На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понятно. Значит, котельная будет своя на посёлке (надеюсь, не угольная :))
а че было бы прикольно если бы угольная, звонил в УК и просишь угольку подкинуть, а то че то прохладно=)
То, что котельная будет - это точно. Мне ещё в начале ноября о ней говорили!
OlegAtor1982
guru
Товарищ,Вы уже в третьей теме не можете объяснить свои же высказывания.
Повторю вопрос,что именно,в каких именно документах по данному объекту Вы считаете(далее цитата) подозрительным даже при первом взгляде
Повторю вопрос,что именно,в каких именно документах по данному объекту Вы считаете(далее цитата) подозрительным даже при первом взгляде
Мне говорили газовая.
А кто-нибудь интересовался, видется ли контроль/осмотр/ качества входящего кирпича? Были ли возвраты поставщику?
А кто-нибудь интересовался, видется ли контроль/осмотр/ качества входящего кирпича? Были ли возвраты поставщику?
Мне говорили газовая.Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, просто, давно слежу за данной темой, и вот решил не много поинтересоваться: газовая, это как у "Сибири" на Берёзовом?
Сейчас читают
Марафон стройности -11
221097
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252199
797
Мир изменился! (часть 4)
4697
37
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, просто, давно слежу за данной темой, и вот решил не много поинтересоваться: газовая, это как у "Сибири" на Берёзовом?Я не знаю, что там на Березовом. Да и в принципе в котельных мало что понимаю) Я просто спросила, как будет - сказали, что печки электрические, а тепло - от газовой котельной. То есть нагрев воды для батарей идет газом. Как в ТЭЦ-5. Это вот так я - чайник в этом - понимаю. По чертеже это довольно заметное сооружение.
А что там на Березовом, раз уж вопрос зашел?
теплый_пол
guru
Повторю вопрос,что именно,в каких именно документах по данному объекту Вы считаете(далее цитата) подозрительным даже при первом взглядесделайте отборку по моим сообщениям в топике Дивногорского, почитайте, что я писал про сомнительные стороны ..
конечно, проще купить и жить спокойно, как сделал Артём, но это его право, вкладывая средства, не вникая в подробности .. (в былые времена много людей с таким подходом погорели, вложившись в долгострои, сейчас более менее рынок спокоен, но чуть что и нате вам здрасте). Каждый топчет свою тпропу жизни по своему суждению.
теплый_пол
guru
Я просто спросила, как будет - сказали, что печки электрические, а тепло - от газовой котельной. То есть нагрев воды для батарей идет газом.всё верно понимаете, газовая! Отопление от неё, а печи - электрические !
А кто-нибудь интересовался, видется ли контроль/осмотр/ качества входящего кирпича? Были ли возвраты поставщику?качество вроде на уровне, поставщик кирпича - Черепановский кирпич, Инвестиционная компания
http://www.chzsm54.ru/apartments/
поставки идут ещё по позапрошлогодним ценам, если в этом году поднимут, то может и на темпах стоительства сказаться ..
Артем231
experienced
не надо про меня такое писать, я каждую стройку хорошо изучаю, и отлично понимаю риски, но из за рисков и цена такая, во второй очереди вы уже не купите по таким ценам...
Мне говорили газовая.Поставщика кирпича похоже поменяли - сильно бросается в глаза изменившаяся цветовая гамма верхнего этажа 6 дома. По внешним признакам похож на кирпич с ЗСМ-7.
не надо про меня такое писать, я каждую стройку хорошо изучаю, и отлично понимаю риски, но из за рисков и цена такая, во второй очереди вы уже не купите по таким ценам...Хорошо пока не будем тем более, если Вы стройки хорошо изучаете... В отличии от Вашего брата, который вляпался на Немировича-Данченко, наверное тоже изучал... А ведь там даже первую очередь сдать не могут...
Ну это "ТАМ", а это - ЗДЕСЬ! Давайте не будем всё в кучу валить. А то можно сюда и Связистов с МЖСК "У озера" приплести, и Новосибирскую, и Невельского... Почему Вы считаете, что Дивногорский должен повторить их "судьбу"??? На данный момент оснований таких вообще нет! Ткм более и местные власти поддерживают строительство этого жилмассива!
в этом же комплексе планируется...
планируется... когда детсад построит мы уже из школы выпустимся
Никто и не заставляет вас покупать квартиру там, где еще нет детсада. Его и не будут строить вперед домов. Это норма.
По плану же их два. На картинках прекрасно видно где. Зайдите на сайт. Подробности - у застройщика.
По плану же их два. На картинках прекрасно видно где. Зайдите на сайт. Подробности - у застройщика.
Ткм более и местные власти поддерживают строительство этого жилмассива!Откуда такие сведения? И что значит "поддерживают"?
В офисе краем уха я слышала про Гусинобродский кирпичный завод. Он открылся относительно недавно, поэтому наверняка кирпич выпускали в процеессе наладки разный. Отсюда и вопрос. Сейчас они выпускают хороший, но что было полгода назад - вопрос интересный) Если застройщик не сильно напрягается по поводу качества... В общем, тут все ж один кирпич идет, а не заполнение, так что вопрос важный. Надеюсь, что все же к кирпичу применяются высокие требования.Мне говорили газовая.Поставщика кирпича похоже поменяли - сильно бросается в глаза изменившаяся цветовая гамма верхнего этажа 6 дома. По внешним признакам похож на кирпич с ЗСМ-7.
теплый_пол
guru
Ну это "ТАМ", а это - ЗДЕСЬ! Давайте не будем всё в кучу валить. А то можно сюда и Связистов с МЖСК "У озера" приплести, и Новосибирскую, и Невельского... Почему Вы считаете, что Дивногорский должен повторить их "судьбу"??? На данный момент оснований таких вообще нет!Сложный у нас народ, в большинстве своём !
Основания появляются одновременно, когда уже вляпаетесь, не важно в какого застройщика !
А до покупки недвижимости, не то что желательно, а обязательно провести анализ, адекватно воспринимая все плюсы и минусы, возможные риски и прогноз сдачи объёкта !
теплый_пол
guru
планируется... когда детсад построит мы уже из школы выпустимсякупите на разницу стоимости жилья, рядом однёшку для бабушки с дедушкой и будут они вас вместо садика ..

если не работаете, так зачем он вам нужен ..
если работаете, но не в той местности, завезите ребёнка по пути на работу ..
а если второго ребёнка надумаете, то вот оно вам и счастье, как раз свой садик первый достроят после второй очереди !
можно и ещё вариантов добавить, было бы желание решить вопрос ..
Ronni
activist
Ну я, например. адекватно воспринял все плюсы и минусы и - вложился, посчитав в этом строительстве больше плюсов, чем минусов. Более того, поузнавал некоторой информации у хороших знакомых, кто работал ранее в "Возрождении" на месте теплиц и поэтому с оптимизмом смотрю на развитие этого жилмассива. Ну а там время покажет, кто из всех нас был прав. Рано делать выводы, но пока у них всё идёт по графику.
тогда вам проще купить готовое жильё в два раза дороже, раз вы так пессимистично настроены....
Может быть вот это имелось ввиду http://www.chslovo.com/pulse/6381025/
теплый_пол
guru
Поставщика кирпича похоже поменяли - сильно бросается в глаза изменившаяся цветовая гамма верхнего этажа 6 дома. По внешним признакам похож на кирпич с ЗСМ-7.изменение цвета зачастую зависит от хим. добавок в цемент в зимний период, там и соли выделяются и что только не делается ..
ну а если заменили, значит завод всё-таки цены поднял или запасы закончились, а производство не тянет такие темпы !
А ведь там все чисто было, дом строился при финансировании мэрии, и родственник там работал и то же говорил что все чисто, а тут бах и кризис... никто от этого не застрахован...не надо про меня такое писать, я каждую стройку хорошо изучаю, и отлично понимаю риски, но из за рисков и цена такая, во второй очереди вы уже не купите по таким ценам...Хорошо пока не будем тем более, если Вы стройки хорошо изучаете... В отличии от Вашего брата, который вляпался на Немировича-Данченко, наверное тоже изучал... А ведь там даже первую очередь сдать не могут...
058lekseih22
v.i.p.
"Хорошо, пока не будем, тем более, если Вы стройки хорошо изучаете... В отличии от Вашего брата, который вляпался на Немировича-Данченко, наверное тоже изучал... А ведь там даже первую очередь сдать не могут..."
- Вот и пишите по этому поводу брату.
любите Вы переходить на личности.
Кстати, у Вашего застройщика на Комсомольской тоже вроде не всё ладно... сколько дом строился?
Вряд ли Вы рискнёте вложить свои деньги в его следующий проект?
- Вот и пишите по этому поводу брату.

Кстати, у Вашего застройщика на Комсомольской тоже вроде не всё ладно... сколько дом строился?
теплый_пол
guru
и мы вас слышим, ваше мнение важно, но многие критику или просто интересные моменты вообще не воспринимают и защищают своё детище, аж слюни летят ..
теплый_пол
guru
ну а почему и нет, может и рискнёт, если это будет выгодный проект, найдя для себя весомые аргументы !
P.S.: а принимать позицию обиженной девочки, которую кинули и она теперь при виде застройщика начинает капризничать и дуться - это не коммерческий подход !
P.S.: а принимать позицию обиженной девочки, которую кинули и она теперь при виде застройщика начинает капризничать и дуться - это не коммерческий подход !
058lekseih22
v.i.p.
"и мы Вас слышим, Ваше мнение важно, но многие критику или просто интересные моменты вообще не воспринимают, и защищают своё детище, аж слюни летят ..."
- Мы, Александр III, государь всея Руси... хи-хи...
Когда уж мы услышим про Ваше "детище", пока - один ликбез..., только без слюней, плиз,
- Мы, Александр III, государь всея Руси... хи-хи...
Когда уж мы услышим про Ваше "детище", пока - один ликбез..., только без слюней, плиз,

OlegAtor1982
guru
да вот делать нечего ваши сообщения фильтровать) вы одними трусами дискуса кучу тем заспамили.Повторю вопрос,что именно,в каких именно документах по данному объекту Вы считаете(далее цитата) подозрительным даже при первом взглядесделайте отборку по моим сообщениям в топике Дивногорского, почитайте, что я писал про сомнительные стороны ..
конечно, проще купить и жить спокойно, как сделал Артём, но это его право, вкладывая средства, не вникая в подробности .. (в былые времена много людей с таким подходом погорели, вложившись в долгострои, сейчас более менее рынок спокоен, но чуть что и нате вам здрасте). Каждый топчет свою тпропу жизни по своему суждению.
Есть ваш пост и есть конкретный вопрос по нему-в чем трудность ответить????
или как обычно сказать нечего) кроме отсылов к чужим постам про банкии теорий относительно перекачивания денег из одного ООО в другое)
факты где,которые в документах подозрительны
058lekseih22
v.i.p.
"P.S.: а принимать позицию обиженной девочки, которую кинули и она теперь при виде застройщика начинает капризничать и дуться - это не коммерческий подход"
- эТТТТо где меня кинули???? С этого момента поподробней, пжжжлста
- эТТТТо где меня кинули???? С этого момента поподробней, пжжжлста
Артем231
experienced
Мне кажется если застройщик накосячил, врятли вы ещё раз на эти же грабли будете наступать, тем более выбор огромный... на любой вкус цвет и риск
теплый_пол
guru
это пример поведения, если вы не поняли, на вопрос про долгострой, ладно не напрягайтесь .. 
а вы уже на свой счёт записали, хотя ваша заставка - это характерный образ надувшийся капризной девочки !

а вы уже на свой счёт записали, хотя ваша заставка - это характерный образ надувшийся капризной девочки !
теплый_пол
guru
... да вот делать нечего ваши сообщения фильтроватьвы снова сами ответили на свой вопрос: "да вот делать нечего", так а оно мне тогда надо !?! Тем более дискусоводцу что-то доказывать, да не смешите ..
... Есть ваш пост и есть конкретный вопрос по нему-в чем трудность ответить????
NEINOV
veteran
"Хорошо, пока не будем, тем более, если Вы стройки хорошо изучаете... В отличии от Вашего брата, который вляпался на Немировича-Данченко, наверное тоже изучал... А ведь там даже первую очередь сдать не могут..."Сходите ка Вы лучше в баню - она расслабляет... А с братьями Мы сами разберемся по пацански... Вот только адрес брата не знаю... А на Комсомольской все хорошо, задержка была ожидаема...
- Вот и пишите по этому поводу брату.любите Вы переходить на личности.
http://contract-nsk.ru/FactoryBrick.aspx?ID=210&tabID=3 с. Гусиный брод - построен китайцами в заброшенном пустом корпусе. Качество на троечку, цена низкая.В офисе краем уха я слышала про Гусинобродский кирпичный завод. Он открылся относительно недавно, поэтому наверняка кирпич выпускали в процеессе наладки разный. Отсюда и вопрос. Сейчас они выпускают хороший, но что было полгода назад - вопрос интересный) Если застройщик не сильно напрягается по поводу качества... В общем, тут все ж один кирпич идет, а не заполнение, так что вопрос важный. Надеюсь, что все же к кирпичу применяются высокие требования.Мне говорили газовая.Поставщика кирпича похоже поменяли - сильно бросается в глаза изменившаяся цветовая гамма верхнего этажа 6 дома. По внешним признакам похож на кирпич с ЗСМ-7.
Так и вроде самый высокопрочный там М-125 , который используется для строительства 1-3 -этажных домов, вряд ли его будут использовать в Дивногорском
В несущих стенах используют как раз марку 100, вопрос какая она с этого завода?
058lekseih22
v.i.p.
"это пример поведения, если Вы не поняли, на вопрос про долгострой, ладно не напрягайтесь ..."
- гипотетически, значит.
"А Вы уже на свой счёт записали" - я не могла записать ЭТО на свой счёт, т.к. знаю про себя больше, чем Вы.
"хотя Ваша заставка - это характерный образ надувшийся, капризной девочки!" - как сказать, по-моему, как раз - думающей девочки, а про Ваши брёвна
- промолчим.
- гипотетически, значит.
"А Вы уже на свой счёт записали" - я не могла записать ЭТО на свой счёт, т.к. знаю про себя больше, чем Вы.
"хотя Ваша заставка - это характерный образ надувшийся, капризной девочки!" - как сказать, по-моему, как раз - думающей девочки, а про Ваши брёвна

058lekseih22
v.i.p.
"Сходите-ка Вы лучше в баню - она расслабляет... А с братьями Мы сами разберемся по-пацански... Вот только адрес брата не знаю... А на Комсомольской всё хорошо, задержка была ожидаема..."
- по-пацански, ну-ну... бедный брат, он и не в курсе ещё
А что там с трещиной в доме на Комсомольской, закамуфлировали?
- по-пацански, ну-ну... бедный брат, он и не в курсе ещё

NEINOV
veteran
"Сходите-ка Вы лучше в баню - она расслабляет... А с братьями Мы сами разберемся по-пацански... Вот только адрес брата не знаю... А на Комсомольской всё хорошо, задержка была ожидаема..."Это экзальтированные дамы как Вы сплетни в автобусах собирают...
- по-пацански, ну-ну... бедный брат, он и не в курсе ещё![]()
В несущих стенах используют как раз марку 100, вопрос какая она с этого завода?Честно говоря, никогда не подозревала, что многоэтажные дома из 100-ки строят. А я-то, наивная, думала...
058lekseih22
v.i.p.
"Это экзальтированные дамы, как Вы, сплетни в автобусах собирают..."
- "экзальтированные" - фи-и-и-и... ну никак без перехода на личности.
Про трещину придётся самой читать.
- "экзальтированные" - фи-и-и-и... ну никак без перехода на личности.
Про трещину придётся самой читать.
В несущих стенах используют как раз марку 100, вопрос какая она с этого завода?Завод на данный момент выпускает хороший кирпич, многие стройки на нем идут, но в семье не без урода, как говорится, так что наверняка есть и некондиция и "слабая марка", выражаясь образно. То есть кирпич, который еле дотягивает до маркировки. А то и не дотягивает. Откровенную некондицию, конечно, не впихают, но вот как к остальному относятся застройщики... На некоторых стройках возвращают кирпич, если он не соответствует заявленному качеству, а на некоторых могут и глаза закрыть - сойдет, мол. Вот в этом и вопрос. Об этом на стройке нужно спрашивать. У работяг. Я там не была.
а работяги могут определить на глаз соответствует кирпич госту или нет?

нет детсада. Его и не будут строить вперед домов. Это норма.Вот и выросло поколение баранов и овец, которых можно стричь, похохатывая, и они тебе ещё в ножки будут кланяться. Какого года рождения? Какого-нибудь 88-го?
НОРМОЙ является строительство школы и детсадов ОДНОВРЕМЕННО или с опережением строительства жилмассива.
ТОП 5
1
2
3