Почитайте тему Дискус. Очередь на покупку квартиры. Это там обсуждают.

Интересующимся посвящается...
Фото от 20.05 - в 2/3 достроили 5-й этаж..... фото издалека - т.к. фотик садился и на приближении сдыхал..... но этажность просчитать можно
Фото от 20.05 - в 2/3 достроили 5-й этаж..... фото издалека - т.к. фотик садился и на приближении сдыхал..... но этажность просчитать можно
sten212212
guru
Еще чуть-чуть и свой домик начнете выкладывать!
XO4Y_KBAPTUPY
member
Интересующимся посвящается...я сохраняю Ваши фотки роста Своего домика для истории ))
Мамзелька
experienced

Сейчас читают
Сайты со скидками
320542
906
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
449782
769
КВИЗ БЗ! (часть 7)
64117
649
Что там нового во 2-ом квартале происходит? Или не видно?
и я сохраняла фотки роста нашего домика жду финальной когда крышу сделают

внешне пока не видно - строят 2/3 ... ну и телодвижения в районе 2/6 и 1/6.... я же с дороги смотрю - там сильно не видно..... если бы на стройку зайти - но мне как-то приключений с охраной не хочется... а от дороги идти - клещей искать - да и топко там пока

Fituna
veteran
Подскажите пжста а домики, которые стоят напротив 2/3 и 2/4 уже проданы? Просто на плане, который я взяла в Дискусе они не подписаны номерами.
Это хорошо) Быстрее к нашему 13/6 перейдут

Получается со сроком сдачи 2 квартал 2015 продали 13/2, 13/4 и 13/6. Так?

Там еще 2 дома во 2-ом квартале со сроком 1 квартал 15
я так поняла, что в первом квартале не все дома проданы...так же будет и во втором...у них срок думаю тожедругой будетого. они что хотят первый квартал сдать в 1кв 15г, второй квартал во 2м кв 15г, а третий что тогда в 3м кв 15г??? а 18ки в 4м?
![]()

Там еще 2 дома во 2-ом квартале со сроком 1 квартал 1510/1 и 9/2
я знаю что два дома не продано! я имела ввиду сдачу всего массива!? весь в 15 или часть домов на 16й год уйдет?
я знаю что два дома не продано! я имела ввиду сдачу всего массива!? весь в 15 или часть домов на 16й год уйдет?даже не знаю...как то сильно сжатые сроки получаются) странно как то:)
sten212212
guru
А почему бы и нет - постоянный приток денег этому только способствует, а продажи идут на ура!
Fituna
veteran
А почему бы и нет - постоянный приток денег этому только способствует, а продажи идут на ура!и деньги и продажи - это конечно замечательно, главное, чтобы скорость не отражалась на качестве...оно и так не на высшем уровне ))))))
sten212212
guru
Будем надеяться на то что Д+, два раза на одни и те же грабли не наступает, а т.к. мы не первопроходцы у Д+, то основные проблеммы уже проявились.
XO4Y_KBAPTUPY
member
Вы тогда лучше видео снимайте )) потом в ускоренной перемотке за пару минут будете смотреть как дом строился )ага - мне муж сказал, что как наш начнут строить - то каждый вечер от меня будет ждать фоток
![]()
Мамзелька
experienced
ага - вчера по телеку показывали камеру - котороя 1 сек времени показывает 16 минут... ну и снимают ей разные мгновеннные действия - особенно в мире животных , а потом рассматривают во всех подробностях - прикольно смотрится... дак вот надо такую же, только в обратном порядке.....
Мамзелька
experienced
Итак, продолжаем писать историю.... фото свежие 22.05.13 буквально 14.30...

Мамзелька
experienced
и еще для истории...
ну енто по принципу - не нравится - не берите - хотите жилье, по низкой цене, а качество от высокой... да и взять квартиры с более высокой ценой от других застройщиков... будто у них качество на высоте... возьмите ту же Сибирь.... или берем тут, но хаять не забываем....А почему бы и нет - постоянный приток денег этому только способствует, а продажи идут на ура!и деньги и продажи - это конечно замечательно, главное, чтобы скорость не отражалась на качестве...оно и так не на высшем уровне ))))))

У нас в семье Ваши фотоотчеты называются "Исторические хроники от Мамзельки", всегда ждём с нетерпением

Спасибо огромное! изменения на лицо за два дня этаж сделали
заинтриговали прям! что же делают за домами 2/1 и 1/1... может в контакте у Оксаны кто-нибудь спросит?!

sten212212
guru
Смотрю я на место второго квартала - вообще не могу сориентироваться. Вы мне не могли бы хоть одну сваю выделить каким-нибудь цветом от 9/2? 

PolinKa
activist
на первой фото из второго сообщения все хорошо видно... слевой стороны 10/1 (вроде даже ростверк монтируется) а с правой виднеется несколько свай 9/2
что ж вы ругаетесь так?ну енто по принципу - не нравится - не берите - хотите жилье, по низкой цене, а качество от высокой... да и взять квартиры с более высокой ценой от других застройщиков... будто у них качество на высоте... возьмите ту же Сибирь.... или берем тут, но хаять не забываем....А почему бы и нет - постоянный приток денег этому только способствует, а продажи идут на ура!и деньги и продажи - это конечно замечательно, главное, чтобы скорость не отражалась на качестве...оно и так не на высшем уровне ))))))![]()

ну и пасибза фото конечно

Fituna
veteran
А как можно фото сохранять от сюда? у меня сохраняются, но маленького размера...подскажите, пжста

я не ругаюсь - я хочу справедливости...
есть такое понятие соотношение цена/качество.... давайте разумно рассуждать - человеку всегда хочется лучшего за меньшие деньги... так вот у Дискуса соотношение цена/качества будет лучше, чем у той же Сибири и иже с ними... дак что же вы поддерживаете черный пиар Дискусу.... когда текли крыши в Дискусе на НГСе было много противников дискуса и акцент был сделан именно на нем... да, я сочувствую людям, у которых сие событие было... но при этом было много сообщений с жителей домов, построенных другими застройщиками... но главный акцент все же делали на Дискусе, не смотря ни на что.... потому, что это выгодно другим застройщикам - потопить Дискус и брать за аналогичное жилье бОльшие деньги...
есть такое понятие соотношение цена/качество.... давайте разумно рассуждать - человеку всегда хочется лучшего за меньшие деньги... так вот у Дискуса соотношение цена/качества будет лучше, чем у той же Сибири и иже с ними... дак что же вы поддерживаете черный пиар Дискусу.... когда текли крыши в Дискусе на НГСе было много противников дискуса и акцент был сделан именно на нем... да, я сочувствую людям, у которых сие событие было... но при этом было много сообщений с жителей домов, построенных другими застройщиками... но главный акцент все же делали на Дискусе, не смотря ни на что.... потому, что это выгодно другим застройщикам - потопить Дискус и брать за аналогичное жилье бОльшие деньги...
Мамзелька
experienced
ну я не строитель - я делаю такие же догадки примерно ориентируясь на план... для меня на этом участке вообще были все время 2 дома 2/6 и 1/6... пока меня не вернули на полмесяца назад и я не увидела разницу на фотах других... чтобы лучше все увидеть надо подойти ближе, а не фотать с дороги - почему я этого не делаю - писала уже раньше - не хочу клеща поймать или увязнуть в грязи посреди поля.. наберитесь терпения - скоро все будет хорошо видно
eva1985
veteran
Ну всё, официально вступаю в ряды инвесторов ПЖСК Просторный. Забрала членскую книжку!!!
Дом 9/2, 9 этаж, 3-ка студия. 

Женя, я что-то упустила - это ты себе квартиру взяла или родителям???
если вы их открываете во весь экран - то и сохраняться большими... а если из сообщения из режима предпросмотра - то они маленькими у вас и будут...
Это мы взяли себе. Продали студию в 62 доме и сюда вложились! А родителям ждем студию 39 метров!
заинтриговали прям! что же делают за домами 2/1 и 1/1... может в контакте у Оксаны кто-нибудь спросит?!По генплану там где-то станция метро должна быть, может её уже строить начали![]()

да, в первоначальном плане метро от 1985 года... станция Чемской была

как я понимаю тот генплан, который был разработан еще до вашего рождения

ТОП 5
1
3