На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sten212212
guru
Когда строили первые дома, вокруг ничего не было, а теперь с одной стороны уже будут дома, повлияет это или нет - вот вопрос.
их как то одновременно продали, даже незнаю который чуть раньше был
Мамзелька
experienced
у этих домов ориентация по сторонам света не изменится... 3 квартала будут как квадраты - соответственно развернут те дома, у кого подъезды смотрят не внутрь квадрата...
Девочки на дом 10/1 позвонили мне 20 марта , через недельку получается начали продавать дом 9/2.
вспомнила. и нам 20 марта в среду позвонили, а договор от 26..но от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется..так что это ничего не значит. какой дом им удобней вперед строить, такой и будут.
Сейчас читают
ну что, господа робинзоны - ваша любимая пятница!
43193
210
Отдых при бюджете 100 т.р. Мнения, опыт, факты.
73496
108
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1233545
954
даже не сомневаюсь.. ,как удобнее застройщику будет, так и будут отстраивать
, 2 домика осталось со сроком сдачи 1 кв.2015г.!
, 2 домика осталось со сроком сдачи 1 кв.2015г.!21/1 и 21/3 - самыде дальние от текущей стройки в центре.Где находится 22 дом?
схема
Кстати, в домах 20/3, 21/3, 22/5 -можно брать этажи повыше, из окон обзор на реку будет!
Класс!
я бы так и сделала бы, если летом дозвонилась..
Класс!
я бы так и сделала бы, если летом дозвонилась..
masha677
veteran
А мне сегодня позвонили! Выбор этажей и студий на этот раз был просто роскошный! Не было только 6 этажа, выбрала 7-39,02. В понедельник на договор 

Поздравляем Вас . Скажите а предлагают один дом или несколько на выбор ?
спасибо! Про дома ничего не скажу, предлагали только этажи
22, 8 и 17 - это не дома. Их просто нет. Позвоните в дискус - вам подробно объяснят. Возможно это административные здания, а может под парковки зарезервированы номера.
ой, извиняюсь:) 22 дом - рядом с 23 и 24 18-ти этажками. В правом верхнем углу схемы
2/6 построили половину 4-го этажа
Спасибо за фото! Следующий ваш этаж 

спасибо - пол нашей квартиры уже сделан - фото от сегодняшнего вечера - время почти 10 вечера, а на доме идут работы
Подскажите, как человек знающий некоторые подробности - расстояние между углами домов 2/4 и 2/6.... мне кажется, что там не больше 2-3 метров... и ещеокно на кухне дома 2/6 будет перекрываться домом 2/4 или нет.... все нет времени обойти стройку со стороны Васхнила... а проезда там того, что я помню еще с советских времен уже нет... со стороны малокривощеково все застроили - а у меня, к сожалению не джип - клиренс не позволяет по буеракам ездить...

sten212212
guru
А мне сегодня позвонили! Выбор этажей и студий на этот раз был просто роскошный! Не было только 6 этажа, выбрала 7-39,02. В понедельник на договорПоздравляю!![]()
Какой дом? Срок сдачи?по фоткам сложно понять на сколько близко дома стоят друг к другу, но все же кажется, что 2/4 не закрывает торец 2/6... мне бы этого очень не хотелось, а то получится, что будем соседям в окна заглядывать...
Nata88Nata
activist
Отпишусь вам о том как все хорошо закончилось у нас с уточняющим письмом банка для дисскуса. Длилось все неделю - сначала у меня приняли какое то подобие заявления, затем 2 дня тишины.....затем звонок от девочки, которая занималась нашей ипотекой - по-моему тока она одна реально переживала за нас, так как заявление я писала в отделе обслуживания персонала - но там шибко никто не суетился, позвонила вообщем эта девочка предложила давайте мы вам на фирменном бланке сделаем, я говорю давайте я в принципе это и просила .а они мне что то про то что нельзя это по правилам и так далее ( по-моему это у них просто первая такая ситуация) в итоге приезжаю в банк, попадаю не к этой девочке мне пишут письмо - я сразу говорю текст не тот, в ответ получаю "нам по-другому нельзя"
понимаю что из дискуса меня отправят с этой писулькой....ну и что вы думаете конечно сказали переделывайте, я снова в банк, дождалась именно нашего специалиста, продиктовала ей текст, написали все на фирменном бланке....но ни какой печати не поставили, думаю ну все опять отправят меня...в дисскус ехала опять с поникшей головой, приезжаю, а там уже несколько подобных писем лежит от разных инвесторов, какие то с печатями. какие то без, ну вообщем у меня все приняли .сказали что в течении 7 дней придет смска о готовности членской книжки!
понимаю что из дискуса меня отправят с этой писулькой....ну и что вы думаете конечно сказали переделывайте, я снова в банк, дождалась именно нашего специалиста, продиктовала ей текст, написали все на фирменном бланке....но ни какой печати не поставили, думаю ну все опять отправят меня...в дисскус ехала опять с поникшей головой, приезжаю, а там уже несколько подобных писем лежит от разных инвесторов, какие то с печатями. какие то без, ну вообщем у меня все приняли .сказали что в течении 7 дней придет смска о готовности членской книжки!
PolinKa
activist
Рада за Вас, что все благополусно разрешилось!!!
я этот вопрос задала Евгению - так как он уже отвечал на вопросы по расстояниям - что между 1/6 и 2/6 - расстояние 15 метров- значит человек откуда-то эту информацию знает - может и тут поможет.... на месте то с того ракурса, с которого можно подъехать к стройке без приключений - этого не видно

Мамзелька
experienced
поздравляем - надеюсь потом все будет хорошо и вы получите заветную членскую книжку 

я сейчас далеко от чертежей, надеюсь увижу их нескоро
вообще, если посмотреть план - то не так и много... инетерсующее вас место обвел оранжевым. На плане всё в масштабе, можете прикинуть...
И еще - тут кто-то говорил про прекрасные виды на реку из 22/5 - огорчу, но вид будет на 4 и 5 квартал, тот который 6.1.3 по генплану.

вообще, если посмотреть план - то не так и много... инетерсующее вас место обвел оранжевым. На плане всё в масштабе, можете прикинуть...
И еще - тут кто-то говорил про прекрасные виды на реку из 22/5 - огорчу, но вид будет на 4 и 5 квартал, тот который 6.1.3 по генплану.
Судя по тому, как на плане изображено примыкание 1/3 к 1/1 (а на плане крайнее окно 1/1 "замуровано" торцом 1/3), план не точен. Судя по вашим последним фото мне кажется, что НЕ будет окно в торце дома 2/6 перекрываться домом 2/4.
masha677
veteran
Спасибо, Наташа, большое!
Дом у меня 22/2, однешка-студия 7 этаж, сдача 3 квартал 2015 года, забирать договор завтра, номер квартиры даже не посмотрела... Дома, которые будут смотреть на 4 квартал еще не расписывали. Хочется верить, что этот дом не развернут
Дом у меня 22/2, однешка-студия 7 этаж, сдача 3 квартал 2015 года, забирать договор завтра, номер квартиры даже не посмотрела... Дома, которые будут смотреть на 4 квартал еще не расписывали. Хочется верить, что этот дом не развернут
Nata88Nata
activist
Спасибо теперь сама жду недождусь)))))
Nata88Nata
activist
Несколько фото с сегодняшнего вечера, в районе 20:00 снимали, фоток мало и далековасто сделала, приехали на нашу обзорную вышку за гаражи...... земля влажная и отчетливо видны следы собак.....не успели место занять как пошел лай...и мы быстренько оттуда ретировались, я собак жуть как боюсь.
PolinKa
activist
нет это еще 5 этаж. Вы наверное за первый посчитали тех этаж с маленькими окошками...
Nata88Nata
activist
ой точно...вначале же тех этаж...
я именно этот план и имела ввиду, где 2/6 заходит за торцевые окна 2/4 - то есть угол 2/6 - закрывает балконы трешек 2/4...
хорошего вам отдыха
хорошего вам отдыха

Да Евгений, это я поспешила с видом на море,
зациклилась на наших 3-х квадратах... подзабыла, что еще дальше Дискус планирует расстраиваться! Помню этот план! Спасибо за его напоминание.
зациклилась на наших 3-х квадратах... подзабыла, что еще дальше Дискус планирует расстраиваться! Помню этот план! Спасибо за его напоминание.
PolinKa
activist
В группе Дискуса в контакте Оксана выставила много свежих фотографий по всей стройке посмотрите!!!
Nata88Nata
activist
Радуют такие отчеты, мне хоть стало понятно на какой стадии дома 2 и 3 квартала))))
PolinKa
activist
Да мне очень фоты понравились т.к. ни один форумчанин так близко к домам не сможет попасть... и еще зафотали место под первые 18 этажки (их номера 4,5 по плану) значит все таки будут их строить))))
Интересно, сколько времени пройдет, когда начнут строить 22 дом....
sten212212
guru
мы в январе записались и еще пока стен не видели, так что наберитесь терпения...
eva1985
veteran
О, хоть наш 9/2 показали, что-то там строители делают)))
sten212212
guru
Да, Женя, у меня тоже надежда закралась...
Nata88Nata
activist
В дубль гисе сейчас увидела что новые домики нарисовали с пометкой строящиеся.
Yenenko
junior
Фото с группы в контакте ростверка дома 10/1. Видно, по моему, что укладывают рельс под кран. Предполагаю, что следующий будут строить этот дом.
sten212212
guru
Женя, кажется в контакте с подписью ошиблись, на месте 9/2 сейчас по многим фото видно что лежат плиты для 2/6, а здесь этого нет, только справа маленькая часть плиты в кадр попала, похоже это все-таки 10/1.
Arina_x
experienced
Оксана из контакта ответила мне на вопрос, где фото дома 10/1? Ответ Оксаны: я ошиблась, повторно написала 9/2 вместо 10/1. Рельсы к крану укладывают на 10/1.

Ну ладно, будем ждать 10/1. Порадуемся за соседей. а потом и за наш возьмутся)))
Мы тоже за ваш домик будем очень радоваться!!!
Соседи наши, в одной упряжке с Вами. Ну так хочется себе подарок на день рождения- собранный дом, лучшего и желать не надо!!
Соседи наши, в одной упряжке с Вами. Ну так хочется себе подарок на день рождения- собранный дом, лучшего и желать не надо!!ТОП 5
2
4