На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне тоже звонили на 26.08, 3 этаж. покупали в августе 2012г.
Мы тоже с третьего, нам не позвонили, покупали в августе
Demian
activist
Интересно этажа три осилят в день сдавать?

Интересно этажа три осилят в день сдавать?А им че дал ключи и кури бамбук 30 минут пока осматривают квартиру.:-)![]()
Dmitry_453
junior
Всем привет! Другу (5 этаж) позвонили сегодня, назначили на вторник. Мне (6 этаж) позвонили через полтора часа, позвали также во вторник.
Танюта01
activist
нам по прежнему по 3этажу так и не позвонили.
Скажите пожалуйста тем кому позвонили, напишите пожалуйста какие у вас квартиры-двушки, трешки, однешки, студии??? Может как-то выборочно???
Скажите пожалуйста тем кому позвонили, напишите пожалуйста какие у вас квартиры-двушки, трешки, однешки, студии??? Может как-то выборочно???
Сейчас читают
Новая областная программа-3
431390
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
327902
975
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
174091
1000
Demian
activist
Всем привет! Другу (5 этаж) позвонили сегодня, назначили на вторник. Мне (6 этаж) позвонили через полтора часа, позвали также во вторник.А на вторник на какое время назначили?
какие у вас квартиры-двушки, трешки, однешки, студии???3ка студия
Dmitry_453
junior
Приглашали на 12:00 и на 16:00 соответственно.
sberbank
activist
Отпишитесь кому ещё сегодня позвонят.

1-ая, 16 этаж покупали 9 августа, назначили на 28 на 17.00 

princcess34
member
3-ка студия, позвонили сегодня назначили на 29 августа в 14.00, брали в октябре
sberbank
activist
3-ка студия, позвонили сегодня назначили на 29 августа в 14.00, брали в октябрекакой этаж?
VadimAlekseevich
experienced
14 этаж 3-шка 29-го в 14-45, брал два месяца назад
HE4TO
activist
оу, за неделю хотят квартиры все передать чтоле...
VadimAlekseevich
experienced
почему бы и нет, я думаю, что претензий будет минимум при подписании акта, это же не дискус и не сибирь...
HE4TO
activist
тоже хочется не иметь претензий, но принимать неглядя-не айс.
sberbank
activist
Такое ощущение, что сначала обзванивают 3ки 3ки и 1ки, а потом наверное скопом будут приглашать у кого студии так как их основ ная масса.
У нас однешка! 3этаж! Время уже 15часов, пояница!! Звонка нет 

VadimAlekseevich
experienced
ну неглядя соглашусь, тоже нельзя, но у некоторых доходит иногда до бзика, поэтому если особо занудных не будет - реально будет по-быстрому всё сделать...
princcess34
member
Привет Соседям!!!Хоть кто то с 14 появился.
тогда уже точно они идут не по этажам.
знакомому позвонили, студия,11 этаж, пригласили на 30. У меня 1-ка, 9-ый этаж, не звонили
VyacheslavS
member
12-ый этаж, 3-ка, позвонили на 30-е число.
sberbank
activist
Тогда есть вариант, что по алфавиту могут обзванивать.
Знакомых пригласили на 30.08 в 9.40 студия 4 этаж.
Нас пригласили на 3 сентября, студия 12 этаж
Позвонили немного позже 18, пригласили на 2 сентября на 17, однешка 9 этаж)))
domushnitsa
junior
Нас пригласили на 2 сентября. трешка 8 этаж. Покупали в мае))))
mixa1966
member
14этаж на 29.08. брал в июне 2012
О, и нас пригласили 2 сентября на 17-00!
alexsey999
junior
знакомому позвонили, студия,11 этаж, пригласили на 30. У меня 1-ка, 9-ый этаж, не звонилиДа фигня
Позвонят ещё.
Demian
activist
Подскажите, на МЖК..платные стоянки если ставить поздним вечером, сильно забиты?
или места всегда есть?
или места всегда есть?
маринаниколавна
member
Посоветуйте мастеров на ремонт: сантехника, положить линолеум, плитку. У меня есть скидочная карточка на некоторые дешевые магазины (не знаю по правилам можно называть или нет), могу если надо поделиться (10%). Пишите в личку.
sberbank
activist
Посоветуйте мастеров на ремонт: сантехника, положить линолеум, плитку. У меня есть скидочная карточка на некоторые дешевые магазины (не знаю по правилам можно называть или нет), могу если надо поделиться (10%). Пишите в личку.В личку можно список магазинов.
Нам тоже надо телефончики мастеров на укладку плитки, электрик, сантехник.
С абонементом спокойнее, хоть когда можно ставить.
как примете, чего нибудь напишите тут, все ли хорошо)
Imi
activist
Присутствовала на приемке. Это шикарно! Подъезды идеально чистые, очень красивые, лифт работает оочень тихо. В квартире нареканий не нашлось. Чисто, стены ровные. Есть розетки. На окна и балконы гарантия 5 лет. Акт подписали.
А как взаимодействовать с охраной рассказали при приемке? Пропуска или что нибудь выдали?
В ванной труб нет? И потолки белить можно без доработок?

В ванной труб нет? И потолки белить можно без доработок?
Акт подписали? Ключи отдали? Теперь можете когда захотели тогда и придти?
ТОП 5
1
3
4