NEINOV
Срок сдачи перенесли, знаю. Только вот студии по переуступке уже продают больше, чем за 1 млн. Есть цены даже за 1200тыс. За 1 млн. мне лично "Вертикаль" предлагал весной прошлого года.
Ronni
Срок сдачи перенесли, знаю. Только вот студии по переуступке уже продают больше, чем за 1 млн. Есть цены даже за 1200тыс. За 1 млн. мне лично "Вертикаль" предлагал весной прошлого года.
Если Вы меня сейчас не отпустите то я разозлюсь, если я разозлюсь то начну говорить правду, а она Вам нужна...
Ronni
Если у вас такие тесные отношения с Вертикалью, то скажите, сударь, вам не кажется, что пациент как-то неровно дышит и припадает на обе ноги? Есть мнение, что он может «принять ислам» в ближайшие полтора-два года…
NEINOV
Если Вы меня сейчас не отпустите то я разозлюсь, если я разозлюсь то начну говорить правду, а она Вам нужна...
да-да, очень, только про Дивногорский, правда очень интересна ! :nom: , мы готовы ! :бебе:

P.S.: только злиться плиз не надо, вредно для нервных клеток :pivo: :миг:
NEINOV
Я даже не буду спорить, не вижу смысла. Я всего лишь пытаюсь донести до Застройщика, что придется вкладываться в благоустройство и не только. Лишь повторюсь не стоит проводить аналогию со Стрижами.
Информация по продажам с сайта, выписки пока нет зарегистрированных ДДУ, а то что продажи идут пока на троечку да еще по заниженной стоимости уже 7 месяцев это факт. Мне понятна реакция моих аппонентов, которые вложили деньги, а так же Пиарщика. Ну, а чтобы здесь был аналог Стрижей я только за.
А чем вам не нравится аналогия со Стрижами, когда я вкладывался, у них тут то же ничего не было, а теперь когда все есть, смысл вкладываться пропал...
Ronni
Продажи у них начались, если мне память не изменяет, с сентября 2013 - не раньше! Если посчитать, то продают они четыре месяца, но никак ни семь!
Продажи начались вроде во второй половине октября, когда заканчивали первый этаж на 6-м доме.
На стадии котлована или фундамента не продавали.
strannik
продажи начались, когда СЛК получила разрешение на строительство, читайте документы, там найдёте дату ..
Marcuss
А что все притихли? Есть у кого какие новости по стройке??
L_S_Nsk
А что все притихли?
Ждём, когда NEINOV расскажет правду про Вертикаль и Дивногорский. Уж больно любопытные параллели.
L_S_Nsk
А что все притихли?
Ждём, когда NEINOV расскажет правду про Вертикаль и Дивногорский. Уж больно любопытные параллели.
geilogmu
Ну тогда будем все вместе ждать! Уж невтерпёж!
geilogmu
< п.9 >Повторюсь, что лично заинтересован чтобы микрорайон развивался, но в последнее время идет PR от теплогопола, поэтому хочется отправить его в холодный душ, если действительно ему за это проплатили, а его ветка сообщений и тон говорит об этом хотя сейчас он начнет это отрицать... Загонять "хомичков" в норку Дивногорского такими способами считаю не приемлемыми. Что касается аналогии с ЖК Любимый она есть (проблемы у Вертикали начались сразу после того как выиграли на аукционе участок... Я задавал вопрос Застройщику Дивногорского по газовой котельной, а также по поводу подключения к РЭС (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ) ВНЯТНОГО ОТВЕТА Я НЕ УСЛЫШАЛ...Если все замечательно то пусть Застройщик выложит скан документов на сайте если я ошибаюсь буду только рад. А говорить, что все рядом и газ и коллектор и вода и электричество как то не серьезно, если уже в конце года хотят сдать первую очередь. Все просто и конкретно.
NEINOV
Хотел в Дивногорском купить, но передумал, вязл в другом месте, муровейник разводят, как построят там эти районы, в город будет не попасть из тех направлений. Большевисткая стоит, еще и большая станет.
TaTo
Хотел в Дивногорском купить, но передумал, вязл в другом месте, муровейник разводят, как построят там эти районы, в город будет не попасть из тех направлений. Большевисткая стоит, еще и большая станет.
ЭЭЭ а причем здесь большевичка?
TaTo
Поведуйте нам что взяли?
NEINOV
Повторюсь, что лично заинтересован чтобы микрорайон развивался, но в последнее время идет PR от теплогопола, поэтому хочется отправить его в холодный душ
совесть у вас есть, зимой человека под холодный душ загонять ? :eek: Хотя скоро крещение, монаа :хехе:

если действительно ему за это проплатили, а его ветка сообщений и тон говорит об этом хотя сейчас он начнет это отрицать...
скажите ради бога к кому обратиться за проплатой, а то пальцы уже все стёр, надо раны залечить .., пытаясь выявить все возможные плюсы и гнойники данной стройки, договоров и др. документов :yes.gif:

Загонять "хомичков" в норку Дивногорского такими способами считаю не приемлемыми. Я задавал вопрос Застройщику Дивногорского по газовой котельной, а также по поводу подключения к РЭС (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ) ВНЯТНОГО ОТВЕТА Я НЕ УСЛЫШАЛ...Если все замечательно то пусть Застройщик выложит скан документов на сайте если я ошибаюсь буду только рад.
это надо ни на сайте ждать, а ехать в офис, в тех отдел, у них и спрашивать, лучше предупредить заранее, потому что сразу мною запрошенные документы не все были найдены .. :зло:
TaTo
ну вы и сравнили тоже !!, лет так через 5-7 дойдёт до этого уровня, ближе к сдаче червёртого моста, а пока будет ляпота .., ну кому в сторону Станционной-2, там конечно похуже обстоят дела вечером и утром
NEINOV
В русском языке нет такого слова "хомИчки" !! :rofl:
Marcuss
ну так замечательно, теперь никто не скажет что у застройщика ничего нет...это позитивная новость
Marcuss
А в этой новости написано что земля продалась по аукциону
Артем231
ну вот тему почистили,а зря((( столько актуальных моментов ушло
Артем231
А в этой новости написано что земля продалась по аукциону
Аукицону-х…екциону — читай внимательно, две оошки участвовало, землю слили по минимальной цене, в два раза дешевле первоначальной. Схема серая, с коммуникациями непонятки.

Нравится ловить рыбку в мутной воде - на здоровье, только по ушам не надо чесать про то, что всё тут супер-пупер надёжно, только потому что "банк проверил". Когда дом сдадут и к коммуникациям по постоянной схеме подключат - вот тогда другое дело.
OlegAtor1982
Придерживайтесь тематики обсуждения, без перехода на личности - все сообщения останутся на месте.
OlegAtor1982
ну вот тему почистили,а зря((( столько актуальных моментов ушло
+5
serega
Придерживайтесь тематики обсуждения, без перехода на личности - все сообщения останутся на месте.
Так вы удалили как раз то, что напрямую относилось к теме обсуждения и без перехода на личности.
Marcuss
А новые фотографии с сайта радуют! Балкончики на 6 этаже уже устанавливают у студий.
Marcuss
Восстановим сообщения:

==========
Как вам, кстати, вопрос NEINOV'а:
Я задавал вопрос Застройщику Дивногорского по газовой котельной, а также по поводу подключения к РЭС (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ) ВНЯТНОГО ОТВЕТА Я НЕ УСЛЫШАЛ...Если все замечательно то пусть Застройщик выложит скан документов на сайте если я ошибаюсь буду только рад. А говорить, что все рядом и газ и коллектор и вода и электричество как то не серьезно, если уже в конце года хотят сдать первую очередь. Все просто и конкретно.

============
О том, что аккредитация в банке не является гарантией:

OlegAtor1982 : Под Неоград так то тоже ипотеку давали.
Банк дал деньги,и ждет деньги,квартира просто залог.
Ну если найдутся глупые и обиженные которые перестанут платить из за того что банк дал деньги на плохую стройку бггг,хотя ни один человек который хоть чето понимает так не сделает,ну пусть делают--- их и их семьи ждут СБ банка,коллекторы,суды приставы на долгие годы

============

О юридических нюансах:

ШтурмИр Я отдала на рассмотрение юристам и они выявили много (очень много) мягко сказать уловок и несоответствий с ФЗ об участии в долевом строительстве. И вообще договор составлен так, что ущемляет права дольщика и не по одному пункту.
И по поводу банков: банк, вы абсолютно правы, просто так деньги не даст, т.е. если стройка кредитуется, то под залог. Теперь вопрос, что отдал в залог застройщик? Перво на перво землю, а теперь откройте ДДУ и посмотрите п.1.4. обеспечение обязательств Застройщика перед дольщиком - земельный участок. Ну в случае чего кто первый заберет залог - банк, а дольщик - ....
KGB80
ага, темпы строительства отличные, так бы не зима, через пару месяце сдались бы
Marcuss
Когда дом сдадут, коненчо риски будут минимальные, но и цены будут совсем другие...
Артем231
ага, темпы строительства отличные, так бы не зима, через пару месяце сдались бы
Вы тролль? Куда и кому бы они сдались без коммуникаций, без внутренней отдели и инженерии?
Marcuss
Продолжим восстанавливать сообщения:

Отвечает пользователь 180207
не один банк не даст денег, если хоть какие то сомнения у него...
Могу назвать несколько строек, которые были аккредитованы в банках, а потом стали долгостроями. А люди платят ипотеки и не маленькие, патамушта на стройки процентная ставка выше.

Банку то чё сомневаться, он доки застройщика проверил, СБ банка проверила самого застройщика, и всё, они начинают давать ипотечные кредиты. Так что это головная боль заёмщика, а не банка.
Как-то так.
geilogmu
не надо,тем более КРАСНЫМ-опять удалят.

Вообще предлагаю успокоиться,через 3 месяца будет ясно все по комуникациям.
Либо все пучком,либо....

а интерес банков можно обсудить в профильном форуме,так как сложилось впечатление что многие вообще не понимают как банки работают,приписывая им чудодейственные кретерии вляющие на строительство)))
geilogmu
за пару месяцев реально и коммуникации подвести и отделку сделать. понятно что не смогут, потому что в квартирах тепла нет...
Артем231
Когда дом сдадут, коненчо риски будут минимальные, но и цены будут совсем другие...
Когда сдадут тогда и купим. По факту строят 6 этажные дома, а в разрешении на строительство и в декларации 7 этажей т.е. проект на 7 этажей, а не на 6.
geilogmu
Мне вот интересно, вы с какой целью обсуждаете эту ветку, если брать ничего не собираетесь?
OlegAtor1982
не надо,тем более КРАСНЫМ-опять удалят
Это не является нарушением пунктов правил форума НГС, так что я не боюсь.
NEINOV
да и пофиг)
это же не больше, а меньше, тем более в проекте наверника тех этаж учитывается
NEINOV
Как я понял вас в прицепе место не устраивает и вы брать ничего не собираетесь... Просто интересно для чего вы своё время здесь тратите?
geilogmu
вы нарушили за несколько минут несколько пунктов, в том числе п.8
Артем231
Как я понял вас в прицепе место не устраивает и вы брать ничего не собираетесь... Просто интересно для чего вы своё время здесь тратите?
В прицепе я не готов покупать. А стройку давно ждал и планирую совершить покупку во второй очереди при условии, что все у Застройщика сложится хорошо.
NEINOV
вы в ипотеку брать собрались? Я думаю как вы увидите цены второй очереди, вы то же ничего не возьмёте
Артем231
Да не будет он вообще ничего брать, даже.... в пятой очереди! Так, "базар" один!
OlegAtor1982
уже бесполезно удалять, информация, которая имеет прямое отношение к топику не может быть удалена, если в ней конечно нет ненормативной лексики ..

есть копии, теперь не скрыть надутый пузырь
теплый_пол
Давайте лопать пузырь уже!!! Чё он тут без дела болтается...
Артем231
Не стоит желаемое выдавать за действительное. А то, что Застройщик читает нас я полностью уверен и надеюсь, что приложит усилия в исправлении ситуации с подключением коммуникаций, а это прямо отразится на Ваших инвестициях, поэтому не надо так негативно реагировать на мои вопросы.
NEINOV
По факту строят 6 этажные дома, а в разрешении на строительство и в декларации 7 этажей т.е. проект на 7 этажей, а не на 6.
7-й этаж - это подвал.
По документации в этажность входят и тех. помещения.
Marcuss
Продолжаем восстанавливать сообщения, имеющие прямое отношение к обсуждаемой проблеме

Артём пишет
Есть статистика по которой если жильё не построилось, человек наверника перестанет платить за ипотеку
А опытный и уважаемы пользователь 180207 отвечат:
Вы, для разнообразия, хоть один кредитный договор заключенный на строящийся дом почитайте. Там русским по белому написано, что заёмщик обязуется платить ипотеку. А проблемы стройки банк не занимают, ибо при выдаче кредита, банк оценивает платежеспособность заёмщика, а не то как быстро построится его дом.

Возразить Артёму нечего и он сейчас продолжит флудить не по теме при поддержке пиар-бригады дивногорского.
Артем231
Давайте лопать пузырь уже!!! Чё он тут без дела болтается...
да что вы, надо спасибо сказать людям, это наконец тот момент, когда люди начили говорить, а не находится в стадиии - "каждый кулик хвалит своё болото" или эйфории пары человек на форуме! :respect:
Marcuss
А кто-нибудь в курсе, когда дом № 2 начнут строить? А то ведь сразу шесть ведь будут сдавать.