На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AlenkaNL
v.i.p.
Соседи, может нужна кому Ванна чугунная Roca Continental 150 см.? Абсолютно новая, просто решили другой размер взять. Отдадим за 14 000. Снежиной, 51.
Olka_U
activist
между 2-3 и 3-4Я в шоке!!! В 43 доме во 2 подъезде между этажами начали уже справлять свою нужду!!!! Люди Охр...ели просто!!!Какой этаж ?![]()

marina339
activist
Продам грубый ровнитель для пола Profit Монолит. Осталось 10 мешков. 150 руб/ мешок.
santyago23
activist
Ребят, кто менял батареи - подскажите конторк или рабочих. Хочу поменять на биметаллические.
BlockAN
veteran
Я менял в Соболе, чтобы лишний раз не согласовывать всякие отключения.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
385260
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
165927
1000
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
63407
350
Ulhard
member
если кому интересно, то в 40 доме уже этажа 3 сделали
Всем привет! Никто не пытался засунуть чугунную ванну 1800мм в ванную комнату 1800*1560? 

нежно сносить кирпичную стену и выдавлбливать бетонную с 2х сторон, иначе её не опустишь...вообщем не советую
и чем нежнее, тем выше вероятность засунуть ванну на 180
у меня ширина 183 была... тут только 170
у меня ширина 183 была... тут только 170
Вот и я так думал. Хотел найти единомышленников
Будем 170 засовывать.

Будем 170 засовывать.
Я вас умоляю!! Очень даже спокойно всё входит!!
Для этого голова и нужна, чтобы прежде чем долбить подумать Ею!!
Ибо отсутствие умственной деятельности, компенсируется длительной ходьбой!
Для этого голова и нужна, чтобы прежде чем долбить подумать Ею!!
Ибо отсутствие умственной деятельности, компенсируется длительной ходьбой!

Люди кинте ссылочку с описанием или фотками как надо швы заделывать от промерзания стен и от соседского шума??
santyago23
activist
Блин люди, вам не надоело бардак разводить!!??? 43 дом 1 подьезд, все убрали и опять начали мусор на площадку выносить. квартира 24 уже третий день стоят мешки с мусором. Свиньи одним словом.
Olka_U
activist
Блин люди, вам не надоело бардак разводить!!??? 43 дом 1 подьезд, все убрали и опять начали мусор на площадку выносить. квартира 24 уже третий день стоят мешки с мусором. Свиньи одним словом.Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!!

Александр_И
activist
в большинстве случаев так поступают гастарбайтеры негры безродные, им наплевать на чужой дом и землю. Сегодня из окна наблюдал как русский мужчина, дворник убирал мусор под окнами дома 44, всё делал как для себя со всей ответственностью, если бы я шел мимо то пожал бы ему руку за такую работу. Спасибо!Блин люди, вам не надоело бардак разводить!!??? 43 дом 1 подьезд, все убрали и опять начали мусор на площадку выносить. квартира 24 уже третий день стоят мешки с мусором. Свиньи одним словом.Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!!![]()
Nikolay
veteran
Вы не правы. Во-первых, зря оскорбляете, а во вторых, виноваты сами заказчики. За что заплатили, то и сделали. Все хотят сделать дешевле, но рабочие - не рабы, свой труд тоже ценят. Скорее всего эти заказчики - агентства недвижимости. Ремонт сделают за копейки и плохого качества и на продажу.
Все переживающие могут на субботник 20 апреля идти. Я иду
Все переживающие могут на субботник 20 апреля идти. Я иду

Nikolay
veteran
У меня работают люди не славянской внешности, но мусор ни разу в подъезде не бросили. (свой мусор я бы узнал, если бы он лежал в подъезде)
Olka_U
activist
да какая разница кто ремонт делает. Не убирают работники-хозяин сам должен вынести!!!! Еще когда Дискус в подъезде 43 дома не убрал-умудрялись бытовой мусор выкидывать. Зачем разводить тараканов и мышей??? Таких хозяев, простите за выражение, гнобить надо за свинство.в большинстве случаев так поступают гастарбайтеры негры безродные, им наплевать на чужой дом и землю. Сегодня из окна наблюдал как русский мужчина, дворник убирал мусор под окнами дома 44, всё делал как для себя со всей ответственностью, если бы я шел мимо то пожал бы ему руку за такую работу. Спасибо!Блин люди, вам не надоело бардак разводить!!??? 43 дом 1 подьезд, все убрали и опять начали мусор на площадку выносить. квартира 24 уже третий день стоят мешки с мусором. Свиньи одним словом.Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!!![]()

Stasyan_UKG
member
Поделитесь инфой, кто где брал и почем рабочих кто таскал мешки со строительными смесями, мешков 50-60 по 25 кг стяжка для пола, везде либо доставка до подъезда, либо совсем до неприличия много хотят. Гостей из средней азии не очень хотелось бы искать, был прецедент, когда люди переезжали, договорились с машиной, а работнички тупо потерялись.
BlockAN
veteran
Раскидывали листовки, я по листовкам покупал смеси.
Одна из фирм - Гектор, а другую не помню. У них и подъем заказывал, цены вполне приемлимые были.
А неприлично много - это сколько? У меня за 60 мешков*25кг на 7й этаж порядка 2-3 т.р. было. Мне кажется, это немного. По крайней мере, я бы за такие деньги не взялся.
Одна из фирм - Гектор, а другую не помню. У них и подъем заказывал, цены вполне приемлимые были.
А неприлично много - это сколько? У меня за 60 мешков*25кг на 7й этаж порядка 2-3 т.р. было. Мне кажется, это немного. По крайней мере, я бы за такие деньги не взялся.
Olka_U
activist
Поделитесь инфой, кто где брал и почем рабочих кто таскал мешки со строительными смесями, мешков 50-60 по 25 кг стяжка для пола, везде либо доставка до подъезда, либо совсем до неприличия много хотят. Гостей из средней азии не очень хотелось бы искать, был прецедент, когда люди переезжали, договорились с машиной, а работнички тупо потерялись.у меня муж с друзьями все строй материалы таскали сами

agromontaj
activist
Почему вы думаете что это они выбросили ?Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!!![]()
Olka_U
activist
потому что видели как оттуда выносили и выбрасывали.Почему вы думаете что это они выбросили ?Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!!![]()

Nikolay
veteran
У меня те кто работают, те сами и поднимают. я только привожу. А вообще 1 этаж около 300р. за тонну
Yunika
veteran
Ребят, если кому нужно - осталось 5 мешков пола самовырванивающегося геркулес и 3,5 мешка керамзита
самовывоз из 56стр.
пол - 250 руб/мешок
керамзит - 500 руб/весь
самовывоз из 56стр.
пол - 250 руб/мешок
керамзит - 500 руб/весь
santyago23
activist
Поделитесь инфой, кто где брал и почем рабочих кто таскал мешки со строительными смесями, мешков 50-60 по 25 кг стяжка для пола, везде либо доставка до подъезда, либо совсем до неприличия много хотят. Гостей из средней азии не очень хотелось бы искать, был прецедент, когда люди переезжали, договорились с машиной, а работнички тупо потерялись.50-60мешков мне таджики поднимали на 4 этаж отдал 1т.р. у 43 дома трутся постоянно, спроси у любого они по телефону быстро друг друга находят.
А вообще 1 этаж около 300р. за тоннумне 100 мешков сухих смесей по 25 и 30 кг, плюс три поддона сибита и всякую мелочь (4 тонны) подняли на седьмой этаж за 4,5 тыр
legioner66
member
Грузчики "Гектора" за 1,5 тонны сыпучех смесей на 6-ой этаж два месяца назад брали 1200 руб.
legioner66
member
Свинство поистене неистребимо.Порой когда говоришь людям что мусор за собой нужно выносить,смотрят на тебя как на инопланетянина...В 48 доме в первом подъезде,в одной из квартир,ремонт делала "славянская" бригада.С завидным упорством весь мусор(включая бытовой)выносился к лифту.Видимо когда количество замечаний превысило критическую норму,они снизошли и вынесли все к подъезду...До мусорной площадки донести все было уже выше их сил....До этой квартиры около двух лет прожил на Т.Снежиной 46/1.Так вот там переодически воле лифта на 1-ом этаже,появлялся пакет с мусором.Это при том что мусорные баки находятся вв 20-и метрах от подъезда..И самое страшное что это не исключение.Это из той-же серии,что и мытье машин во дворе,и жаренье шашлыков во дворах многоэтажек...Наступит тепло,сами все увидите..И даже некоторые из тех кто сейчас негодует,уставбороться сами станут делать так...
Olka_U
activist
Свинство поистене неистребимо.Порой когда говоришь людям что мусор за собой нужно выносить,смотрят на тебя как на инопланетянина...В 48 доме в первом подъезде,в одной из квартир,ремонт делала "славянская" бригада.С завидным упорством весь мусор(включая бытовой)выносился к лифту.Видимо когда количество замечаний превысило критическую норму,они снизошли и вынесли все к подъезду...До мусорной площадки донести все было уже выше их сил....До этой квартиры около двух лет прожил на Т.Снежиной 46/1.Так вот там переодически воле лифта на 1-ом этаже,появлялся пакет с мусором.Это при том что мусорные баки находятся вв 20-и метрах от подъезда..И самое страшное что это не исключение.Это из той-же серии,что и мытье машин во дворе,и жаренье шашлыков во дворах многоэтажек...Наступит тепло,сами все увидите..И даже некоторые из тех кто сейчас негодует,уставбороться сами станут делать так...Согласна с вами полностью. Просто мое мнение такое-если каждый, кому не нравится этот бардак, начнет с этим бороться-люди-"поросятки" начнут вести себя по-другому, в том числе и мусор убирать. И надеюсь перестанут в том числе плевать на лестницах

nactuxa
activist
Нужен строительный унитаз! Предложения в лс или по т. 8-961-874-22-61
Всем привет! Никто не пытался засунуть чугунную ванну 1800мм в ванную комнату 1800*1560?мы в итоге это сделали. причем сделали, когда уже кафель был. буквально вчера это произошло. ванна 1800*850![]()
но только у нас акрил
Быстро поставили? С акриловой в этом плане попроще наверное будет. Будем брать чугун 170,при строгом бюджете 180 дороже и выбора меньше.
Stasyan_UKG
member
Спасибо всем за информацию! Выбор пал на Гектор
Nikolay
veteran
Тут есть хозяева 115 квартиры 44 дома?
agromontaj
activist
5 этаж исправился.потому что видели как оттуда выносили и выбрасывали.Почему вы думаете что это они выбросили ?Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!!![]()
![]()

У меня за 60 мешков*25кг на 7й этаж порядка 2-3 т.р. было. Мне кажется, это немного.Мне 60 мешков по 25кг. на 7 эт. подняли за 1200. Грузчики возле подъезда тусовались.
Всем привет! Кому остатки:
1. Грубый ровнитель пола "Маска" 20 кг (115р.*мешок) - 10 мешков
2. Керомзит - 50 л - 1,5 мешка за 200р.
Самовывоз из 43 стр.
Пишите в личку!
1. Грубый ровнитель пола "Маска" 20 кг (115р.*мешок) - 10 мешков
2. Керомзит - 50 л - 1,5 мешка за 200р.
Самовывоз из 43 стр.
Пишите в личку!
Elenatop
veteran
Для Ryol. Вот такой вид из моего окна на ваш дом! 
чтобы его целиком сфотать, надо пройти вот в ту щёлочку (что я и сделала зимой))) а щас там грязюка! Тем более 40-е некоторые уже заселенены и могут легко фотать и рассказывать как идут дела по вашему дому! Ну если чё, то когда будет сухо, я могу сфотать...

чтобы его целиком сфотать, надо пройти вот в ту щёлочку (что я и сделала зимой))) а щас там грязюка! Тем более 40-е некоторые уже заселенены и могут легко фотать и рассказывать как идут дела по вашему дому! Ну если чё, то когда будет сухо, я могу сфотать...

Два шага по грязному покрытию, затрудняют обзор??!! Какой смысл???
Чисто рисануться???

Чисто рисануться???
TaNuSHkInA
veteran
Лена привет. Вы уже заехали в новую квартирку? Поздравляю
В галерею фотоотчет не хотите скинуть?

В галерею фотоотчет не хотите скинуть?

Elenatop
veteran

TaNuSHkInA
veteran
Здорово!Молодцы -поздравляю
Ну и как там живётся? Телевизор показывает?
Инет есть?

Ну и как там живётся? Телевизор показывает?

Elenatop
veteran
Ой, Тань! С инетом в наших домах изрядно затягивают, летом теперь обещают((( а телек с комнатной антеной пока тоже, но не плохо показывает)))
ТОП 5
1
3
4