Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
187946
1000
oKSa70
Вчера первый раз поднялся на нашем платном лифте, в принципе неплохой лифт. Надеюсь ток он бесплатным станет, а то 300 р за подъем круто.
по сшитому полиэтелену соглашусь,только его надо в гофру прятать,плюс не все умеют с ним работать,да и инструмент не так доступен как например тот же сварочник,металлопластик уже не актуально...вообщем смысла не вижу,тем более трубы металлические новые,с чего вы взяли что так быстро побегут?,хотя решать конечно вам...
Ну на месте соседей я бы эти металлические стояки поменял так как они чере 3-5 лет начнут течь и прядется так или иначе менять.
5 лет уже дому, в котором я живу (Дискусовский). Ничего не пробежало и даже намека на это нет. :dnknow:
bonanza
аналогично, дому уже 7 лет)
Sia
СТОЯКИ-ЭТО НЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО, РУКИ ПРОЧЬ, И ВООБЩЕ С ЭТИМ НАДО ОБРАЩАТЬСЯ В У К ЗА РАЗРЕШЕНИЕМ
hohotui
не тому отвечаете,вдруг человек обидется)))
hohotui
Так они мне разрешение уже дали, кроме того так же разрешили замену регистров на 10 сек по всей квартире.
Плохо это, когда народ вмешивается в общедомовые системы.
У нас в новом доме один "умник" на 10-м этаже решил, что 40-я труба циркуляции ГВС вдоль стены ему вид квартиры портит. Заменил ее на 25мм, поднял под самый потолок. Обратно переделывать отказывается.
Теперь на всем стояке циркуляции горячей воды нет. Приходится постоянно сливать пока нагреется.
У нас теперь по счетчикам расход горячей воды больше чем холодной.
Так что, нельзя давать разрешения народу вмешиваться в общедомовые системы, хочешь дома что менять, после отводов хоть медью змеевики делай, а стояк не трожь.
Смотрите, жители 70-го дома, как бы не замерзнуть вам следующей зимой.
Alexius77
Ну я не в коем случае самодеятельностью заниматься не собираюсь и упаси бог занижать диаметр труб.

Если кто надумает менять отопление пишите в Личку, есть номера телефонов нашего инженера и сантехника.
Alexius77
Просто напишите в У К заявление, только зарегистрируйте его, все решится в вашу пользу.
hohotui
Жители 70 дома случилось чудо лифт в нашем доме теперь работает без платно :bday:
УРААААААААААААААААААА !! теперь не придется платить по 300р. за каждый подьем !!!!
balon6
Не обольщайтесь, он не каждый день работает, хотя уже развешали инструкции, как пользоваться (((( я там живу и удалось воспользоваться лифтом лишь однажды (((( и еще он пока РАБОТАЕТ не постоянно, а только днем, кажется с 8-18(точно не помню). Работает пассажирский лифт, в шахте грузового лифта каждый день что-то сверлят, делают.
koper
пока только маленький один
AnnaAkulova
каждый день до с 9-00 до 17-00. Видимо запустили лифт еще по таму что по лестницам идут отделочные работы и фасад ( вход в дом ) шпаклюют.
В эту пятницу и субботу Дисскус будет проводить окраску балконных ограждений , чтобы договориться по времени тел. 913-373-80-15
ОлесяК
Здравствуйте!Вы продали свою дверь?Куплю дверь строительную.
Demas251
Вопрос к жильцам 70 дома, кто знает ? Вот в проекте у нас как бы есть мусоропровод, а в реалии он есть ?
Вопрос к жильцам 70 дома - мне интересно как 18-ти этажный дом перенёс землетрясение - были ли ощутимые толчки на верхних этажах, сильно ли качало?
McLare
У нас че было землятресение ?
Необычно сильное глубинное землетрясение докатилось до Новосибирска:
http://news.ngs.ru/more/1170867/
Где-то в начальных частях темы обсуждалось это - Дискус решил отказаться от мусоропроводов. Он по плану должен был быть в закутке между выходом на балкон лестничной площадки и лифтовым холлом
Осталось 19 мешков грубый ровнитель пола DC (тот же Геркулес) брал по 139 р.,если кому надо, отдам по 100р. , самовынос с 12 этажа.
Да мусоропровод есть, возле крыльца)))) можно прям с балкона выбрасывать, что многие и делают. Дойти до мусорных баков многие не в состоянии....
AnnaAkulova
А строительный мусор и не надо в баки выбрасывать - его от подъездов вывозят
ntovn
Я отличаю строительный мусор от бытового, и если бы лежал только строительный я бы не говорила по напрасно. Я там живу и каждый день хожу мимо этого "строительного мусора".
AnnaAkulova
ну тогда конечно, разделяю ваше негодование
коробка из-под телевизора не сойдет за строительный мусор)
ntovn
да коробка это пол беды, не очень приятно, когда выбрасывают пакеты с бытовыми отходами. Эти пакеты рвутся, и получается просто куча г....на возле подъезда(((.
AnnaAkulova
Сегодня звонила в дискус-телеком, сказали, что могут нас подключить к инету, но нет в доме кабель канала, который должны протянуть застройщики. Но кто выступает в лице застройщика не известно: звонила в управляющую компанию-не знают, звонила на бетонную-то же самое, на Высоцкого-то же не знают??!! В итоге кто должен за этот кабель канал отвечать не известно!!!

Подскажите, кто живет уже в доме, как вы смотрите телевизор?? я купила приставку для цифрового телевидения, но качества сигнала отвратительное, постоянно пропадает, тормозиться, все кубиками, половина каналов пропадает, приходиться постоянно заново находить каналы :зло:
AnnaAkulova
по поводу цифрового тв - проверьте соединения кабеля со штекером, из-за этого может сильно сигнал затухать, и еще - какая антена, в топике про "Все о тв" описыают много ньюансов, на последних страницах - как рах про плохой контакт и усилители в антенах...
balon6
Я заберу в какую кв обратиться и когда.
завтра буду на доме с 10-до 18 , в это время можно и забрать ровнитель, телефон напишу в личку, звони.
balon6
Осталось 13 мешков штукатурки Кнауф Ротбанд (30кг) и 3 мешка шпаклевки Кнауф Фуген (25 кг). Недорого. Самовынос с 10 этажа.
McLare
Как раз в это время была дома, пришел замерщик по натяжным потолкам, замерял все - НИЧЕГО не почувствовали)) Но дом хрустит, когда тишина полная - усаживается.....
AnnaAkulova
Да, я тоже обращалась в Дискус(( Других провайдеров они сюда не пускают, разговаривала уже со многими.....Один подсказал, что можно предпринять (но неизвестно, получится или нет) - собраться старшим по домам и подать петицию Джулаю лично((: У нас, например, уже не осталось денег на тарелку, "смотрим" телек с комнатной антенкой, типа показывает каналов пять.......Интернет с 4G, временами неплохо :а\?:
Manyachka
У меня тоже модем МТС 3G, тоже иногда не плохо. Да и сам интернет от Дискуса меня устраивает (я уже им пользовалась в предыдущей квартире, тоже на Высоцкого) но там мы заехали и уже все провода были по дому прокинуты, пошла в ТСЖ, оплатила за подключение антенны и на следующий день уже смотрели телик, и через время инет подключили, но здесь же крайнего не найти(((. Задавала этот же вопрос Оксане, она в контакте страничку ведет, сказала летом все сделают, остается ждать. Тема здесь http://vk.com/topic-38044512_26899129?offset=1960
Manyachka
купите Ёту она супер работает.
нам уже подключили инет, я сам кабельканал кинул и все
989and
А можно узнать - куда "Кинул"?
Manyachka
По ходу лифт работает круглосуточно)))))
Manyachka
да - но вечером отрубают в 22-00 уже не работает и в субботу и вс тож не работает.
Народ, вы еще въехать не успели, уже гадите сами себе и окружающим, зачем? Лифт работает, а они с балконов выбрасывают мешки с мусором, где логика?
Вчера, как семнело чуть, с 11 (примерно) этажа (угловая квартира, балконы не со стороны подъездов) мужики выбрасывали мешки......
989and
Не поняла, можно поподробнее. У нас проведен кабель, но в Дискус телеком сказали, что дом не кабелирован.
Manyachka
только интернет есть, но с ним и то легче жить. мы на 5ом этаже проходите смотрите как мы сделали
989and
Спасибо за приглашение! Какая квартира?