и все же дельного предложения я не увидела,а пустословить все могут. Как защитить свою квартиру жителям первого этажа,если помимо бутылок,туда залезть могут и воры?-кроме как решеткой?
И я не для праздного любопытства спрашиваю.
И я не для праздного любопытства спрашиваю.
Тортики конечно будут ))) Спор в силе.
По теме : Звонили Глебу сказал показ квартир теперь только по пятницам начиная со след. недели???
Считаю так! Нечего на человека нападать !! Я про ПтицуСчастья!! Возможно мы все заедим в эти бетонные стены и захотим панорамное)) А на ней уже все проверено , обдуманно и посчитано. Вы будьте добрее к друг другу. Мои прогнозы пустят на ремонт в Портос не раньше Октября) Ребят какое панорамное?
P.S Торт за мной )) Коньяк кто то обещал))
Ну если ,что я тож могу
Портос 14 эт
По теме : Звонили Глебу сказал показ квартир теперь только по пятницам начиная со след. недели???
Считаю так! Нечего на человека нападать !! Я про ПтицуСчастья!! Возможно мы все заедим в эти бетонные стены и захотим панорамное)) А на ней уже все проверено , обдуманно и посчитано. Вы будьте добрее к друг другу. Мои прогнозы пустят на ремонт в Портос не раньше Октября) Ребят какое панорамное?
P.S Торт за мной )) Коньяк кто то обещал))
Ну если ,что я тож могу
Портос 14 эт
Alexander82
activist
Я коньяк ставил. Ставил на ремонт в начале июля.
Tema1981
member
В начале Июля видимо погода подвела((
Tema1981
member
Смотрите.. Если теперь показ по пятницам начиная со след. недели) Может соберемся? И все посмотрим? За одно наедим по поводу туалетов в квартирах??
Alexander82
activist
Да ладно вам, а они вот возьмут и успеют. Это я так, каплю оптимизма добавил.)
Сейчас читают
Турбина на субару
17296
65
поговорим об Агни Йоге
88284
294
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
546676
997
ИльинишнаЯ
activist
Да я боялась, что после установки раковины сочтут туалет каким-нить "мокрым" местом и придётся с криком: " Все назад!" всё переделывать "взад" Мы с нынешней своей квартирой не знаем, что делать. Покупали в 1996г, то бишь в эпоху тотального беззакония. Наш продавец убегал от долгов в другой город, быстренько состряпал липовую экспликацию при помощи БТИ. Лицевой счёт оформили соответствующий. Мы жили-не тужили 17 годков. В те годы покупки недвижимости оформлялись нотариально. А сейчас надо её продавать, соответственно, регистрировать право собственности. А мне бти выдало экспликацию без всяких перепланировок (квартира состоит из двух "двушек", в таком виде и куплена была). А теперь оказывается, что в бти она до сих пор считается как 2 квартиры. У соседей сверху над нашей кухней расположена собственно кухня, ванная и санузел. Нам отказывают в проведении тех- экспертизы. Вот откуда растут длинные ноги моих страховПо фасадам "разобрались". Уважаемые знатоки! Хотим установить в туалете мини-раковину, проектом не предусмотрена. Дадут ли по "шапке" за этакое самоуправство? Это будет квалифицироваться как установка дополнительного сан-тех оборудования? Нужно узаконивать?узнавали! ничего не нужно согласовывать узаконивать! Делайте и живите спокойно! Вода по счетчикам а не по кол-ву раковин и проживающих
ой-ой-ой, хоть бы вы ошибались,я вам сама торт куплю,лишь бы не октября.а по-раньше =))) я наивная надеюсь все же на начало июля
AnnPavlova
member
Я коньяк ставил. Ставил на ремонт в начале июля.Уверена,что коньяка и тортов много не бывает,особенно в такой большой компании,как у нас))) Я вообще надеюсь на июнь-что там делать,вроде почти все сделали)))скорее хочется гардеробную обустраивать)))
mas12311
member
Я ставил на июнь, коньяк,торт, и все сопутствующие. Ставил на ремонт в июне.
mas12311
member
приглашаю всех, кроме чукч,несчастных и леопардов
AnnPavlova
member
приглашаю всех, кроме чукч,несчастных и леопардовааааха-ха))) а вдруг из-за того,что нам вовремя не сдадут,я буду несчастна,значит не пустите? Или, скажем буду в леопардовом? тоже плохо,да?)))
приглашаю всех, кроме чукч,несчастных и леопардовженщина, а чем Вам леопарды не угодили?
Заметьте, я написал " ставиЛ". И поэтому я мужчина!!! Даааааа, тяжелый случай. Смотрите аватарку
mas12311
member
Анна, вас пущу в любом виде, но только с улыбкой и хорошем настроением
Заметьте, я написал " ставиЛ". И поэтому я мужчина!!! Даааааа, тяжелый случай. Смотрите аватаркуИзвините леопарда пожалуйста, я просто руководствовался манерой умозаключений в Ваших топиках...
а я и не обижаюсь, я таким сочувствую
ИльинишнаЯ
activist
А я-то, старая, думала, что леопардиха....
AnnPavlova
member
Анна, вас пущу в любом виде, но только с улыбкой и хорошем настроениемА вы с какого этажа? Вы не ссорьтесь тут,еще ни разу не виделись,может друзьями еще станете! В жизни всякое бывает)
Чуня
member
Да я боялась, что после установки раковины сочтут туалет каким-нить "мокрым" местом и придётся с криком: " Все назад!" всё переделывать "взад" Мы с нынешней своей квартирой не знаем, что делать. Покупали в 1996г, то бишь в эпоху тотального беззакония. .................................. Нам отказывают в проведении тех- экспертизы. Вот откуда растут длинные ноги моих страхов
1996 г - это другие правила игры были а сейчас насколько мне известно- отказ в проведении экспертизы не законен может не к тому и не в тот час обратились? попробуйте еще раз предварительно проконсультируйтесь у юриста по вопросам недвижимости .. а дополнительная раковина - не столь глобально...ведь устанавливают в квартирах биде никого не спрашивают а по сути та же подводка воды и слив
1996 г - это другие правила игры были а сейчас насколько мне известно- отказ в проведении экспертизы не законен может не к тому и не в тот час обратились? попробуйте еще раз предварительно проконсультируйтесь у юриста по вопросам недвижимости .. а дополнительная раковина - не столь глобально...ведь устанавливают в квартирах биде никого не спрашивают а по сути та же подводка воды и слив
Lena135
activist
Дааа.... "нападающим" физкульт привет
я предалаю не ссориться, а по поводу единообразия фассадов на этот вопрос буду занимать нейтралитет. фразы из моего предыдущего сообщения можно инерпретировать сколько угодно, только мой контекст потерялся... "Элитность", считаю, должна быть в межчеловеческих отношениях у соседей прежде всего - залог спокойной жизни и понимание более менее адекватное ситуации.
Я ставила на июль - подписание актов по приёмке и на ремонт во второй половине августа начале сентября.
Но надеюсь конечно же раньше))))))))))))))) готова проиграть на более ранний срок сдачи...эээх.
я предалаю не ссориться, а по поводу единообразия фассадов на этот вопрос буду занимать нейтралитет. фразы из моего предыдущего сообщения можно инерпретировать сколько угодно, только мой контекст потерялся... "Элитность", считаю, должна быть в межчеловеческих отношениях у соседей прежде всего - залог спокойной жизни и понимание более менее адекватное ситуации.
Я ставила на июль - подписание актов по приёмке и на ремонт во второй половине августа начале сентября.
Но надеюсь конечно же раньше))))))))))))))) готова проиграть на более ранний срок сдачи...эээх.
Я бы собралась и посмотрела и наехала (на кого там на прораба группы рабочих надо наезжать за нагаженное???)- пусть убирают- это уж совсем свинство будет, если они так и оставят! Думаю надо посмотреть свои квартиры и составить список - в каких квартирах именно убрать... не просто так же мол весь дом обос...ли....
Давайте день и время- кому как интересно и удобно
Давайте день и время- кому как интересно и удобно
Так они может специально и сделали раз в неделю показ, заявки за неделю. Будут проверять и убирать говно за собой перед показом конкретных квартир, а то наверное так жалоб много стало.
Так то хорошо было бы сразу толпой сходить, не люблю чтоб над душой стояли и ждали, пока я осматриваю квартиру, только вряд ли Глеб согласится (хотя если по отдельности, то пятниц не хватит, если желающих много будет), т.к. разбредутся все и будет то же самое, что и если самовольно пришли. Там вроде перила то до сих пор не установили на лоджиях, где переход с лестницы к квартирам, теоретически народ может попадать при переходе.
Так то хорошо было бы сразу толпой сходить, не люблю чтоб над душой стояли и ждали, пока я осматриваю квартиру, только вряд ли Глеб согласится (хотя если по отдельности, то пятниц не хватит, если желающих много будет), т.к. разбредутся все и будет то же самое, что и если самовольно пришли. Там вроде перила то до сих пор не установили на лоджиях, где переход с лестницы к квартирам, теоретически народ может попадать при переходе.
Alexander82
activist
Атосовцы, откликнитесь, как качало сегодня на верхних этажах?????
ИльинишнаЯ
activist
Люди!!! Аууу, где все??
Портос4эт
member
Люди!!! Аууу, где все??так землетрясение же было...
ИльинишнаЯ
activist
И что, есть серьёзные последствия?
Портос4эт
member
Есть серьёзные последствия?Был на стройке, всё вроде в порядке! Все дома на месте...
ИльинишнаЯ
activist
Наши дома, вроде бы, самые сейсмоустойчивые...
nikola695
member
Ньютон - льют 13 этаж. В воскресенье в 21,00 работы идут.
mj008
activist
Кто-нибудь из Атоса зарегистрировал право собственности? В смысле передали ли ПТК документы в росреестр?
ИльинишнаЯ
activist
Кто-нибудь из Атоса зарегистрировал право собственности? В смысле передали ли ПТК документы в росреестр?По Байрону знаю - передали. Наверняка и по Атосу тоже.
Пойду завтра отдавать документы. По результатам отпишусь.
Атос 11 этаж.
Атос 11 этаж.
mgb
junior
Байроновцы! У кого-нибудь есть информация, когда дадут горячую воду?
KISS_kabmw
junior
А у УК не интересовались,что говорят?!
Сегодня отдала документы в Росреестр. Приняли. Будут готовы через 5 дней (ипотека).
Атос 11 этаж
Атос 11 этаж
Сегодня отдала документы в Росреестр. Приняли. Будут готовы через 5 дней (ипотека).Спасибо за информацию!
Атос 11 этаж
nefertiti543
activist
А что за процедуру вы проводите???? У нас в росреестре (на Державина) не принимают документы на оформление, в силу отсутствия какой то справки со стороны птк, слышала примерно месяц готовятся.Сегодня отдала документы в Росреестр. Приняли. Будут готовы через 5 дней (ипотека).Спасибо за информацию!
Атос 11 этаж
mj008
activist
А что за процедуру вы проводите???? У нас в росреестре (на Державина) не принимают документы на оформление, в силу отсутствия какой то справки со стороны птк, слышала примерно месяц готовятся.Мы ждем закладную от банка и собираемся регистрировать право собственности. Что за справка?
Moreva
activist
Сегодня звонил прораб с Залесского мне, говорит вы инвестор на Залесского?,я говорю-нет, на Минина, он извините, ошибся. А че звонил не понятно,зачем прорабу звонить инвесторам?
nefertiti543
activist
Со слов менеджера Рыдкиной, в росреестре хотят регистрировать право собственности, когда весь комплекс будет сдан, сейчас птк готовит справку о межевании земельного участка, ситуация двоякая: птк говорит несите документы и подавайте, они не имеют право их не принять, но ростреестр вчера буквально ответил, что они могут принять доки, но оформлять будут возможно через полгода,(((( что делать, неясно?!
Serendipity13
member
ахахаха ребята жжете:))) леопардовую одежду ненавижу, чукч тоже не сильно люблю. Короче, будем:)
не помню на какой месяц ставила я, но проставимся обязательно:))))))))))))))
не помню на какой месяц ставила я, но проставимся обязательно:))))))))))))))
AlisaInGreen
activist
в субботу ходила смотрела свою однокомнатную - чисто все, нигде не нагажено. Сочуствую тем, у кого иначе
У меня только один вопрос: соеди, у кого еще под подоконниками железные пластины торчат? К сожалению не фотографировала, но точно могу сказать, что появились они не сразу. Похоже, что сидит эта пластина на штыре, который уходит в стену. Стена уже отштукатурена, а эта пластина шишкой торчит, так просто не замажешь, чтоб ровно было. В соседних квартирах не обратила внимания, есть такие или нет. Похоже на то, что таким образом строительные леса закрепляли на время отделки. Очень надеюсь, что уберут по завершению работ
У меня только один вопрос: соеди, у кого еще под подоконниками железные пластины торчат? К сожалению не фотографировала, но точно могу сказать, что появились они не сразу. Похоже, что сидит эта пластина на штыре, который уходит в стену. Стена уже отштукатурена, а эта пластина шишкой торчит, так просто не замажешь, чтоб ровно было. В соседних квартирах не обратила внимания, есть такие или нет. Похоже на то, что таким образом строительные леса закрепляли на время отделки. Очень надеюсь, что уберут по завершению работ
Tema1981
member
Вот не пойму как Вы в субботу смогли сходить ? Глеб же сказал ,что только по пяницам))
mgb
junior
Конечно позвонили, Ответ ошарашил: у нас на балансе нет вашего дома.
ТОП 5
2