На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DIMAPROJECT
member
Интересно, а зачем пол сверлить? Вообще есть прибор специальный, который пищит в месте расположения кабеля, прежде чем делать дырки, желательно им помониторить! Откуда вы знаете, какой там еще кабель может идти?В квартире подобной нашим не так много контуров и понимать где что проходит легко, когда все сделано по уму. Никакие другие кабели кроме как для розеток и освещения там не проходят. А вот причин сверления пола много (закрепление перегородок, крепление стыковочного молдинга напольных покрытий и т.д.).
Кто нибудь измерял высоту квартиры до заливки стяжки и после? какова разница? (толщина стяжки)
constantinus
activist
они есть, а сливать прямо в подвал?у меня водосчетчиков нет. с труб весь ремонт начинается. как без счетчиков туда заехать? и как я там буду жить без воды, канализации???Про воду понятно, согласен. А что значит канализации нет? Там же были трубы, куда они делись?
ENZ0
activist
Да быть такого не может, что бы канализация не была подведена! Вы проверяли лично или это просто слухи? Люди живут уже, как она может быть не подведена?
constantinus
activist
Да быть такого не может, что бы канализация не была подведена! Вы проверяли лично или это просто слухи? Люди живут уже, как она может быть не подведена?куда не подведена? я такого не писал! она есть! трубы в квартире же есть! она еще крышкой завинчена! куда все сливаться будет, если я все в дырочку буду выливать?
constantinus
activist
писали же, что УК канализацию не приняла и что все просто сливается в подвал! я ничего не проверял!
ENZ0
activist
писали же, что УК канализацию не приняла и что все просто сливается в подвал! я ничего не проверял!Дак я и говорю, все это слухи, люди живут уже, все работает
1-й он же 3-й подъезд сегодня опять отличился, на 12-м прорвало трубу, затопило шахты лифтов, лифтеры пошли на нежданные выходные. Прорвало то ли отопление, то ли пожарный стояк, так как в стояках холодной и горячей воды нет с прошлой недели.
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
237092
995
ПриветЪ 2
168169
1000
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
170002
1347
Канализацией пользуюсь, проблем не было.......хотя может это у меня проблем нет, а у кого-то из-за меня есть))))
Ну тогда слухи эти распускают сотрудники Управляющей компании- нам когда квартиру смотрели ( правда это 5 марта было) такую информацию дала дама которая квартиру показывала .
Ну тогда слухи эти распускают сотрудники Управляющей компании- нам когда квартиру смотрели ( правда это 5 марта было) такую информацию дала дама которая квартиру показывала .Какая разница кто их распускает? Тут и на форуме таких навалом! А женщина эта скорее всего просто показывает квартиры, типо как ключница или консьерж! Откуда она что знает, тоже по слухам, не думаю, что ее кто то посвещает в технические вопросы!
А с квартирами как, до какого этажа залило?
Про канализацию - я точно знаю, что она была смонтирована и подключена еще осенью, разговаривала с рабочими.
Слухи ходят, что зимой система разморозилась.
Слухи ходят, что зимой система разморозилась.
Nika69
junior
Здравствуйте, Вы с 2 подьезда 19 эт
Если да, 
Всем новоселам

Всем новоселам

КсенияСергеевна
member
вы наши соседи????если да, то очень приятно!!!когда заезжаете??))))
Вдумчивая
member
Как вы без лифта живете?
как все таскаете для ремонта? мы вот все ждали когда включат чтоб ремонт начать, а сегодня позвонила в УК (которая и дом то не приняла ещё) говорят раньше июня и не мечтайте! долго я с гл. инженером общалась.......короче дел там ещё куча, свет и тот ещё по времянке..........

Nika69
junior
Со студии, ст. №3
Планируем в апреле, только купили. А Вы с какой? Ремонт делаете?

А как же они не приняли дом, если уже подписывают акты приемки
Как я понимаю, УК это представители застройщика, поэтому они и будут крутить динамо.

Какое динамо, вы о чем? Зачем вы все в кучу начали мешать, как приемка дома УК влияет на передачу квартир застройщиком? Вы же не у управляющей компании квартиру купили и передает вам ее не УК, а застройщик.
Соседи живущие, что слышно про воду? В 3-м подъезде так и нет воды, надоело с батарей брать.
А с квартирами как, до какого этажа залило?Не знаю, не смотрел. Видел, что в шахте бежала вода.
Сейчас уже все просохло, вчера лифтеры продолжили монтаж лифтов.
zatsarnaya
junior
кто-нибудь знает как УК сейчас работает, так же только вт и четверг? которые в третьем подъезде сидят (ключница)
Aluska
activist
Вторник, среда, четверг с 10 до 5, я только что ей звонила
Если есть где жить, то можно и подождать! А если нет - то приходится и жить, и таскать... Кто как и чем может..
КсенияСергеевна
member
мы слева от вас)))))))ремонт идет полным ходом!!! Советую никого не ждать и не слушать, а начинать делать ремонт!!!
КсенияСергеевна
member
Прораб сказал что сегодня воду включат, по крайней мере холодную, ее долго не включали из-за счетчиков вроде!!!хотя... они уже там и сами запутались по моему, каждому разное говорят!!!!!
И еще...те кто не торопятся въезжать!!! не въезжайте...!!! нам четверым там очень в доме хорошо, тихо и спокойно!!)))))))
И еще...те кто не торопятся въезжать!!! не въезжайте...!!! нам четверым там очень в доме хорошо, тихо и спокойно!!)))))))
constantinus
activist
а у меня на кухне электричество пропало, раньше было!! в ванной и коридоре есть. в комнате не проверял!
constantinus
activist
сегодня в первом подъезде меняют стеклопакеты, а во втором ставят водосчетчике тем, у кого их украли. завтра будут менять стеклопакеты во втором подъезде!
Носорог
activist
Да, работники устраняют недоделки, вчера в квартире под моей укладывали вату в перегородки. Я удивился слышимости м\у этажами, через трубу, в которой проходят стояки, была слышна речь строителей, надо пенить эти отверстия.
А я сегодня сама звонила Ирине Анатольевне, мне повезло, рядом с ней находился прораб, она передала ему трубку - он как раз отчитывался по актам, и перечислил мне, что устранили по нашему акту, а что нет. Поедем глядеть второй раз
На нашем 9 этаже ( 1 подъезд) сегодня рабочий что-то делал, дефекты устранял-в соседней от нас квартире.В нашей то же небольшие изменения есть. ТО есть в принципе потихоньку переделками занимаются.
В соседней- это в какой? во вторник была на стройке, в моей квартире еще не все недоделки исправили, интересно сколько еще будут делать
В соседней- это в какой? во вторник была на стройке, в моей квартире еще не все недоделки исправили, интересно сколько еще будут делатьУ нас 10 строительный, 4 по их нумерации, рабочий чего-то делал в 3-й по их нумерации ( студия)
Ну вот, все налаживается, как я и говорил! А кто то тут еще неделю назад плевался..
На меня намекаете? У меня привычки плеваться нету!!!.......просто Вы видимо живете по правилу "есть моё мнение и не правильное".
constantinus
activist
Ну вот, все налаживается, как я и говорил! А кто то тут еще неделю назад плевался..ну не знаю. у меня только хуже все стало. счетчики не поставили, окно не поменяли. так еще и электричество на кухне пропало.!! капец.....
PN
ЙА ТИГОР
ннп
вопрос от жителей 99/4 - а от чего у вас вторая часть дома внезапно стала белой от соли вся по кругу этажа от 8-го и до верха? Вроде совсем недавно еще чистые кирпичи были...
вопрос от жителей 99/4 - а от чего у вас вторая часть дома внезапно стала белой от соли вся по кругу этажа от 8-го и до верха? Вроде совсем недавно еще чистые кирпичи были...
constantinus
activist
видимо так и должно быть. когда второю секцию строили она точно так же белела, потом все прошло!
ннпВопрос к жителям дома 99/4 - вы когда прекратите парковать автомобили у нашего дома? ))) в нашем доме жилых 3-4 квартиры, а припарковаться уже негде. С внешней стороны нашего дома все паркуют машины и идут с пакетами в дом 99/4, во внутреннем дворе ставят авто из дома 99/2, ну а мы вроде как не при делах у себя во вдоре )))
Дождь намочил и соль выступила, со временем смоется и будет как новенький
Выступила соль, которую используют при строительстве в зимнее время...Не помню для чего. Дождем смоет.
6_этаж_4стр
junior
Если такими темпами и с таким рвением устраняются недоделки как успеют к 27 марта подписать все акты?
Да никто ее в раствор не добавляет, соль содержится в кирпиче и растворе, кирпич намокает, потом влага начинает испаряться и выводит вместе с испарением соль.. типо того.
ENZ0
activist
Ничего они не успеют, они даже письма еще не всем прислали..
ВАШЕГО дома? А вы, уже прямо свидетельства о праве собственности получили?
Нет, сдал документы, это сути дела не меняет, вопрос в парковке, а не в документах.
Ты к нам не ставь, ты к себе ставь, а то кирпич на капот упадет, совсем помятый будет 

На самом деле сам не буду ставить в своем доме под окнами, сегодня поднял голову - увидел количество балконов над машиной и понял, что с увеличением количества балконов увеличивается шанс прилета на крышу какой-нибудь пепельницы, бутылки, камня....у меня уже был такой опыт, прилетала бутылка из-под пива.
ТОП 5
1
2
3
4