AlenkaNL
v.i.p.
Соседи, может нужна кому Ванна чугунная Roca Continental 150 см.? Абсолютно новая, просто решили другой размер взять. Отдадим за 14 000. Снежиной, 51.
Olka_U
activist
между 2-3 и 3-4Я в шоке!!! В 43 доме во 2 подъезде между этажами начали уже справлять свою нужду!!!! Люди Охр...ели просто!!!Какой этаж ?
marina339
activist
Продам грубый ровнитель для пола Profit Монолит. Осталось 10 мешков. 150 руб/ мешок.
santyago23
activist
Ребят, кто менял батареи - подскажите конторк или рабочих. Хочу поменять на биметаллические.
BlockAN
veteran
Я менял в Соболе, чтобы лишний раз не согласовывать всякие отключения.
Сейчас читают
Неоконченный дозор
134445
1000
День.
120857
1030
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
447409
999
Ulhard
member
если кому интересно, то в 40 доме уже этажа 3 сделали
Всем привет! Никто не пытался засунуть чугунную ванну 1800мм в ванную комнату 1800*1560?
нежно сносить кирпичную стену и выдавлбливать бетонную с 2х сторон, иначе её не опустишь...вообщем не советую
и чем нежнее, тем выше вероятность засунуть ванну на 180
у меня ширина 183 была... тут только 170
у меня ширина 183 была... тут только 170
Вот и я так думал. Хотел найти единомышленников
Будем 170 засовывать.
Будем 170 засовывать.
Я вас умоляю!! Очень даже спокойно всё входит!!
Для этого голова и нужна, чтобы прежде чем долбить подумать Ею!!
Ибо отсутствие умственной деятельности, компенсируется длительной ходьбой!
Для этого голова и нужна, чтобы прежде чем долбить подумать Ею!!
Ибо отсутствие умственной деятельности, компенсируется длительной ходьбой!
Люди кинте ссылочку с описанием или фотками как надо швы заделывать от промерзания стен и от соседского шума??
santyago23
activist
Блин люди, вам не надоело бардак разводить!!??? 43 дом 1 подьезд, все убрали и опять начали мусор на площадку выносить. квартира 24 уже третий день стоят мешки с мусором. Свиньи одним словом.
Olka_U
activist
Блин люди, вам не надоело бардак разводить!!??? 43 дом 1 подьезд, все убрали и опять начали мусор на площадку выносить. квартира 24 уже третий день стоят мешки с мусором. Свиньи одним словом.Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!!
Александр_И
activist
в большинстве случаев так поступают гастарбайтеры негры безродные, им наплевать на чужой дом и землю. Сегодня из окна наблюдал как русский мужчина, дворник убирал мусор под окнами дома 44, всё делал как для себя со всей ответственностью, если бы я шел мимо то пожал бы ему руку за такую работу. Спасибо!Блин люди, вам не надоело бардак разводить!!??? 43 дом 1 подьезд, все убрали и опять начали мусор на площадку выносить. квартира 24 уже третий день стоят мешки с мусором. Свиньи одним словом.Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!!
Nikolay
veteran
Вы не правы. Во-первых, зря оскорбляете, а во вторых, виноваты сами заказчики. За что заплатили, то и сделали. Все хотят сделать дешевле, но рабочие - не рабы, свой труд тоже ценят. Скорее всего эти заказчики - агентства недвижимости. Ремонт сделают за копейки и плохого качества и на продажу.
Все переживающие могут на субботник 20 апреля идти. Я иду
Все переживающие могут на субботник 20 апреля идти. Я иду
Nikolay
veteran
У меня работают люди не славянской внешности, но мусор ни разу в подъезде не бросили. (свой мусор я бы узнал, если бы он лежал в подъезде)
Olka_U
activist
да какая разница кто ремонт делает. Не убирают работники-хозяин сам должен вынести!!!! Еще когда Дискус в подъезде 43 дома не убрал-умудрялись бытовой мусор выкидывать. Зачем разводить тараканов и мышей??? Таких хозяев, простите за выражение, гнобить надо за свинство. Я так думаю скоро на дверях придется писать, чтоб убирали за собой.в большинстве случаев так поступают гастарбайтеры негры безродные, им наплевать на чужой дом и землю. Сегодня из окна наблюдал как русский мужчина, дворник убирал мусор под окнами дома 44, всё делал как для себя со всей ответственностью, если бы я шел мимо то пожал бы ему руку за такую работу. Спасибо!Блин люди, вам не надоело бардак разводить!!??? 43 дом 1 подьезд, все убрали и опять начали мусор на площадку выносить. квартира 24 уже третий день стоят мешки с мусором. Свиньи одним словом.Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!!
Stasyan_UKG
member
Поделитесь инфой, кто где брал и почем рабочих кто таскал мешки со строительными смесями, мешков 50-60 по 25 кг стяжка для пола, везде либо доставка до подъезда, либо совсем до неприличия много хотят. Гостей из средней азии не очень хотелось бы искать, был прецедент, когда люди переезжали, договорились с машиной, а работнички тупо потерялись.
BlockAN
veteran
Раскидывали листовки, я по листовкам покупал смеси.
Одна из фирм - Гектор, а другую не помню. У них и подъем заказывал, цены вполне приемлимые были.
А неприлично много - это сколько? У меня за 60 мешков*25кг на 7й этаж порядка 2-3 т.р. было. Мне кажется, это немного. По крайней мере, я бы за такие деньги не взялся.
Одна из фирм - Гектор, а другую не помню. У них и подъем заказывал, цены вполне приемлимые были.
А неприлично много - это сколько? У меня за 60 мешков*25кг на 7й этаж порядка 2-3 т.р. было. Мне кажется, это немного. По крайней мере, я бы за такие деньги не взялся.
Olka_U
activist
Поделитесь инфой, кто где брал и почем рабочих кто таскал мешки со строительными смесями, мешков 50-60 по 25 кг стяжка для пола, везде либо доставка до подъезда, либо совсем до неприличия много хотят. Гостей из средней азии не очень хотелось бы искать, был прецедент, когда люди переезжали, договорились с машиной, а работнички тупо потерялись.у меня муж с друзьями все строй материалы таскали сами уж очень дорого обходится подъем на 6 этаж...
agromontaj
activist
Почему вы думаете что это они выбросили ?Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!!
Olka_U
activist
потому что видели как оттуда выносили и выбрасывали.Почему вы думаете что это они выбросили ?Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!!
Nikolay
veteran
У меня те кто работают, те сами и поднимают. я только привожу. А вообще 1 этаж около 300р. за тонну
Yunika
veteran
Ребят, если кому нужно - осталось 5 мешков пола самовырванивающегося геркулес и 3,5 мешка керамзита
самовывоз из 56стр.
пол - 250 руб/мешок
керамзит - 500 руб/весь
самовывоз из 56стр.
пол - 250 руб/мешок
керамзит - 500 руб/весь
santyago23
activist
Поделитесь инфой, кто где брал и почем рабочих кто таскал мешки со строительными смесями, мешков 50-60 по 25 кг стяжка для пола, везде либо доставка до подъезда, либо совсем до неприличия много хотят. Гостей из средней азии не очень хотелось бы искать, был прецедент, когда люди переезжали, договорились с машиной, а работнички тупо потерялись.50-60мешков мне таджики поднимали на 4 этаж отдал 1т.р. у 43 дома трутся постоянно, спроси у любого они по телефону быстро друг друга находят.
А вообще 1 этаж около 300р. за тоннумне 100 мешков сухих смесей по 25 и 30 кг, плюс три поддона сибита и всякую мелочь (4 тонны) подняли на седьмой этаж за 4,5 тыр
legioner66
member
Грузчики "Гектора" за 1,5 тонны сыпучех смесей на 6-ой этаж два месяца назад брали 1200 руб.
legioner66
member
Свинство поистене неистребимо.Порой когда говоришь людям что мусор за собой нужно выносить,смотрят на тебя как на инопланетянина...В 48 доме в первом подъезде,в одной из квартир,ремонт делала "славянская" бригада.С завидным упорством весь мусор(включая бытовой)выносился к лифту.Видимо когда количество замечаний превысило критическую норму,они снизошли и вынесли все к подъезду...До мусорной площадки донести все было уже выше их сил....До этой квартиры около двух лет прожил на Т.Снежиной 46/1.Так вот там переодически воле лифта на 1-ом этаже,появлялся пакет с мусором.Это при том что мусорные баки находятся вв 20-и метрах от подъезда..И самое страшное что это не исключение.Это из той-же серии,что и мытье машин во дворе,и жаренье шашлыков во дворах многоэтажек...Наступит тепло,сами все увидите..И даже некоторые из тех кто сейчас негодует,уставбороться сами станут делать так...
Olka_U
activist
Свинство поистене неистребимо.Порой когда говоришь людям что мусор за собой нужно выносить,смотрят на тебя как на инопланетянина...В 48 доме в первом подъезде,в одной из квартир,ремонт делала "славянская" бригада.С завидным упорством весь мусор(включая бытовой)выносился к лифту.Видимо когда количество замечаний превысило критическую норму,они снизошли и вынесли все к подъезду...До мусорной площадки донести все было уже выше их сил....До этой квартиры около двух лет прожил на Т.Снежиной 46/1.Так вот там переодически воле лифта на 1-ом этаже,появлялся пакет с мусором.Это при том что мусорные баки находятся вв 20-и метрах от подъезда..И самое страшное что это не исключение.Это из той-же серии,что и мытье машин во дворе,и жаренье шашлыков во дворах многоэтажек...Наступит тепло,сами все увидите..И даже некоторые из тех кто сейчас негодует,уставбороться сами станут делать так...Согласна с вами полностью. Просто мое мнение такое-если каждый, кому не нравится этот бардак, начнет с этим бороться-люди-"поросятки" начнут вести себя по-другому, в том числе и мусор убирать. И надеюсь перестанут в том числе плевать на лестницах И уже поднадоедает "гонять" расклейщиков объявлений. Быстрее бы уже домофон поставили, а то ходят все подряд.
nactuxa
activist
Нужен строительный унитаз! Предложения в лс или по т. 8-961-874-22-61
Всем привет! Никто не пытался засунуть чугунную ванну 1800мм в ванную комнату 1800*1560?мы в итоге это сделали. причем сделали, когда уже кафель был. буквально вчера это произошло. ванна 1800*850
но только у нас акрил
Быстро поставили? С акриловой в этом плане попроще наверное будет. Будем брать чугун 170,при строгом бюджете 180 дороже и выбора меньше.
Stasyan_UKG
member
Спасибо всем за информацию! Выбор пал на Гектор
Nikolay
veteran
Тут есть хозяева 115 квартиры 44 дома?
agromontaj
activist
5 этаж исправился.потому что видели как оттуда выносили и выбрасывали.Почему вы думаете что это они выбросили ?Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!!
У меня за 60 мешков*25кг на 7й этаж порядка 2-3 т.р. было. Мне кажется, это немного.Мне 60 мешков по 25кг. на 7 эт. подняли за 1200. Грузчики возле подъезда тусовались.
Всем привет! Кому остатки:
1. Грубый ровнитель пола "Маска" 20 кг (115р.*мешок) - 10 мешков
2. Керомзит - 50 л - 1,5 мешка за 200р.
Самовывоз из 43 стр.
Пишите в личку!
1. Грубый ровнитель пола "Маска" 20 кг (115р.*мешок) - 10 мешков
2. Керомзит - 50 л - 1,5 мешка за 200р.
Самовывоз из 43 стр.
Пишите в личку!
Elenatop
veteran
Для Ryol. Вот такой вид из моего окна на ваш дом!
чтобы его целиком сфотать, надо пройти вот в ту щёлочку (что я и сделала зимой))) а щас там грязюка! Тем более 40-е некоторые уже заселенены и могут легко фотать и рассказывать как идут дела по вашему дому! Ну если чё, то когда будет сухо, я могу сфотать...
чтобы его целиком сфотать, надо пройти вот в ту щёлочку (что я и сделала зимой))) а щас там грязюка! Тем более 40-е некоторые уже заселенены и могут легко фотать и рассказывать как идут дела по вашему дому! Ну если чё, то когда будет сухо, я могу сфотать...
Два шага по грязному покрытию, затрудняют обзор??!! Какой смысл???
Чисто рисануться???
Чисто рисануться???
TaNuSHkInA
veteran
Лена привет. Вы уже заехали в новую квартирку? Поздравляю
В галерею фотоотчет не хотите скинуть?
В галерею фотоотчет не хотите скинуть?
Elenatop
veteran
Привет, Танюш! Я заехала прям перед НГ! Насчёт фотоотчёта подумаю))) Ещё не всё сделали))
TaNuSHkInA
veteran
Здорово!Молодцы -поздравляю
Ну и как там живётся? Телевизор показывает? Инет есть?
Ну и как там живётся? Телевизор показывает? Инет есть?
Elenatop
veteran
Ой, Тань! С инетом в наших домах изрядно затягивают, летом теперь обещают((( а телек с комнатной антеной пока тоже, но не плохо показывает)))
ТОП 5
1