka86
К этому же времени "обещают" 16/2 сдать. Как же они одновременно все будут вытягивать.
Dasfar
да никак...16/1 будут вытягивать, а 16/2 еще годика 1,5-2 подождать придется...
Nadjushka86
Ясно, что ничего не ясно:улыб:Очень нравится этот дом, квартиры недорогие, место хорошее... пугает очень, что дом непонятно когда сдадут, что у застройщика есть недострой, что есть у него и дома, которые достраивают сами инвесторы (передачу прецедент посмотрела) и как-то страшно, с одной стороны у такого застройщика покупать, а с другой стороны не найду такого дома,можно сказать, в пешей доступности от пл. Станиславского за такую цену. Ваше мнение?
kaifer
Мне дом очень нравится, хоть и много нервов ушло, пока ждали, всё доделают и хорошо будет и красиво))) расположение очень хорошее, квартиры хорошие, меня устраивает на данный момент, что там можно уже жить... всё-равно сдадут дом, пусть и придется еще ждать, знали с кем связываемся, кого тут винить то уже)))
Nadjushka86
А кто помнит, когда первые жильцы зашли на ремонт?
dnk85
первые жильцы зашли примерно в марте-апреле 2012
Businka_88
Я правильно понимаю, что в доме уже живут? Почему дом то не сдан? Что осталось доделать?
kaifer
Уже 50% дома заселено! Дом не сдают по многим обстоятельствам! Выше все можно прочесть. Вкратце: нет постоянного электричества, отсюда не работают лифты, не завершены работы по пожарной части, подъезды еще надо привести в надлежащий вид, да и вагон еще мелочей. Но жить можно, ремонт делать можно!
Businka_88
Продлено разрешение на строительство до 15.06.2013 г. Я думаю раньше этой даты не следует ожидать сдачи дома.
Digit_n
Думаю не последнее продление.
dnk85
На 2-м доме шевелятся?
Шевелятся, однако далеко не аврал. По тихоньку поднимают оставшиеся этажи.
По возможности вот_сюда выкладывайте информацию о нашем доме(16/2):
Dasfar
хочу купить в вашем доме квартиру. на стройке была. понимаю что есть отопление, свет(по временной схеме). есть ли вода? Расскажите, пожалуйста, о проблемах на сегодняшний день, о которых мне не расскажет застройщик. Стоит ли покупать ? :help.gif:
lena83
Вода то есть, а основная проблема в том что всё давно мимо всех сроков.
ИТП ещё нет, свет «по временному», всё что нужно для завершения со слов застройщика – куплено уже и будет весной доставлено. Но см. пункт первый, как говорится.
Дальше решать вам.
avera
Скажите, пожалуйста, на сколько тепло зимой в доме? Смущает кладка стены в один кирпич.
А как будет решаться вопрос со светом (что-то будет строиться)?
lena83
Хочу купить 1 комнатную квартиру в вашем доме. Обращайтесь.
Dasfar
"По возможности вот ... сюда выкладывайте информацию о нашем доме(16/2)"

Зачем разбивать топик? Все проблемы 1-го дома коснутся и 2-го. Не лучше ли быть заранее осведомлённым.
Тем более, что два дома будут комплексом с одним двором и едиными коммуникациями?
058lekseih22
"По возможности вот ... сюда выкладывайте информацию о нашем доме(16/2)"

Зачем разбивать топик? Все проблемы 1-го дома коснутся и 2-го. Не лучше ли быть заранее осведомлённым.
Тем более, что два дома будут комплексом с одним двором и едиными коммуникациями?
Да, отчасти вы правы. Однако, согласитесь, не удобно искать посты про второй дом в топике про первый, например мне пришлось просмотреть оба топика полностью(первю часть и вторую) что бы найти информацию о своем доме на что я потратил солидную часть времени.
Смотреть топик посвященный второму дому или нет, я думаю, лучше решать посетителям данного ресурса.
Dasfar
дорогие соседи у кого планировка 1В и на кухне холодная батарея? я уже который раз звоню ОльгеНиколаевнеи слыщу в который раз, что все починят, давайте в понедельник наберем ей все дружно, может тогда будут приняты какие-то меры, честно с одной батареей на всю квартиру- не жарко(((
Совок13
а горячая вода которая на самом деле холодная - никого не напрягает? сливаешь полтора часа пока теплая побежит.. набираешь ванну.. ложишься, а из обоих кранов уже снова течет холодная. Или это только на верхних этажах так?
Samy
:agree: мне хорошо, пока весь верх сливает холодную, у меня горячая
058lekseih22
По информации на сайте срок сдачи второго дома - IV квртал 2014 года... И это уже как-то не смешно...
dnk85
привет всем!
появилось новое объявление.
что вы думаете по этому поводу?
berry
На том собрании речь шла о содержании вахтёра и вывозе мусора, что было поддержано единогласно. Про тепло, электричество и всё остальное не помню, что бы говорили.
Я там не живу, да и не планирую, бываю, раз в два месяца, за вахтёра и вывоз мусора скинуться готов, остальное должно интересовать тех, кто там живёт.
avera
Речь о мусоре и об охраннике шла на собрании 07.02.2013, а 24.02.2013 жильцы собрались, чтобы послушать решение о тарифах. В итоге народ подошел, а организаторы не приехали. А теперь тут такие новости, что якобы было собрание!!! Так дело не пойдет!!! Давайте собираться! Приходить! Решать!
Businka_88
Нормальные расценки, за однокомнатную- откуда такие цены? за какой вывоз мусора простите? я свой мусор сама на машине вывезла, а сейчас я там не живу- за что платить простите? а роль охранника какова я не понимаю, что он там охраняет? За эти деньги нам проще дверь с ключом поставить, чтобы исключить доступ посторонних и на крайний случай бабушку посадить ключи сторожить за символическую плату. А за свет простите за что платить???? за то что я не могу им пользоваться?? у меня в розетках тока нет-зачто мне платить простите? За тепло- тоже уже месяц звоню и говорю им что батареи холодные на кухне и дубак в квартире. А роль электрика какова, что он делает простите? мне он не нужен- сдайте дом, свет подключите и лифт- и тогда ужеможно о чем-то говорить, а то света в подьезде нет- в потемках пробираешься, а 500р плати- за что?????
Совок13
Добрый вечер! застройщик откликнекнетесь)
bkatena
Народ, за полцены, которая указана за месяц нанимаем опытного юриста, составляем заявление в суд (от каждого участника ДДУ) о несоблюдении условий догвора, (срок сдачи дома) и требуем возмещения ущерба (пользование чужими денежными средствами), к примеру 0,075% от ставки рефинасирования за день просрочки.
2000000 (цена квартиры) 365 дней просрочки сдачи дома на 8% (ставка рефинансирования ЦБРФ) получатся 43800. Нам выставляют по 3-4 тысячи за квартиру, если учесть что живем меньше полугода, так они нам еще должны доплачивать.
Так что главное не паниковать,
Они как то неправильно начали опять себя вести, должен же быть диалог, выработанное решение, а не беспридел

Наш замечательный застройщик сейчас всех будущих перспективных клиентов, которые собираются купить квартиры в строящемся доме пораспугает таким поведением.
Может они еще опомнятся, и перестанут выставлять всякие нелепые счета?
Будем надеяться на лучшее.
knio
+ отказ от подписания допника, т.к. его нам подписать предложат точно...без него они никак не сдадут дом , т.к текущий срок сдачи по последнему допнику истек...причем 3 месяца назад, поправка "+60 дней" истекла 1 марта...я "ЗА" нанимать юриста... если они не пойдут на уступки...такие деньги платят уже в сданных домах с учетом лифтов и т.д., нам тут такую сумму платить не за что
Businka_88
Кстати, а кто в нашем доме старший по дому?