На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
123617
994
ух ты ешо и заведенная ))Если я постоянно повторяю, то Вы постоянно меня критикуете, прочитав мой пост НЕвнимательно. Боюсь себе польстить, но такое ощущение, что Вы только за тем и заходите на форумНаталья, та я ваще фанатею от ВасЯ писала, что зек - зеку рознь, "По зеку, так сказать, с "понятиями" и не видно, что он зек, а тут ОТМОРОЖЕННЫЙ!!!!"
Если серьезно, Вас просто больше всего заметно, а меня всегда заводит, когда начинают всех под одну гребенку, чем Вы постоянно и занимаетесь
![]()
Если не трудно, объясните, что значит "под одну гребенку"? Меня уже смущает ситуация. Я, видимо, не верно мысли свои излагаю, что некоторым кажется, что я не субъективно отношусь КО ВСЕМ переселенцам-расселенцам-детдомовцам. Не раз писала, что мои соседи были спокойными, пока не заселили пол Узбекистана (и даже про этих писала, что они спокойные), не раз приводила в пример соседку мамы Антона-Фывва и т.д. Поначалу, если кто помнит, в прооооошлых форумах, когда еще не жили, я успокаивала тех, кто их боялся.
Я написал только то что написал... ничем лично Вас вроде не цеплял...
Если Вы между строк читаете лучше чем по строкам, могу пояснить: Ваши посты с применением слова "расселенцы" в отрицательном контексте несколько расстраивают мою душевную организацию, поскольку затрагивают некоторый круг близких мне людей. ничего другого в моём высказывании не было.
дом 11/1 хотите в гости зайти?
ЗЫЖ Слышите хруст попкорна за монитором? Кажется пора завязывать с бесполезной полемикой...
Если Вы между строк читаете лучше чем по строкам, могу пояснить: Ваши посты с применением слова "расселенцы" в отрицательном контексте несколько расстраивают мою душевную организацию, поскольку затрагивают некоторый круг близких мне людей. ничего другого в моём высказывании не было.
дом 11/1 хотите в гости зайти?
ЗЫЖ Слышите хруст попкорна за монитором? Кажется пора завязывать с бесполезной полемикой...
Наталья, перейдем на ТЫ?
Согласна с gpyug. Бессмысленный спор, пора заканчивать, все равно тя не перевоспитаешь и мозги свои не вставишь. Просто будь немножко поаккуратнее в выражениях, чтобы паровозом не оскорбить других людей.

Перейдем))) Как хотите, можно и прекратить, тем более, что нечем крыть и отсутствует желание слышать друг друга. Аккуратней нужно выражаться здесь всем, потому что все здесь высказывают свои недовольства БЕЗ перехода на личности или хотя бы номера квартир.
Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
391395
1000
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 6)
115283
998
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
167119
1000
gpyug
member
Кстати, по поводу камер. я, например, подумываю купить-таки обычную веб-камеру(можно даже Bluetooth или WiFI но дороже) и расположить у окна. если снимать с частотой 2 кадра в секунду, то можно спокойно писать на домашний комп или ноут. навскидку
VadimaMama
experienced
Кстати, по поводу камер. я, например, подумываю купить-таки обычную веб-камеру(можно даже Bluetooth или WiFI но дороже) и расположить у окна. если снимать с частотой 2 кадра в секунду, то можно спокойно писать на домашний комп или ноут. навскидкув нашем доме кто-то по ходу именно так и сделал...во 2м вроде бы подъезде
со стороны полей
gpyug
member
Можно, в принципе, организовать хост-площадку и принимать туда сигналы с камер добровольцев. получится весьма и весьма недорогое решение. вот пример бесплатного хостинга (не реклама, просто один из верхних в поисковике)
Ищем подходящий шаблон сайта, заливаем на хост, регистрируем доменное имя, раздаём адрес добровольцам... и вуаля!
конечно утрирую немного, опускаю настройку сайта, опускаю возможность НЕ найти нужного шаблона в свободном доступе и многое другое, но идея вполне реализуемая и далеко не за сотни тысяч
Ищем подходящий шаблон сайта, заливаем на хост, регистрируем доменное имя, раздаём адрес добровольцам... и вуаля!

Можно, в принципе, организовать хост-площадку и принимать туда сигналы с камер добровольцев. получится весьма и весьма недорогое решение. вот пример бесплатного хостинга (не реклама, просто один из верхних в поисковике)Данные камеры имею довольно посредственное разрешение, максимум разборчивая картина на 5 метров, что довольно мало, только что устанавливать на самом подъезде или впритык к стоянке. Поставить например на лоджии второго этажа уже малоэффективно. Второе, для ее работы требуется постоянно включенный комп ли ноут, который будет принимать и писать сигнал с камеры, очень неудобно в бытовом плане.
Ищем подходящий шаблон сайта, заливаем на хост, регистрируем доменное имя, раздаём адрес добровольцам... и вуаля!конечно утрирую немного, опускаю настройку сайта, опускаю возможность НЕ найти нужного шаблона в свободном доступе и многое другое, но идея вполне реализуемая и далеко не за сотни тысяч
А для чего такое наблюдение? (без сарказма спрашиваю) Найти и по башке дать? Ведь ни для суда, ни для правоохранительных органов данная съемка не будет иметь силы.
А для чего такое наблюдение? (без сарказма спрашиваю) Найти и по башке дать? Ведь ни для суда, ни для правоохранительных органов данная съемка не будет иметь силы.С чего ради она не будет иметь силы? А по вашему зачем постоянно берут сьемку с камер магазинов и так далее в случае если что то произошло?
Данные камеры имею довольно посредственное разрешение, максимум разборчивая картина на 5 метров, что довольно мало, только что устанавливать на самом подъезде или впритык к стоянке. Поставить например на лоджии второго этажа уже малоэффективно. Второе, для ее работы требуется постоянно включенный комп ли ноут, который будет принимать и писать сигнал с камеры, очень неудобно в бытовом плане.сцылку на камеру давал "навскидку" т.е. абсолютно без всякой привязки к модели. подобрать оптимальное цена/качество можно всегда. и не совсем понимаю связь разрешения с расстоянием, в первую очередь дальность и качество съёмки зависит от оптики. У меня, например один комп и так круглосуточно маслает(mini-ITX типа HTPC) а при использовании IP камер и хостплощадки в Интернет легко настраивается отправка данных через домашний роутер напрямую на хост так что проблемки все решаются с теми или иными компромисами и затратами. И ещё, я не агитирую, я просто предложил. в целом немного погуглив выяснил, что приемлемая камера для видеонаблюдения обойдется в среднем в 5килорублей бесплатный хостинг до 10ГБ (ай как мало! но на сутки хватит. на работе у меня камера в 720р 30кадров в секунду за сутки пишет 3-4 ГБ правда с детектором движения..) снимаем слайдшоу и получаем 30 камер в режиме 1 кадр в секунду 2 суток ну и далее в любых пропорциях.
если интересно, могу накидать примерную комплектацию на дом в свободное время
Ну, да, "затормозила"
При отсутствия следов склеек и монтажа, да. 

Фывв
guru
Кстати мы вот все проблемы да проблемы обсуждаем. Хоть бы какие вкусности нашего района обсудили или поделились кто что для себя открыл интересного. Давайте делится, а то вокруг много чего, а толком и не знаешь куда податься. Я вот подстригаться езжу до сих пор на Плющихенский потому что незнаю в округе приемлемую парикмахерскую с нормальным ценником и качественными услугами.
Для себя недавно открыл автомойку на пересечении Забалуева и Колхидской. Очень прилично помыли и денег совсем хорошо взяли, доволен.
Для себя недавно открыл автомойку на пересечении Забалуева и Колхидской. Очень прилично помыли и денег совсем хорошо взяли, доволен.
Гы..
я после переезда вообще еще не постригался, лохматый хожу :))

Спроси, у меня волос не ужасный конечно, но привередлив и избирателен.Я стригусь на Титова, 198. А муж (у него волос ужасный, он штук 5 сменил парикмахерских остановился на этой, точнее на мастере) Титова, 198/1 (если интересно, спрошу у мужа тел.)
VadimaMama
experienced
а я нашла парикмахера-соседку 
правда пока не сходила, но обязательно пойду и своих еще свожу
(или она к нам), если она опять же не передумает

правда пока не сходила, но обязательно пойду и своих еще свожу

привередлив и избирателен- это я и называю "ужасный"

RebelleFleur
junior
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где платить за квартиру и воду.

Друзья, мы оказывается купили будущее сейчас http://news.ngs.ru/more/1098167/
а вы спорите и спорите 

Друзья, мы оказывается купили будущее сейчас http://news.ngs.ru/more/1098167/Ааа, то то я думаю все что то не так, а это оказывается просто будущее.а вы спорите и спорите
![]()
Кстати опять рекламируют Левобережный. А мы туда обратились за ипотекой, там сказали то ничего такого не знают и такой программе нет. Вот как так.
Ага. Я вот тоже все читаю и читаю)))
Кто ходил в парикмахерскую около Марии Ра. Может кто посоветует мастера.
И еще кто-то обещал телефон конторы которые перегородки на площадке делают
Антон, еще собрался квартиру прикупить? Для дочери)))
Ага. Я вот тоже все читаю и читаю)))Возле Марии Ра ценник как на однокомнатную квартиру.
Антон, еще собрался квартиру прикупить? Для дочери)))Да нет, сестра ищет возможность приобрести в ЧС. Моя дочь то надеюсь будет жить в собственном замке. Ну и я где нибудь там рядышком на старости.
гречка
member
отличная парикмахерская и отличные мастера там работаю на забалуева ,54 , и ценник просто супер
Фывв
guru
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где платить за квартиру и воду.Через банк Левобережный.![]()
ню ню)))) ну если купишь себе рядышком, то может и будешь, а так детки сейчас-лишбы подальше от родительских глаз.Антон, еще собрался квартиру прикупить? Для дочери)))Да нет, сестра ищет возможность приобрести в ЧС. Моя дочь то надеюсь будет жить в собственном замке. Ну и я где нибудь там рядышком на старости.
Фисгармония
activist
..была там один раз. мастер Наталья вполне устроила
..
все зависит от воспитания.ню ню)))) ну если купишь себе рядышком, то может и будешь, а так детки сейчас-лишбы подальше от родительских глаз.Антон, еще собрался квартиру прикупить? Для дочери)))Да нет, сестра ищет возможность приобрести в ЧС. Моя дочь то надеюсь будет жить в собственном замке. Ну и я где нибудь там рядышком на старости.
Последний раз пишу.
Читайте все.
Перегородка 8 952 931 31 40 (Андрей). Металл 2,5мм, внутри обшит вагонкой (металл крашенный, вагонка - нет) с утеплителем, глазком, замком с 6 ключами, глазком и металл. шпингалетом.

и возраста чадавсе зависит от воспитания.ню ню)))) ну если купишь себе рядышком, то может и будешь, а так детки сейчас-лишбы подальше от родительских глаз.Антон, еще собрался квартиру прикупить? Для дочери)))Да нет, сестра ищет возможность приобрести в ЧС. Моя дочь то надеюсь будет жить в собственном замке. Ну и я где нибудь там рядышком на старости.
Стоит, приходите смотреть. Мы в первую неделю поставили.
А у вас какой номер квартиры, можно сегодня зайти?
Зачем использовать ноут или комп, смысл? Втыкаешь видеорегистратор с картой памяти хотя бы 32 Мб и вперед, будет писать все подряд двое суток, и в круговую)))) ничего стирать не придется))) соседи так сделали походу
MARSELL
experienced
А мы всегда ездим на мойку на пл. Труда рядом с заправкой, там недорого и качественно моют))))
Стоит, приходите смотреть. Мы в первую неделю поставили.я хочу тоже посмотреть
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4