shushechka
member
я тоже из этого списка!мне назначили на пт,потом перезвонили и сказали,что встреча не состоится,ждите звонка!
mari85
member
в газете Краснообск разместили запись о начале конкурса на управление домом.
я бы знал заранее, подъехал бы, хотя не понимаю смысла в подписях против забора, если уже есть предписание его снести...
Подписи будут считаться только тех кто принял квартирыА это еще почему? У нас Конституция разве выборочно гарантирует свободу передвижения принявшим/непринявшим квартиры?
я бы знал заранее, подъехал бы, хотя не понимаю смысла в подписях против забора, если уже есть предписание его снести...Есть предписание. Там много чего предписано. Окромя забора Петя должен был и квартиры дольщикам передать. И??? Я пошлю господам прокурорам коллективное требование о демонтаже забора и прекращении нарушения прав граждан в подтверждение неисполнения г-ном Каратаевым предписания. Плюс продублируем депутатам Гос. думы и в средства массовой информации. Открывают тем, кто стучиться.
Да еще и деньги за комуналку он не имеет права брать по предписанию, но видно прокуратура Пете не указя бы знал заранее, подъехал бы, хотя не понимаю смысла в подписях против забора, если уже есть предписание его снести...Есть предписание. Там много чего предписано. Окромя забора Петя должен был и квартиры дольщикам передать. И??? Я пошлю господам прокурорам коллективное требование о демонтаже забора и прекращении нарушения прав граждан в подтверждение неисполнения г-номОткрывают тем, кто стучиться.
администрация разместила информацию о конкурсе на официальном сайте торгов
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
235826
1000
Ипотека в Сбере
470931
840
Недвижимость.
15639
121
Может кто-то предложит хорошую УК для участия в конкурсе?
А то вдруг что-нибудь с Дусманом не получится, надо чтобы были альтернативные страховочные варианты.
Может предложить МУП ЖКХ Краснообск поучастовать или еще кого-нибудь позвать?
А то вдруг что-нибудь с Дусманом не получится, надо чтобы были альтернативные страховочные варианты.
Может предложить МУП ЖКХ Краснообск поучастовать или еще кого-нибудь позвать?
А вы уже живете в доме?....наверное нетя так понимаю заборчик-то вы не за свой счет хотите поставить и за денюжками к нам тоже прийдете?
а мнение людей, которые квартиру не приняли, вам почему-то неинтересно....
К сожалению это уже норма! У самого 2 недели назад машину обчистили у парковки бани. И я не один такой. Кстати, баня краснообская до октября закрывается, много теперь парковочных мест будет...)
А вы в разговоре упомяните что деньги готовы заплатить) Встреча состоится на следующий день, уверяю вас)
А вообще ему сейчас действительно не до нас. 1 мая истекает срок данный прокуратурой, по которому он должен снять охрану и демонтировать забор. Если к этому времени не успеет - будет уголовное дело.
А вообще ему сейчас действительно не до нас. 1 мая истекает срок данный прокуратурой, по которому он должен снять охрану и демонтировать забор. Если к этому времени не успеет - будет уголовное дело.
Кто подавал в суд, есть какие-то результаты?
В качесте первого шага по вручению "Требований" коллективные требования с подписями отправлены на электронку застройщику.
Такая же ситуация! Который день Петр обещает назначить время приёма кв-ры, но 3-я неделя на исходе, а воз и ныне там.
дольщик113
member
А я только что получила ключи. Окна, конечно, говно. Стяжка вся бухтит, но мне все равно продавать. Так что, слава Богу, самое неприятное позади. Петя был и лаконичен и опять потерял мои документы. Но это все уже ерунда.
s_pol
member
И подписанный акт получили?
Какие были условия передачи квартиры?
Какие были условия передачи квартиры?
shushechka
member
никаких!!!приехать и подписать!!!я счастлива))))мне тоже подписали
Helen73
activist
А я только что получила ключи.Искренние поздравления.
А вообще сегодня удалось многое: вручили Петру письмо дольщиков по снятию охраны под роспись, направили Карелину очередное обращение дольщиков с приложением указанного письма, а также некомпетентных ответов аминистрации Новосибирского района, направили в охранную фирму требование о прекращении нарушений законодательства сотрудниками ЧОП "Бонн", с условием инициирования с нашей стороны отзыва лицензии у ЧОП. Ксттати, из приемной Карелина направлен депутатский запрос в областную прокуратуру.
s_pol
member
Поздравляю!!!
Неужели такое может быть?!
Неужели такое может быть?!
Клааааассссссснооо! Какая прелесть! Аттракцион неслыханной щедрости ! Соседи,я нам желаю скорее всем получить ключи! А на 9 мая будем жарить шашлыки у дома и пускать салют !
Я тоже за эстетичный забор(на Петухова 104а он классный)!а еще хочу предупредить всех ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА не оставляйте машины на парковке со стороны дороги, воруют номера и требуют выкуп за них(сегодня ночью у нас украли),выкуп варьируется от 5-3т.руб.Будьте бдительны!Да, если выкупать отказываешься угрожают попортить тачку.Это еще один способ Каратаева собрать баблосики )))))
ningidrin
junior
Хотелось бы узнать вы сами до Петра дозвонились или он сам позвонил и пригласил?
Air_54RUS
activist
никаких!!!приехать и подписать!!!я счастлива))))мне тоже подписалиПримите поздравления! Хорошая новость. Будем надеяться на сохранение тенденции...
shushechka
member
сам позвонил и спросил когда удобно?
дольщик113
member
ВААЩЕ без всего. Просто нехотя отдал. Вчера был удачный день! Так что прецедент создан. Можно забирать и без доплат.
дольщик113
member
Большое Вам спасибо. И за участие в моей персональной проблеме, и за такую последовательность и настойчивость в решении наших общих неурядиц.
Helen73
activist
Сегодня заказным письмом направлено письмо руководителю ЧОП "Бонн". А то как-то они не лучше Каратаева желают на связь выходить... Вроде кто-то электронку получил, вроде кто-то что-то читал, но если что, "директора нету-ти, заместитель отъехал-с"
ZenaS
activist
вот и мы получили долгожданные ключи, противоречивые чувства одолевают...
вот и мы получили долгожданные ключи, противоречивые чувства одолевают...В любом случае примите поздравления
Мы еще в ожидании ключей, даже не верится, что получим...но практика вселяет надежду
+1. Присоединяюсь к поздравлениямвот и мы получили долгожданные ключи, противоречивые чувства одолевают...В любом случае примите поздравления
Подтверждаю : ключи отдают!
Мой вам совет ,когда пойдете на приемку квартиры,не поленитесь,распечатайте акт приема-предачи в 3 экз. ( на всяк. случай),потому как наши оригиналы отправили по почте ))),которые мы уже давно должны были получить )))).
Придется еще раз встречаться,чтобы довести дело до конца.
Мой вам совет ,когда пойдете на приемку квартиры,не поленитесь,распечатайте акт приема-предачи в 3 экз. ( на всяк. случай),потому как наши оригиналы отправили по почте ))),которые мы уже давно должны были получить )))).
Придется еще раз встречаться,чтобы довести дело до конца.
Каратаев сам звонит и приглашает на приёмку?
да ,нам позвонил вечером накануне,пригласил. Встретились. В праздники он отдыхает. Так что ожидайте,что с 6 по 8 пригласит.
Забор будет стоять до тех пор ,пока не выберем УК ,дают пропуск на территорию дома.
Также обмолвился,что придется в конце мая заплатить за отопление с января,хоть мы там и не жили.
Забор будет стоять до тех пор ,пока не выберем УК ,дают пропуск на территорию дома.
Также обмолвился,что придется в конце мая заплатить за отопление с января,хоть мы там и не жили.
Забор будет стоять до тех пор ,пока не выберем УК ,дают пропуск на территорию дома.А каким образом забор коррелирует с УК? За отопление пусть ООО "ЦНТУ Авто" платит, раз им так дороги были эти квартиры, что они людям им только в конце апреля отдали. А коли не нравится, г-н Каратаев, вам этот расклад - а не сходить ли вам в суд на участников долевого строительства с иском типа "сам я не местный, поможите, дольщики, чем можете... "?
triada18
activist
Уважаемые соседи!!!Пожелать приятно в праздник -
Светлый, яркий праздник Пасхи -
Ждать чудес и верить в счастье,
Думать только о прекрасном!
Чтоб от добрых чувств волшебных -
Радости, любви, надежды
Мир вокруг стал совершенней
И красивее, чем прежде!
Светлый, яркий праздник Пасхи -
Ждать чудес и верить в счастье,
Думать только о прекрасном!
Чтоб от добрых чувств волшебных -
Радости, любви, надежды
Мир вокруг стал совершенней
И красивее, чем прежде!
Мелочь, а приятно: http://news.ngs.ru/more/1128127/
celica_nsk
member
А кто-нибудь получил уже акт приема-передачи с подписью Каратаева П.А.?,кроме Helen73
Lu
veteran
Да, наверное, только те несколько человек, кто здесь отписался.
Мы сегодня звонили - Петр трубку не берет.
Мы сегодня звонили - Петр трубку не берет.
Мелочь, а приятно: http://news.ngs.ru/more/1128127/Вот тут более подробно за невыполнение предписаний оштрафовано и должностное лицо ЦНТУ «АВТО»
Мы сегодня звонили - Петр трубку не берет.+1
celica_nsk
member
и мы набрали...результат нулевой+1
babah2000
member
Простой люд не может от Петра добиться этой закорючки в акте и еще даже не помышляют об юстиции. Зато доблестный правозащитник Helen ждет результаты регистрации вместе с 4 квартирами КАЦУБЫ (или сколько он там их оформляет) как то странно блат как никак. А оштрафовали их два раза по 100 тыс все равно из нашего кармана (100 тыс резервный фонд-собирали дважды) Так что от ссылок этих толку никакого. Типа чего то там добились)))) смешно)))
Простой люд не может от Петра добиться этой закорючки в акте и еще даже не помышляют об юстиции. Зато доблестный правозащитник Helen ждет результаты регистрации вместе с 4 квартирами КАЦУБЫ (или сколько он там их оформляет) как то странно блат как никак. А оштрафовали их два раза по 100 тыс все равно из нашего кармана (100 тыс резервный фонд-собирали дважды) Так что от ссылок этих толку никакого. Типа чего то там добились)))) смешно)))Ну да, блат как-никак... Письмо на телевидение, письмо Губернатору, письмо Президенту, письмо в УФАС, два заявления в милицию, письмо в районную, областную, генеральную прокуратуру, два письма депутату Государственной думы, обжалование действий полиции в прокуратуре, добилась возврата дела на доследование в органы полиции, письмо руководителю охранной службы, сбор подписей за демонтаж забора, добилась возбуждения дела против администрации Краснообска УФАС. Куча консультаций в Росреестре, куча консультаций в личку на форуме. А еще я очень много училась, чтобы позволить недалеким застройщикам меня обманывать. А что сделали лично Вы, чтобы это свидетельство у вас было? Проявите хоть десятую часть моей активности и получите "блат" во всех нужных инстанциях. Кстати, результаты регистрации у меня давно на руках, чего и вам желаю. Насчет всяких резервных фондов - так не сдавайте, чтобы не было мучительно больно за бесцельно сданные деньги. В этой жизни никто за вас ничего делать не собирается. Хотите подпись Пети? Ну так идите и вылавливайте его, как мы в свое время.
Вот для чего вы это пишете?
Разве плохо, когда кто-то знает, как можно повлиять на ситуацию?
Мы тоже ходили в министерство, отправляли жалобы во все перечисленные инстанции - приходили отписки. Хорошо, что у кого-то что-то получилось.
Пора опять идти в прокуратуру похоже.
Разве плохо, когда кто-то знает, как можно повлиять на ситуацию?
Мы тоже ходили в министерство, отправляли жалобы во все перечисленные инстанции - приходили отписки. Хорошо, что у кого-то что-то получилось.
Пора опять идти в прокуратуру похоже.
vasilek123
member
"А оштрафовали их два раза по 100 тыс все равно из нашего кармана"
Не из "нашего кармана", а из вашего. Заняли бы изначально активную позицию и ваш карман цел бы остался.
Не из "нашего кармана", а из вашего. Заняли бы изначально активную позицию и ваш карман цел бы остался.
ТОП 5
1
2
3
4