Ув. соседи.!
Если мне не изменяет память, то прокуратура обязала администрацию провести конкурс по обслуживанию дома. Конкурс проведен, но до логического конца дело не доведено. Нужно не ждать а уже отправлять письмо в прокуратуру с жалобой на администрацию и застройщика пусть разбираются.
Если мне не изменяет память, то прокуратура обязала администрацию провести конкурс по обслуживанию дома. Конкурс проведен, но до логического конца дело не доведено. Нужно не ждать а уже отправлять письмо в прокуратуру с жалобой на администрацию и застройщика пусть разбираются.
Разумно, а застройщика еще и попросить объявить в федеральный розыск
Я понимаю, что 41 маршрут неважно ходит, но до ГЭСа можно и на перекладных добраться.
Спокойствие, только спокойствие. У меня другое политическое амплуа. Я в том замечательном возрасте и статусе, что к счастью, уже могу себе позволить пользоваться не только услугами общественного транспорта. Плюс ко всему имею багаж неплохих знаний и умею их разумно использовать. А вы завидуйте молча, не кипятитесь. Кстати, неужели возможность федерального розыска вас так взбудоражила? Кстати, я еще и в международный смогу, если надо будет.
Разумно, а застройщика еще и попросить объявить в федеральный розыскА чего его разыскивать,он не дремлет)) В доказательство этого появление на дверях подъездов весьма интересных и содержательных бумажек с описАнием кто и сколько должен ООО ЦНТУ "АВТО" аж с января месяца и куда нужно эту денюжку оплатить-видимо,чтоб не расслаблялся народ)))). Кстати, с большим удивлением обнаружил в данном листке и номер нашей квартиры с долгом под 20 кило/рублей-Улыбнуло))
... Плюс ко всему имею багаж неплохих знаний и умею их разумно использовать. А вы завидуйте молча, не кипятитесь. Кстати, неужели возможность федерального розыска вас так взбудоражила? Кстати, я еще и в международный смогу, если надо будет.Чему уж тут завидовать... плакать хочется.
Вы, мадам, сели в лужу одним местом изначально, когда заварили всю эту кашу, а теперь ёрзаете, не зная как придать сегодняшней сложившейся ситуации на доме (полной разрухе и грязи) видимость, что все в порядке. У людей то пелена с глаз мало-помалу слезает....
Дом застройщик построил, сдал, обслуживал - был порядок.
Пришли вы, подняли флаги и на баррикады, за справедливость....
Что в итоге имеем: Застройщик ушел с дома: "Варитесь сами в своем огороде".
Вы - с флагами и транспорантами: "Ура! Победа за нами!" уходите с мамаева поля облагораживать свой дом на Обьгэсе карягами, бросая нам, жильцам дома с плеча: "Ребята, вот теперь у вас все будет хорошо, только проявите инциативу...".
С мая мы, жильцы, проявляем инциативу, варимся в своем огороде: складываемся по деньгам, вывозим мусор и наблюдаем, как дом просто на глазах превращается в помойку, конечно, как то стараемся не мусорить, и не ссать в подъездах, но всех людей не переделаешь.
А теперь Питер Дуссманн руки поднимает вверх и не хочет принимать дом. Понятное дело, ему не выгодно эксплуатировать дом, когда собственников ещё мало. Из 170 квартир, кому счета предъявлять? Кучке жилцов за обслуживание всего дома (и тут мы ахнем от выставленных счетов и пойдем по прокуратурам и всем ведомствам вплоть до гос.думы с вашими познаниями опять по кругу). Можно распределять все затраты по обслуживанию на 170 квартир, но тогда появится задолженность у Дуссмана, так как платить тоже будут единицы жильцов с дома, а основная часть будет доказывать, что дорого или ещё не проживают в доме, поэтому платить не обязаны и пр..., долгая песня в общем.
Поэтому, естесственно, дуссманы будут отбиваться всеми правдами и неправдами от нашего дома и винить всех и во всем, чтобы время тянуть. А дом от этого чище не стал и не станет...
И вот опять мы снова страдаем из-за вашей несостоятельности и неглубокости.
Так что, мадам, отличная для Вас ситуация все скинуть опять на застройщика, и объвить его в федеральный розыск. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Кстати, пусть ваша мама моет не только свой пролёт на первом этаже в своем подъезде, а пусть отмывает все подъезды за Вас, и придомовую территорию, раз уж блюдет порядок и чистоту вместо Вас.
Это дорого? За квартиру 20тыс. за полгода, включая зимний период, примерно 3 тыс. руб. с хвостиком в месяц?)) У вас сколько квадратов квартира?
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1604
29
Красный день календаря-25 октября!
77428
607
Диагностика шаровых
1267
8
Ну правда, бред. Дорого-не дорого, а с какого перепугу в ваш карман-то?
Из 170 квартир, кому счета предъявлять?Элементарно, Ватсон! Собственникам! А - собственники отдельных квартир, В- застройщик (собственник оставшихся). А+В=170 квартир.
у нас почему собственников мало, потому что застройщик документы никак сделать не может, я бы в январе ещё начал регистрацию и давно собственником был бы, но ведь до сих пор акта подписанного мне дать не могут, теперь решения суда ждут, вернее и решение уже есть, ждут когда в силу вступит... тоже самое с УК - им документы на дом нужны, а передать их не может опять же застройщик... что касается порядка и оплаты, насколько я понимаю ни копейки обслуживающие организации (водоканал и т.п.) не получили, так о чём вообще говорить?
Да дело как бэ и не в деньгах вовсе...Возникает резонный вопрос за что я должен платить с января месяца и с какого перепуга? Застройщик ключи от квартиры мне не передавал, эл.счетчик демонтировал,прислал в конце мая по почте копию одностороннего акта от 15 марта ,оригинал данного документа для регистрации права собственности передавать мне отказывается. Все его хотелки оспариваются в суде и,поверьте,достаточно успешно-чему доказательство посты нескольких форумчан о признании права собственности по решению суда. Вот по этому и вызвало улыбку наблюдение нашей квартиры в числе должников.
ЗЫ А что касается суммы,то в январе господин Каратаев предлагал оплатить около 30 рублей за три месяца за нашу квартиру+с марта по май чот около 15. Видимо сейчас ставки мальца понизились и аппетит поутих.
ЗЫ А что касается суммы,то в январе господин Каратаев предлагал оплатить около 30 рублей за три месяца за нашу квартиру+с марта по май чот около 15. Видимо сейчас ставки мальца понизились и аппетит поутих.
Уважаемые соседи, подскажите у кого еще акт остался с факсимелькой. Сколько нас таких?
Видимо вы и еще несколько ребят, не относитесь к большинсву людей у которых уже есть на руках акты. У вас суд все решит, надеюсь в вашу пользу и собственность будет за вами. Это прогнозируемо было.
Но из тех, у кого все акты на руках (большинство кв.) мало кто все же в силу своих обстоятельств ещё получил свидетельства.
Может вы и сознательный гражданин, но 170 квартир... - дело и в деньгах, а главное в порядке.
Я платил за 4 месяца с января по апрель, по договорам - сумма для меня не маленькая, но подъемная, 18тыщ., за это я жил с зимы в доме, любовался домом и порядком. Каждый должен заниматься своим делом, поэтому я только вздыхаю, и прохожу этажи грязного подъезда... Все заморачиваются своими проблемами: кто работает, кто ремонт делает, кто судится и пр...(((( Сейчас дом никому не нужен...
Факт остается фактом, и то что Новодворская полным бредом называет - это просто не умение дать оценку и спрогнозировать развитие ситуации, той что она заварила.
Документы все дуссману переданы 19 июля, но он не рвется обслуживать дом, видимо работает по своему сценарию и вводит всех в заблуждение.
Дай бог, чтобы к ноябрю набралось 51 % собственников, чтобы дуссману было с кем заключать договора.
А до этого момента я просто не знаю как дом будет функционировать.
Но из тех, у кого все акты на руках (большинство кв.) мало кто все же в силу своих обстоятельств ещё получил свидетельства.
Может вы и сознательный гражданин, но 170 квартир... - дело и в деньгах, а главное в порядке.
Я платил за 4 месяца с января по апрель, по договорам - сумма для меня не маленькая, но подъемная, 18тыщ., за это я жил с зимы в доме, любовался домом и порядком. Каждый должен заниматься своим делом, поэтому я только вздыхаю, и прохожу этажи грязного подъезда... Все заморачиваются своими проблемами: кто работает, кто ремонт делает, кто судится и пр...(((( Сейчас дом никому не нужен...
Факт остается фактом, и то что Новодворская полным бредом называет - это просто не умение дать оценку и спрогнозировать развитие ситуации, той что она заварила.
Документы все дуссману переданы 19 июля, но он не рвется обслуживать дом, видимо работает по своему сценарию и вводит всех в заблуждение.
Дай бог, чтобы к ноябрю набралось 51 % собственников, чтобы дуссману было с кем заключать договора.
А до этого момента я просто не знаю как дом будет функционировать.
Документы все дуссману переданы 19 июляА вот теперь все акты приема-передачи в УК документации на дом в студию (естественно, с подписями Дуссманов).
А также копии платежных поручений, заверенных банком, о переводе денежных средств на счета поставщиков услуг!
И не забудьте сообщить публике, в теплой и дружественной ли обстановке состоялась сегодня встреча в Администрации г-на Кацубы и УК "Дуссман" по поводу якобы переданных застройщиком документов? Или он снова трусливо не пришел?
И, кстати, а чего вы молчите, что ЦНТУ "АВТО" в процедуре банкротства и все для вас закончится 12 июля?
ТАК КАКАЯ РАЗНИЦА КОМУ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ СЧЕТА, ЕСЛИ БАБЛА С НЕСОЗНАТЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН ФИГ СОБЕРЕШЬ?))))Из 170 квартир, кому счета предъявлять?ПРЕДЪЯВЛЯТЬ СЧЕТА ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ПО ЭТИМ СЧЕТАМ. И ДУССМАН, КАК ЮР.ЛИЦО, ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ТАКИЕ СИТУАЦИИ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ.
Элементарно, Ватсон! Собственникам! А - собственники отдельных квартир, В- застройщик (собственник оставшихся). А+В=170 квартир.
Судя по выписке из ЕГРП квартир у застройщика не так много осталось, так что погоды на общую задолженность дома это никак не сыграет.
Задаюсь, скоро в Вас мадам за революцию тухлые селедки от жильцов дома полетят...)))))
[Задаюсь, скоро в Вас мадам за революцию тухлые селедки от жильцов дома полетят...)))))Не обольщайтесь, не полетят. А беситесь вы, многоликий, ЗАСТРОЙЩИК, от бессилия, потому что в дом этот въехали "не овощи" и вам не удалось по накатаной схеме "доить" годами этот дом, как ранее предыдущие, вами построенные. Се ля ви.
Знаете, я не совсем понимаю Вас, почему Вы ко мне обращаетесь за платежными документами и всей документацией, а не к г-ну Кацубе и УК "Дусман".Документы все дуссману переданы 19 июляА вот теперь все акты приема-передачи в УК документации на дом в студию (естественно, с подписями Дуссманов).
А также копии платежных поручений, заверенных банком, о переводе денежных средств на счета поставщиков услуг!
И не забудьте сообщить публике, в теплой и дружественной ли обстановке состоялась сегодня встреча в Администрации г-на Кацубы и УК "Дуссман" по поводу якобы переданных застройщиком документов? Или он снова трусливо не пришел?
И, кстати, а чего вы молчите, что ЦНТУ "АВТО" в процедуре банкротства и все для вас закончится 12 июля?
У Вас вообще все хорошо дома, на работе, с близкими, Вы в ясном уме?
Я понимаю, что Вы сейчас волосы рвете с одного места и мечетесь в агонии как бы ещё зацепить застройщика, и обвинить его во всех тяжких, или чтобы оправдаться перед жильцами дома (выберите по приоритету сами), но во-первых, это не моя история точно, а во-вторых, люди здравомыслящие понимают всю поверхностность ваших действий и видят широту их последствий. Не у одного меня из жильцов дома глаза расположены там, где им и положено быть.
Знаете, я не совсем понимаю Вас, почему Вы ко мне обращаетесь за платежными документами и всей документацией, а не к г-ну Кацубе и УК "Дусман".Ну а к кому еще-то? Это вы единственный на форуме авторитетно заявили, что документы переданы. Видать только вы их и лицезрели. Так поделитесь радостью, плиз. У меня все хорошо, вашими молитвами. И вас вылечат.
Авторитетно заявляю, потому что читаю и делаю выводы из официальной информации. Пусть ваша мама на подъезде прочитает информацию и поделится ею с вами, раз вы ещё не в курсе.)))
Так на заборах тоже пишут, официально так...
Ну и кстати, про меня все до седьмого колена тут знают, ну мне и не стыдно. А вы, стесняюсь спросить, в какой квартире проживаете? Стремненько так, под никами-то мужчинке
Ну и кстати, про меня все до седьмого колена тут знают, ну мне и не стыдно. А вы, стесняюсь спросить, в какой квартире проживаете? Стремненько так, под никами-то мужчинке
У меня все хорошо, вашими молитвами..Да молитвами тут по ходу вас уже не отмоешь!)))
Так на заборах тоже пишут, официально так...Так вы на заборах не читайте! )))
Ну вот ваши сообщения больше всего на заборные и похожи, ибо не о чем.
Авторитетно заявляю, потому что читаю и делаю выводы из официальной информации. Пусть ваша мама на подъезде прочитает информацию и поделится ею с вами, раз вы ещё не в курсе.)))Авторитетно заявлять это конечно гуд. Но,согласитесь,что данные бумажки прилепленные в подъездах+на дверях подъездов к официальной информации имеют опосредованное отношение... Скорее к данным листкам можно отнестись как ОБС.
ЗЫ Заканчивайте уже маму Елены-то вспоминать,ибо не в первый раз-не очень красиво выглядит. Или она Вам тож чем-то не угодила?
Sergei1973
member
На сайте застройщика выложена копия акта и писем.
Уважаемые соседи, подскажите у кого еще акт остался с факсимелькой. Сколько нас таких?Получил у застройщика оригинал 1-стороннего Акта наконец-то.
Peliken
member
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, нужно ли в юстицию при регистрации права предъявлять:
- акт приёмки дома в эксплуатацию
- постановление главы муниципального образования об утверждении указанного акта и ввода в эксплуатацию
Если да, то где взять его копию?
- постановление главы муниципального образования об утверждении указанного акта и ввода в эксплуатацию
Получил у застройщика оригинал 1-стороннего Акта наконец-то.Поздравляю! Подскажите,если не секрет,у кого конкретно забирали и какова процедура истребования данного документа? Ключи ведь Вам уже давно передали,если не ошибаюсь? Заранее спасибо за ответ.
Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, нужно ли в юстицию при регистрации права предъявлять:По имеющемуся у нас на руках ответу из юстиции за подписью С.Е. Рягузовой для регистрации права указываемые Вами документы не требуются. Сабж от 22.06.13 16:20
Если они все таки Вам понадобятся,то заверенные копии можно взять в Администрации Краснообска, Отдел земельных, имущественных отношений и ЖКХ у Худорожкова Игоря Александровича по письменному запросу.
Оригинал 1-стор. Акта от застройщика я запрашивал ещё больше месяца назад у юриста Ларисы Васильевны, тогда она рекомендовала мне обратиться к Петру, чего я делать не стал, но неделю назад позвонил ещё раз и она сказала, что Акт нашёлся у них среди переданных прежней администрацией.
Да, ключи я получил в начале июня.
Спасибо за уточнение по перечню документов.
Да, ключи я получил в начале июня.
Спасибо за уточнение по перечню документов.
Кто-нибудь знает как оплатить госпошлину на регистрацию права, а то в сбербанке не знают, и можно ли ее оплатить на державина в юстиции??? нигде не могу найти
celica_nsk
member
Да,есть терминал оплаты в юстиции на Державина,прям на входе. Возле него девочка дежурит,она подскажет если что..госпошлина 1000 руб
На державина в юстиции можно! Там терминал стоит. И девушка помогающая оплатить
спасибо огромное Fatality и celica_nsk
Air_54RUS
activist
Вчера был в офисе Дуссманнов,общался с главным инженером. Ситуация в корне отличается от преподносимой ООО ЦНТУ "АВТО" и совсем не радужная,к сожалению. Главным камнем преткновения при окончательной передаче документов на дом будут квартиры переданные застройщиком по Односторонним актам,в которых отсутствуют подписи тех,кому квартиры,якобы,переданы. А именно указание в них на недоделки в квартирах,которых великое множество и за их исправление кому-то придется заплатить денюжку. Тут УК можно понять,ведь лишний гемор(ЦНТУ собрались банкротить и УК будет отвечать за все) не нужен никому. Госпожа Уханева на встрече в Администрации Краснообска,вроде, отрапортавала,что все документы с необходимыми пОдписями у них в наличии и будут переданы в срок,в чем лично я весьма сомневаюсь. Как-то так. Ждем 12 августа.
Ну а если УК собирает расписки с владельцев таких квартир ( по односторонним актам), что последние претензий именно к УК не имеют??? Такой вариант, например, не может всех устроить?
forum134
activist
Товарищи! видимо пришло время снова собирать деньги на вывоз ТБО. сдаем в этот раз по 250 рублей с квартиры.
Весь ФОНД- 18560 рублей израсходован.
В августе средст нет, если в ближайшее время ( до 7 08)не будет поступлений от жильцов , буду вынужден прервать обслуживание наших контейнеров, дабы не платить за них из своего кармана.
Деньги собираем - 1 подъезд -2 квартира Надежде Гавриловне
- 3 подъезд -кв 122 - Ирина Михайловна и кв. 120 - Валентина Михайловна
Прошу вас не тянуть со сдачей денег : будут средства - будут чистые подъезды.
Весь ФОНД- 18560 рублей израсходован.
В августе средст нет, если в ближайшее время ( до 7 08)не будет поступлений от жильцов , буду вынужден прервать обслуживание наших контейнеров, дабы не платить за них из своего кармана.
Деньги собираем - 1 подъезд -2 квартира Надежде Гавриловне
- 3 подъезд -кв 122 - Ирина Михайловна и кв. 120 - Валентина Михайловна
Прошу вас не тянуть со сдачей денег : будут средства - будут чистые подъезды.
Bastion
veteran
Очередное письмо счастья от застройщика пришло с новым счетом , а то я уже в нем разочаровываться начал неужели думаю у него так аппетиты упали. А нет, опять денег хочет. Вот думаю может именных чупа чупсов на всю компанию бандеролью выслать.
+1. Очередное "грозное" такое письмишко со счетом на оплату внутри... Да с уведомлением о получении... Только вот общая сумма отличается от заявленной на листках на подъезде,чуть-чуть,НО отличается))) Господа(жи) из ЦНТУ, Вы уж определитесь с денюжкой-то))))
И эт,Вы чего там у себя курите такое забористое,что потом такие письма рассылаете да в подъездах "писульки" вешаете? Заканчивайте давайте))) Бгг)))
И эт,Вы чего там у себя курите такое забористое,что потом такие письма рассылаете да в подъездах "писульки" вешаете? Заканчивайте давайте))) Бгг)))
Slava_1974
junior
Если у тебя два квадратых метра подвала - тогда да.
За за однешку 50 квадратов нам выставили 14 тыс за январь и февраль, 12 за март и апрель. Тоесть 26 тыс за 4 месяца - то есть 6 500 в месяц - без лифтов. ЭТО ЗА ОДНЕШКУ!!!!!!!!!!!!!!!! А порядок мало мальский был - потому что жыло в доме 10 человек и сорить было попросту некому. Убирали 1 раз в месяц, сантехника и электрика не было (хотя зарплаты по 50 000 в смете о расходах - были). Платить за НЕЗАКОННУЮ аренду земли - два липовых поста (которые обходились застройщику в 30 тыс.) - 420 000 руб в месяц - КОМУ ЭТО НАДО.
Не много ли денег застройщику - НЕЗАЧТО.
Если бы застройщик хотел бы нормально передать квартиры - то
1. нужно было встречаться с людьми по поводу задержки сдачи дома - пары раз за пол года хватило - я думаю ты бы не переломился
2. зачем было требовать доплату с каждой квартиры по 0,5 кв. метра - хотя в договоре было четко написано - что доплата будет если увеличение более чем на 1 кв.м.
3. Зачем было раздувать смету расходов пречем включать туда просто статьи на дурака (вроде охраны и аренды).
Естественно народ в большинстве закусился. И ТОЛЬКО по этому
А собственников мало - потому что нужно все документы вовремя и ПРАВИЛЬНО готовить и для гос. органов и для покупателей.
И все это привело к тому что покупать в этом доме НИКТО НЕ ХОЧЕТ - ЗАЧЕМ ИМ ЭТОТ ГЕМОРОЙ. А кризис - то подбирается - скоро придет родимый - и ВАШИ КВАРТИРЫ - ДА ЕЩЕ И В ГЕМОРОЙНОМ ДОМЕ НИКОМУ НЕ БУДУТ НУЖНЫ. ТАК ЧТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ ДУСМАНУ - ВСЕ НОРМАЛЬНО ПЕРЕДАТЬ - и тогда как только все успокоится - может кто и купит у вас.
За за однешку 50 квадратов нам выставили 14 тыс за январь и февраль, 12 за март и апрель. Тоесть 26 тыс за 4 месяца - то есть 6 500 в месяц - без лифтов. ЭТО ЗА ОДНЕШКУ!!!!!!!!!!!!!!!! А порядок мало мальский был - потому что жыло в доме 10 человек и сорить было попросту некому. Убирали 1 раз в месяц, сантехника и электрика не было (хотя зарплаты по 50 000 в смете о расходах - были). Платить за НЕЗАКОННУЮ аренду земли - два липовых поста (которые обходились застройщику в 30 тыс.) - 420 000 руб в месяц - КОМУ ЭТО НАДО.
Не много ли денег застройщику - НЕЗАЧТО.
Если бы застройщик хотел бы нормально передать квартиры - то
1. нужно было встречаться с людьми по поводу задержки сдачи дома - пары раз за пол года хватило - я думаю ты бы не переломился
2. зачем было требовать доплату с каждой квартиры по 0,5 кв. метра - хотя в договоре было четко написано - что доплата будет если увеличение более чем на 1 кв.м.
3. Зачем было раздувать смету расходов пречем включать туда просто статьи на дурака (вроде охраны и аренды).
Естественно народ в большинстве закусился. И ТОЛЬКО по этому
А собственников мало - потому что нужно все документы вовремя и ПРАВИЛЬНО готовить и для гос. органов и для покупателей.
И все это привело к тому что покупать в этом доме НИКТО НЕ ХОЧЕТ - ЗАЧЕМ ИМ ЭТОТ ГЕМОРОЙ. А кризис - то подбирается - скоро придет родимый - и ВАШИ КВАРТИРЫ - ДА ЕЩЕ И В ГЕМОРОЙНОМ ДОМЕ НИКОМУ НЕ БУДУТ НУЖНЫ. ТАК ЧТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ ДУСМАНУ - ВСЕ НОРМАЛЬНО ПЕРЕДАТЬ - и тогда как только все успокоится - может кто и купит у вас.
voda54
member
+100000
Новая инфо от Застройщика на сайте стсбс ...... и снова бла-бла-бла-бла .....
http://stsbs-nsk.ru/userfiles/doc/su26.doc
Новая инфо от Застройщика на сайте стсбс ...... и снова бла-бла-бла-бла .....
http://stsbs-nsk.ru/userfiles/doc/su26.doc
ну сильно поуправлять домом хочется )))
ну сильно поуправлять домом хочется )))И не говори,Володь)))
Немного юмора...предлагаю найти 10 отличий в подписи...
скорее покрыть расходы подвальных помещений...Сторонняя УК не даст возложить их на нас.
С подписями один в один ситуация - разные они.
С подписями один в один ситуация - разные они.
Госпожа Уханева на встрече в Администрации Краснообска,вроде, отрапортавала,что все документы с необходимыми пОдписями у них в наличии и будут переданы в срок,в чем лично я весьма сомневаюсь. Как-то так. Ждем 12 августа.Ну вот и пришло 12 августа. По информации от Губина Андрея Петровича(УК Петер Дуссманн-Восток) никакой встречи и тем более передачи документов сегодня НЕ БУДЕТ(если кто собирался посетить сие мероприятие лично)... Печально фсе это...
скорее покрыть расходы подвальных помещений...Сторонняя УК не даст возложить их на нас.Вот в точку прям...
Народ, нам необходимо срочно опредилиться по главным вопросам:
1. Количество квартир, получившее право собственности
2. Количество квартир, имеющих на руках АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ!
3. Количество квартир, имеющих на руках АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ с ФАКСИМИЛЬНОЙ ПОДПИСЬЮ КАЦУБЫ,
Это очень важно, мы вполне быстро можем решить все возникшие проблемы. За мусор оплатили 62 квартиры, нужно набрать еще 30-50 квартир, и сможем выбрать любую другую УК.
С дусманном вопрос затянулся.... завтра встреча будет в Администрации в 16.00. Но я предлагаю рассматривать другие альтернативные варианты. Всей информацией поделюсь на собрании ( будет скоро).
Пожалуйста , напишите в личку - номер квартиры - и что у вас с регистрацией( один из трех вариантов).
1. Количество квартир, получившее право собственности
2. Количество квартир, имеющих на руках АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ!
3. Количество квартир, имеющих на руках АКТ ПРИЕМА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ с ФАКСИМИЛЬНОЙ ПОДПИСЬЮ КАЦУБЫ,
Это очень важно, мы вполне быстро можем решить все возникшие проблемы. За мусор оплатили 62 квартиры, нужно набрать еще 30-50 квартир, и сможем выбрать любую другую УК.
С дусманном вопрос затянулся.... завтра встреча будет в Администрации в 16.00. Но я предлагаю рассматривать другие альтернативные варианты. Всей информацией поделюсь на собрании ( будет скоро).
Пожалуйста , напишите в личку - номер квартиры - и что у вас с регистрацией( один из трех вариантов).
vasilek123
member
А в чем смысл выбора другой УК? Если я правильно понимаю все вышеизложенное здесь, то проблема не в Дусманах, а в нашем застройщике. Так что же может изменить другая УК?
forum134
activist
Просто вот этого http://stsbs-nsk.ru/userfiles/doc/su26.doc
достаточно, чтобы приступить к управлению домом. Видимо есть еще какие-то причины. Мое мнение - завтра ясно будет.
достаточно, чтобы приступить к управлению домом. Видимо есть еще какие-то причины. Мое мнение - завтра ясно будет.
Причины, скорее всего, на поверхности. Копии не равно оригиналы. Копии, заверенные застройщиком, это даже не нотариальные копии. Для управления домом требуются оригиналы, ну или их ДУБЛИКАТЫ. Пока это только мое мнение. После встречи в Администрации отпишитесь, пожалуйста. Почему-то застройщик, по имеющимся сведениям, мечтает оставить оригиналы у себя на ближайшие пять лет. И чего они ему так дороги? Если речь идет о гарантийном сроке на построенный дом, то он поболее пяти лет будет. В любом случае, претензии могут предъявляться к застройщику, а не наоборот. Так чего оригинальными документами-то дорожить??? Это просто позиция такая - БАБА ЯГА ПРОТИВ. Акты не отдает людям, документы на дом тоже в УК не отдает. Закусило их, видите-ли. Поэтому якобы застройщик формально чист - документы вроде передал, а то что это "филькина грамота" - так то ж мало кто догадывается...
forum134
activist
Друзья, отписалось всего 10 человек ..... 10 еще прозвонил. из 20 - у большинства свидетельства на руках..
Пожалуйста - поактивней! Срочно нужна информация.
Пожалуйста - поактивней! Срочно нужна информация.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4