На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Что значит на какой дом? Если у вас вообще получится записаться, а это дело случая, то выбирать дом вам никто не даст, либо соглашаетесь на то что предложит менеджер, либо теряете очередь. Прежде чем пытаться кооперироваться, сначала узнайте как вообще происходит покупка в Д+ и определитесь надо вам это или нет, а то многие сначала запишутся, а потом выясняется, то не там цены посмотрели, то звонок через год ожидали и т.д. Получается просто заняли чужое место, не разобравшись.
нтл
activist
спасибочки огромное приогромное! 
теперь будем продавать до осени жилье.

теперь будем продавать до осени жилье.
Алексей_С
junior
Покупать я буду в любом случае (не взирая на ориентацию по сторонам света) 
Да и безответственностью никогда не страдал.

Да и безответственностью никогда не страдал.
Пока просто читайте тему и следите за новостями по записи
Наверное даже достаточно одной этой темы, здесь вся новая информация появляется практически сразу. Уверен, что перед следующей записью снова будет формироваться группа дозвона, поскольку эффективность метода уже не оставляет сомнений. Не пропустите этот момент и вливайтесь в команду. Исходя из прошлого опыта можно предположить, что следующая запись будет в августе. Но это Дискус, возможны любые сюрпризы

Спасибо!
Обязательно прийду,как только договор на руках будет,но за темой давно слежу...

НЕ посмотрела подъездПодписала договор,остался у них на подписание рук-ва:скорее всего завтра забиратьЯ сегодня как раз подписанный забирал. У вас первый подъезд был указан в договоре?
оплата 15тр в течении 5 дней и остальную сумму в течении 30 дней!
дом 11/3-9 этаж(39м)льготная цена 936 тр
Если да, то будем жить в одном)

Natalia_123
activist
А мне так и не звонят, завтра сама буду набирать

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
401069
845
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
128690
1000
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
680510
548
sten212212
guru
Рано волнуетесь. Просто один дом пока расписали, следующий еще не дали . Их же не каждый день на продажу дают. Сейчас и так дома часто расписывают, зимой значительно реже было.
sten212212
guru
не за что! удачной продажи, с мамой конечно здорово по соседству жить.
александраЯ
experienced
Мои родные записались в ноябре на покупку на 2хкомнатную и им позванили только через 4примерно месяца и предложили 1ком. во 2м доме они ее взяли а сейчас прозвон идет быстрее, так что и вам скоро позвонят. А время прошло совсем мало, не беспокойтесь вам тоже позвонят.
058lekseih22
v.i.p.
"... и определитесь надо вам это или нет, а то многие сначала запишутся, а потом выясняется, то не там цены посмотрели, то звонок через год ожидали и т.д. Получается просто заняли чужое место, не разобравшись"
- добавлю, иногда оказывается, что и квартира не продаётся!
Сейчас затишье в продажах, надо очень здорово потерять в цене, чтобы продать, на это мало у кого силы воли хватит. А звонили всем колхозом и дозвонились, точно чьё-то место занял товарищ.
Маловероятно, что Д+ даст рассрочку, таких много с виртуальными деньгами за непроданную ещё квартиру.
- добавлю, иногда оказывается, что и квартира не продаётся!
Сейчас затишье в продажах, надо очень здорово потерять в цене, чтобы продать, на это мало у кого силы воли хватит. А звонили всем колхозом и дозвонились, точно чьё-то место занял товарищ.
Маловероятно, что Д+ даст рассрочку, таких много с виртуальными деньгами за непроданную ещё квартиру.
Очень удобным оказалась оплата 15 тыс. через Сбербанк Онлайн. Сделал это не выходя из дома и комиссия составила 1%, то есть 150 руб.
sten212212
guru
Вы считаете 1% - это мало за перечисление? Со студии почти 10 000 получается, вместо 20 р., которые мы в СМП банке заплатили.
BlockAN
veteran
Наверняка есь пороговые суммы, выше которых комиссия не растет.
В сбере это порядка 3 тыс. Тоже много, но не 10.
В сбере это порядка 3 тыс. Тоже много, но не 10.
sten212212
guru
Возможно, просто про них Степан не написал, вот я и считаю по 1%.
stepan192
activist
Ограничение - не более 1000 руб комиссия. Но членский взнос я через него платить скорее всего не буду.
stepan192
activist
Вы считаете 1% - это мало за перечисление? Со студии почти 10 000 получается, вместо 20 р., которые мы в СМП банке заплатили.Ради 100 руб. экономии по вступительному взносу я бы из Бердска или с работы с левого берега бы точно не поехал в СМП. А вот ради тыщи уже другое дело.
На последнего.
Кто в теме, котаны! вопрос такой: вот купили вы, или вы, ну или даже я, эту комнатёшку из советского конструктора и, к примеру, раздумали - что разумно - в ней жить сами.
Насколько реально её тут же продать, через месяц, полгода, год? есть ли на них вообще спрос и сколько примерно составит инвестиционная надбавка?
Можно заглянуть в тот же нгс-новостройки выборку из базы - там из Плющихинского предложений целый вагон - кто-нибудь их покупает?
Кто в теме, котаны! вопрос такой: вот купили вы, или вы, ну или даже я, эту комнатёшку из советского конструктора и, к примеру, раздумали - что разумно - в ней жить сами.
Насколько реально её тут же продать, через месяц, полгода, год? есть ли на них вообще спрос и сколько примерно составит инвестиционная надбавка?
Можно заглянуть в тот же нгс-новостройки выборку из базы - там из Плющихинского предложений целый вагон - кто-нибудь их покупает?
Знакомые продавали недавно двухкомнатную на плющихе, но уже с собственностью более трех лет и с ремонтом - продали за 9 дней, но они с ценой не гнули.
на рынке два дурака,один покупает,другой продает,все зависит от цены,ваш вопрос из области философии
ps.вы наверное комнотушек не видели

Зато людей по-грамотнее видел.
Вопрос не из области философии.
Я вижу относительно сильный, хотя и замаскированный искусственными препонами дискуса спрос на комнатушки из пластмассы за счёт их крайней дешевизны на рынке. Это понятно.
Но мне интересно, есть ли у этих квартир реально обеспеченный спрос дальше? отдельно на виртуальном уровне - когда она еще не построена. и отдельно - после ввода в эксплуатацию.
Первый как бы отражает реальное равновесие по спросу (прибавка к цене), второй отражает реальную репутацию дискусовской квартиры на небосводе недвижимости.
Мне говорили довольно маститые люди. что в плане "жить" Плющихинский, например, менее интересен, чем что-то аналогичное или чуть большее по цене.
Кроме того, дискус слишком мутен по своим схемам и все ненаступающей регистрации жилья, - это всё риски. Я не знаю, может, у нас народ стесняется задавать вопросы? А то я вот любознательный.
Вопрос не из области философии.
Я вижу относительно сильный, хотя и замаскированный искусственными препонами дискуса спрос на комнатушки из пластмассы за счёт их крайней дешевизны на рынке. Это понятно.
Но мне интересно, есть ли у этих квартир реально обеспеченный спрос дальше? отдельно на виртуальном уровне - когда она еще не построена. и отдельно - после ввода в эксплуатацию.
Первый как бы отражает реальное равновесие по спросу (прибавка к цене), второй отражает реальную репутацию дискусовской квартиры на небосводе недвижимости.
Мне говорили довольно маститые люди. что в плане "жить" Плющихинский, например, менее интересен, чем что-то аналогичное или чуть большее по цене.
Кроме того, дискус слишком мутен по своим схемам и все ненаступающей регистрации жилья, - это всё риски. Я не знаю, может, у нас народ стесняется задавать вопросы? А то я вот любознательный.
вы везде такие вопросы задаете..... на провокацию.... в прошлый раз зашли задали и слились и в этот.... 

Вы не там вопросы свои задаете.
Кто тут будет делиться с вами анализом спроса/предложения на жилую недвижимость на рынке города в тех или иных домах, районах и т.д. - мне непонятно. Вперед к риэлторам.
Кто тут будет делиться с вами анализом спроса/предложения на жилую недвижимость на рынке города в тех или иных домах, районах и т.д. - мне непонятно. Вперед к риэлторам.
так вы у "грамотных-маститых" и интересуйтесь , сюда то что тогда 

ТОП 5
2
3
4