На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не ругаюсь - я хочу справедливости...согласна полностью. И Дискус я люблю теперь
есть такое понятие соотношение цена/качество.... давайте разумно рассуждать - человеку всегда хочется лучшего за меньшие деньги... так вот у Дискуса соотношение цена/качества будет лучше, чем у той же Сибири и иже с ними... дак что же вы поддерживаете черный пиар Дискусу.... когда текли крыши в Дискусе на НГСе было много противников дискуса и акцент был сделан именно на нем... да, я сочувствую людям, у которых сие событие было... но при этом было много сообщений с жителей домов, построенных другими застройщиками... но главный акцент все же делали на Дискусе, не смотря ни на что.... потому, что это выгодно другим застройщикам - потопить Дискус и брать за аналогичное жилье бОльшие деньги...

если вы их открываете во весь экран - то и сохраняться большими... а если из сообщения из режима предпросмотра - то они маленькими у вас и будут...вот когда открываю там нет функции сохранить почему то...можно сохранить только ссылку...не могу понять почему

заинтриговали прям! что же делают за домами 2/1 и 1/1... может в контакте у Оксаны кто-нибудь спросит?!По генплану там где-то станция метро должна быть, может её уже строить начали![]()
![]()

Ksanachka
activist
Теперь официально вступаем в ряды соседей Южно-Чемского,сегодня забрали членскую книжку. И огромное спасибо за фото!!!
Поздравляю!!!И мы сегодня забрали!какой у вас подъезд?
Теперь официально вступаем в ряды соседей Южно-Чемского,сегодня забрали членскую книжку. И огромное спасибо за фото!!!Поздравляю!!!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
4786
39
WebMoney. Ответы на вопросы.
37100
37
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
173977
62
Мы прям с одного дома в один день книжки забрали))) У нас первый подъезд, а у вас?
MarinkaZ
junior
всем соседям добрый день. купили квартиру в доме 2/4. 7 этаж. спасибо за фото, только по ним и наблюдаю за стройкой, так как самим съездить никак не удается

Добрый день,какая планировка у вас?
А Дискус имеет практику сдавать дома ранее заявленного срока? В первых домах коробки уже готовы, один дом застеклен, а сдача только в 15 году...
Мы прям с одного дома в один день книжки забрали))) У нас первый подъезд, а у вас?и я с вами сегодня забирала членскую книжку на дом 10/1, 3-студия сына. очень рада за тебя, Женя, что все удачно вышло, очень рада, что все ж продала свою студию на Плющихе, а то там все квартиры (как мне кажется мертвым грузом стоят)..ура-ура, все получилось

Спасибо большое! Я на самом деле очень переживала насчет этой сделки!
С живыми деньгами намного проще покупать!

да-да, я это хорошо понимаю, сама прошла через такое...
А Дискус имеет практику сдавать дома ранее заявленного срока? В первых домах коробки уже готовы, один дом застеклен, а сдача только в 15 году...А умываться и воду пить из копытца? Пока построят котельную и эл.подстанцию и протянут инженерные коммуникации, глядишь и срок подойдет, а может и не успеют к сроку-то.
sten212212
guru
У меня 2 подъезд 6 этаж, так что прямо над вами наискосок.
Женя, а ты соседка по дому получаешься!
Женя, а ты соседка по дому получаешься!

а у меня все нормально получается.... и ссылку можно сохранить и фото
может от браузера зависит...

Такое чувство осталось, что как будто изнасиловала вас своим сообщением и вынудила с ним согласитьсяя не ругаюсь - я хочу справедливости...согласна полностью. И Дискус я люблю теперь
есть такое понятие соотношение цена/качество.... давайте разумно рассуждать - человеку всегда хочется лучшего за меньшие деньги... так вот у Дискуса соотношение цена/качества будет лучше, чем у той же Сибири и иже с ними... дак что же вы поддерживаете черный пиар Дискусу.... когда текли крыши в Дискусе на НГСе было много противников дискуса и акцент был сделан именно на нем... да, я сочувствую людям, у которых сие событие было... но при этом было много сообщений с жителей домов, построенных другими застройщиками... но главный акцент все же делали на Дискусе, не смотря ни на что.... потому, что это выгодно другим застройщикам - потопить Дискус и брать за аналогичное жилье бОльшие деньги...![]()
![]()

Такое чувство осталось, что как будто изнасиловала вас своим сообщением и вынудила с ним согласиться

ах-ха-ха

sten212212
guru
Это издержки виртуального общения. А так соседи у нас по ЮЧ все как на подбор - нормальные люди 

Мамзелька
experienced
Да я людей то не осуждаю..... у каждого свое мнение.... каждый имеет на это право.... я высказывала и защищала свое мнение.... и просто тут сложилось ощущение, что мой напор
вынудил человека согласиться со мной
, чтобы дальше не продолжать эту тему....
просто, чтобы я отстала... а у человека реально совсем другое мнение.....

но насиловать то я никого не собиралась... даже виртуально на словах....

Добрый день всем !!!УРА-УРА-УРА!!!
Мы тоже вступили сегодня официально в ряды соседей, а с Вами Ksanachka, eva1985, sten212212 мы будем жить в одном домике…
мы 9/2, 2 подъезд, 9 этаж, большая трешка

Я просто тут не хочу спорить и кому то что то доказывать. По-моему это не тот топик, в котором нужно разводить дискуссии о любви/не любви к дискусу
В любом случае каждый остается со своим мнением...Иногда проще согласиться, чем об'ьяснить почему несогласен:)

Добрый день всем !!!УРА-УРА-УРА!!!Поздравляем!!!! Мы с вами будем соседями по кварталуМы тоже вступили сегодня официально в ряды соседей, а с Вами Ksanachka, eva1985, sten212212 мы будем жить в одном домике…
мы 9/2, 2 подъезд, 9 этаж, большая трешка
![]()

Поздравляю!!! У меня такое ощущение, что я одна буду жить в 1 подъезде!!! 

eva1985
veteran
Да мне много не надо, так пару этажей!
А вообще с хорошими соседями веселей. А то соли не у кого будет попросить 

Новости на НГС http://news.ngs.ru/more/1158427/
Внимание! Специально для вас мы расширили список объектов, которые вы можете посетить, поехав на экскурсию по новостройкам 25 мая.
В маршрут экскурсии по правому берегу добавлен ЖК «Плющихинский жилмассив», а в маршрут экскурсии по левому берегу добавлен ЖК «Просторный» (застройщик «Дискус плюс»).
Очень интересно съездить послушать, что интересного расскажут о нашем массиве! но к сожалению не в городе нахожусь
Соседи как думаете а может даже во внутрь первого дома пустят посмотреть?
Внимание! Специально для вас мы расширили список объектов, которые вы можете посетить, поехав на экскурсию по новостройкам 25 мая.
В маршрут экскурсии по правому берегу добавлен ЖК «Плющихинский жилмассив», а в маршрут экскурсии по левому берегу добавлен ЖК «Просторный» (застройщик «Дискус плюс»).
Очень интересно съездить послушать, что интересного расскажут о нашем массиве! но к сожалению не в городе нахожусь

Соседи как думаете а может даже во внутрь первого дома пустят посмотреть?
Я тоже не смогу..., тоже загородом..
Записывайтесь кто сможет, кол-во мест ограничено!

как я понимаю тот генплан, который был разработан еще до вашего рождениянет, это действующий генплан до 2030 года. На сайте мэрии можете посмотреть![]()
ссылка
кстати, вот здесь - более детально можете его рассмотреть - это самый последний действующий проект планировки Южно-Чемского района. Там тоже есть эта станция метро, как раз у дома 2/1. Только вот когда будут его строить - огромный вопрос.
Проект планировки
Постановление мэрии от 25.12.2009 № 552
Проект планировки
Постановление мэрии от 25.12.2009 № 552
Еще один вопрос будущим жильцам массива - а куда вы планируете деток в садик и школу водить? Конечно, все это построят на массиве, вопрос когда.......
ToriS
activist
НАС всё Больше и Больше...
подняла список с топика № 2
1/1
ХорошаяДевочка - дом 1/1, 2 этаж, 1ком.
ОльгаЧитатель - 1/1 6-й этаж, 3-ка 87кв + подсобка
1/6
sten212212 - 1/6, 4 этаж студия, 2 подъезд
masha677 – 1/6 8э студия
2/1
IrOk - Зка 87м2 + подсобка 8этаж, 2-ой подъезд, дом 2/1.
alexmaster - студия 2/1
KAH - 2/1 3ка студия 9й этаж.
2/3
neraner - 2/3 - 1-ка
Рожкина - 2/3, студия 2 подъезд 9 этаж
XO4Y_KBAPTUPY - дом 2/3. студия 4 этаж.
2/4
PolinKa - 3й этаж, 2/4, 1п, 3ка большая
Sofya - 1п, 2/4, 9 этаж, большая трешка
mijgan_nsk – 2/4 1к, подсобка
sevssa - 2/4 8 этаж , 3к + подсобка
2/6
aleksa29 – 2 подъезд, 8 этаж, 2/6 трамвайчик
мамзелька – 2/6, трешка большая, 2-ой подъезд, 5-й этаж.
AleksUK - 1ка 2/6, 2п 9э
Arnika_100 - 1п, 4э, большая 3ка, 2/6
9/2
ToriS - 9/2, 2 подъезд, 9 этаж, большая трешка
sten212212 - 9/2, 6 этаж 1-комнатная, 2 подъезд
Ksanachka - 9/2, 2 подъезд 5 этаж 3-ка большая + подсобка
LenaVita - 9/2 квартира 1-коматная на 2 этаже
eva1985 Дом 9/2, 9 этаж, 3-ка студия. 1 подъезд
10/1
оля1009 - 1ку 10/1 - 6 этаж
Arina - дом 10/1 -2 этаж 3-ка студия
0702irisha - 10/1 студия 7 этаж + подсобка
ИРУСЯ (сына квартира) 10/1, на 6 этаже в 1 подъезде, 3-студия+подсобка
Yenenko - д 10/1 6э 1под. 1ка.
13/1
SGM33 - Дом № 13/1, 1ка, 9этаж, 2подъезд
продолжаем пополнять....

1/1
ХорошаяДевочка - дом 1/1, 2 этаж, 1ком.
ОльгаЧитатель - 1/1 6-й этаж, 3-ка 87кв + подсобка
1/6
sten212212 - 1/6, 4 этаж студия, 2 подъезд
masha677 – 1/6 8э студия
2/1
IrOk - Зка 87м2 + подсобка 8этаж, 2-ой подъезд, дом 2/1.
alexmaster - студия 2/1
KAH - 2/1 3ка студия 9й этаж.
2/3
neraner - 2/3 - 1-ка
Рожкина - 2/3, студия 2 подъезд 9 этаж
XO4Y_KBAPTUPY - дом 2/3. студия 4 этаж.
2/4
PolinKa - 3й этаж, 2/4, 1п, 3ка большая
Sofya - 1п, 2/4, 9 этаж, большая трешка
mijgan_nsk – 2/4 1к, подсобка
sevssa - 2/4 8 этаж , 3к + подсобка
2/6
aleksa29 – 2 подъезд, 8 этаж, 2/6 трамвайчик
мамзелька – 2/6, трешка большая, 2-ой подъезд, 5-й этаж.
AleksUK - 1ка 2/6, 2п 9э
Arnika_100 - 1п, 4э, большая 3ка, 2/6
9/2
ToriS - 9/2, 2 подъезд, 9 этаж, большая трешка
sten212212 - 9/2, 6 этаж 1-комнатная, 2 подъезд
Ksanachka - 9/2, 2 подъезд 5 этаж 3-ка большая + подсобка
LenaVita - 9/2 квартира 1-коматная на 2 этаже
eva1985 Дом 9/2, 9 этаж, 3-ка студия. 1 подъезд
10/1
оля1009 - 1ку 10/1 - 6 этаж
Arina - дом 10/1 -2 этаж 3-ка студия
0702irisha - 10/1 студия 7 этаж + подсобка
ИРУСЯ (сына квартира) 10/1, на 6 этаже в 1 подъезде, 3-студия+подсобка
Yenenko - д 10/1 6э 1под. 1ка.
13/1
SGM33 - Дом № 13/1, 1ка, 9этаж, 2подъезд
продолжаем пополнять....

гы-гы.... люблю иногда рассуждать логически..... Итак, возьмем Дзержинскую линию - станция метро Доватора и Волочаевская - или как их там хотят звать-величать, короче - строительство двух новых станций метро + метродепо... хотят начать строить, вернее начать проектировать в 2014-2015 году - проект делается минимум год-два... то есть будет он готов к 2016 году..... ну а дальше строительство - даже если будет хорошее финансирование - строить их будут года 3.... плюс доделки - дай бог, чтобы осилили к 2020 году... а по проекту - там несколько станций - больше 10..... за оставшиеся 10 лет..... может и сделают, если столицу из Московии в Н-ск перенесут....
нравятся мне наполеоновские планы наших руководителей..... конечно не помечтаешь не сделаешь..... чем то мне он напоминает план метро в новосибирске как раз 1985 года - там много всего было - из этого всего - сколько станций сделали..... если только Джулай на собственные средства начнет строить или метро пустят по существующей железнодорожной ветке - вот тогда хоть завтра будет станция только чуть подальше дома 2/1
метров на 300....
нравятся мне наполеоновские планы наших руководителей..... конечно не помечтаешь не сделаешь..... чем то мне он напоминает план метро в новосибирске как раз 1985 года - там много всего было - из этого всего - сколько станций сделали..... если только Джулай на собственные средства начнет строить или метро пустят по существующей железнодорожной ветке - вот тогда хоть завтра будет станция только чуть подальше дома 2/1

Внесите еще меня
13/6, 2подъезд, 6 этаж, 1ком.
13/6, 2подъезд, 6 этаж, 1ком.
рядом находятся 2 школы на С-Чемском, 1 - школа на Чемском, 1 школа в Бугринке, 3 садика на С-Чемском+ 1 строится, 1 садик на Чемском, + 3 садика на Бугринке.... выбирайте....а... еще школа искусств в бугринке.... пк на С-Чемском, ОВП на Чемском
Еще один вопрос будущим жильцам массива - а куда вы планируете деток в садик и школу водить? Конечно, все это построят на массиве, вопрос когда.......мне вот тоже интересно...на очередь в сад уже сейчас вставать нужно именно в кировский район, судя по всему

рядом находятся 2 школы на С-Чемском, 1 - школа на Чемском, 1 школа в Бугринке, 3 садика на С-Чемском+ 1 строится, 1 садик на Чемском, + 3 садика на Бугринке.... выбирайте....а... еще школа искусств в бугринке.... пк на С-Чемском, ОВП на Чемскомда, только живя на С-Чемском дали садик на Немировича... Потому что как сказали в администрации - на Чемском нет мест, всё занято льготниками, выбирайте - на Мира или Немировича.... Соседке дали на Бугринке, выбор был тоже - либо Бугринка, либо Мира. Так что не факт что в ближайший садик, они распределяют по всему району независимо от микроучастков.
.... чем то мне он напоминает план метро в новосибирске как раз 1985 года - там много всего было - из этого всего - сколько станций сделали.....Не совсем совпадает, станция Чемская - это там где кольцо трамвая на затулинке, тут же под ватутина еще одна ветка заложена, следующая станция на Оловозаводе (Мега), Бугринка, Немировича, Маркса, пл.труда и дальше на север

Оф-топ..... ситуация год от года не зависит - один год с затулинки всем давали садики на Чемском , на другой год многим с Чемского дали на Затулинке..... все зависит от времени поставновки в очередь.... я на садик для своего ребенка не надеялась...... в итоге получила без льгот на С-Чемском рядом с домом.... просто мы родились весной и встали на учет как только приехали домой..... а те, кто встал в полгода хотя родился на месяц позже нас - тот до сих пор в садик не ходит..... и думают - попадут-не попадут.... кстати в группе у нас не так много льготников.... Про распределение - они то распределяют - но каждый имеет право отказаться и остаться в очереди в ожидании нужного садика... а далее все зависит от возможностей...
вы заранее собираетесь встать с нерожденным (будущим) ребенком - не проканает - а с рожденным - требуют подтверждение проживания в районе....
Вставала без всякого подтверждения о проживании в Октябрьский район, хотя живем и прописаны в Кировском. А сейчас надо переводиться.
и как же мы будем получать подтверждение проживания если Дискус по два года после сдачи документы на квартиры делает и соответственного ни кого не прописывают?!
вы заранее собираетесь встать с нерожденным (будущим) ребенком - не проканает - а с рожденным - требуют подтверждение проживания в районе....вы о чем?

ребенок уже рожден как 8 мес назад и стоит с рождения в очереди в другом районе. вот я и говорю....сразу и в кировский район вставать или можо будет как то "перенести" очередь (или перевестись с другого сада)? да, и подтверждение у нас не требовали. в разных районах разные правила, видимо.
Вставала без всякого подтверждения о проживании в Октябрьский район, хотя живем и прописаны в Кировском. А сейчас надо переводиться.так же...никто ничего не требовал

я же не знаю о наличии детей в вашей семье - поэтому и пишу о разных ситуациях.... перенести можно - но льгот по новым законам нет - перенесут в конец очереди - вы можете сразу в 2-х районах встать - этого никто не запрещает....
вы можете сразу в 2-х районах встать - этого никто не запрещает....так и надо сделать значит

ТОП 5
2
3
4