На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
t135h
activist
Съездите на объект и посмотрите) Уже вполне можно понять, что там будет.
058lekseih22
v.i.p.
По радио прошла новость, что на ул. С.Кожевникова будет построен монастырь в честь кого... не помню.
Видимо, церковь нашла спонсора, решила воспользоваться своим участком.
Ничего не имею против храмов и монастырей любых конфессий, но на нейтральной территории. А здесь их участок чуть ли не вместо детской площадки.
Видимо, церковь нашла спонсора, решила воспользоваться своим участком.
Ничего не имею против храмов и монастырей любых конфессий, но на нейтральной территории. А здесь их участок чуть ли не вместо детской площадки.
t135h
activist
Монастырь это круто больно)). Участок действительно принадлежит церкви, и строить она может что хочет... Там, вроде, будут церковь ставить, по информации со строй площадки)
Увы. Но посмотрите в другом ключе, могли и тц какой ни будь впихнуть. Или дом на 7 подъездов в 20 этажей...
Пусть уж лучше небольшая церковь.
Увы. Но посмотрите в другом ключе, могли и тц какой ни будь впихнуть. Или дом на 7 подъездов в 20 этажей...
Пусть уж лучше небольшая церковь.
КонстантинВ
member
Да, надеюсь церковь лучшее из зол. Всё равно в них ни кто не ходит. Хуже если бы начали строить мечеть... Я всех люблю, но когда речь о моём доме, то хочется тишины и спокойствия...
Кстати на красивых картинках нашего дома все лоджии застеклены.
Кстати на красивых картинках нашего дома все лоджии застеклены.
Yursus
activist
Подскажите, пожалуйста, где вы увидели красивые картинки?
Видимо на сайте сму3. Но там мелко и ничего не видно. Или еще висит на доме Комсомольская,3 с торца огромный рекламный баннер.
Кстати на общем плане этажа не показано остекление балконов и лоджий.
план
Кстати на общем плане этажа не показано остекление балконов и лоджий.
план
КонстантинВ
member
Ну да, на сайте.
http://www.n-s-k.net/fix/build/119
ниже два маленьких рисунка дома. тот что повыше явно с застеклёнными лоджиями.
http://www.n-s-k.net/fix/build/119
ниже два маленьких рисунка дома. тот что повыше явно с застеклёнными лоджиями.
Сейчас читают
Где познакомиться?
65925
326
А мужчины не хотят?
37702
238
Можно ли что-то изменить?
56098
274
sup2
veteran
Видимо они сами решили застеклить дом и дольщиков всех обязать.
sup2
veteran
Видимо они сами решили застеклить дом и дольщиков всех обязать.
Всем привет!
Что на стройке нового, может кто будет, скиньте фото?
Что на стройке нового, может кто будет, скиньте фото?
Плиты перекрытия в 4-ом подъезде кладут.
КонстантинВ
member
Да ничего пока толком нового. Прорыва так сказать не видать. Ранее было сообщение, кто-то писал что с 9го числа, то есть через две недели начнут активно строить. Ждёмс...
Всем привет!
Был в воскресенье, работали каменщики.
Кладут 7 этаж - 4 подъезд, 8 этаж - 3 подъезд
Прибавилось несколько окон со стороны Герцена.
Был в воскресенье, работали каменщики.
Кладут 7 этаж - 4 подъезд, 8 этаж - 3 подъезд
Прибавилось несколько окон со стороны Герцена.
КонстантинВ
member
Да вы что!? Воодушевляет... Надо заехать посмотреть!
sup2
veteran
ОБЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ никаких одушевлений всё как обычно,стабильно и регулярно.
natrucia020
member
Вот нашла, церковь начнут строить во имя святого праведного воина Феодора Ушакова, адмирала флота Российского.
http://www.orthedu.ru/eparh/7446-fotoreportazh-s-osveshheniya-zakladnogo-kamnya-v-osnovanie-xrama-vo-imya-svyatogo-pravednogo-voina-feodora-ushakova-admirala-flota-rossijskogo.html
http://www.orthedu.ru/eparh/7446-fotoreportazh-s-osveshheniya-zakladnogo-kamnya-v-osnovanie-xrama-vo-imya-svyatogo-pravednogo-voina-feodora-ushakova-admirala-flota-rossijskogo.html
Yursus
activist
да уж, что-то близко к дому камень заложили.
КонстантинВ
member
Да хрен с ней, с церковью. Вот когда дом строить начнут?! Уже ИЮЛЬ на исходе, а коробка так и не достроена! Что за дела? Кто нибудь знает?
child_in_time
experienced
только оттуда... в субботу строили потихоньку 8 этаж на 3 секции... всё идёт ,медленно.
Кирпича полно на стройке, кстати.Думаю, к концу 2014 реально закончат.
Кирпича полно на стройке, кстати.Думаю, к концу 2014 реально закончат.
КонстантинВ
member
Да уж. Если в час по чайной ложке. Церковь наверное построят и то раньше. А вот люди которые без жилья, ждут, надеются на конец года...
t135h
activist
На конец года надеяться смысла нет. По проекту окончание в 14 году. Чудес не бывает. Накиньте ещё квартал, а то и два и получите реальный срок.
058lekseih22
v.i.p.
Бориса Богаткова, 67 до сих пор не принят. Срок - осень.
Сщщщас кто-нить обязательно тормознёт, а при чём здесь Б.Б.?
Но аналогии-то по конкретному застройщику надо проводить, тем более, что он - на сегодня действующий, ведёт несколько строек, есть с чем сравнивать. Ключи на ремонт - июнь 15. Осенью 15-о запустят тепло, если всё нормально, дом примут без благоустройства территории под "гарантии".
Сщщщас кто-нить обязательно тормознёт, а при чём здесь Б.Б.?
Но аналогии-то по конкретному застройщику надо проводить, тем более, что он - на сегодня действующий, ведёт несколько строек, есть с чем сравнивать. Ключи на ремонт - июнь 15. Осенью 15-о запустят тепло, если всё нормально, дом примут без благоустройства территории под "гарантии".
t135h
activist
Каждый объект индивидуален. Элементарно, какой ни будь завод кирпичный сроки сорвал и всё, ждёмс... Герцена это отдельный объект. То, что тормозит Бориса Богаткова, к этому дому вообще отношения может не иметь.
058lekseih22
v.i.p.
Очень не хочется Вас огорчать. Просто вернитесь к началу топика, уже тогда было понятно, что заявленные сроки нереальны. Сбываются худшие опасения. Стройка активизируется, когда пойдут продажи 2-й очереди (и пойдут деньги с этих продаж), т.е осенью. Но сроки и длинные летние дни уже упущены, нагнать не успеют.
t135h
activist
Вы врят ли сможете меня огорчить) Я реалист и закладывала к заявленным срокам ещё квартал.
Люди работают. Дом строится.
Худшие опасения это "стройка заморожена", а не "срок сдвинулся на квартал". А уж как там деньги распределяются дело не моё, правда, я не их бухгалтер, и фантазировать на эту тему не буду.
Люди работают. Дом строится.
Худшие опасения это "стройка заморожена", а не "срок сдвинулся на квартал". А уж как там деньги распределяются дело не моё, правда, я не их бухгалтер, и фантазировать на эту тему не буду.
Всё нормально будет! Я тоже думаю, что максимум на квартал затянут.
savas
activist
Нет, я Вам распишу график сдачи. ключи на ремонт-июнь 15 года, осенью 15г. запустят тепло, летом 16 года придёт комиссия принимать, к весне 17 года примут дом, к осени 17 года введут в эксплуатацию и к весне 18 года начнут выдавать документы на регистрацию права соб-сти.
ПЕССИМИСТЫ!

Что это вы пишите 18 год сдача? Что то вы путаете. И смеётся главное над нами.
sup2
veteran
И Вы какие то невероятные сроки пишите.
Связь с Богаткова заключена в том, что строит одна и та же организация.
Надеяться на чудо не стоит, даже элементарного слова не сдержал
названный директор СМУ, обещал зимой 2012-2013 открыть продажи
17 - этажки, и что в итоге?! Вы всё ещё верите???
Да построят дом, но о сдаче в 2013 и в 2014 даже не мечтайте.
Так же учтите что коробка это далеко не весь дом, строить ещё много.
На автогенной коробка готова, а что хорошего??
Надеюсь в 2015-2018 годах всё же сдадут дом.
Надеяться на чудо не стоит, даже элементарного слова не сдержал
названный директор СМУ, обещал зимой 2012-2013 открыть продажи
17 - этажки, и что в итоге?! Вы всё ещё верите???
Да построят дом, но о сдаче в 2013 и в 2014 даже не мечтайте.
Так же учтите что коробка это далеко не весь дом, строить ещё много.
На автогенной коробка готова, а что хорошего??
Надеюсь в 2015-2018 годах всё же сдадут дом.
Вы нас не забываете...
Это уже хорошая примета, раз зелёное чудище появляется на форуме, значит дела на стройке всё лучше))
Это уже хорошая примета, раз зелёное чудище появляется на форуме, значит дела на стройке всё лучше))
Да, если Болотный человек здесь, то точно ему плохо от того что на стройке на Герцена дела спорятся. 

Кстати, родненький Вы наш, автогенная продавалась без регистрации в юстиции и по инвестиционным договорам, а здесь то с регистрацией. 

Прокладывают трубы отопления. По первой секции - точно.
Вчера был на стройке. Тишинаа.... На доме никого не видно, может внутри работают, ворота закрыты. Стены не поднимаются.(
Да видно их там (каменщиков), внутри кирпич кладут и время от времени показываются. А сантехники отопление тянут.
Вы во сколько были? Я в субботу заходила, где-то в 15, всё кипело. Нет, они конечно гроздьями по стенам не висят, но работали, и это было видно. В подвале варили трубы. Приехал какой-то транспорт на разгрузку, каменщики клали 4-ю секцию...
23 числа в 15:00 был там. Может понедельник был- день тяжелый, ) а может на самом деле внутри работали. Снаружи не души. Пляж возле дома нормальный, народ отдыхает. )
КонстантинВ
member
Да вы знаете, ничего нового. Был 27го вечером.
058lekseih22
v.i.p.
Видимо, у них только по субботам кипиж стоит на показуху. Знают, что инвесторы "гуляют" специально в те края.
Мы тоже в субботу подъезжали, душа пела от такой деятельности, все в красивых курточках, аж в глазах мельтешило.
Мы тоже в субботу подъезжали, душа пела от такой деятельности, все в красивых курточках, аж в глазах мельтешило.
sup2
veteran
даже куртки для показухи одели? Ну дают жару!? с каких это пор стали наряжаться как ёлка на новый год.?
Вчера был , кирпич клали на четвертой секции.
красота то ккакая. Рядом пляж люди загорают и купаются. Говорят что в этом месте самая чистая вода!?
ТОП 5
1
2
4