Выборная 99/1 (часть 3)
151368
635
КсенияН
КсенияН можете дать телефон Сергея, который за лифт отвечает ?
Suslikovich
Я не КсенияН, но телефон дам - Лариса Александровна 89138959726 она отвечает за работу лифтов .
Suslikovich
8-952-904-2819
На сегодняшний день он нам ни чем не поможет.

Долбить звонками надо Сердюк Ларису Алекс. или Елену Гавриловну 266-38-85, возможно и включат лифт 1 сентября.
КсенияН
Нас не устраивает , конечно , но что делать позвонили этои Ларисе она сказала , что кто - то сломал электронное табло теперь будем ждать , когда придет из Китая. Пока люди не научатся быть людьми так и будем мучатся . Мы , например, кое что еще сделаем по ремонту и остановимся пока сделают лифты. Отдавать такие деньги за доставки мы не собираемся и так многие Жильцы сделают. Секция то почти пустая , мало кто там шевелится , если заметили . Насчет УК они что вообще не собираются принимать нашу секцию , так как строители не торопятся исправлять ничего . Вокруг дома асфальтом все залили , куч с землеи наложили и все управились - благоустроили территорию .
КсенияН
КсенияН спасибо, очень помогли.
Мама8561
Сердюк нагло врет!!!

Вчера встретилась случайно с Сергеем-лифтером, он сказал что ПСФ взяли на себя оплату табло, поэтому лифтовая компания ждет от них денег. На субботу денег не поступало. Соответсвенно табло еще не заказывали.
Сергей сказал как только деньги увидем на счету, лифт сразу же заработает.
Так что лифт прекрасно функционирует и без табло. Что он и продемонстрировал нам в субботу подняв нас на 15 этаж:хехе:

Поэтому я прошу .........Звоните долбите Сердюк, что бы оплату быстрее провели. Не верте в их байки. Они тянут кота за .... а мы спины надрывает и денежки тратим из собственного кармана.
Автоинформатор
Уважаемые жители дома 99/1, в поисках квартиры на Выборной почитала вашу ветку. Скажите как сейчас обстоят дела в вашем доме. Будьте милосердны, посоветуйте брать или нет брать квартиру, уж очень много их продается в вашем доме. Бегут люди? Или инвесторы распродаются
130165
Самая большая проблема с нашим домом-отсутствие звукоизоляции между соседями: состав стен пазогребниевый блок 70мм. звукоизоляция 50мм. пазогребниевый блок 70мм. (вроде так, если что в толщине меня поправят) так вот этот самый утеплитель малой жесткости, даже если вам повезет и звукоизоляция будет по всей поверхности стены (а этого с 90% вероятности не будет, у меня была клочками) то со временем он начнет проваливаться в низ (на момент моего ремонта звукоизоляция "провалилась" вниз от потолка на 1-1,5 метра). Могу об этом говорить т.к. в своей квартире полностью демонтировал контур стены звукоизолировал заново и выкладывал все газобетоном.

Вам нужен этот геморрой?
pe1985
Да, шумоизоляция просто пипец....Сейчас закупил шумоизоляционные плиты, буду на выходных лепить на потолок, потом натяну натяжной. В квартире слышно все от соседей - разговоры, будильник, телевизор, секас и т.д. и не важно, сбоку сосед или сверху/снизу. Это главное зло в доме, а в остальном вроде обычный дом.
Носорог
Скажите , пожалуиста, а вы только на потолок шумоизоляцию клеить собираетесь , А на стены ? Или там у вас все нормально ?
Мама8561
пока потолок буду делать, потому что больше всего достали, примерно это будет выглядеть так - http://klassremonta.ru/index.php?showtopic=459 и таким же материалом, только потом не гипс, а натяжные сделаю.
А на стенах у меня толстый слой штукатурки, с одной стороны соседей вроде терпимо, не сильно слышно, со второй еще не живут. Как заселятся, там посмотрим. По такой же технологии можно обшить все стены в квартире.
Носорог
Доброго времени суток, какие плиты выбрали для шумоизоляции? где брали? Начиталась уже про кучу звукоизоляционных материалов и рулонные и плиты и блоки… голова кругом что выбрать. Поделитесь своим опытом. На пол ничего дополнительного не укладывали?
Ice_K
Тоже кучу материалов рассмотрел, остановился на этом - http://guide.rockwool.ru/products/soundproofing/acousticbatts.aspx Прилепил такие на потолок, пока только в кухне.
На полу толстая подложка из вспененного полиэтилена и ламинат.
КсенияН
А почему забываете про Цыбизова? Я вот лично сразу ему звоню. Судя по всему толку мало, но останавливаться не стоит. Дом сдан уже как 2 месяца, а лифт живет своей жизнью. Мы вот с ребенком в выходной 45 минут сидели в нем. А вообще, рано утром идешь - еще не работает, с работы приходишь - уже не работает.
КсенияН
Добрым день , скажите как там с лифтами дела происходят ? Подключили или нет ? Обещали же с 1 сентября ?
Носорог
а про антенну может вы то же в курсе? центральная антенна или как она правильно называется в доме есть или это только в старых домах такое удовольствие?
Ice_K
центральная есть, но она вроде как тоже платная, 40 р. в месяц, если не ошибаюсь. Сейчас схема такая, что застройщик не ставит антенны, они пускают какого-нибудь оператора, тот ставит свою антенну и потом сам обслуживает ее, ну и подключает жильцов за небольшую плату. В советских домах, где халявная антенна стоит, в квитках за коммунальные услуги отдельной строкой как раз идет антенна, т.е. все жильцы платят за ее содержание. В нашем доме такого нет.
Носорог
Точно 40р. 18 каналов. Бюджетный вариант!
Автоинформатор
Подскажите 99/1 и 91/4 это один и тот же дом? (99/1 строительный номер?) совсем запуталась
Автоинформатор
Если кто-то продает 2-ком. Выборная 91/4, 64/33/15, этажи с 3 по 7 (чистая продажа) — пожалуйста, напишите в личку. Бюджет 2900-3000.
Автоинформатор
Добрый день, кто в курсе, подскажите, когда нужно заниматься пломбировкой счетчиков и нужно ли это вообще сейчас делать?
Носорог
Уважаемые жильцы 1-го подъезда!
21.01.14 в 19-00 состоится собрание по вопросу "Работа лифта". На собрании будет присутствовать ответственный за лифт от УК ПСФ.
Явка обязательна.
Встречаемся на 1 эт, около лифта.
КсенияН
Ксения, Вы были на собрании? Есть у Вас новая информация по лифту в 1м подъезде?
КсенияН
Добрым день соседи ! Расскажите , что там происходит с зтими лифтами ? Живу в другом месте , на Выборнои бываю наездами по ходу ремонта и часто лифт не работает ,а там же их 2 ? На собрании не смогли быть , может поделитесь информациеи?
Мама8561
Грузовой лифт в 1м подъезде неисправен и застройщик до сих пор его не сдал УК. Включать пассажирский лифт без грузового - это сразу убить и второй лифт (с ним как я понимаю все в порядке).

Через неделю планируем встречу с новым директором УК, в т.ч. зададим и этот вопрос.
El04ka
В течение 2-х недель планируется включить пассажирский лифт в 1-м подъезде на круглосуточную работу. Также сдвинулся с места вопрос по грузовому (нужные запчасти для ремонта оплатили).
El04ka
Соседи ! Спасибо вам большое за информацию ! Очень рада , что наконец - то решится все с лифтом , а то на одних доставках разоришся .
Мама8561
Кто может ответить на следующие вопросы:
1. Когда и каким образом проходило общее собрание на котором были приняты решения-
а) о непосредственной оплате за тепло и горячую воду? Квитанций до сихпор нет.
б) о плате за видеонаблюдение и какие-то столбы (в квитанции допуслуги)?
в) на этажаж должны убирать сами, а где оплаченная уборщица?
г) у всех, или только у меня наржние стены лопаются каждый раз после задеки трещин, из которых дует так, что обои надуваются пузырем?
Hunters
а) Проводилось летом-осенью заочное голосование, перевели на прямой расчет с 1 декабря, расчет за воду еще не произвели, за тепло уже есть квитации
б) не знаем, УК должно предоставить информацию - за что собирали доп.услуги (в декабре сменился директор УК, ему тоже интересно, за что собирали и зачем - обещал сделать перерасчет, если обнаружит лишние начисления), видеонаблюдение планировали ставить на 1х этажах, столбы - это столбики вдоль тротуаров, чтобы не перегораживать их машинам, но решения о том, что их нужно оплачивать, с нами не было согласовано
в) должна убирать уборщица, но она 1 на весь дом, должно быть 2, УК должна вывесить график уборки и принять вторую уборщицу
г) у всех, трескается из-за разности влажности "теплого бетона" и внутри помещения, о том что дует нужно написать в УК заявление (собирали массово на прошлой неделе, висели у лифтов объявления)
Мы сверху зашили эти стены ГВЛ-ем.
Мама8561
Получила ответ от УК ПСФ на претензию по поводу работы лифта.
Читаем :спок:
  • Ответ на претензию

El04ka
У кого есть возможность выложите данный ответ вконтакте, плиз:миг:
КсенияН
Спасибо, в контакт перекинул.
Возникло несколько вопросов:
1 Кто из представителей нашего дома подписываетакты выполненых работ УК ПСФ?
2 В подвале по первым подъездом какая-то мастерская, в которой все выходные (1.2 марта) горел свет, при полном отсутствии людей. Кто это, и почему я должен платить за потребленнюю ЭЭ.
3 Кто-то получает счета за тепло(не путать с информацией по счету), поставщик заявляет, что их воруют из ящиков.
Hunters
1. Актов ни разу не видела. Думаю, никто.
2. Интересный вопрос. Узнаю.
3. Ежемесячно приходит квитанция. Но я на нее не смотрю - руководствуюсь данным на сайте Сибэко.