denisrhx13
member
Ребята полностью поддерживаю идею о группе вконтакте... кто создаст? или уже создали?
Мамзелька
experienced
1. место - я живу рядом и мечтала о квартире в новом доме не со стандартной планировкой;
2. это планировка квартиры- очень понравилась, в принципе это то, что меня устраивает - не маленькие комнаты и кухня, они квадратные и расположены нормально.... + есть маленькая комнатка для мелочи за вполне разумные деньги...
3. цена...... за такие деньги у другого застройщика не купишь
4. репутация застройщика..... я просто многое знала об этой компании как внешней информации, так и внутренней
в этой квартире практически сложилась квартира моей мечты.... с условием финансовых возможностей.... т.к. мечтать можно и о пентхаусе на гАВАЯХ... или еще в каком гламурном месте
2. это планировка квартиры- очень понравилась, в принципе это то, что меня устраивает - не маленькие комнаты и кухня, они квадратные и расположены нормально.... + есть маленькая комнатка для мелочи за вполне разумные деньги...
3. цена...... за такие деньги у другого застройщика не купишь
4. репутация застройщика..... я просто многое знала об этой компании как внешней информации, так и внутренней
в этой квартире практически сложилась квартира моей мечты.... с условием финансовых возможностей.... т.к. мечтать можно и о пентхаусе на гАВАЯХ... или еще в каком гламурном месте
полностью поддерживаю!+инвестиционная привлекательность и возможность старта для последующей покупки желаемой квартиры,поповоду сложности дозвона это преувеличение сам два раза дозванивался ничего страшного нет)
Nata88Nata
activist
Были сегодня на стройке, сначала подъехали к основному заезду, посмотрели, пофотали, затем еще парень с девушкой подъехали - по-моему тоже инвесторы, обсмотрели все и поехали за гаражи. Нашла местечко где можно пройти и даже в босоножках нормуль)))тока стекол много, там как тропинка такая по этой земляной горе, и когда поднимешься открывается полномасштабный вид на всю стройку! Теперь будем тока в эти гаражи ездить - здесь намного больше можно увидеть)))))
Nata88Nata
activist
ну и еще немного фотографий с горы..... на одной из фотографии можно увидеть камазы вывозящие землю - так вот землю вывозят как раз куда то в эти гаражи, пока мы там стояли наблюдали ,проехало туда сюда 3 камаза.
NadeZZhda
activist
Спасибо за фото! Во сколько часов фотографировали? Хочу понять, как солнце будет освещать наш дом.
Сейчас читают
Дозор антропологический
54275
978
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
198296
803
Холтер ЭКГ
7993
17
Nata88Nata
activist
Где то в районе с 17 до 18 часов.
Nata88Nata
activist
В понедельник Оксана написала что даст подробную информацию на какой стадии находятся дома на нашем ж/м.
Мамзелька
experienced
начали строить 2/6 - уже цоколь построен - проезжала в 22.10 - стройка шла во всю... завтра фото будут
обещанные фото - ликуйте инвесторы 2/6
Мамзелька
experienced
Уважаемые инвесторы, подскажите какая форма договора будет у Дискуса? Долевого участия?
нет не ДДу, - а договор членства в кооперативе, в договоре все прописано, сумма и условия оплаты, приемка дома, квартиры, номер дома, его планировка и расположение квартиры (указан ее этаж, квадратура), а так же планировка самой квартиры и ее номер. То есть вы становитесь владельцем определенной квартиры в определенном доме как член строительного кооператива
Только номер квартиры и номер дома потом меняются.
Номер дома понятно, а номер квартиры в связи с чем меняется?
Я так понимаю, из жилого фонда квартиры выводят.
Мамзелка поздравляю!!!! Вот и Вы дождались когда начнут ваш домик строить!!!!
Ура-Ура-Уррррррра, наконец-то наш домик начинает расти Спасибо, Мамзелька, за радостную новость
Ага......
Изначально днем ехала мимо - смотрю кран повернут в сторону 10/1... думаю - наверное начали его строить и стрелы хватило и панелей там больше привезено...... подумала, что вечером еще мимо проезжать буду заеду посмотрю..... а вечером кран уже строил 2/6... а панели он брал со стороны 10/1.....
Изначально днем ехала мимо - смотрю кран повернут в сторону 10/1... думаю - наверное начали его строить и стрелы хватило и панелей там больше привезено...... подумала, что вечером еще мимо проезжать буду заеду посмотрю..... а вечером кран уже строил 2/6... а панели он брал со стороны 10/1.....
ну когда же стартанет 10/1? жду с нетерпением!
Ждем с нетерпением роста 10/1 ! Расчет проводила еще в вначале года, дом 10/1 в августе месяце будет расти, еще немного и наша очередь придет!
мне кажется, что он следующим должен быть
Dmitry_s
activist
Еще бы знать примерно, когда там 12/3:)
не раньше, чем через 3 месяца, до этого должен 2/6 достроится и 10/1 и 9/2..... у этих домов сдача 1 кв. 2015 г.... а далее либо ваш дом, либо 13-е начнут строить
Просмотрела списки будущих соседей по жилмассиву, а про дом №13/2 - ничего, точнее НИКОГО не нашла! АУ !!! Отзовитесь будущие соседи! Ведь кто-то же будет в нем жить кроме моей семьи?!! Видно, я пока первая. Примите в свою "компанию"! Итак, дом 13/2, 5-й этаж. С интересом слежу за всеми сообщениями с "линии стройки". Спасибо всем!
sten212212
guru
У меня девушка-коллега в вашем доме студию приобрела на 6 этаже. Так что вы не одиноки! А у вас какая планировка?
насира
junior
У меня 3-ка студия. Понятно, что "соседей" много, но на нашем форуме их почему-то нет пока. Видимо, знают, что дом сдаваться будет еще не скоро ( а там пока только "свайные работы" идут), поэтому не очень интересуются происходящим на строй.площадке. Но ничего, все равно объявятся чуть позже...
dimasik_nsk
junior
Каждый день ждём фоток 2/6 Как он там? Растёт-ли?
Мамзелька
experienced
вчера фотографировала, но не могу загрузить - фотик заряжается.... пока сделали только цоколь, сегодня должен начать расти 1-й этаж
sten212212
guru
Очень за вас рада! Сама жду не дождусь когда за строительством 9/2 наблюдать начну. Я по фото не совсем понимаю, если знаете, скажите сколько примерно расстояние между кварталами, т.е. между нашими с вами домами )))
Eвгений
veteran
судя по генплану около 40 метров между фасадами домов квартала 1 и квартала 2.
А если вы про 1/6 и 2/6 - между торцами около 15 метров.
А если вы про 1/6 и 2/6 - между торцами около 15 метров.
Прима
junior
Можете вписать меня в первый пост! Сегодня позвонили на Бетонную - узнали что перечислен наш членский взнос и осталось только членскую книжку получить ...... ну и дождаться 3 кв 2015г. дом 19/1 6 этаж 1к квартира.
Узнали в пн. о перечислении денег, деньги на счет Д+ поступили!Сегодня прислали смс пригласили за членской книжкой!!!Теперь все этапы позади,остается только ЖДАТЬ когда начнут строить наш домик!!!
А кому-нибудь с записи 12 июля уже позвонили? )
Почитайте в теме об очереди,там совсем недавно кто то отписался:
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1964090688/?per-page=50&fpart=4
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1964090688/?per-page=50&fpart=4
Мамзелька
experienced
чтобы понять расстояние, надо зайти на стройку или смотреть под другим углом - с одной стороны - с дороги - там кусты - сейчас не посмотришь - с другой - со стороны лесопосадки - там раньше была дорога, но сейчас со стороны малокривощеково ее нет, а вот со стороны чемского там идет стройка матрешек..... то есть надо идти пешком.... я хочу это сделать, т.к. саму интересует это расстояние..... но... боюсь пока коробка 9/2 или 10/1 не пошла в рост - это расстояние определить будет затруднительно... т.к. фундамент дома 10/1 виден только с возвышения, а такого возвышения, достаточного для обзора с других сторон, к сожалению, нет
Catherine_
member
Nata88Nata
activist
Ехххху поздравляююю)на какой по счету день после оплаты вам выдали книжку?:)
Catherine_
member
оплатила членский взнос 5 июля. Вчера пришла смска - 16 июля. Сегодня книжку забрала.
Получается на 11 день уже книжка была готова.
Получается на 11 день уже книжка была готова.
Ёлка
жить хорошо
Поздравляю Вас! ) когда планируется сдача дома?
Состояние строительства на Просторном ж/м на 16.07.2013
дом 1/1 - коробка стоит, застеклена, там будет находится временный офис
дом 2/1 - коробка готова, кран демонтирован
дом 2/4 - коробка готова
дом 2/3 - коробка готова
дом 2/6 - монтаж 1 этажа
дом 1/6 - этажи смонтированы, нет кровли. Кровлю будут монтировать параллельно с монтажом 2/6
дом 9/2 - залили ростверк
дом 10/1 - залили ростверк
дом 13/1 - сваи
дом 13/2 - сваи
дом 13/4 - сваи
дом 13/6 - сваи
дом 21 - начали забивать сваи
дом 1/1 - коробка стоит, застеклена, там будет находится временный офис
дом 2/1 - коробка готова, кран демонтирован
дом 2/4 - коробка готова
дом 2/3 - коробка готова
дом 2/6 - монтаж 1 этажа
дом 1/6 - этажи смонтированы, нет кровли. Кровлю будут монтировать параллельно с монтажом 2/6
дом 9/2 - залили ростверк
дом 10/1 - залили ростверк
дом 13/1 - сваи
дом 13/2 - сваи
дом 13/4 - сваи
дом 13/6 - сваи
дом 21 - начали забивать сваи
в нашем домике 11/3 никаких работ ни ведут?
дом 21 что-то не могу найти на карте...
дом 21 что-то не могу найти на карте...
21/1 и 21/3 - самыде дальние от текущей стройки в центре.
схема
схема
а 11/3 - ждет своей очереди на возведение коробки - значит уже этап свай возможно прошел, а следующий этап еще рано начинать......
Dmitry_s
activist
В этом списке нет информации по 12/3
Там интересно что сейчас происходит
Там интересно что сейчас происходит
Nata88Nata
activist
Скорее всего ничего не происходит)))) я у Оксаны спрашивала конкретно про свой дом(18/1) - ответила что работы не ведутся.
ТОП 5
2