На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня 2ка с двумя балконами в 11 доме.а что???
В каком доме на первом? Мы тоже на первом в 13.11
Хех это квартиры которых пара еще не продана, но по сути их пообще не должно было быть.. на этом месте колясочная и консьержная должны были быть:)
Я тоже на первом, и плачу за лифт, НИ сказала, что по новому Законадательству, платить должны. Я кстати вчера сдала доки в Кадастровую палату на Дачной, народу тьма.а у вас какой этаж?1й, нам и проблемы с лифтом не страшны. (интересно мы платить за лифт так же будем как и все остальные)?
Анастасьюшка
activist
Хех это квартиры которых пара еще не продана, но по сути их пообще не должно было быть.. на этом месте колясочная и консьержная должны были быть:)у меня есть план 1 этажа 11 дома,и хочу я вам сказать,нет в плане ни колясочной,ни места под охрану.Одни квартиры.план этот нам показывали при покупке в апреле 12 года.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
40124
601
Сплав по местным рекам
24871
28
Последняя прочитанная книга (часть 5)
288542
600
Malyshka2012
activist
Я тоже вчера сдала документы в кадастровую на Дачной, 60. Но народу там не было, я в 9 30 сдала документы без очереди...
Анастасьюшка
activist
Отдел проектирования ЗАО Строитель:)

ЕвгенийК
activist
хех ну да 11 дом вообще изгой.. цена за метры те же.. а ни сроков ни подъезда ни консьержа ни-че-го ) вот так и живем.. да и скорее бы уже жить а не на форумах писать и ждать
Анастасьюшка
activist
хех ну да 11 дом вообще изгой.. цена за метры те же.. а ни сроков ни подъезда ни консьержа ни-че-го ) вот так и живем.. да и скорее бы уже жить а не на форумах писать и ждатьэто точно,11 дому просто не повезло,кто ж знал,что все так будет.Но не будем расстраиваться-значит всем нам повезет в чем-то другом,да и дом уже почти достроили! А вы Евгений с какого этажа?
Анастасьюшка
activist
4й, 27я (с 2мя балконами)Добро пожаловать!

ЕвгенийК
activist
а чего давно пожаловать:) я тут давно:) редко отписывался:) читал в основном:) и во внутреннем форуме есть.. )
был на той неделе.. воз и ныне там.. квартира вроде уже на 95% готова.. и даже окна норм.. но впечатление изза колонн поменялось сильно.. да и ванна купленная еще в декабре уже не входит если не пилить колонну.. както так
был на той неделе.. воз и ныне там.. квартира вроде уже на 95% готова.. и даже окна норм.. но впечатление изза колонн поменялось сильно.. да и ванна купленная еще в декабре уже не входит если не пилить колонну.. както так
vsh54rus
member
смотрел фотоотчет по созвездию, у них прям таки все очень активно идет. Неужели наш скромный домик так сложно доделать уже, и не позорится строителю?
смотрел фотоотчет по созвездию, у них прям таки все очень активно идет. Неужели наш скромный домик так сложно доделать уже, и не позорится строителю?там квартирок поболее вроде и просрочка посерьезнее вот и мечутся..
Анастасьюшка
activist
но впечатление изза колонн поменялось сильно.. да и ванна купленная еще в декабре уже не входит если не пилить колонну.. както такнас колонны просто убивают,я так хотела ванну нормальную 170 см,а походу теперь такая не вместится

Злость одна на нашего горе-застройщика!
И что вы думаете делать с вашей купленной ванной?Врят ли в колонны можно врезать,да и получится ли
там квартирок поболее вроде и просрочка посерьезнее вот и мечутся..
с учетом объема работ по нашему дому, если бы "ухнули" всем составом, можно было в ноябре закончить (при стахановском желании) и потом все перебросить на созвездие уже не возвращаясь к тихой гавани. А так мне это напоминает, студента перед сессией, не знает за что взяться. Как правило длинные долги надо быстрее подтягивать и переходить уже ко всему остальному. Или я не прав?
с учетом объема работ по нашему дому, если бы "ухнули" всем составом, можно было в ноябре закончить (при стахановском желании) и потом все перебросить на созвездие уже не возвращаясь к тихой гавани. А так мне это напоминает, студента перед сессией, не знает за что взяться. Как правило длинные долги надо быстрее подтягивать и переходить уже ко всему остальному. Или я не прав?
даже если бы ухнули не сделали бы в ноябре, 20 октября они только первый раз сломали стены для укрепления внутренних колонн, 15 ноября снова сломали стены для внешних колонн.. а ухать 2 обоза керамзита заставляя все камазами с ним они бы не стали.. да и заливать сразу все этажи им бы работников и техники не хватило
и длинный долг у них созвездие.. и как раз его они подтягивают..
Mperox
activist
А мне говорили, все как в 12м точь в точь! Брал в конце июня 12го. Пустили ток в 12й дом к лифтам. Мол в 11м пол залит нельзя туда.
ЕвгенийК
activist
нас колонны просто убивают,я так хотела ванну нормальную 170 см,а походу теперь такая не вместитсяу меня так же ну придется отставлять ванну на 10 см от первоначального места и делать там полочку шириной в суженную часть между колоннами.
Злость одна на нашего горе-застройщика!
И что вы думаете делать с вашей купленной ванной?Врят ли в колонны можно врезать,да и получится ли
Mila80
activist
Мне не повезло блин, была после обеда. Человек 10 передо мной были.
Mperox
activist
да ладно, бы не вошли, можно было б стены перенсти, но эти ж У..ДЫ И ПРИ...И (других слов нет) стояки поставили так, что теперь ни перенисти стены, ни разместить ванну! Ладно ослы тупоголовые у входа стояки пробили, черт с ними, раз мозгов нет, но зачем пакастить и один стояк относить в противоположный по диагонали угол? Теперь в 2х углах стояки, в третьем стена - а 4й ограничивает колонна - И ведь не спросишь! Вот реально, так охото битой директору мозги поправить! Ведь где он был, когда подписывал или проект или согласие строителям на такое?!!! Кто им лецензию дал? Это ж ослов, где таких понабрали, что такое строят? А че не посреди ванны стояки то провели_) удобно б было - тянуть трубы не через всю ванну, а то от середины.. СТРОИТЕЛЬ НЕ УМЕЕШЬ, НЕ СТРОЙ! ИЛИ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!! Зачем вот нам пакастил?! И так уже набедокурил в доме дай бог бы лет за 5 переделать!!!
Я кстати вчера сдала доки в Кадастровую палату на Дачной, народу тьма.скажите, а мы только на Дачной можем оформляться? Я на Державина уже взяла очередь )
Можете ещё на площади турда и красном проспекте 50.Я кстати вчера сдала доки в Кадастровую палату на Дачной, народу тьма.скажите, а мы только на Дачной можем оформляться? Я на Державина уже взяла очередь )
Мне вот с очередью тоже не повезло, пришла в 11-30, народу не меньше 50 человек. Так ещё наглые бабульки лезли вперед, делая морду кирпичем, а потом сбивали всю очередь, типа кто то им сказал, что они вон за тем впереди стоящим, в итоге народ тогда их уже поколотить готов был :)))
Malyshka2012
activist
Я утричком прибежала, мне говорят проходите - 5 минут и все сдала) За то в налоговой 3.5 часа просидела до этого(((
11 дом вообще изгойзато вид из окна не в бетонный забор и напротив пыриться некому

(у меня окна на овраг)
хехе у меня тоже на овраг.. но я бы лучше шторы купил или жалюзи чтоб не пырились чем жить полгода без подъезда и лифта..11 дом вообще изгойзато вид из окна не в бетонный забор и напротив пыриться некому
(у меня окна на овраг)
да и через пару лет за оврагом или в нем тоже появится возможность пыриться в наши окна:)
и кстати не представляю кто может пыриться в окна 12 этажа 13 дома со стороны заброшенного завода О_о
ой, вот только не надо завидовать!
Mila80
activist
12 дом, разнесли расчетки, вместо январьских 24,59, стоит 18,63 р за содержание жилья. Кстати скидывала на почту данные по счетчикам, пришло ответное письмо, что показания приняты, а в квитке нет данных.
Значит по охране перерасчет все таки сделали.
Меня вот что пугает, оплачиваю коммуналку через Систему Город, так там в строчках ОДН, вода, электричество, все по нулям. Надо будет татьяне обязателньо указать. чтобы в письме к УК этот пункт добавила, чтобы дали разъясннение
Меня вот что пугает, оплачиваю коммуналку через Систему Город, так там в строчках ОДН, вода, электричество, все по нулям. Надо будет татьяне обязателньо указать. чтобы в письме к УК этот пункт добавила, чтобы дали разъясннение
Могу сказать, что когда жил на западном, платил по счетчикам - там тож в системе город нули были, мол вот сколько подали в ук, сток и платите -(( (в сбере платил - это ж вроде система город)
Не задавался вопросом, но вроде как сами данные подаются ток в первых числах след месяца за дом в целом, а не индивидуально, поэтому в системе город и нет данных (там получается на дом должно быть). Или я ошибаюсь?
Не задавался вопросом, но вроде как сами данные подаются ток в первых числах след месяца за дом в целом, а не индивидуально, поэтому в системе город и нет данных (там получается на дом должно быть). Или я ошибаюсь?
Наташ, привет!
слушай, а по лифтам так информация и не разъяснилась? почему ломаются? у нас же есть компания их обслуживающая, мы ж за это платим...
я не выживу если мне придется пешком на 10 этаж подниматься:(
буду с детьми, котом и собакой в колясочной жить
слушай, а по лифтам так информация и не разъяснилась? почему ломаются? у нас же есть компания их обслуживающая, мы ж за это платим...
я не выживу если мне придется пешком на 10 этаж подниматься:(
буду с детьми, котом и собакой в колясочной жить

Да никто ничего не отвечает. Да и этот вопрос тоже надо будет включить в список.
Когда нам натягивали потолки, то парень сказал, что надо просто менять обслуживающую лифтовую компанию, в их доме творился такой беспредел, но после смены обслуживающей компании проблемы исчезли. Так что по ходу у ребят из той конторы руки не из того места растут.
тут ещё с инсайдерской стороны поступила инфо, что в подвале у нас вообще все сделано на от....сь, трубу на днях прорвало. Вот хоть независимую комиссию заказываю по качеству всего
Когда нам натягивали потолки, то парень сказал, что надо просто менять обслуживающую лифтовую компанию, в их доме творился такой беспредел, но после смены обслуживающей компании проблемы исчезли. Так что по ходу у ребят из той конторы руки не из того места растут.
тут ещё с инсайдерской стороны поступила инфо, что в подвале у нас вообще все сделано на от....сь, трубу на днях прорвало. Вот хоть независимую комиссию заказываю по качеству всего
Я слышала, что лифт стоит из за пожарной сигнализации, заметили что у нас по всему дому датчики стоят, и было при нас такое, расказывали что сработала сигнализация, у них пульт, там где охрана должна сидеть, и когда сигнализация срабатывает лифт автоматически отключается! Вот незнаю так это или нет
Т.е. при пожаре можно застрять между 17м и 16м этажом и погибнуть?? Чет нереальное..
Не думайте, что при срабатывании пожарной сигнализации просто отключается питание лифтов. В соответствии с ГОСТ при поступлении сигнала от пожарной сигнализации лифт должен доехать до назначенного этажа и обеспечить выход из кабины. Любые другие команды лифтом не принимаются к исполнению
Уф, а то просто так сказали, что аж чуть дурно не стало, ведь у нас в стране могут так сделать.. умельцев хватает!
А у 12 и 13 дома, до сих пор сигналка отключена?
А у 12 и 13 дома, до сих пор сигналка отключена?
Так что кран тек:?:::???
А стояк покрыт чем то желтым - что разгерметизировался?? Ужас.. _(( Вот и мастер класс по строительству+((
А стояк покрыт чем то желтым - что разгерметизировался?? Ужас.. _(( Вот и мастер класс по строительству+((
О-о-о-о, так и хочется после таких фотографий организовать этой криворукой гастрабайтерной компании большую антирекламу на всех площадках Новосибирска. Две колонны на одну комнату - ужасно!
Я была свидетелем, когда сработала пожарка у нас в 12 доме. Начало в квартире что-то пищать, я не поняла откуда звук, подхожу к двери, слышу орет сирена, открываю дверь, а там тааааааааааааааак орет, чуть перепонки не лопнули, вижу соседка бегает, она у себя на плите что-то поджарила и дым пошел в коридор, пожарка из-за этого задымления сработала, через минут пять она сама замолчала.
Пожарка ток орет или посылает сигнал на пульт пожарной части?
Пожарка ток орет или посылает сигнал на пульт пожарной части?вот и я задаюсь вопросом этим
если ни разу не приезжали значит просто так орет. читай пугает
Не ну хоть дает шанс выбежать, а так мало ли.. на 5 этажей ниже горит себе.. а ты кофе попиваешь в тапочках.. и вдрук к те в окно спасатели лезут, мол эвакуируем.. срочно покинуть.. _))
Хотя конечно надо бы и на пульт посылать.. чтоб запрос был, так кто виноват сразу отзванивался.. ему штраф приписали, что б не хотелось повторить..
Хотя конечно надо бы и на пульт посылать.. чтоб запрос был, так кто виноват сразу отзванивался.. ему штраф приписали, что б не хотелось повторить..
три раза подгонишься а на червертый так и отсанешься сидеть с кружкой в руках 

Я не в курсе, посылает ли сигнал или нет, вроде потом никто не приезжал, но в подъезде была жуткая сирена, а в квартире пикало слегка.
Кстати, статья про начисление ОДН. http://news.ngs.ru/more/1018807/
Кстати, статья про начисление ОДН. http://news.ngs.ru/more/1018807/
Эта статья для тех, у кого нет общедомовых счетчиков ) У нас они есть.
ТОП 5
1
2
4