На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот немного фото. За качество приношу извинения
ну вот теперь все стало на свои места, теперь все понятно

Пёсик, ты какими блинчиками нас будешь угощать? 

А они поведут в соседнюю школу. Тут все будут туда своих детей водить!
А Вы с утра сделайте фотки и нам пришлите.
Сейчас читают
Ухохоченный дозор
150011
1000
Свадебный транспорт (часть 2)
194204
633
Приказ Минздравсоцразвития России №302н от 12 апреля 2011 г
28409
70
Соседних школ аж 2 штуки. Это школа № 182 на площади Кирова и школа № 198 на Палласа. Наш дом прикреплён именно к 198. Кстати школа с бассейном и в ней находится городской оздоровительный центр "Магистр". Очень классный. Цены весьма приемлемые. Берут оздоравливать ребятишек после уроков. Единственный минус- нет светофора на остановке Транспортная.
Там светофор городские власти обещают поставить к середине этого года.
Там светофор городские власти обещают поставить к середине этого года.Они так же обещают этим летом аллейку продлить.Хорошо бы, а то как "распутица" начнется к дому без машины подойти непросто будет
Привет соседи!я со второго подъезда 7 этаж рядом с двушечкой

Алею скорее они не успеют сделать в этом году, а вот нашь застройщик вокруг дома всё заасфальтирует, так что будет чистенько. Можете не сомневаться в этом.
В продолжение рубрики "Новости с полей"
, сегодня побывали в своей квартирке, на 12-ом этаже. Работа кипит!
Предлагаю небольшой фотоотчет с комментариями.
Квартирка у нас 36,8 кв. м., 229 номер.
Начнем! Вид с балкона на пл. Кирова, 12 этаж.

Только что вернулся со стройки.Посетил снова всё ту же квартиру на 4-м этаже, её уже отчасти отделали (выровнили стены, но стяжки пока нет).Выровнили стены, могу сказать, весьма недурственно!Корейцы действительно молодцы (тьфу тьфу тьфу на них).Перемерили всю квартиру, квадратура "отстреливает", да и сейчас после того как все стены в квартиру выровнили она и визуально больше казаться стала
Fier Вы как на лоджию попали?Я вот то же хотел зайти, да там ручек то "нема "

Fier Вы как на лоджию попали?Я вот то же хотел зайти, да там ручек то "нема "

Размеры комнаты и прихожей, визуально, такие же как я и видел, когда смотрел квартиру на 1-ом этаже перед покупкой... Размеры все померил, площадь пока не посчитал, посчитаю позже... Вертикальных балок в комнате, слава богу, нет. Есть одна горизонтальная, но она на потолке и жить не мешает...
Фото комнаты...

У нас тоже без ручек. Я просто дверь потянул и она оказалась не закрытой... 

Продолжаем... Прихожая, довольно таки, просторная. Можно будет какой нибудь хороший шкафчик для верхней одежды поставить. Наверху все та же балка.
Санузел. Тут уже есть эта "присловутая", вертикальная, балка, но, думаю придумать что нибудь с ней можно... Также присутствуют балки на потолке.
Санузел. Тут уже есть эта "присловутая", вертикальная, балка, но, думаю придумать что нибудь с ней можно... Также присутствуют балки на потолке.У Вас же квартира такая же как у меня?только во втором подьезде, получаеться как бы в "зеркальном отражении".Вот только почему у Вас в с/у стояка нет?
А вот кухня, немного расстроила... В стене между санузлом и кухней, на первом этаже, была ниша под мойку. У нас ее нет, к сожалению.
Вместо нее выложена вентиляция... Также в углу и на потолке присутствуют балки...

А вот кухня, немного расстроила... В стене между санузлом и кухней, на первом этаже, была ниша под мойку. У нас ее нет, к сожалению.Вот это номер...я то же смотрел квартирку на 4-м этаже, там была ниша под мойку,т.е. у меня на 16-м то же может не быть этой ниши? Фигово...Вместо нее выложена вентиляция... Также в углу и на потолке присутствуют балки...
Коридор и лифтовое отделение.Кстати,я вот к примеру так и не понял где находиться мусорокамера.
Ну и в завершение, балконы обшивают сайдингом из метало-пластика. Незнаю, хорошо это или плохо. Про размеры и площадь квартиры, думаю, они совпадают.
Да, у нас идентичные квартиры, только зеркальные.
Стояк еще скорее всего не провели, т. к. дырка в полу рядом с балкой присутствует...

Вероятно, что тоже нет этой ниши. Для того чтобы убедиться, наверное, стоит подняться в свою квартиру.
По плану находится в закутке тамбура. Скорее всего еще не провели.
Да, у нас идентичные квартиры, только зеркальные.Обратили внимание в каком месте проем для стояка?Очень неудачно как по мне, стояк как бы смещен.Как это обыграть пока сам не знаю...Стояк еще скорее всего не провели, т. к. дырка в полу рядом с балкой присутствует...
Рядом с балкой, на фотографии видно дырку. Строители могли бы и поближе к стене ее сделать. В следующий раз надо будет глянуть квартиру с уже протянутым стояком. А так, пока трудно судить об масштабах проблемы...
Квартиры на разных этажах могут отличаться? Тоже была на стройке, но на балкон не смогла выйти. У меня вопрос про окна - их надо будет сразу поменять?
Похоже что да, в каких-то мелочах могут... Мы окна менять не собираемся. На мой взгляд, они стоят нормальные с двойным стеклопакетом, а также учитывая то, что мы будем остеклять балкон. 

Здорово! А я еще сомневалась насчет этажа (12 - высоко). Вот между домом на 1 фотографии и гаражами и планируется построить школу
VEKA хорошие окна, единственное, можно будет нанять оконщиков и они за 4т.р. +- сделают отделку откосов с нормальным пропениванием..
Вы будете сами остеклять балкон??? Сейчас особые требования к оформлению фасадов. Если дом будет сдаваться без остекления мы (собственники) можем собраться и принять решение об остеклении балконов
Скорее всего и гаражи тогда уберут, под территорию для школы... 

Если откосы будут нормальными, то пропенить можно и самому! 

Есть надежда что застройщик предложит остеклить весь дом по "оптовой" цене. Если нет, тогда согласен с вами, можно будет собраться и проголосовать. 

Гаражи не могут убрать, это ведь частная собственность, а под школу зарезервированы не разграниченные земли.
Я "за" (остекление оптом). Тогда можно и с двойным стеклопакетом, живем-то в Сибири.
Да пропенить можно самому, но не самой
Меня на 12 этаж 2 подъезд не пустили, прораб сказал приходи летом, когда ключи будут выдавать ( июнь) 

Если земля не в собственности, значит они стоят незаконно, следовательно могут убрать, предварительно предупредив собственников гаражей. Тем более они не капитальные, скорее всего стоят незаконно.
Нас лишь предупредил что там грязно.
А в июне ключи - это хорошо. 

Ого!
Это ж какой толщиной пол заливают? Интересно, после заливки, какая высота потолка будет.

Это и собираюсь сделать, вопрос: фирму (сразу и все) или на каждый вид работ свой мастер. Сейчас живу в квартире, где поработал дизайнер - все в одном стиле, функционально...тоже хочется, но это дорого.
Почему хорошо? Думаете затянут со сдачей?
Я сегодня строителя пытала про высоту стяжки - сказал, что 7 см.
ТОП 5
1
2
3