Краснообск 113 (часть 3)
216926
1000
vasilek123
я тоже из этого списка!мне назначили на пт,потом перезвонили и сказали,что встреча не состоится,ждите звонка!
shushechka
в газете Краснообск разместили запись о начале конкурса на управление домом.
USER1234
я бы знал заранее, подъехал бы, хотя не понимаю смысла в подписях против забора, если уже есть предписание его снести...
Lely
Подписи будут считаться только тех кто принял квартиры
А это еще почему? У нас Конституция разве выборочно гарантирует свободу передвижения принявшим/непринявшим квартиры?
Volodya
я бы знал заранее, подъехал бы, хотя не понимаю смысла в подписях против забора, если уже есть предписание его снести...
Есть предписание. Там много чего предписано. Окромя забора Петя должен был и квартиры дольщикам передать. И??? Я пошлю господам прокурорам коллективное требование о демонтаже забора и прекращении нарушения прав граждан в подтверждение неисполнения г-ном Каратаевым предписания. Плюс продублируем депутатам Гос. думы и в средства массовой информации. Открывают тем, кто стучиться.
Helen73
Есть предписание. Там много чего предписано. Окромя забора Петя должен был и квартиры дольщикам передать. И??? Я пошлю господам прокурорам коллективное требование о демонтаже забора и прекращении нарушения прав граждан в подтверждение неисполнения г-номОткрывают тем, кто стучиться.
Да еще и деньги за комуналку он не имеет права брать по предписанию, но видно прокуратура Пете не указ
s_pol
администрация разместила информацию о конкурсе на официальном сайте торгов
nik324
Может кто-то предложит хорошую УК для участия в конкурсе?
А то вдруг что-нибудь с Дусманом не получится, надо чтобы были альтернативные страховочные варианты.
Может предложить МУП ЖКХ Краснообск поучастовать или еще кого-нибудь позвать?
triada18
А вы уже живете в доме?....наверное нет
я так понимаю заборчик-то вы не за свой счет хотите поставить и за денюжками к нам тоже прийдете?
а мнение людей, которые квартиру не приняли, вам почему-то неинтересно....
voda54
К сожалению это уже норма! У самого 2 недели назад машину обчистили у парковки бани. И я не один такой. Кстати, баня краснообская до октября закрывается, много теперь парковочных мест будет...)
voda54
А вы в разговоре упомяните что деньги готовы заплатить) Встреча состоится на следующий день, уверяю вас)
А вообще ему сейчас действительно не до нас. 1 мая истекает срок данный прокуратурой, по которому он должен снять охрану и демонтировать забор. Если к этому времени не успеет - будет уголовное дело.
agronom
Кто подавал в суд, есть какие-то результаты?
Nik999
В качесте первого шага по вручению "Требований" коллективные требования с подписями отправлены на электронку застройщику.
voda54
Такая же ситуация! Который день Петр обещает назначить время приёма кв-ры, но 3-я неделя на исходе, а воз и ныне там.
voda54
А я только что получила ключи. Окна, конечно, говно. Стяжка вся бухтит, но мне все равно продавать. Так что, слава Богу, самое неприятное позади. Петя был и лаконичен и опять потерял мои документы. Но это все уже ерунда.
дольщик113
И подписанный акт получили?
Какие были условия передачи квартиры?
s_pol
никаких!!!приехать и подписать!!!я счастлива))))мне тоже подписали
дольщик113
А я только что получила ключи.
Искренние поздравления. :agree:
А вообще сегодня удалось многое: вручили Петру письмо дольщиков по снятию охраны под роспись, направили Карелину очередное обращение дольщиков с приложением указанного письма, а также некомпетентных ответов аминистрации Новосибирского района, направили в охранную фирму требование о прекращении нарушений законодательства сотрудниками ЧОП "Бонн", с условием инициирования с нашей стороны отзыва лицензии у ЧОП. Ксттати, из приемной Карелина направлен депутатский запрос в областную прокуратуру.
Helen73
Елена,вы большая МОЛОДЕЦ!
shushechka
Поздравляю!!!
Неужели такое может быть?!:улыб:
s_pol
Клааааассссссснооо! Какая прелесть! Аттракцион неслыханной щедрости ! Соседи,я нам желаю скорее всем получить ключи! А на 9 мая будем жарить шашлыки у дома и пускать салют !
kotya21
Я тоже за эстетичный забор(на Петухова 104а он классный)!а еще хочу предупредить всех ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО ДОМА не оставляйте машины на парковке со стороны дороги, воруют номера и требуют выкуп за них(сегодня ночью у нас украли),выкуп варьируется от 5-3т.руб.Будьте бдительны!Да, если выкупать отказываешься угрожают попортить тачку.
Это еще один способ Каратаева собрать баблосики )))))
shushechka
Хотелось бы узнать вы сами до Петра дозвонились или он сам позвонил и пригласил?
shushechka
никаких!!!приехать и подписать!!!я счастлива))))мне тоже подписали
Примите поздравления! :live: Хорошая новость. Будем надеяться на сохранение тенденции...
ningidrin
сам позвонил и спросил когда удобно?
Grebnik
ВААЩЕ без всего. Просто нехотя отдал. Вчера был удачный день! Так что прецедент создан. Можно забирать и без доплат.
Helen73
Большое Вам спасибо. И за участие в моей персональной проблеме, и за такую последовательность и настойчивость в решении наших общих неурядиц.
дольщик113
Сегодня заказным письмом направлено письмо руководителю ЧОП "Бонн". А то как-то они не лучше Каратаева желают на связь выходить... Вроде кто-то электронку получил, вроде кто-то что-то читал, но если что, "директора нету-ти, заместитель отъехал-с"
Автоинформатор
вот и мы получили долгожданные ключи, противоречивые чувства одолевают...
ZenaS
В любом случае примите поздравления
Helen73
Мы еще в ожидании ключей, даже не верится, что получим...но практика вселяет надежду:улыб:
Helen73
В любом случае примите поздравления
+1. Присоединяюсь к поздравлениям:yes.gif:
Air_54RUS
Подтверждаю : ключи отдают!
Мой вам совет ,когда пойдете на приемку квартиры,не поленитесь,распечатайте акт приема-предачи в 3 экз. ( на всяк. случай),потому как наши оригиналы отправили по почте ))),которые мы уже давно должны были получить )))).
Придется еще раз встречаться,чтобы довести дело до конца.
voda54
Каратаев сам звонит и приглашает на приёмку?
SkyAttack
да ,нам позвонил вечером накануне,пригласил. Встретились. В праздники он отдыхает. Так что ожидайте,что с 6 по 8 пригласит.
Забор будет стоять до тех пор ,пока не выберем УК ,дают пропуск на территорию дома.
Также обмолвился,что придется в конце мая заплатить за отопление с января,хоть мы там и не жили.
voda54
Забор будет стоять до тех пор ,пока не выберем УК ,дают пропуск на территорию дома.
Также обмолвился,что придется в конце мая заплатить за отопление с января,хоть мы там и не жили.
А каким образом забор коррелирует с УК? За отопление пусть ООО "ЦНТУ Авто" платит, раз им так дороги были эти квартиры, что они людям им только в конце апреля отдали. А коли не нравится, г-н Каратаев, вам этот расклад - а не сходить ли вам в суд на участников долевого строительства с иском типа "сам я не местный, поможите, дольщики, чем можете... :cray-1:"?
Уважаемые соседи!!!Пожелать приятно в праздник -
Светлый, яркий праздник Пасхи -
Ждать чудес и верить в счастье,
Думать только о прекрасном!
Чтоб от добрых чувств волшебных -
Радости, любви, надежды
Мир вокруг стал совершенней
И красивее, чем прежде!
Helen73
А кто-нибудь получил уже акт приема-передачи с подписью Каратаева П.А.?,кроме Helen73
celica_nsk
Да, наверное, только те несколько человек, кто здесь отписался.
Мы сегодня звонили - Петр трубку не берет.
Lu
и мы набрали...результат нулевой:миг:
Puma18
и мы набрали...результат нулевой:миг:
+1
celica_nsk
Простой люд не может от Петра добиться этой закорючки в акте и еще даже не помышляют об юстиции. Зато доблестный правозащитник Helen ждет результаты регистрации вместе с 4 квартирами КАЦУБЫ (или сколько он там их оформляет) как то странно блат как никак. А оштрафовали их два раза по 100 тыс все равно из нашего кармана (100 тыс резервный фонд-собирали дважды) Так что от ссылок этих толку никакого. Типа чего то там добились)))) смешно)))
babah2000
Простой люд не может от Петра добиться этой закорючки в акте и еще даже не помышляют об юстиции. Зато доблестный правозащитник Helen ждет результаты регистрации вместе с 4 квартирами КАЦУБЫ (или сколько он там их оформляет) как то странно блат как никак. А оштрафовали их два раза по 100 тыс все равно из нашего кармана (100 тыс резервный фонд-собирали дважды) Так что от ссылок этих толку никакого. Типа чего то там добились)))) смешно)))
Ну да, блат как-никак... Письмо на телевидение, письмо Губернатору, письмо Президенту, письмо в УФАС, два заявления в милицию, письмо в районную, областную, генеральную прокуратуру, два письма депутату Государственной думы, обжалование действий полиции в прокуратуре, добилась возврата дела на доследование в органы полиции, письмо руководителю охранной службы, сбор подписей за демонтаж забора, добилась возбуждения дела против администрации Краснообска УФАС. Куча консультаций в Росреестре, куча консультаций в личку на форуме. А еще я очень много училась, чтобы позволить недалеким застройщикам меня обманывать. А что сделали лично Вы, чтобы это свидетельство у вас было? Проявите хоть десятую часть моей активности и получите "блат" во всех нужных инстанциях. Кстати, результаты регистрации у меня давно на руках, чего и вам желаю. Насчет всяких резервных фондов - так не сдавайте, чтобы не было мучительно больно за бесцельно сданные деньги. В этой жизни никто за вас ничего делать не собирается. Хотите подпись Пети? Ну так идите и вылавливайте его, как мы в свое время.
babah2000
Вот для чего вы это пишете?
Разве плохо, когда кто-то знает, как можно повлиять на ситуацию?
Мы тоже ходили в министерство, отправляли жалобы во все перечисленные инстанции - приходили отписки. Хорошо, что у кого-то что-то получилось.
Пора опять идти в прокуратуру похоже.
babah2000
"А оштрафовали их два раза по 100 тыс все равно из нашего кармана"

Не из "нашего кармана", а из вашего. Заняли бы изначально активную позицию и ваш карман цел бы остался.