СЖК Кировский или СМУ № 9
124211
1000
ROCK83
я в июле 2013г. договор в Росреестр сдала и тоже рассчитывала на их порядочность, надеялась что все будет ок, при том, что застройщик находится в процедуре банкротство, на май назначено очередное заседание, в суде они отчитываются, что все по графику идет:хехе:
еще немного лирики:
из Определения Арбитражного суда Новосибирской области от 22.11.2013г.
"На строительном участке «Жилой дом по ул. Петухова» подготовлены условия для окончания объекта, по строительству первой очереди объекта в целях завершения мероприятий по завершению строительства жилого дома необходимо шесть месяцев."
В связи с чем суд определил:
1. Продлить срок внешнего управления в отношении должника – открытого акционерного общества «Фонд жилищного строительства Новосибирской области», на шесть месяцев.
2. Назначить судебное заседание по рассмотрению отчета внешнего управляющего на 07 мая 2014 года.
Tomy
я в июле 2013г. договор в Росреестр сдала и тоже рассчитывала на их порядочность, надеялась что все будет ок, при том, что застройщик находится в процедуре банкротство, на май назначено очередное заседание, в суде они отчитываются, что все по графику идет:хехе:
еще немного лирики:
из Определения Арбитражного суда Новосибирской области от 22.11.2013г.
"На строительном участке «Жилой дом по ул. Петухова» подготовлены условия для окончания объекта, по строительству первой очереди объекта в целях завершения мероприятий по завершению строительства жилого дома необходимо шесть месяцев."
В связи с чем суд определил:
1. Продлить срок внешнего управления в отношении должника – открытого акционерного общества «Фонд жилищного строительства Новосибирской области», на шесть месяцев.
2. Назначить судебное заседание по рассмотрению отчета внешнего управляющего на 07 мая 2014 года.
Становиться все интереснее и интереснее...
ROCK83
вообще то это было известно с самого начала, если бы вы прочитали кто утвердил проектную документацию - то поняли бы в чем дело.
просто они в суде говорят, что дайте нам 6 месяцев - мы все закончим, но мне кажется, что они навряд ли успеют к 07 мая все сделать, т.е. опять врут...

чего то сегодня из меня негатив так и прёт. надо прекращать с этим...
настраиваемся на позитив: заедем вовремя, все сделают как обещали: качественно и в срок:хехе:
ROCK83
Люди вы где живёте?...как малые дети ей богу...где вы видели вовремя сданную новостройку?...пока по договору сроков никто не нарушал...мало ли кто когда хотел ремонт начинать делть...нехрен кипишь создавать...пусть строют...
fantocy
да усе в порядке, не надо так кричать, просто вечер, заняться нечем вот и лезут всякие вредные мысли в голову:миг:
Tomy
нечего делать - сходите в кино...вскопайте огород...подоите корову...короче займитесь чем-нибудь, НО НЕ ИСТЕРИТЕ ТУТ!!!!...рано пока массовку с вилами собирать...рано!
fantocy
ну, ну потише все-таки, это у вас молодой человек истерика случалась однако, все выше перечисленные факты Вас ни к чему не обязывают. просто была констатация того факта, что обещали ВСЕМ одно, а сейчас говорят другое и все...
Tomy
"...говорят в Кузбасе кур доят..."...всё это лирика...есть бумага с печатью...от неё и надо плесать...
fantocy
не по теме форума (можно сказать, что флуд):
Толкование старинных русских пословиц и поговорок
Михельсон: Говорят, что кур доят;
Соболев: Говорят, что в Москве кур доят (а к нам привезут, они только яйца несут).

В общем с настоятельной рекомендации товарища fantocy пойду я схожу в кино...после того как вскопав огород... подоила корову...и короче займусь чем-нибудь полезным :миг:
fantocy
Здравствуйте. На дом пропускают? Если как -нибудь вечерком приехать?
Tomy
Без обид подруга...и спасибо за ликбез!)))
Гага
И вам не хворать...на стройку по-прежнему не пропускают...поэтому лучше приезжать не вечерком, а ночью...со стоороны пл.Кирова ползком пару киллометров на пузе...и вы в подъезде!!!!
odaliska
Народ не засоряем эфир всяким поражняком...разговариваем по сути...если не умеем - "...улыбаемся и машем!!!!..."
Зв54
Кому интересно, разрешение на строительство 2 дома получено, висит на сайте СМУ-9
olala187
из истории http://fondnso.ru/ были всякие трудности, местность там болотистая вроде как родник там и акайтуйский делал водоотвод подземный вот стройки думаю там по этому и затягивались,чутье уберегло от Декабристов 117, Автогенной 69, Красина 60, Тульскую 80 ваще по моему снесли и новые дома строят и прочих неликвидных вложений строек города, все у нас хорошо ведь СМУ№9 зачертяшила дом в 17 этажей почти за год плюс второй кучкуется уже, хотя при мониторинге рынка дома строятся по 2-3 года, а офис нашего генподрядчика и люди в нем приятное впечатление оставили все рассказали и показали на бумагах и на сайте, да и СМУ9 золотыми буквами написано уже понятно, что чОткая не фуфлыжная компания !:миг:
fantocy
Понятно. Значит опять маскироваться будем. :umnik:
olala187
знаем, только уже не интересно, в другое вложились
sup2
начали обкладывать плиткой последний торец. За день обложили до второго этажа
vanesa
Вчера попытались пройти на стройку. К сожалению сторож категорически против. Попросил предъявить пропуск сму. Позвонили прорабу, тот тоже оказался не сговорчивым. Сказали, что к маю переставят забор, так, что стройка второго дома будет отгорожена, вот тогда якобы хоть каждый день ходите.
_Timon_
Ползком надо было :спок:
:ха-ха!: Вы прям соответствуете своей аватарке:улыб:Шпион-диверсант, молодец вообщем :agree:

Один вопрос, заметил что из под стяжки торчит пленка в с/у, я верно понимаю - это они гидроизоляцию сразу зашарашили?
ROCK83
ну да. так то по уму всё делают.До 9го этажа двери стоят и стены покрашены керамогранит лежит. на 10ом вчера стяжку залили по сырому не пошли смотреть.Ну а на 11ом уже всё залито они по ходу и сверху и с низу шли.
_Timon_
ну да. так то по уму всё делают.До 9го этажа двери стоят и стены покрашены керамогранит лежит. на 10ом вчера стяжку залили по сырому не пошли смотреть.Ну а на 11ом уже всё залито они по ходу и сверху и с низу шли.
Ну да получается они как две стандартные девятиэтажки делают, но поставленные друг на друга :улыб:

Вторая фотка (где площадка), хочется процитировать Капитана Смоллета - "НеПплохо...неПплохо!"
odaliska
Я кстати звонил Нине в пятницу, о результатах их встречи узнать.Сказала что встреча была, но информацию на сайте они решили не выкладывать.Но сообщила, что сдачу дома стоит ожидать в Июне, во 2-3 декадах.На ремонт обещают запустить на Июле.Возможно конечно что и раньше,но как я понял главная причина задержки - СИБЭКО.Как то связано с подключением дома, она сказала что их собственных мощностей не хватит чтобы мы могли полноценно делать ремонт.
Вот все что удалось выяснить.В принципе я считаю все должно быть "пучьком" :улыб:
_Timon_
Спасибо за фото и информацию.
Гага
Специально для угловых квартир 43.14 как чё делать не понятно одни колоны.и стояки в центре санузла унитаз можно поставить в центре и рукомойник с права ужс.
_Timon_
Тимон, плохой сантехник Вы, если у вас не хватает фантазии за счёт соединения пластиковых труб, отводов и гофры, унитаз поставить либо в правый, либо в левый угол. :biggrin: А ещё перед нами тут выпендривается, что 20 лет на стройке, что лучший гигант инженерной и сантехнической мысли. :biggrin:
_Timon_
Н-да, не очень. Сосед, а у Вас не получится сфотографировать и выложить фото на квартиру 38,73 м2, из второго подъезда.
_Timon_
Специально для угловых квартир 43.14 как чё делать не понятно одни колоны.и стояки в центре санузла унитаз можно поставить в центре и рукомойник с права ужс.
Нда...а я думал что у нас (кв. 37кв.м.) самый неудачный с/у...ан нет...
_Timon_
во втором подъезде та же беда? я так понимаю это первый? квартиры зеркальные должны быть. Эх, обломилась моя угловая ванна)))) Я ее в гардеробной сделаю)
sup2
за счёт соединения пластиковых труб, отводов и гофры, унитаз поставь себе возле дивана идиот
Гага
со втророго нету. но они же все зеркальные
_Timon_
огого
Что бы это могло значить? :улыб:
Гага
Леди, а вы зря этого горе-сантехника спрашиваете. Он вам насоветует. Он даже пишет с ошибками простейшие слова , вот вам пример,

...со втророго нету. но они же все зеркальные... (слово нет -пишет, как НЕТУ.) Его надо было не на стройку, а на тотальный диктант.

Меня оскорбляет, хотя не понимает, что я ему факт говорю, что он никчёмный, потому что рассуждает по сантехнике, как дилетант. И все инженеры на стройке и в архитектурном и проектных компаниях, как будто бы там толпа глупцов, а он здесь один самый мудрый. Вот такие сантехники барыги и куралесы. Намудрят Вам и обдерут Вас по денежкам. Гнать таких надо поганой метлой.
_Timon_
Наверное)))) А мы хотели честно и мирно договориться, в итоге вернулись ни с чем)))) Спасибо за фото и за информацию, которой вы с нами делитесь.
sup2
М -это "мадамы", Ж - это "жентельмены". Так вот, уважаемый жентельмен! Ущипните себя и проснитесь. Хватит грубить. Мы вообще спокойно всегда общаемся друг с другом безо всяких подковырок. Так что, давайте уже и дальше так же продолжать. Ну нехорошо, честное слово. PS К леди Гага вообще не имею отношений и не в честь неё у меня такое имя. Просто это первый слог моего имени и фамилии . Вот так вот . Так что усего вам .
_Timon_
Я понимаю, что квартиры зеркально расположены. Но сколько смотрела фотографии, не поняла, где-то уже есть снимки планировки про которую я спросила? Если уже были, то подскажите на какой странице в комментах смотреть.
Гага
тока планировку переверни это ваша квартира тока с 1го подьезда
_Timon_
Спасибо. Балочки тоже присутствуют.Теперь буду искать на иннете дизайн квартир в таких вот домах. Спасибо еще раз.
Гага
В каркасно-монолитных домах балочки всегда присутствуют. и люди находят выход и после ремонта очень даже прилично смотрятся квартиры.
odaliska
Инвесторы второго дома, вчера заежала на стройку начали 4 этаж делать
odaliska
Последний угол почти закончен.На крыше что-то новое появилось (возможно вытяжка).
ROCK83
Скажите, на милость. Лет 5-6 лет назад было агентство Держава, которое продавало воздух вместо строек. Дела уголовные были. Они устроили кидалово людей на 200 миллионов рублей. Они снова появились что ли под названием Юридическое объединение"Держава-недвижимость"?
sbitlet
Это та самая Держава, которая в Ленинском и Кировском районе пыталась что то построить? Жилые дома, Вы про них? И вроде бы в Советском районе или в Первомайке. Где то на перефирии, что то тоже у них было. Помница мне было такое. У меня знакомые где то на Троллейном у них купили и встряли. До сих пор ни денег не квартиры нет. В нашей стране всё возможно. Теперь они значит скрываются под названием: Юридическое объединение"Держава-недвижимость". Вот как деньги те наверное закончились и решили снова вылезти на рынок. То то и видно , что на 200 с лишним тысяч дешевле продают, чем у всех. Наверное, хотят второй раз народ наколоть. Как в МММ Мавроди наколол страну раза 3-4 и смотался. Я думаю что этого у Державы не получится. Сейчас дураков гораздо меньше, чем было в те времена. Вот кстати они: http://www.derzhava-nedvizhimost.ru/
ROCK83
Обещали (в который раз уже) запустить на ремонт в конце апреля. Похоже - пролет. теперь уже говорят что в июНе. Сказали бы уже реальные срок. Завтраками накормлены. А я хочу квартиру свою посмотреть. Уважаемые, может у кого есть фото квартиры во втором подъезде площадью 38,73 м2?????
KaterinkA192
У Тимона спросите: он все квартиры знает, фотографирует и контролирует. < пп.4,7 >