ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
155709
997
Никак не могу понять: зачем столько песка высыпали на асфальт вдоль 75 дома. На этом месте какой-то вечный отвал: щебень, уголь, песок.
Ната_45кв_75_1
Мне сказали что все это надо для стройки и отделки.
Была приятно удивлена вчера: /1 начали красить со стороны подъездов (оврага). Прям таки даже не верится, что стройка движется к завершению. :knix:
Ната_45кв_75_1
Простите, может глупый вопрос задам...... :смущ:про монтаж каких перегородок вы писали? Неужели в домах до сих пор только несущие стены?
marail
Я думаю (да и практика так показывает), что наличие света в окнах свидетельствует о внутренних работах, т.е. монтаже гипсокат. перегородок в квартирах. Сейчас-то уже, пожалуй, несущие стены "разбавлены " перегородками частично смотрированными.
Ната_45кв_75_1
А в какой цвет начали красить /1 ?
Annyshka7896
В тот же цвет, что и на фотографиях выше.
Ната_45кв_75_1
Никак не могу понять: зачем столько песка высыпали на асфальт вдоль 75 дома. На этом месте какой-то вечный отвал: щебень, уголь, песок.
Песок используется в качестве основаня, при строительстве дорог и тротуаров. Сейчас снег сойдёт и попрут дворики катать. По технологии после куч песка, должны появиться кучи щебня.
umka777
Ох, скорее бы уже! У меня в понедельник прям даже какая-то грусть-тоска возникла по невыданным, будущим ключам. :смущ: Уже хочется приступить к ремонту, а после и к переезду. Оксаны Бобровской нет, узнать о работах на стройке - не у кого. Хочется верить, что в нашем доме таки запустили отопление и начали МОП. :спок:
Ната_45кв_75_1
А вы въезжать будете как весь ремонт готов будет?? Или в серые стены ? :смущ: а то мне уже так не терпится что я хочу после всей грязной работы заехать уже..
tommy75
Да что Вы, конечно после ремонта. Мы с дитёнышем, хотя и 4-х лет, но не могу я его в грязь такую тащить. :улыб: Либо хотя бы с частичным ремонтом: ванна, туалет, коридор, одна из комнат и кухня (просто у нас 87 кв.м. трёшка), но это крайний вариант.
Ната_45кв_75_1
А ну это да тогда конечно:улыб:с ребеночком нельзя так:улыб: а мы вдвоем в однушку и от родителей уже скорей охото:смущ:
tommy75
Когда в вдвоём, то можно: электрику сделать, стены выровнять, стяжку залить, ламинат бросить, ванну, таулет (даже частично) и заезжать. :улыб:Да скорее бы уже ключи отдали. Домой хочу-у-у-у, хочу домо-о-о-о-о-й. :biggrin:
Ната_45кв_75_1
Добрый день, подскажите, может кто-то знает, остекление балконов будет одинаковым или каждый во что горазд будет делать самостоятельно?
miromax
Пока остекление планируется по 106 и 75. Надеюсь, что наш дом попадёт под единое остекление. :улыб:
Ната_45кв_75_1
Хотелось бы, я тоже за единое остекление!
Элен030
Было бы не плохо, если бы также сделали как 106-м. А то что то не нравится мне эти "форточки" у предыдущих 29-31 домах.
Ежок
что же там твориться то..??? где оксана пропала :beee: фоток охото.. и может по срокам уже есть что нибудь.. квартал то наш закончился :eek:
tommy75
Квартал закончился но еше есть6мес. для в вода в эксплуатацию так что еще не все потерянно
Со сроком всё понятно, в запасе времени "вагон". Хотелось бы уже знать, что происходит в доме. С улицы мы можем увидеть только покраску домов, а вот что происходит внутри - неизвестно. Три недели (рабочих - по 5 дней считаю) прошло с момента блокирования группы "ВКонтакте" для комментариев. А без Оксаны никто информации не даёт. В Д+ даже и звонить не хочется, чтобы за твои же деньги тебя и обхамили. (как это было со мной в прошлый раз). Может так, кто что знает.
ЭнергияПлюс
Добрый день всем. Мы соседи с 1 блок секции 2 подьезд трешка:хехе:Я желаю всем набраться терпения со сдачей дома... Ведь счастье близко...Надо копить деньги и беречь нервы в связи с приближающимся ремонтом... Ведь прождали же уже полтора года :eek: Осталось недолго!
ulahka
Почему 1.5 года а не 2.5года? вы покупали не на стадии котлована?
александраЯ
Почему на стадии котлована в сентябре 2012 года через агенство Недвижимость Новосибирска.так вот:улыб:
ЭнергияПлюс
Интересно какая будет квартплата за квартиру 87 квадратов? Без штанов останемся или нет? Мне кажеться это огромная площадь...
ulahka
Сегодня вечером проезжал мимо, заехал на стройку. На дороге значительно увеличились в размерах кучи песка, теперь это не кучи а горы и появились такие же горы щебня. Техники - вал. Хотя ночь уже была. Все возят щебень и песок.
umka777
Слушайте а если будем стеклить все то этож еще будет задержка ключей на неизвестно на сколько :хммм:
ЭнергияПлюс
Стеклить балконы будем хором или каждый сам по себе? Если централизованно, то сколько будет большой балкон (студия) и как с нас будут деньги собирать? В Соболе интересовалась о черновой отделке, но как-то неприветливо вначале встретила менеджер, довольно-таки агрессивно, когда узнала, что хотим заказать у них отделку сразу изменилась в неузнаваемую сторону. Вот после такого стоит ли доверять им свои деньги на отделку. Может быть у кого есть опыт сотрудничества с Соболем - поделитесь пожалуйста.
котяра
Незнаю как с отделкой, а вот балкон думаю надо сделать зато потом головняка не будет.. Хоть балкон готов:хехе: надо как то это узнать у оксаны хоть или думаю дело до этого дойдет и нам сами все скажут и покажут:улыб: да и дом красивый..)))
umka777
Горы сыпучих - это хорошо, вот когда их уже по назначению применять начнут.:улыб:Пока только возят. Я была на стройке 01.04.2014. Были еще кучи. :спок:
Ната_45кв_75_1
Я была вчера, теперь кучи песка и щебня вдоль 75-го дома, вдоль 106 просто кучи песка))))
Dove
Т.е. они лежат вдоль дома в кучах или гредером разровняли вдоль 75? Если лежат вдоль, то они там и лежали, только в размерах увеличились.
Ната_45кв_75_1
Так точно, все лежит кучами, ждет своей участи)))
Dove
Наверно ждут когда снег растает совсем и высохнет
Вот бы внутрь заглянуть :смущ:
tommy75
Товарищи, кто знает, что происходит в доме - отзовитесь! :смущ:
Ната_45кв_75_1
Че то совсем тишина везде:хммм: там уже те фотки устарели новые надо фотать уже ...
tommy75
Недавно были на стройке. Продолжают красить
  • 3-я и 5-я секции

• Так стеклят 106-й дом

Nttany
Только что со стройки. Работа в самом разгаре:улыб:
  • так стеклят 106 дом

• 3-я и 5-я секции

• 7-я секция с одной стороны запененная

• видимо делают перегородки

• 1-ю секцию запенивают и красят со стороны подъездо

Nttany
прикольно) спасибо за фотки) а стеклят прикольно) я так же хочу
tommy75
Спасибо за фото))) Как кто думает, в какие сроки нам отдадут ключики, я бы уже с радостью начала ремонт делать
НЕ3НАЙКА
ох как долго, я так понимаю, что это со всеми домами Дискуса такая беда?=(
Galina75kv75
Всем здравствуйте!!! на фотках не видно ограждения, их убрали или плохо видно ??? кто знает когда можно будет зайти квартиры посмотреть ????
Вивьен
Какие ограждения?? Они были?? Квартиры думаю дадут смотреть только вместе с ключами((
tommy75
Я до этой квартиры покупала студию на Высоцкого 41/4, до выдачи ключей убрали ограждения и охрану, мы заходили смотрели квартиры, потом буквально через неделю все квартиры уже были закрыты. Вот нужно подловить момент когда можно будет зайти посмотреть, потому что с представителем из Дискуса все не проверишь и не посмотришь.
Вивьен
Ух ты :eek: надо обязательно тогда только как узнать когда можно..
tommy75
Я надеюсь, все знают, что остекление балкона будет стоить нам порядка 30 т.р?=)
Galina75kv75
малая халява,нам бы так...:улыб:
koper
Сомневаюсь, что это халава, тем более не могу представить как его утеплять
Galina75kv75
надо почитать топик 106 стр,и сомнения ваши отпадут,и в смысле утепления тоже:улыб: