На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне охота от вас слышать больше фактов а не: -да у них нет разрешения на подключения, тк мне документы не дают. -и вообще вся стройка полное гов.. Я вложил туда деньги и мне не приятно когда мой проект поливают грязью абсолютно не заслуженно, тем более люди у которых даже денег нет что то купить, просто так... а может и не просто...
не знаю, меня как то только мой дом интересует=)
Мне охота от вас слышать больше фактовМне тоже охота от вас слышать больше фактов, а не, цитирую ваше сообщение, «вообще вся стройка полное гов.. Я вложил туда деньги».
ответ очевиден, не хочу раздувать эту тему
теплый_пол
guru
< п.9 >
совершенно верно, помимо основных жилых этажей, дополняется в проектной декларации так же тех.этаж, в данном случае его нет, подвал или подземная парковка ..
сейчас застройщик Плюс-К меняет сведения в проектной декларации, внося поправку с заявленных 25 этажей на 19+1 ..
совершенно верно, помимо основных жилых этажей, дополняется в проектной декларации так же тех.этаж, в данном случае его нет, подвал или подземная парковка ..
сейчас застройщик Плюс-К меняет сведения в проектной декларации, внося поправку с заявленных 25 этажей на 19+1 ..
не хочу раздувать эту темуПока что тему именно вы и раздуваете - куча бессмысленных сообщений именно от вас и ваших дружков по дивногорскому.
А на вопросы не отвечаете.
Сейчас читают
Электронный город
312803
786
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
244789
999
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
190858
1000
Мне охота от вас слышать больше фактов а не: -да у них нет разрешения на подключения, тк мне документы не дают. -и вообще вся стройка полное гов.. Я вложил туда деньги и мне не приятно когда мой проект поливают грязью абсолютно не заслуженно, тем более люди у которых даже денег нет что то купить, просто так... а может и не просто...Не в моих правилах поливать Застройщиков грязью тем более этого и тем более, что хочу приобрести здесь квартиру не студию, а они еще не скоро поднимутся в цене. А все факты у Застройщика который молчит... А то, что дома строятся так я и сам вижу... Если Вы уверены в Застройщике то почему тогда такая реакция на чужое мнение...
ну вы мои факты знаете: 1 Есть аккредитация в двух банках(для меня это ой как много значит)
2 Мой дом построено 5 этажей из 6ти и уже вставляют окна
3 У застройщика земля в собственности, соответственно они отвалили кучу бабла и не в их интересах замораживать стройку
4 у Меня есть уже зарегистрированный договор ДДУ, соответственно с регистрацией то же проблем никаких 5 Дома кирпичные, дорога отличная... сам ездил и убедился...
3 У застройщика земля в собственности, соответственно они отвалили кучу бабла и не в их интересах замораживать стройку
4 у Меня есть уже зарегистрированный договор ДДУ, соответственно с регистрацией то же проблем никаких 5 Дома кирпичные, дорога отличная... сам ездил и убедился...
теплый_пол
guru
< п.9 >
да пусть говорит и раздувает, все кто хочет:
1) вы и NEINOV - технически подкованны и знаете своё дело
2) Ronni, strannik, Артем231, L_S_Nsk - команда защитников Дивногорска, п вользу эмоций и догадок
вот такое сложилось впечатление и это не переход на личности, это тенденция топика, причём явно заметная не вооружённым взглядом .. надо, что бы страна знала своих героев ))
да пусть говорит и раздувает, все кто хочет:
1) вы и NEINOV - технически подкованны и знаете своё дело
2) Ronni, strannik, Артем231, L_S_Nsk - команда защитников Дивногорска, п вользу эмоций и догадок
вот такое сложилось впечатление и это не переход на личности, это тенденция топика, причём явно заметная не вооружённым взглядом .. надо, что бы страна знала своих героев ))
Господа из СЛК! Ну если вы нас читаете, может хоть вы скажете СВОЁ СЛОВО?!?!
А то тут уже не обсуждение стройки происходит, а "пустобрехство" одно. Особенно со стороны тех, кто к этой стройке отношения никакого не имеет!
Знаю от знакомых, кто был вчера на объекте ( собираются там двушку брать), что уже скоро подключатся к работе электрики и сантехники. По водоотведению уже тоже ведутся работы...
А то тут уже не обсуждение стройки происходит, а "пустобрехство" одно. Особенно со стороны тех, кто к этой стройке отношения никакого не имеет!
Знаю от знакомых, кто был вчера на объекте ( собираются там двушку брать), что уже скоро подключатся к работе электрики и сантехники. По водоотведению уже тоже ведутся работы...
geilogmu
veteran
команда защитников Дивногорскатам нет защитников, все — рекламщики
Артем231
experienced
в первый пункт себя забыли включить)
L_S_Nsk
member
А Вы тогда что за "герой"? Себя к кому причислили?
Я не защитник Дивногорского, я - ДОЛЬЩИК Дивногорского! Не вижу здесь "технически подкованных", вижу завистников и пустобрёхов!
Я не защитник Дивногорского, я - ДОЛЬЩИК Дивногорского! Не вижу здесь "технически подкованных", вижу завистников и пустобрёхов!
Я не защищаю стройку, стройка с реальными рисками, никто их не отрицает, но из за этого застройщик снижает цену
Эх я бы лайкнул=) Жалко не предусмотрено=)
теплый_пол
guru
ну вы мои факты знаете: 1 Есть аккредитация в двух банках(для меня это ой как много значит)1) по поводу банков уже всё сказанно и так, что критерий отбора есть, но не значительный
2) то, что достраивают 6 этаж в 6-ом доме, это не показатель, сдаваться будут одновременно. Вот когда в 6-ой дом подключат коммуникации, вот тогда да, о чём-то уже говорить можно
3) по поводу земли тоже мутно, бумаги на передачу земли застройщику, в офисе не оказалось. Кому передают зефлю ФИО фигурирует какое-то стороннее лицо, даже без указания доверенности. В доверенности на лицо, уполномоченное подписывать договора, строит ошибка: "до 20213 года" (вот уровень та в документах ..)
4) договор ДДУ есть, ну это хорошо конечно, если бы и его нельзя было получить, то забыть о стройке срочно!
5) дома хорошие кирпичные, спору нет, но конкретно 6-ой этаж последний и тех.этажа нет! Куча утеплителя, возможный риск промерзания, протекания стен и шум от лифтовых шахт + шум от самолётов по лысине
geilogmu
veteran
Я бы ещё добавил, что сдать потом в аренду квартиру более-менее вменяемым людям в этом месте невозможно.
теплый_пол
guru
Я бы ещё добавил, что сдать потом в аренду квартиру более-менее вменяемым людям в этом месте невозможно.это вы зря, делаете на 1-2 тыщи дешевле, чем в городе и будет вам счастье на долгие годы !
Все "вменяемые" покупают и берут в аренду на "Берёзовом" от Сибири, Вы разве не знали??? Только там, батенька, только там! Остальные районы... "не котируются"! Слава Богу, в Дивногорском не будут снимать! Мигрантов хоть не будет!!! Будут жить нормальные, адекватные, порядочные люди!
Артем231
experienced
ни разу не видел дом без тех этажа, это вообще как в доме может не быть подвала???
geilogmu
veteran
3) по поводу земли тоже мутно, бумаги на передачу земли застройщику, в офисе не оказалось. Кому передают зефлю ФИО фигурирует какое-то стороннее лицоТ.е. не только с коммуникациями, но и с землей мутно? Мда...
теплый_пол
guru
народ, не меняйте заголовок в сообщении, плиз, похоже на спам !!!
Я бы ещё добавил, что сдать потом в аренду квартиру более-менее вменяемым людям в этом месте невозможно.Абсолютно голословно, у меня у отца квартира в Криводановке, он её лет 6 сдавал, вот только недавно заселился сам, к тому же рядом заводы и крупные магазины, желающих будет очень много
< п.9 >По документации в этажность входят и тех. помещения.Соглашусь тех.этаж он же подвал действительно расположен высоко от отметки земли и его можно отнести к цокольному этажу.
ни разу не видел дом без тех этажа, это вообще как в доме может не быть подвала???Альпийский домик, Новомарусино
geilogmu
veteran
< п.9 > делаете на 1-2 тыщи дешевле, чем в городеНе, не хочу рисковать.
теплый_пол
guru
ни разу не видел дом без тех этажа, это вообще как в доме может не быть подвала???подвал будет, притом очень высокий, а над вами, после 6-го этажа, только небо !
< п.9 >
Спасибо, были у меня квартиры на окраинах, сдавал их. Больше не хочу такого счастья. А тут уже даже не на окраине, а в промзоне в отрыве от жилых массивов и инфраструктуры.
Спасибо, были у меня квартиры на окраинах, сдавал их. Больше не хочу такого счастья. А тут уже даже не на окраине, а в промзоне в отрыве от жилых массивов и инфраструктуры.
Мы сегодня были у них в офисе. Собираемся покупать однёшку. С нами общалась менеджер Ирина. Но больше информации получили... от бухгалтера. Вчера ездили на стройку. Рабочих много, все были при деле. Подъехала машина с окнами. Все "крутились". От автобусной остановки недалеко. Но были на машине.
< п.9 >Я понять не могу зачем вы тогда дискутируете по поводу этого ЖК, если он нафиг вам не нужен? Поговорить не с кем? Или внимания не хватает?
В этом году кто-нибудь уже оформлял ДДУ в юстиции? Сказали, на Станиславского доки сдают, а получают на Ватутина.
Да он и в Новомарусино уже залез, и на других стройках "крутит-мутит"! Тут не только внимания, а ещё что-то не хватает...
На Станиславского, 20 с юристом сдают ДДУ с оплатой пошлины. Через пять рабочих дней получаете на Ватутина. Очередей ни там, ни там нет. Юрист в назначенный день Вас уже будет ждать в кабинете на Станиславского.
Тут сидят те, кто просто хочет очернить эту стройку любыми методами! Противно... Больше сюда заходить вообще не буду! Лучше общаться в группе вконтактах..
Я понять не могу зачем вы тогда дискутируете по поводу этого ЖКЖуликов не люблю, а судя по тому, как занимаются скрытой рекламой в этом топике, намечается "финт ушами", как это было с "Аистом". Тогда тоже в форуме такие деятельные юниоры появились и восторгались новостроечкой, которая потом зависла.
Про жуликов уже было! Повторяться не надо бы, батенька!"
Да он и в Новомарусино уже залез, и на других стройках "крутит-мутит"Только в мутных топиках, где мутные юниоры восторгаются мутными новостройками — я с детства обманщиков не люблю.
Про жуликов уже было! Повторяться не надо бы, батенька!"Я же не виноват, что от пользователя поступил явный запрос на то, чтобы я ему повторил это сообщения.
Вот я и написал ему, что судя по тому, как занимаются скрытой рекламой в этом топике, намечается "финт ушами", как это было с "Аистом". Тогда тоже в форуме такие деятельные юниоры появились и восторгались новостроечкой, которая потом зависла.
а куда исчез пруфлинк, что СЛК является учредителем ИСТа?
что-то случилось? уже «никто никого не учреждал»?
что-то случилось? уже «никто никого не учреждал»?
OlegAtor1982
guru
обратил внимание на вашу подпись,ну и дет сад))))
Смотрите ссылку - http://ist54.ru/objects/declaration/dom_na_molodosti/ СЛК имел только 1/3 акций.
А сейчас когда ИСТ сдувается, точнее прекочевал на - http://www.avcm.info/#!--3/c1dqq СЛК выкупило остальные акции, и возможно будет наводить порядок на Приморском.
А сейчас когда ИСТ сдувается, точнее прекочевал на - http://www.avcm.info/#!--3/c1dqq СЛК выкупило остальные акции, и возможно будет наводить порядок на Приморском.
Это хорошо и вселяет уверенность в будущее дома на Молодости!
С другой стороны…
Это что же получается — они могли на деньги инвесторов Дивногорского купить какой-то висяк, который неизвестно ещё удастся достроить или нет?!
Это что же получается — они могли на деньги инвесторов Дивногорского купить какой-то висяк, который неизвестно ещё удастся достроить или нет?!
Удалили.Интересно, на основании какого пункта Правил форума?
Ведь в вашем сообщении были только факты о том, что СЛК является учредителем компании ИСТ. А поскольку СЛК строит Дивногорский — это является важной информацией для текущих и потенциальных инвесторов Дивногорского…
теплый_пол
guru
Смотрите ссылку - http://ist54.ru/objects/declaration/dom_na_molodosti/ СЛК имел только 1/3 акций.главное что вложенные средства в Дивногорский оставались там, где им положено
пару лет назад это было закреплено законом, как сейчас .., может что изминили .., если нет, то всё гуд!
Это что же получается — они могли на деньги инвесторов Дивногорского купить какой-то висяк, который неизвестно ещё удастся достроить или нет?!Посмотрите сколько построено и сколько продано. Построено в денежном выражении больше чем внесли инвесторы. Так что всяко не наденьги инвесторов.
ТОП 5
1
2
3
4