Сегодня вечером работал трактор, вывозили снег и мусор, в подъезде красота
на долго ли((( жильцы свиньи( никто ж за собой не убирает( особенно если ремонт негры делают
на долго ли((( жильцы свиньи( никто ж за собой не убирает( особенно если ремонт негры делают+1 Но свиньи не только жильцы! Мы уже вылавливать стали тех, кто свинячит, в том числе клеит объявления. Расклейщиков выгонять стали с этажа - достали просто уже.
А Дискус в выходные порадовал. Я в УК звонила 2 недели подряд с просьбой убрать в подъезде на 1 этаже. Ждали...А тут приехали в выходные - на каждом этаже убрали! Молодцы просто! Хотя за жильцами-свиньями могли и не убирать.
agromontaj
activist
Olka_U ваш муж сказал что вы самые первые получали ключи и этот мусор уже был.Сейчас когда Дискус убрал свой мусор,сразу станет видно на каком этаже жильцы свиньи.на долго ли((( жильцы свиньи( никто ж за собой не убирает( особенно если ремонт негры делают+1 Но свиньи не только жильцы! Мы уже вылавливать стали тех, кто свинячит, в том числе клеит объявления. Расклейщиков выгонять стали с этажа - достали просто уже.
А Дискус в выходные порадовал. Я в УК звонила 2 недели подряд с просьбой убрать в подъезде на 1 этаже. Ждали...А тут приехали в выходные - на каждом этаже убрали! Молодцы просто! Хотя за жильцами-свиньями могли и не убирать.
Olka_U
activist
Мусор на 1 этаже был, а жильцы просто начали подкидывать в эту кучу мусор - донести лень было видимо. Надеюсь теперь не будут складировать на этажах мусор наши жильцы.Olka_U ваш муж сказал что вы самые первые получали ключи и этот мусор уже был.Сейчас когда Дискус убрал свой мусор,сразу станет видно на каком этаже жильцы свиньи.на долго ли((( жильцы свиньи( никто ж за собой не убирает( особенно если ремонт негры делают+1 Но свиньи не только жильцы! Мы уже вылавливать стали тех, кто свинячит, в том числе клеит объявления. Расклейщиков выгонять стали с этажа - достали просто уже.
на прошлой неделе звонил юристам дискус, сказали ждите - сроки указаны в договоре, так что не ранее чем через пол года после 4 квартала 12)) если там нет персональных сроков на это дело
Сейчас читают
Вспомним как всё начиналось?
16487
125
Дозор бобровый
61487
994
Ищу сантехника!!!
293179
1000
есть, только мы с 10-ого этажа и к сожалению ключи нам еще не выдали(((( ЖДЕМССС. А вы с какого этажа и подъезда?
Ой, с какого подъезда не знаю, точнее не помню этаж 2, 81 квартира. Ключи в пятницу на руках уже будут, начну ремонт делать. А вам когда ключи обещают?
нам вообще ничего не говорят про сроки, сказали ждите и все
А давно дом сдался? А то я пока к Малеву не сходил нам тоже ключи не давали
Следуя логике, что в 30-х домах ждут второй год, соответственно можно сделать выводы по сро кам получения документов.
Заметил такую не здоровую тенденцию: почему-то отношение как собственников так и работников к подъездам, стало просто варварским.
Заметил такую не здоровую тенденцию: почему-то отношение как собственников так и работников к подъездам, стало просто варварским.
Я хотела купить на 10 этаже, мне сказали, что технический этаж не готов и потому когда будут ключи не понятно, подумала и решила на 2м взять, хоть он и дороже
На субботу готов??? Сигнал к началу- 2 зелёных свистка!!!
ну я сейчас старший по дому где живу) все хочется найти тех кто считает ниже своего достоинства выносить мусор на мусорки и оставляет пакеты в подъезде)
а совет дома не дает сделать приписку: повторяю для особо одаренных тупых и убогих)
а совет дома не дает сделать приписку: повторяю для особо одаренных тупых и убогих)
а еще вчера трактор что то копал во дворе между 48 и еще каким то там номером дома)
Вот и я именнно об этом!! Почему дома не набросать в коридоре мусора, рассыпать шпаклёвку по полу и потом сверху приправить это окурками?????
Н Е Е Е!!! дома должен быть порядок, ведь самим убирать!
А как выловить человека который день через день в лифте пакет с мусором оставляет??!!
Н Е Е Е!!! дома должен быть порядок, ведь самим убирать!
А как выловить человека который день через день в лифте пакет с мусором оставляет??!!
логика думаю такая, о мне влом выносить мусор поставлю в подъезде уборщица ведь есть, вынесет за что иначе мы ей деньги платим!!!)
это происходит год от года, от одного сданного дома к другому. и никто ничего не может сделать. итак, по всем стройкам дискуса. по др. застройщикам - не знаю.
в итоге, с постоянством читаю, что люди живут в дерьме, пока не пройдет некоторое время, не включат лифт и не введут в работу домофон.
причем кучи мусора, лежащие и увеличивающиеся по этажам плавно перетекают к околоподъездному месту, что люди даже в нек. домах к подъезду подойти не могли.. и форум всегда кипит и негодует, а воз ныне там...
в итоге, с постоянством читаю, что люди живут в дерьме, пока не пройдет некоторое время, не включат лифт и не введут в работу домофон.
причем кучи мусора, лежащие и увеличивающиеся по этажам плавно перетекают к околоподъездному месту, что люди даже в нек. домах к подъезду подойти не могли.. и форум всегда кипит и негодует, а воз ныне там...
люди живут в дерьме - не из-за застройщика а потому, что сами свиньи, мне к примеру не влом было выносить мусор на улицу хотя это мешков 8 было с седьмого этажа а мог бы скинуть в подъезде - лифт же не работает
да и с улици гораздо проще будет потом убрать его
да и с улици гораздо проще будет потом убрать его
люди живут в дерьме - не из-за застройщикая НЕ писала, что застройщик виноват. я писала совершенно о другом + о том, что не знаю, как обстоят дела со свинством при въезде инвесторов в квартиры других строек.
По сравнению с тем, что сейчас я вижу в подъездах где приходится бывать по работе, в 30-х домах было чище!
И к основному заселению они дошли в средне презентабельном виде. Объявления конечно расклеивались и валялись, но вот чтобы гурузчики маркером разрисовывали все стены и окна (что потом очень плохо смывается), такого не было.
Кто эти наскальные рисунки будет отмывать? Сомневаюсь что те самые гурузчики!
И к основному заселению они дошли в средне презентабельном виде. Объявления конечно расклеивались и валялись, но вот чтобы гурузчики маркером разрисовывали все стены и окна (что потом очень плохо смывается), такого не было.
Кто эти наскальные рисунки будет отмывать? Сомневаюсь что те самые гурузчики!
да. я тоже заметила, что свинство и не только жителей увеличивается. надо домофоны сразу вводить, насколько возможно это. все меньше грязи будет.
вот только домофоны сломают да и объявления это пол беды
да. я тоже заметила, что свинство и не только жителей увеличивается. надо домофоны сразу вводить, насколько возможно это. все меньше грязи будет.Не поможет!! Проверенно!!!!
У нас через неделю вообще блок с подъезда украли!! Добрые люди!
наш дом сдался в январе, вот муж поэтому и собирается в четверг на прием к Малеву по поводу того что уже 3 месяца ключи не дают, и вообще никакой информации нет по поводу выдачи ключей
Mafffia
member
Ребята, форумчане!
Помогите!
Нужна съемная квартира на неделю на ЖМ (студия, однушка), с кроватью, холодильником, стиральной машиной.
Может кто уже сдает из вас на Плющихинском? Выручайте! Пишите в личку предложения, желательно с фото!
Помогите!
Нужна съемная квартира на неделю на ЖМ (студия, однушка), с кроватью, холодильником, стиральной машиной.
Может кто уже сдает из вас на Плющихинском? Выручайте! Пишите в личку предложения, желательно с фото!
Подскажите, кто часто бывает в 40-х домах- какие-то движения идут по 45,47,41-ым домам?
Статистика показывает, что с выдачей ключей 10-ым этажам вечная проблема.
Я думаю не выносят мусор из подъезда жильцы-перекупы, которые не относятся к квартире, как к своей, "типа она на продажу, ремонтик сделаю, да и свалю, нафик мусор за собой из подъезда убирать". А может просто ленивые люди, которые привыкли к мусоропроводу в подъезде.
Я думаю не выносят мусор из подъезда жильцы-перекупы, которые не относятся к квартире, как к своей, "типа она на продажу, ремонтик сделаю, да и свалю, нафик мусор за собой из подъезда убирать". А может просто ленивые люди, которые привыкли к мусоропроводу в подъезде.Да не поэтому, просто людям нравится видимо в свинарнике жить! "Я где кушаю, там и мусорю" как говорится. А надеяться на тех, кто вынесет этот мусор за них-глупо и тупо. И даже если ремонт делают ремонтики, - будь добр, т.к. ты хозяин квартиры - взял и утащил гадюшник этот с подъезда на мусорку.
вот это и огорчает, весь дом уже ремонты во всю делает, а мы все ждем ключи
Вот это-то и парадокс! Чаще так поступают именно жильцы постоянные!
41 красят и что то внутри делают т.к. материал еще с месяц назад завозили, плитку там и т.п.
47 ограждения балконов приварили, дом покрашен, окна вставлены, не знаю делают что нет внутри
47 ограждения балконов приварили, дом покрашен, окна вставлены, не знаю делают что нет внутри
тут скорее от общей культуры зависит, т.к. мусор не выносят и уже в давно сданных домах
41 красят и что то внутри делают т.к. материал еще с месяц назад завозили, плитку там и т.п.Спасибо.
Затянули с покраской. Сейчас погода само то для внешних работ на доме
тут скорее от общей культуры зависит, т.к. мусор не выносят и уже в давно сданных домахОт общей - если считать, что большинство таких жильцов...Но ведь например нам не трудно было взять чужой мусор на этаже и вынести на мусорку - просто потому что противно было ходить по грязному этажу. Неужели самим жильцам нравится ходить по этому бардаку... В данный момент живем в обычной пятиэтажке, так у нас цветочки в подъездах стоят и никогда бумажки не валяются...Это при условии, что большинство жителей в подъезде молодежь, либо среднего возраста.
да. я тоже заметила, что свинство и не только жителей увеличивается. надо домофоны сразу вводить, насколько возможно это. все меньше грязи будет.Ирина, +1 на счет домофонов...Меньше было бы исписанных окон, стен и расклеяных объявлений. А мне вот интересно-на окнах пишут прям маркером, на стенах тоже - неужели нельзя этих людей привлечь за порчу чужого имущества??? В данном случае это имущество Дискуса. Так и хочется полицию вызвать, чесслово и руки пооторвать таким грюЩикам!
а большинство считают, что раз есть уборщица, то она уберет и можно выкинуть на площадку, ведь нести на улицу это так долго и тяжело
или если уже есть немного, то ну тут уже есть мусор - от моей бумажке все равно ничего не изменится
Восновновом выбрасывается на межэтажье и при рабочем лифте никому особо и не заметно
или если уже есть немного, то ну тут уже есть мусор - от моей бумажке все равно ничего не изменится
Восновновом выбрасывается на межэтажье и при рабочем лифте никому особо и не заметно
Звонил в офис Дискуса узнать когда планируется сдача 45 дома. Сказали: "у вас указан в договоре срок сдачи третий квартал 2013г. вот тогда и сдадим"( Что там столько времени делать? Надеюсь просто не хотят раньше времени обнадеживать.
а большинство считают, что раз есть уборщица, то она уберет и можно выкинуть на площадку, ведь нести на улицу это так долго и тяжелона счет уборщицы в точку! Я представляю тётеньку, которая мешки оставшиеся тащить на себе будет от свинюшек.
В основном выбрасывается на межэтажье и при рабочем лифте никому особо и не заметно
Nikolay
veteran
В 44 доме, 2 подъезд ободрали всче объявления и подкрасили перила и прочее... Красота. Мусора нет. На улице работают трактора
Я в шоке!!! В 43 доме во 2 подъезде между этажами начали уже справлять свою нужду!!!! Люди Охр...ели просто!!!
_Nikolay
junior
Внимание форумчане!
Обзавелся садовым участком, нужна металлическая дверь. Готов забрать за символическую плату. Кидайте инфу в личку.
Обзавелся садовым участком, нужна металлическая дверь. Готов забрать за символическую плату. Кидайте инфу в личку.
сегодня увидел, что в подъезде доотделывали, то что не доделали
agromontaj
activist
Я в шоке!!! В 43 доме во 2 подъезде между этажами начали уже справлять свою нужду!!!! Люди Охр...ели просто!!!Какой этаж ?
Awako
member
Соседи, привет! Посоветуйте ктонить норм мастера, плитку в ванне с туалетом положить.
короба и сантехнику уже сделал, стены по уровню вроде норм.
Нужно плитку на пол и на стены положить.
короба и сантехнику уже сделал, стены по уровню вроде норм.
Нужно плитку на пол и на стены положить.
ТОП 5
1