На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да это бы было ну очень хорошо годика через 2 бы построили(наверное много слишком хочу)
эх мечты!!
эх мечты!!не просто хорошо,а супер было бы...тоже надеемся на садик и на школу поближе,а то придется скоро уже подбирать школу вблизи жилмассива
Roman_B
member
Судя по темпам роста домов, уже должен строиться 4-5 этаж дома 2/3, кто ездит мимо подтвердите
, для XO4Y_KBAPTUPY настает момент частичной радости (будет видеть свой этаж, но не видеть СВОИХ окон)
, для XO4Y_KBAPTUPY настает момент частичной радости (будет видеть свой этаж, но не видеть СВОИХ окон)на ваших фотках не видно 2/3((( расскажите так какой там этаж строится?
Сегодня была на стройке - ща полный отчет выложу - как с фотика на комп перегружу 

Сейчас читают
Сумеречный дозор
3821
47
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
697167
721
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
162610
1000
ага - сейчас чуть-чуть осталось - зафотала и дома и все вокруг - все изменения

Сначала обзор местности...
напротив домов 2/1 и 1/1 начался какой-то движняк..... и со стороны дороги роют - видимо коммуникации будут вести уже...
напротив домов 2/1 и 1/1 начался какой-то движняк..... и со стороны дороги роют - видимо коммуникации будут вести уже...
Спасибо огромное!!! у Вас всегда очень подродные отчеты все все видно
интересно что же там роют...
интересно что же там роют...Паллна и Мамзелька спасибо, сразу откликнулись, Мамзелька отдельное спасибо, наш "Полевой репортер".
Сначала обзор местности...
интересно, на 4 фотке стоит сваебойка, под коммуникации сваи бить не должны, что то масштабнее похоже возводят
а кто-бы знал - они же плакаты не вывешивают...
Итак продолжаем....
Итак продолжаем....
роют и сваевбивалка - в разных стороных - роют со стороны дороги... а сваевбивалка с внешней стороны домов...
Итак - продолжаем....
Любителям, пардон жителям или точнее инвесторам 2/3 посвящается...
Итак - продолжаем....
Любителям, пардон жителям или точнее инвесторам 2/3 посвящается...
итак - продолжаем....
Любителям снегоотвалов посвящается... или то, в каком он сейчас виде.. то есть таять будет до июля...
Любителям снегоотвалов посвящается... или то, в каком он сейчас виде.. то есть таять будет до июля...
ну и это еще не все....
инвесторам 2-го и 3-го квартала посвящается...
ну и на этом усе... откланиваюсь.... Приятного просмотра
инвесторам 2-го и 3-го квартала посвящается...
ну и на этом усе... откланиваюсь.... Приятного просмотра

прошу прощения, не обратил внимания, но все равно интересно под что сваи бьют
Roman_B
member
Кстати, обратите внимание, что синий шатер внутри квадрата разбирают, поди в новый квадрат переезжают, а тут планировку двора делать будут

ага - не обратила внимание на шатер... меня больше экскаватор и движняк заинтересовал
это фото для затравки - предположения в студию - может и топик оживет
а то все очередь за очередь обсуждают.....
сколько их создавать да кого в группу пускать..... понятно, что это актуальный вопрос, но все же....
а то все очередь за очередь обсуждают.....
сколько их создавать да кого в группу пускать..... понятно, что это актуальный вопрос, но все же....
058lekseih22
v.i.p.
А что за здание из кирпича на горизонте? Не подскажите, по ГИС2 посмотреть - сориентироваться?
Мамзелька
experienced
Это строящаяся 18-ти этажка на вьезде на С-Чемской..... ее строительный адрес Комсомольская, 18 (если не ошибаюсь)...
058lekseih22
v.i.p.
Пасибки! 
Стрнно, что 10-этажки С-Ч не просматриваются, они же намного ближе.

"... обычно ставят его не сто стороны подъездов - а с внешней стороны..... "
Не факт, посмотрела фото на Высоцкого - с разных сторон краны стоят (например 84 дом). А в случае с Ю-Ч так удобнее, построят 1/6 и 2/6 - развернут кран - и будут строить 10 и 9 дома. И переносить кран не придется.
Не факт, посмотрела фото на Высоцкого - с разных сторон краны стоят (например 84 дом). А в случае с Ю-Ч так удобнее, построят 1/6 и 2/6 - развернут кран - и будут строить 10 и 9 дома. И переносить кран не придется.
Это вы точно подметили одним краном можно 4 дома построить. а кран с домов 2/3, 2/4 скорее всего переедет к домам которые так же стоят во втором квартале незнаю их нумерацию.
Roman_B
member
По сложившейся традиции Дискус использует 3 цветовых раскраски домов, бело-синяя, бело-зеленая и бело коричневая, если каждый из 3х кварталов покрасить в свой цвет, я думаю интересненько получится
Бело-коричневая,
Бело-оранжевая,
бело-сине-зеленая.
А вообще разные цвета у Дискуса есть, просто вышеперечисленные как-то гармоничней получаются.
Бело-оранжевая,
бело-сине-зеленая.
А вообще разные цвета у Дискуса есть, просто вышеперечисленные как-то гармоничней получаются.
Оранжевая окраска домов мне совсем не нравится, лучше бело-коричневые или сине-бело-зеленые)))
нравится, не нравится, от нас с Вами ничего не зависит
Мне оранжевая больше всего нравится, потом бело-коричневая, и только потом синезеленые.
Но синезеленые разные бывают. Такие, как новые на плющихе нормально, наши тоже веселенькие, а есть такие кислотные, что даже неприятно.
Но синезеленые разные бывают. Такие, как новые на плющихе нормально, наши тоже веселенькие, а есть такие кислотные, что даже неприятно.
AleksUK
experienced
Спасибо Мамазелька!!!! Ваши фотоотчеты покруче(актуальнее) Дискусовских! Ждем их постоянно с нетерпением 

Спасибо Мамазелька!!!! Ваши фотоотчеты покруче(актуальнее) Дискусовских! Ждем их постоянно с нетерпением+1![]()
Хорошая мысль
- надо в Дискус на полставки попроситься фоторепортером..... 
- надо в Дискус на полставки попроситься фоторепортером..... 
sten212212
guru
Точно! Раз сами не успевают, надо с форума кадры подтягивать, а то нам без ваших отчетов вообще ничего не понятно.
Форумчане! Наверно надо мамзельке приплачивать за работу. а потом мы ее избирем председателем ТСЖ 1 квартала. Уж очень ответственно она работает в качестве журналистки, значит и с председательством справиться. Спасибо!
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть такие, кому еще не позвонили с Дискуса? Мы записаны 19.04 и до сих пор тишина.....Что это значит?
sten212212
guru
Это значит - все нормально. Звонок можно ждать до 5 мес. Только я бы на вашем месте связалась с менеджерами - уточнить, что вы действительно в очереди и все данные по вам верно записаны. Тогда точно можно не волноваться, а только ждать.
ой насмешили.....
у нам еще ИРУСЯ есть и sten..... еще бОльшие активисты 
у нам еще ИРУСЯ есть и sten..... еще бОльшие активисты 
sten212212
guru
Таких активистов как я еще поискать - ниразу на стройке не была... 

Мамзелька
experienced
Ну, Наталья... если не ошибаюсь.... судя по постам в параллельном топике - вы мозг акции от 19.04.... а мозги - они в большинстве случаем нужными являются.... 

sten212212
guru
да не было ни какой акции - просто выручали друг друга...
alena191286
junior
я тоже жду звонка записана 19.04.2013........................тишина
Eвгений
veteran
Пасибки!ничего странного, перед ними насыпь железной дороги, и они за ней спрятаны. С другого ракурса их все же немного видно...
Мамзелька
experienced
Fituna
veteran
А у кого-нибудь есть размеры однокомнатой квартиры?
Где товидела, но не могу найти...уже все перерыла
Где товидела, но не могу найти...уже все перерыла

Правда это 18-ти этажка, но размеры практически те же!
Правда это 18-ти этажка, но размеры практически те же!спасибо большое!
Елена2610
junior
скажите, звонили уже кому нибудь по записи от 19.04.2013? У нас звонили знакомым по большой трешке, а мы записались на 3-х комнатную студию, пока никто нам и не позвонил :-(
ТОП 5
1
2
4