Краснообск 113 (часть 3)
216968
1000
Я, сегодня получил по пчте односторонний акт, но а ключи Каратаев старший не дает сославшись на то, что нужно что то проверить. Обещал перезвонить в течении двух дней.
Мусор вчера с собой на работу увез, подмел на этаже после монтажников, машину поставил чтобы не мешала и ничего не загораживала, окурок в урну выкинул... я же не живу в этом доме и еще не скоро буду))). Двумя этажами ниже мешок за мусоропроводом стоит, месяц почти стоит, наверное революционеры через забор подкинули :ха-ха!: .
Shmaki
Мусор вчера с собой на работу увез, подмел на этаже после монтажников, машину поставил чтобы не мешала и ничего не загораживала, окурок в урну выкинул... я же не живу в этом доме и еще не скоро буду))). Двумя этажами ниже мешок за мусоропроводом стоит, месяц почти стоит, наверное революционеры через забор подкинули :ха-ха!: .
+100, аналогично
Информация для тех кто не получил квартиры/акты.
В прокуратуре новосибирского района находящейся по адресу Сибревкома 4 находится большая стопка копий односторонних актов со стороны ЦНТУ "АВТО" датированных мартом месяцем.
Уточнить наличие копии вашего акта можно по телефону 2236654.
Лично мне без забора гораздо лучше, несколько раз стоял под длждем с маленьким ребенком на руках, ожидая, когда "быстрый!" охраник соизволит дверь открыть - злило больше, чем сегодняшняя куча мусора у подъезда. Смысла в грызне, устроенной здесь не вижу. Ищу конструктива - предлагаю вывезти мусор и убрать вообще контейнеры от 2 и 3 подъездов. Им там явно не место. В настоящий момент требется лишь собраться и сдать деньги на вывоз мусора. Сумма не большая будет ( один контейнер 100 рублей + плюс оплатить рабочим, чтобы закидали то, что туда не вошло). Встретиться можно вечером во дворе - часов в 21, например.
Отковенно хамские высказывания даже комментировать не хочу - маленькая проблемка - и понесло людей. Надо решать просто.
forum134
В настоящий момент требется лишь собраться и сдать деньги на вывоз мусора. Сумма не большая будет ( один контейнер 100 рублей + плюс оплатить рабочим, чтобы закидали то, что туда не вошло). Встретиться можно вечером во дворе - часов в 21, например.
Реально правильная и здравая мысль.
USER1234
В прокуратуре новосибирского района находящейся по адресу Сибревкома 4 находится большая стопка копий односторонних актов со стороны ЦНТУ "АВТО" датированных мартом месяцем.
Уточнить наличие копии вашего акта можно по телефону 2236654.
интересно, что они в актах тех написали? и почему бы не подписать их в обычном порядке? телефоны каждого из жильцов же есть и никто не откажется нормальный акт подписать, из чего можно сделать вывод - в актах опять про выплаты незаконные и согласие со срывом сроков написано...
Volodya
сегодня получил на почте акт,так что тоже сходи узнай поди лежит только извещения нет. про доплаты там нету нечего акт условно нормальный выписан только 29 марта и как бы не оригинал а заверенная ксерокопия с оригинала. в субботу Каратаев старший вроде как обещал ключи по этому акту отдать. А 30 записался на консультация в юстицию покажу акт пусть скажут правомерен для оформления в собственность или нет. потом сразу тут отпишусь.
Volodya
нет, в актах написано что я и авто заключили договор и раз я уклоняюсь от принятия квартиры, то по закону он имеет право подписать односторонний акт и т.д с подписью и печатью, что копия верна.
Мы ничего не платили, дали квитанцию на оплату на 10 т.р за содержание квартиры, и ключи.

А есть уже горячая вода в доме?
И у кого можно узнать теперь про счетчик?
forum134
Кому деньги сдавать на вывоз мусора?
mari85
Счетчики видимо сняли у тех кто не захотел платить Каратаевскую дань. У меня при получении пакета документов в январе счетчик стоял, а теперь его нет. Это они таким образом решили отомстить за свои денежные потери.
Bastion
... в субботу Каратаев старший вроде как обещал ключи по этому акту отдать...
а нам чешет,что в пятницу отдаст... Сгоняли сегодня в 4 отдел полиции Краснообска,написали заявление-с каких таких радостей наши ключи у левого человека находятся уже почти месяц(старший уволился в конце апреля,кста)??? Пусть разберутся... самоуправством попахивает.

ЗЫ господа Каратаевы,верните счетчик!!! Есть свидетели,что он там был... Уж бедненькие не знаете,как нагадить...

Счетчики видимо сняли у тех кто не захотел платить Каратаевскую дань. У меня при получении пакета документов в январе счетчик стоял, а теперь его нет. Это они таким образом решили отомстить за свои денежные потери.
ситуация 1 в 1.
Grebnik
Мы при получении документов показания в акт занесли, наверное это и сохранило счетчики.
Air_54RUS
хм свой счетчик еще не видел но чет есть смутные подозрения что он такой же))) причем есть же акты в которых павел своей рукой записывал показания счетчиков))) если все так то может колективку на массовую кражу счетчиков написать)))
Air_54RUS
Во-первых, Вы мужчина или женщина?
Shmaki
При получении актов показания счечика тоже были впесены, но они не были подписаны с их стороны, я подписал акты и отправил им заказным письмом и больше их не увидел.
Динис Орлов и еще с ними, тобиш без лифтов, мусоропроводов и горячей воды, а так же любых средств телекоммуникации вам жилось хорошо, а вот присутствие машин и бытовые отходы прям спать спокойно не дают? какое то избирательное отношение к комфорту :dnknow:
Bastion
Еще раз для грамотеев: Так то меня зовут ДЕнис. Отсутствие включенных лифтов абсолютно не влияет на комфортность проживания, так как 9-этажные дома относятся к домам средней этажности и любой нормальный человек в состоянии подняться на верхний этаж. По поводу горячей воды вопрос давно решен электрическими водонагревателями. Интернет отлично работает на 3G. Присутствие автомобилей и бытовые отходы спать пока не мешают, но без них было намного лучше.
Bastion
Динис Орлов и еще с ними, тобиш без лифтов, мусоропроводов и горячей воды, а так же любых средств телекоммуникации вам жилось хорошо, а вот присутствие машин и бытовые отходы прям спать спокойно не дают? какое то избирательное отношение к комфорту :dnknow:
а как лифт и горячая вода могут повлиять на мой сон? А вот вонища от отходов и пиликающие ночью машины, мне действительно спать не дают! А Вам кошмары наверное снятся из-за отсутствия горячей воды?
просто надо понимать, что лифт, горячая вода (хотя это не проблема - установите водонагреватель) и телевидение (Конечно, это же глобальная проблема, Дом2 не посмотрим) – это все временные неудобства. А вот если сразу порядка не будет (мусор, машины и т.д. и т.п.) то его не будет никогда!!! Вспомните потом мои слова.
Денис113
Во-первых, Вы мужчина или женщина?
Если для Вас это имеет значение,я мужчина. Что во-вторых?
Я взял калькулятор.Из 170 квартир в нашем доме около 35 "обиженных" дольщиков, что составляет 20 % . Но есть же еще 80 % . Которые, уверен , читают данный форум, но не участвуют в нем. Потому что по-большому счету их устраивало обслуживание дома застройщиком. Еще раз выражаю свое мнение, что никакая управляющая компания не придет. Поэтому нужно самостоятельно решать каким образом нам управлять домом. И чем быстрее, тем лучше. Собрание обязательно нужно проводить. Третий раз спрашиваю: есть ли добровольцы в председатели?
Не поленитесь,закажите и почитайте внимательно выписку из ЕГРП(неоднократно уже давал этот совет камрадам,которые оперируют подобными цифрами),Ваша уверенность слегка поубавится.

Насчет УК-так время покажет,не долго ждать осталось:миг:

Собрание могут проводить только собственники. На данный момент, Вы таковым являетесь?

ЗЫ Камрады,не кормите троллей,коих повылазило, в последнее время, достаточное количество. У них одна цель-рассорить тех кто уже живет в доме и тех кто борется за свои права и скоро будет в нем жить между собой. Не дайте им такой возможности.
Air_54RUS
Расскажите нам что там в выписке.
forum134
Я согласна! Готова сдать деньги!!!
Тоже вчера получила копию одностороннего акта почтой. Но, во-первых, там не заполнены показания счетчика (кстати, и сам счетчик тоже отсутствует), а во-вторых они даже не смогли заверить этот акт должным образом. Просто стоит синяя печать ЦНТУ "АВТО" и штампик "Копия верна". Хотя при этом должна стоять должность лица, заверившего документ, подпись и расшифровка подписи, а также дата заверения. Сегодня покажу этот акт юристу - посмотрим, что скажет.
Уважаемые жильцы, завтра в 9 утра буду в ЗБОН ( вывоз мусора) заключать договор на обслуживание нашего дома. Расценки 96 руб контейнер+ нужна будет оплата разнорабочим ( чтобы закинули то, что сейчас валяется).
Искренне надеюсь, что мне не прийдется оплачивать услуги со своего кармана. Но не имею информации, сколько человек в данный момент проживает в доме, сколько зашло на ремонт. Если мы будем вывозить по 2 по 2 раза в неделю - 96*2*3 + 500 *2 ( оплата рабочим) , то в месяц уйдет 6-7 тысяч. Считаю необходимым набрать эту сумму.
Ну даже если нас (социально-ответственных граждан) наберется 20 человек , нужно здать по 300 рублей.

Все, кто готов поддержать это начинание - прошу отписаться в личку ( Имя , номер квартиры и телефон), чтобы потом легче было встретиться.

Также объявления будут развешаны сегодня у подъездов. Заказывать камаз буду на утро 24 ( Пятница). МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ К ПОДЪЕЗДАМ!!!

Александр кв. 116
НАРОД, у кого делают ремонт гастробайторы - спросите, готовы ли они в пятницу утром закидать мусор в контейнеры и сколько возьмут ( не охота их везти с Хилокского) .
forum134
сайт цнту Авто закрылся, а у кого-нибудь есть приказ о назначении Каратаева заверенный его подписью и печатью, можно на почту скинуть m-skvo@ya.ru , спасибо заранее.
forum134
Уважаемые жильцы, завтра в 9 утра буду в ЗБОН ( вывоз мусора) заключать договор на обслуживание нашего дома. Расценки 96 руб контейнер+ нужна будет оплата разнорабочим ( чтобы закинули то, что сейчас валяется).
Искренне надеюсь, что мне не прийдется оплачивать услуги со своего кармана. Но не имею информации, сколько человек в данный момент проживает в доме, сколько зашло на ремонт. Если мы будем вывозить по 2 по 2 раза в неделю - 96*2*3 + 500 *2 ( оплата рабочим) , то в месяц уйдет 6-7 тысяч. Считаю необходимым набрать эту сумму.
Ну даже если нас (социально-ответственных граждан) наберется 20 человек , нужно здать по 300 рублей.

Все, кто готов поддержать это начинание - прошу отписаться в личку ( Имя , номер квартиры и телефон), чтобы потом легче было встретиться.

Также объявления будут развешаны сегодня у подъездов. Заказывать камаз буду на утро 24 ( Пятница). МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ К ПОДЪЕЗДАМ!!!

Александр кв. 116
Хорошее предложение.
К вам деньги в квартиру сдавать?
Но лучше все же думаю надо на собрании все решать, и народ соберется, сразу можно будет решить несколько вопросов, нужен конструктивный диалог.
Надо составить смету расходов на июнь-июль-август месяцы, я думаю по смете все проживающие в доме оплатят без проблем. Почему по август сразу - потому что надеюсь, что в августе наконец то будет 51% голосов, чтобы решить как дальше управлять домом. Если Вы инициатор - то необходимо деньги вам сдавать, но не в хаотичном порядке, а по списку, который сразу можем составить на собрании.

Давайте в субботу соберемся всем домом!
До этого момента рассклеим объявления на подъездах, обозначим время сбора, чтоб все были в курсе, т.к. многие только заезжают в дом или еще там не проживают.
Милана123
Мы пока собрание проведем, весь двор завален будет. Деньги мне не надо в квартиру - оставьте телефон. Решим как встретится.
forum134
Эм, простите, а почему два контейнера собрались вывозить? первый подъезд не считается? или сложная схема, что каждый раз вывозим любые два из трех наугад? Если так, то первый заход нужно вывезти сразу три, а уж потом по два, как бог на душу положит.
Shmaki
мы тоже вносили в акт показания, счетчика все равно нет... :dnknow:
djoker
все вывезем и про первый не забудем...
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРОЖИВАЮЩИХ И ПРОИЗВОДЯЩИХ РЕМОНТЫЕ РАБОТЫ В ДОМЕ № 113.

•Для возобновления вывоза мусора с территории дома заключен договор между службой содержания и благоустройства р.п. Краснообск и собственником квартиры № 116 .

•Стоимость услуг компании составляет 96 руб/ контейнер. Собственникам квартир необходимо в срок до 25 мая 2013года оплатить по 300 рублей с квартиры. Образованный денежный фонд будет расходоваться на оплату услуг компании и грузчиков ( если мусор будет валяться возле контейнеров) .

•Деньги необходимо занести в кВ. № 52 – Людмиле Николаевне ( с 19 -21.30 часов).

•ВЫВОЗ МУСОРА ПЛАНИРУЕТСЯ НА 24 мая – ПЯТНИЦА. ПОДЪЕЗД К КОНТЕЙНЕРАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДЕН ОТ МАШИН!!!

•СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР ВЫБРАСЫВАТЬ В КОНТЕЙНЕРЫ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!

Александр ( кВ.116)
Ну на куй им счетчики то сдались... клоуны... им только в цирке работать... номера разные придумывать...
Вести с судебных "полей".

1. Суд настроен весьма благосклонно, к решению дел в пользу Истцов,что не может не радовать.
2. По пояснению представителя ООО ЦНТУ "АВТО", сейчас дела принимает новый директор(и.о. директора). Со следующей недели ОНА (это женщина), активно начнет заниматься насущными проблемами. Чтож,будем поглядеть,как говорится.
3. Самое главное. По пояснению представителя ООО ЦНТУ "АВТО"(весьма адекватная,по общению,дама) Каратаев-старший НИКОГДА не работал в ООО ЦНТУ "АВТО" в качестве управдома!!! В свете данного заявления, камрады,кто до сих пор не получил ключи, пишите заявление в полицию( отдел №4, р.п.Краснообск). Тут 159 корячится данному персонажу.
Air_54RUS

1. Суд настроен весьма благосклонно
А что вы требовали? Обязать передать объект долевого строительства ? Признать право собственности?
Чем объясняет ответчик нежелание передавать квартиры по акту?Заранее спасибо за ответ
Air_54RUS
Добрый день. Вы уже писали заявление в полицию? Может быть коллективную жалобу напишем. С Каратаевым разговаривала ключи обещает то завтра, то послезавтра, у него дел много. Акт по почте отправили, я уже два раза ходила на почту ничего нет, в прокуратуре копию забрала. А что толку?
Air_54RUS
Скажите, пожалуйста, Вы хотите ключи получить или заявление написать? Пора бы уже определиться.
Денис113
Скажите, пожалуйста, Вы хотите ключи получить или заявление написать? Пора бы уже определиться.
Уважаемый,специально для Вас...
а нам чешет,что в пятницу отдаст... Сгоняли сегодня в 4 отдел полиции Краснообска,написали заявление-с каких таких радостей наши ключи у левого человека находятся уже почти месяц(старший уволился в конце апреля,кста)??? Пусть разберутся... самоуправством попахивает.
Ответ на Ваш вопрос очевиден,разве нет?) Следите за топиком и глупые вопросы отпадут сами собой:миг:А определился я давно уже,когда отказался оплачивать хотелки господ Каратаевых-тож,мне кажется,весьма очевидный факт.
Ilimat

1. Суд настроен весьма благосклонно
А что вы требовали? Обязать передать объект долевого строительства ? Признать право собственности?
Чем объясняет ответчик нежелание передавать квартиры по акту?Заранее спасибо за ответ
Вчера заседание по неустойке состоялось. Остальное впереди...
Добрый день. Вы уже писали заявление в полицию? Может быть коллективную жалобу напишем. С Каратаевым разговаривала ключи обещает то завтра, то послезавтра, у него дел много. Акт по почте отправили, я уже два раза ходила на почту ничего нет, в прокуратуре копию забрала. А что толку?
Да, заявление написАно и подано. Акт,точнее не совсем акт-его копия,заверенная не правильно, пришел по почте на днях,для БТИ подойдет(со скрипом)-завтра подаем туда документы,а вот для юстиции точно нет.
Air_54RUS
Юрист БТИ вчера на каменской сказал что для них тоже не подойдет, надо оригинал а не копию причем не кем не заверенную.
Bastion
Сегодня там был. Альберт Алексеевич согласился принять документы в оканцовке. Завтра,по горячему,повезем сдавать.
Air_54RUS
я сегодня сдала в гильдию, том тоже засомневались, что пройдет в росреестре, но они приняли.
и как тогда ? через суд видимо придется?
mari85
Если я правильно понимаю,то вариантов всего два:
1. Конструктивный диалог с новым руководством ООО ЦНТУ "АВТО". Получение нормального двустороннего акта приема-передачи(если диалог не удачен,то по решению суда) или правильно заверенной копии одностороннего акта.

2. Признание права собственности в судебном порядке.

Третьего,мне кажется,не дано. Могу,канеш,заблуждаться,но в прилет доброго волшебника в голубом вертолете,для решения наших проблем, верится с трудом. Как-то так. ИМХО.
Air_54RUS
Сегодня там был. Альберт Алексеевич согласился принять документы в оканцовке. Завтра,по горячему,повезем сдавать.
Если они принять этот акт согласились, то попробуйте обратиться в Краснообское отделение, они чуть быстрее делают, чем на Каменской
ZenaS
И там и там озвучили один и тот же срок,20 дней.Понятное дело,что и ценник одинаковый. Я на юриста с Каменской через Краснообское отделение БТИ и вышел. Позитивный дядька,кста...не по наслышке знает компашечку кацубокаратаевскую, он сам с Печатников.
Air_54RUS
когда мы узнавали, он озвучивал срок - 30 дней :dnknow: