На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы с 15 эт.
16 этаж был на форуме. Вы ходили в свою кв.?
Ветка молчит, значит у всех все хорошо, поделитесь радостью.

16 этаж был на форуме. Вы ходили в свою кв.?
Ветка молчит, значит у всех все хорошо, поделитесь радостью.

Скажите, пожалуйста, канализацию и водопровод я ещё представляю как сделать, а вытяжку вы в стену выводили?
Скажите, пожалуйста, канализацию и водопровод я ещё представляю как сделать, а вытяжку вы в стену выводили?Есть такие чудо вытяжки с чудо фильтрами, которые работают без всякой вентеляционной шахты))) собственно у нас такая вота))) Просто чудо)))
Мы кстати с 3 подъезда 12 этаж)) Будем знакомы
Да я 16 этаж под номером 3. Только мы еще ничего не смотрели . Радости пока мало пока не увидим все. Пока вы начнете разбираться с недоделками , а потом и мы присоединимся ! Та что будете потом с нами опытом делиться ! А пока жду ваших фотографии двора , если сможете конечно . 

DIMAPROJECT
member
КсенияН, вы может быть в курсе, ключница в праздничные выходные будет или не будет работать? Очень хочется в квартиру попасть и посмотреть:)
kafella
member
Мне вчера сказали, что в праздники все будут отдыхать, только 7.05 можно будет приехать на осмотр.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
260092
1032
Политика и биология. (часть 2)
205218
664
***Болтушка*** (часть 22)
65297
999
korvin
activist
Соседи со второй блок-секции 17этаж №1 строительный квартира-напишите пожалуйста в личку, нужно срочно поговорить!!!!
Ура в 3 подъезде включили грузовой лифт! Сегодня прокатились на нем ) приятная новость на праздниках)
zatsarnaya
junior
Испр п9. Оверквотинг.
днем лифт вообще работает? видела только утром его рабочим. может в какие то часы опредеденные его включают?
днем лифт вообще работает? видела только утром его рабочим. может в какие то часы опредеденные его включают?
Носорог
activist
Лифт работает круглосуточно и уже давно, числа с 29-го. Это в третьем подъезде.
Так точно) вчера смотрели салют с 19 этажа. Вид шикарный! Видно 4 точки городских салютов)
Ну да, а я с супругой стоял под вами на 17-м.
Народ, на ремонт заходите в 3 подьезд??? СПС
Скажите а вокруг дома все уже сделали что ли ? Благоустройство я имею ввиду . Может кто нибудь фотографии скинет ?
DIMAPROJECT
member
Возможно, спрашивая про третий, вы имели ввиду первый, который находится в первой секции?
steam
junior
Та секция, что сдается во втором квартале.
DIMAPROJECT
member
Вот именно.а в 3-ем даже лифт работает. Там живут уже, а не только ремонты делают.
НАм наш риелтор назначила встречу на завтра в 10 поедем в офис заявление писать, и заходим на ремонт. Я ей звонила неделю назад она сказала что с 13 начинают принимать заявления. Сегодня прорабу позвоню, надо узнать приняла УК наш подъезд!? да про работоспособность лифта

DIMAPROJECT
member
КсенияН, вот это хорошая новость:)
КсенияН ну что вы сходили в офис , как дела , вы приняли квартиру и что там с лифтом в нашем подъезде ? А двор , кстати , они делают ? Я вчера позвонила , сказали через неделю будут рассылать письма .
Да в офисе были написали заявление, ждем ответ, и забираем ключи.
С прорабом разговаривала, УК наш подъезд не приняли, причину не объеснил. Лифт не работает, на вопрос почему, отправил за ответом к директору.
настроение у него было необщительное.
В офисе ни кто ни чего вообще не знает. Вот и толдычут, дом сдадут в срок, ждите. Пока в грубой форме на повышенных тонах не пообщалась, вот тогда наш риэлтор заработал.
Кстате в нашем подъезде, из достоверного источника
, на ремонт зашли 8 квартир
На придомовой территории грязь, подбирают мусор, вывозят потихому. Ну очень медленно .
Плитка которая провалилась, сломалась у 2 и 3 подъезда - заменили, все красивенько!
С прорабом разговаривала, УК наш подъезд не приняли, причину не объеснил. Лифт не работает, на вопрос почему, отправил за ответом к директору.

В офисе ни кто ни чего вообще не знает. Вот и толдычут, дом сдадут в срок, ждите. Пока в грубой форме на повышенных тонах не пообщалась, вот тогда наш риэлтор заработал.
Кстате в нашем подъезде, из достоверного источника

На придомовой территории грязь, подбирают мусор, вывозят потихому. Ну очень медленно .
Плитка которая провалилась, сломалась у 2 и 3 подъезда - заменили, все красивенько!
DIMAPROJECT
member
А разрешение на ввод в эксплуатацию 1-ой блок секции получено?
может у кого фото есть?
может у кого фото есть?
Myrka
v.i.p.
Дорогие друзья, надеюсь Вы меня помните, давно не появлялся тут!
Я сам являюсь инвестором ПСФ и помог нектороым из Вас высудить неустойку, но как бы это не было моей основной задачей или каким то основным доходом, это мое хобби, мое основное место работы довольно таки прибыльное... Но случилось страшное, некоторые личности из "руководства" ПСФ зацепили меня очень сильно и за живое, теперь я жажду мести.
Я готов помочь любому из Вас на практически безвозмездной основе (по итогу получения Вами денег я заберу только то что указано в решении суда в части расходов на представителя это порядка 5-7 тыщ) то есть Вы расходов не понесете вообще никаких.
Моя цель месть, помогите мне в этом.
Если у Вас есть просрочка в сдаче дома, я помогу Вас бесплатно!
Пишите в личку.
Если есть вопросы, спрашивайте в теме, я отвечу.
З.Ы. моя цель только ПСФ, другие застройщики меня интересовать не будут.
Я сам являюсь инвестором ПСФ и помог нектороым из Вас высудить неустойку, но как бы это не было моей основной задачей или каким то основным доходом, это мое хобби, мое основное место работы довольно таки прибыльное... Но случилось страшное, некоторые личности из "руководства" ПСФ зацепили меня очень сильно и за живое, теперь я жажду мести.
Я готов помочь любому из Вас на практически безвозмездной основе (по итогу получения Вами денег я заберу только то что указано в решении суда в части расходов на представителя это порядка 5-7 тыщ) то есть Вы расходов не понесете вообще никаких.
Моя цель месть, помогите мне в этом.
Если у Вас есть просрочка в сдаче дома, я помогу Вас бесплатно!
Пишите в личку.
Если есть вопросы, спрашивайте в теме, я отвечу.
З.Ы. моя цель только ПСФ, другие застройщики меня интересовать не будут.
Хорош по ушам ездить, бесплатно. Это типичная практика юридическая, если дело выиграл, то взыскиваешь расходы на представителя с ответчика, никакой тут мести нет, это стандартная схема заработка юристов.
Хорош по ушам ездить, бесплатно. Это типичная практика юридическая, если дело выиграл, то взыскиваешь расходы на представителя с ответчика, никакой тут мести нет, это стандартная схема заработка юристов.ENZ0 и здесь в "теме" вопроса, главное кого-нибудь обоср..ть. Я общался с Дмитрием (он же Myrka), мне он рекомендовал человека при помощи которого мы отсудил неустойку. А выплачивается гонорар вообще то не столько сколько суд утвердил, а по изначальной договоренности/договору с юристом.
ENZ0 и здесь в "теме" вопроса, главное кого-нибудь обоср..ть. Я общался с Дмитрием (он же Myrka), мне он рекомендовал человека при помощи которого мы отсудил неустойку. А выплачивается гонорар вообще то не столько сколько суд утвердил, а по изначальной договоренности/договору с юристом.Никто никого не обсирает, вы слова то подбирайте. Человек решил подзаработать, причем здесь месть и пр. Тем более если он продает или уже продал свою квартиру. При любой зарплате 5-7 тыс плюсом неплохой бонус! Это так же как риелторы пишут что продажа у них без комиссии, бесплатные услуги и пр, а в итоге клянчат эти деньги у продавца, накручивая цену на свой бонус.
Если не секрет, сколько вам заплатили? Вы правы, я вкурсе всех юр вопросов.
V_99_1
junior
Продам 2х комнатную 64м2+10м2 лоджия лично без посредников, в лс.
Никто никого не обсирает, вы слова то подбирайте. Человек решил подзаработать, причем здесь месть и пр. Тем более если он продает или уже продал свою квартиру. При любой зарплате 5-7 тыс плюсом неплохой бонус! Это так же как риелторы пишут что продажа у них без комиссии, бесплатные услуги и пр, а в итоге клянчат эти деньги у продавца, накручивая цену на свой бонус.Ну если Вы меня помните, то я такойже участник ДДУ как и Вы!
Если не секрет, сколько вам заплатили? Вы правы, я вкурсе всех юр вопросов.
Тогда еще раз для таких как ВЫ!!!!
Я не зарабатываю на этом!!!!!!!
Многим из Вас я уже помог, взял я с людей только то, что присудил суд, а именно 5-7тыщ на представителя, таким образом ни один из Вас не понес на меня каких-либо расходов!!!!
ENZ0 и здесь в "теме" вопроса, главное кого-нибудь обоср..ть. Я общался с Дмитрием (он же Myrka), мне он рекомендовал человека при помощи которого мы отсудил неустойку. А выплачивается гонорар вообще то не столько сколько суд утвердил, а по изначальной договоренности/договору с юристом.Я не занялся Вашим делом, потому что у меня времени на это не было и возможности, сейчас я возьму любое дело касаемо ПСФ...
Сегодня подписали акт приема-передачи квартрры под чистовую отделку у юриста. Прораб и Ко до завтра пробивает нам заложенную винтеляцию, если она будет работать, то мы завтра после осмотра подпишем и его акт. И заходим на ремонт....... Ключи уже в руках 

Доброго времени суток. Кто зашел на ремонт какие косячки были??? Спс.
A77
activist
1.Почему дверь лифта так шумно открывается, как телега?
2.Когда доделают вытяжку на этажах и установят решетки?
3.Что за оголенные провода в тех комнате на этаже и почему они остались оголенными.
4.Когда начнут убирать уже в подъездах, никто не мыл до сих пор, зато кругом куча рекламы по отделке.
2.Когда доделают вытяжку на этажах и установят решетки?
3.Что за оголенные провода в тех комнате на этаже и почему они остались оголенными.
4.Когда начнут убирать уже в подъездах, никто не мыл до сих пор, зато кругом куча рекламы по отделке.
Тут сейчас понапишут, что радоваться надо, что дом построили, что не кинули и т.д. Косяков полно осталось в подъездах, но может УК потом доделает....Меня вот бесит, что дыры вокруг панелей кнопок вызова лифта толщиной, что можно руку засунуть. Ладно взрослые, а вот дети начнут экспериментировать....
А мыть в подъездах зачем? Все подъезды завалены строительным мусором, половина жильцов считает, что достаточно вывалить все за двери квартиры, а там уберет кто-нибудь....Бедный парнишка, который трудится у нас дворником, ездит по этажам на лифте и убирает мешки с мусором после ответственных, культурных и с высокими моральными принципами соседей.
А мыть в подъездах зачем? Все подъезды завалены строительным мусором, половина жильцов считает, что достаточно вывалить все за двери квартиры, а там уберет кто-нибудь....Бедный парнишка, который трудится у нас дворником, ездит по этажам на лифте и убирает мешки с мусором после ответственных, культурных и с высокими моральными принципами соседей.
Доброго времени суток. Где прописано, что шумка должна быть в доме?( СПС.
Доброго времени суток. Смотрю вы самый опытный юзер. Где прописано, что шумка должна быть в доме?( СПС.
Добрый день!
У нас был один косяк, это забитая винтеляция, ее устранили за сутки. Проверили, работает отлично. Мин вата присутсвует везде. Акт прорабу подписали.
Про лифт- обещали в лучшем случае заработает через 2 недели, в худшем через 1,5 мес.
На стене висит список.........15 квартир зашли на ремонт
У нас был один косяк, это забитая винтеляция, ее устранили за сутки. Проверили, работает отлично. Мин вата присутсвует везде. Акт прорабу подписали.
Про лифт- обещали в лучшем случае заработает через 2 недели, в худшем через 1,5 мес.
На стене висит список.........15 квартир зашли на ремонт

Доброго вечера, ксения. Не подскажите где указано что вата должна быть?
Зашедшие на ремонт 16 и 17 этаж 3-комнатные, какое ваше мнение о полученном результате? 

Доброго вечера, Ксения. Не подскажите, где указано, что вата должна быть?Ни где не написано.

В межквартирных перегородках из пазогребневых плит технологией двойной конструкции предусмотрено наличие мин ваты.

надо дворнику их проучить, выволить мусор им под дверь.............думаю им будет приятно.....хрю-хрю............

Рекомендую "Мурку" всем, кто пострадал от задержки сдачи своей квартиры...обращалась к нему по Выборной, очень помог! человек знает все нюансы в этом деле, сотрудничать с ним легко и просто...да, ещё и деньги вернулись за просрочку сдачи квартиры!
КсенияН добрым день! Скажите , а вы как проверяли эту минвату ? Тоже дырявили стену ? А вытяжку , что бы прочистили это к кому надо обращаться ? И как вы доставляете строиматериалы на 15 эт . - дороговато наверное ?
Добрый, Мама8561!
Про мин вату............ мы же очень часто были в своей квартире на разных этапах строительства и то что ее туда уложили видели изначально. Мы не стали дырявить стены, потому что данная мин вата все равно с годами осядет, даже если она там есть. Мы будем дополнительно стену с соседями обшивать гиспокортоном.
По очистке вытяжки нужно обратиться к прорабу, он сидит на 2 эт.
Стройматериалы самые необходимые на первых этапах, мы будем поднимать силами грузчиков. Самые дешевые грузали 250 руб/час за одного. Если у кого есть вариант подешевле, дайте контакт в ЛС, плиз!
Грузчики обойдутся гораздо дешевле, не жели съем квартиры.
Мы вчера поднимали всякую утварь для ремонта, я сдулась на 2-м подходе
Про мин вату............ мы же очень часто были в своей квартире на разных этапах строительства и то что ее туда уложили видели изначально. Мы не стали дырявить стены, потому что данная мин вата все равно с годами осядет, даже если она там есть. Мы будем дополнительно стену с соседями обшивать гиспокортоном.
По очистке вытяжки нужно обратиться к прорабу, он сидит на 2 эт.
Стройматериалы самые необходимые на первых этапах, мы будем поднимать силами грузчиков. Самые дешевые грузали 250 руб/час за одного. Если у кого есть вариант подешевле, дайте контакт в ЛС, плиз!
Грузчики обойдутся гораздо дешевле, не жели съем квартиры.
Мы вчера поднимали всякую утварь для ремонта, я сдулась на 2-м подходе

DIMAPROJECT
member
Интересно сколько раз за час грузчики сделают ходок на ваш 15ый этаж?
Носорог
activist
Когда платишь по часам то за час делают 2 ходки на 17-й, а если платишь оговоренную сумму за объем груза то успевают 3-4 раза. Это по собственному опыту сужу.
А если сделать три ходки по 5 этажей.
Мы подписали только акт приема квартиры под чистовую отделку, юрист в ПСФ сказала, что как дом сдадут, пригласят на подписание акта приема-передачи квартиры, где и можно будет указать претензии. Но у нас претензий нет, скорее бы лифт дали...
ТОП 5
2
3