На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срок сдачи перенесли, знаю. Только вот студии по переуступке уже продают больше, чем за 1 млн. Есть цены даже за 1200тыс. За 1 млн. мне лично "Вертикаль" предлагал весной прошлого года.
Срок сдачи перенесли, знаю. Только вот студии по переуступке уже продают больше, чем за 1 млн. Есть цены даже за 1200тыс. За 1 млн. мне лично "Вертикаль" предлагал весной прошлого года.Если Вы меня сейчас не отпустите то я разозлюсь, если я разозлюсь то начну говорить правду, а она Вам нужна...
Если у вас такие тесные отношения с Вертикалью, то скажите, сударь, вам не кажется, что пациент как-то неровно дышит и припадает на обе ноги? Есть мнение, что он может «принять ислам» в ближайшие полтора-два года…
теплый_пол
guru
Если Вы меня сейчас не отпустите то я разозлюсь, если я разозлюсь то начну говорить правду, а она Вам нужна...да-да, очень, только про Дивногорский, правда очень интересна !

P.S.: только злиться плиз не надо, вредно для нервных клеток

Я даже не буду спорить, не вижу смысла. Я всего лишь пытаюсь донести до Застройщика, что придется вкладываться в благоустройство и не только. Лишь повторюсь не стоит проводить аналогию со Стрижами.А чем вам не нравится аналогия со Стрижами, когда я вкладывался, у них тут то же ничего не было, а теперь когда все есть, смысл вкладываться пропал...
Информация по продажам с сайта, выписки пока нет зарегистрированных ДДУ, а то что продажи идут пока на троечку да еще по заниженной стоимости уже 7 месяцев это факт. Мне понятна реакция моих аппонентов, которые вложили деньги, а так же Пиарщика. Ну, а чтобы здесь был аналог Стрижей я только за.
Продажи у них начались, если мне память не изменяет, с сентября 2013 - не раньше! Если посчитать, то продают они четыре месяца, но никак ни семь!Продажи начались вроде во второй половине октября, когда заканчивали первый этаж на 6-м доме.
На стадии котлована или фундамента не продавали.
теплый_пол
guru
продажи начались, когда СЛК получила разрешение на строительство, читайте документы, там найдёте дату ..
Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
650893
861
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330953
1000
Грибы-2017 (часть 2)
431108
795
А что все притихли? Есть у кого какие новости по стройке??
А что все притихли?Ждём, когда NEINOV расскажет правду про Вертикаль и Дивногорский. Уж больно любопытные параллели.
А что все притихли?Ждём, когда NEINOV расскажет правду про Вертикаль и Дивногорский. Уж больно любопытные параллели.
Ну тогда будем все вместе ждать! Уж невтерпёж!
< п.9 >Повторюсь, что лично заинтересован чтобы микрорайон развивался, но в последнее время идет PR от теплогопола, поэтому хочется отправить его в холодный душ, если действительно ему за это проплатили, а его ветка сообщений и тон говорит об этом хотя сейчас он начнет это отрицать... Загонять "хомичков" в норку Дивногорского такими способами считаю не приемлемыми. Что касается аналогии с ЖК Любимый она есть (проблемы у Вертикали начались сразу после того как выиграли на аукционе участок... Я задавал вопрос Застройщику Дивногорского по газовой котельной, а также по поводу подключения к РЭС (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ) ВНЯТНОГО ОТВЕТА Я НЕ УСЛЫШАЛ...Если все замечательно то пусть Застройщик выложит скан документов на сайте если я ошибаюсь буду только рад. А говорить, что все рядом и газ и коллектор и вода и электричество как то не серьезно, если уже в конце года хотят сдать первую очередь. Все просто и конкретно.
Хотел в Дивногорском купить, но передумал, вязл в другом месте, муровейник разводят, как построят там эти районы, в город будет не попасть из тех направлений. Большевисткая стоит, еще и большая станет.
Хотел в Дивногорском купить, но передумал, вязл в другом месте, муровейник разводят, как построят там эти районы, в город будет не попасть из тех направлений. Большевисткая стоит, еще и большая станет.ЭЭЭ а причем здесь большевичка?
Хотел в Дивногорском купить, но передумал, вязл в другом месте, муровейник разводят, как построят там эти районы, в город будет не попасть из тех направлений. Большевисткая стоит, еще и большая станет.Поведуйте нам что взяли?
теплый_пол
guru
Повторюсь, что лично заинтересован чтобы микрорайон развивался, но в последнее время идет PR от теплогопола, поэтому хочется отправить его в холодный душсовесть у вас есть, зимой человека под холодный душ загонять ?

если действительно ему за это проплатили, а его ветка сообщений и тон говорит об этом хотя сейчас он начнет это отрицать...скажите ради бога к кому обратиться за проплатой, а то пальцы уже все стёр, надо раны залечить .., пытаясь выявить все возможные плюсы и гнойники данной стройки, договоров и др. документов

Загонять "хомичков" в норку Дивногорского такими способами считаю не приемлемыми. Я задавал вопрос Застройщику Дивногорского по газовой котельной, а также по поводу подключения к РЭС (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ) ВНЯТНОГО ОТВЕТА Я НЕ УСЛЫШАЛ...Если все замечательно то пусть Застройщик выложит скан документов на сайте если я ошибаюсь буду только рад.это надо ни на сайте ждать, а ехать в офис, в тех отдел, у них и спрашивать, лучше предупредить заранее, потому что сразу мною запрошенные документы не все были найдены ..

теплый_пол
guru
Хотел в Дивногорском купить, но передумал, вязл в другом месте, муровейник разводят, как построят там эти районы, в город будет не попасть из тех направлений. Большевисткая стоит, еще и большая станет.ну вы и сравнили тоже !!, лет так через 5-7 дойдёт до этого уровня, ближе к сдаче червёртого моста, а пока будет ляпота .., ну кому в сторону Станционной-2, там конечно похуже обстоят дела вечером и утром
В русском языке нет такого слова "хомИчки" !! 

ну так замечательно, теперь никто не скажет что у застройщика ничего нет...это позитивная новость
А в этой новости написано что земля продалась по аукциону
OlegAtor1982
guru
ну вот тему почистили,а зря((( столько актуальных моментов ушло
А в этой новости написано что земля продалась по аукционуАукицону-х…екциону — читай внимательно, две оошки участвовало, землю слили по минимальной цене, в два раза дешевле первоначальной. Схема серая, с коммуникациями непонятки.
Нравится ловить рыбку в мутной воде - на здоровье, только по ушам не надо чесать про то, что всё тут супер-пупер надёжно, только потому что "банк проверил". Когда дом сдадут и к коммуникациям по постоянной схеме подключат - вот тогда другое дело.
serega
руки-ножницы
Придерживайтесь тематики обсуждения, без перехода на личности - все сообщения останутся на месте.
ШтурмИр
junior
ну вот тему почистили,а зря((( столько актуальных моментов ушло+5
И снова добавлю информацию http://novosibirsk.bezformata.ru/listnews/okraine-pod-novij-mikrorajon/13524552/
Придерживайтесь тематики обсуждения, без перехода на личности - все сообщения останутся на месте.Так вы удалили как раз то, что напрямую относилось к теме обсуждения и без перехода на личности.
А новые фотографии с сайта радуют! Балкончики на 6 этаже уже устанавливают у студий.
Восстановим сообщения:
==========
Как вам, кстати, вопрос NEINOV'а:
Я задавал вопрос Застройщику Дивногорского по газовой котельной, а также по поводу подключения к РЭС (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ) ВНЯТНОГО ОТВЕТА Я НЕ УСЛЫШАЛ...Если все замечательно то пусть Застройщик выложит скан документов на сайте если я ошибаюсь буду только рад. А говорить, что все рядом и газ и коллектор и вода и электричество как то не серьезно, если уже в конце года хотят сдать первую очередь. Все просто и конкретно.
============
О том, что аккредитация в банке не является гарантией:
OlegAtor1982 : Под Неоград так то тоже ипотеку давали.
Банк дал деньги,и ждет деньги,квартира просто залог.
Ну если найдутся глупые и обиженные которые перестанут платить из за того что банк дал деньги на плохую стройку бггг,хотя ни один человек который хоть чето понимает так не сделает,ну пусть делают--- их и их семьи ждут СБ банка,коллекторы,суды приставы на долгие годы
============
О юридических нюансах:
ШтурмИр Я отдала на рассмотрение юристам и они выявили много (очень много) мягко сказать уловок и несоответствий с ФЗ об участии в долевом строительстве. И вообще договор составлен так, что ущемляет права дольщика и не по одному пункту.
И по поводу банков: банк, вы абсолютно правы, просто так деньги не даст, т.е. если стройка кредитуется, то под залог. Теперь вопрос, что отдал в залог застройщик? Перво на перво землю, а теперь откройте ДДУ и посмотрите п.1.4. обеспечение обязательств Застройщика перед дольщиком - земельный участок. Ну в случае чего кто первый заберет залог - банк, а дольщик - ....
==========
Как вам, кстати, вопрос NEINOV'а:
Я задавал вопрос Застройщику Дивногорского по газовой котельной, а также по поводу подключения к РЭС (ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ) ВНЯТНОГО ОТВЕТА Я НЕ УСЛЫШАЛ...Если все замечательно то пусть Застройщик выложит скан документов на сайте если я ошибаюсь буду только рад. А говорить, что все рядом и газ и коллектор и вода и электричество как то не серьезно, если уже в конце года хотят сдать первую очередь. Все просто и конкретно.
============
О том, что аккредитация в банке не является гарантией:
OlegAtor1982 : Под Неоград так то тоже ипотеку давали.
Банк дал деньги,и ждет деньги,квартира просто залог.
Ну если найдутся глупые и обиженные которые перестанут платить из за того что банк дал деньги на плохую стройку бггг,хотя ни один человек который хоть чето понимает так не сделает,ну пусть делают--- их и их семьи ждут СБ банка,коллекторы,суды приставы на долгие годы
============
О юридических нюансах:
ШтурмИр Я отдала на рассмотрение юристам и они выявили много (очень много) мягко сказать уловок и несоответствий с ФЗ об участии в долевом строительстве. И вообще договор составлен так, что ущемляет права дольщика и не по одному пункту.
И по поводу банков: банк, вы абсолютно правы, просто так деньги не даст, т.е. если стройка кредитуется, то под залог. Теперь вопрос, что отдал в залог застройщик? Перво на перво землю, а теперь откройте ДДУ и посмотрите п.1.4. обеспечение обязательств Застройщика перед дольщиком - земельный участок. Ну в случае чего кто первый заберет залог - банк, а дольщик - ....
ага, темпы строительства отличные, так бы не зима, через пару месяце сдались бы
Когда дом сдадут, коненчо риски будут минимальные, но и цены будут совсем другие...
ага, темпы строительства отличные, так бы не зима, через пару месяце сдались быВы тролль? Куда и кому бы они сдались без коммуникаций, без внутренней отдели и инженерии?
Продолжим восстанавливать сообщения:
Отвечает пользователь 180207
Банку то чё сомневаться, он доки застройщика проверил, СБ банка проверила самого застройщика, и всё, они начинают давать ипотечные кредиты. Так что это головная боль заёмщика, а не банка.
Как-то так.
Отвечает пользователь 180207
не один банк не даст денег, если хоть какие то сомнения у него...Могу назвать несколько строек, которые были аккредитованы в банках, а потом стали долгостроями. А люди платят ипотеки и не маленькие, патамушта на стройки процентная ставка выше.
Банку то чё сомневаться, он доки застройщика проверил, СБ банка проверила самого застройщика, и всё, они начинают давать ипотечные кредиты. Так что это головная боль заёмщика, а не банка.
Как-то так.
OlegAtor1982
guru
не надо,тем более КРАСНЫМ-опять удалят.
Вообще предлагаю успокоиться,через 3 месяца будет ясно все по комуникациям.
Либо все пучком,либо....
а интерес банков можно обсудить в профильном форуме,так как сложилось впечатление что многие вообще не понимают как банки работают,приписывая им чудодейственные кретерии вляющие на строительство)))
Вообще предлагаю успокоиться,через 3 месяца будет ясно все по комуникациям.
Либо все пучком,либо....
а интерес банков можно обсудить в профильном форуме,так как сложилось впечатление что многие вообще не понимают как банки работают,приписывая им чудодейственные кретерии вляющие на строительство)))
за пару месяцев реально и коммуникации подвести и отделку сделать. понятно что не смогут, потому что в квартирах тепла нет...
Когда дом сдадут, коненчо риски будут минимальные, но и цены будут совсем другие...Когда сдадут тогда и купим. По факту строят 6 этажные дома, а в разрешении на строительство и в декларации 7 этажей т.е. проект на 7 этажей, а не на 6.
Мне вот интересно, вы с какой целью обсуждаете эту ветку, если брать ничего не собираетесь?
geilogmu
veteran
не надо,тем более КРАСНЫМ-опять удалятЭто не является нарушением пунктов правил форума НГС, так что я не боюсь.
да и пофиг)
это же не больше, а меньше, тем более в проекте наверника тех этаж учитывается
это же не больше, а меньше, тем более в проекте наверника тех этаж учитывается
Как я понял вас в прицепе место не устраивает и вы брать ничего не собираетесь... Просто интересно для чего вы своё время здесь тратите?
вы нарушили за несколько минут несколько пунктов, в том числе п.8
Как я понял вас в прицепе место не устраивает и вы брать ничего не собираетесь... Просто интересно для чего вы своё время здесь тратите?В прицепе я не готов покупать. А стройку давно ждал и планирую совершить покупку во второй очереди при условии, что все у Застройщика сложится хорошо.
вы в ипотеку брать собрались? Я думаю как вы увидите цены второй очереди, вы то же ничего не возьмёте
Да не будет он вообще ничего брать, даже.... в пятой очереди! Так, "базар" один!
теплый_пол
guru
уже бесполезно удалять, информация, которая имеет прямое отношение к топику не может быть удалена, если в ней конечно нет ненормативной лексики ..
есть копии, теперь не скрыть надутый пузырь
есть копии, теперь не скрыть надутый пузырь
Артем231
experienced
Давайте лопать пузырь уже!!! Чё он тут без дела болтается...
Не стоит желаемое выдавать за действительное. А то, что Застройщик читает нас я полностью уверен и надеюсь, что приложит усилия в исправлении ситуации с подключением коммуникаций, а это прямо отразится на Ваших инвестициях, поэтому не надо так негативно реагировать на мои вопросы.
По факту строят 6 этажные дома, а в разрешении на строительство и в декларации 7 этажей т.е. проект на 7 этажей, а не на 6.7-й этаж - это подвал.
По документации в этажность входят и тех. помещения.
Продолжаем восстанавливать сообщения, имеющие прямое отношение к обсуждаемой проблеме
Артём пишет
Вы, для разнообразия, хоть один кредитный договор заключенный на строящийся дом почитайте. Там русским по белому написано, что заёмщик обязуется платить ипотеку. А проблемы стройки банк не занимают, ибо при выдаче кредита, банк оценивает платежеспособность заёмщика, а не то как быстро построится его дом.
Возразить Артёму нечего и он сейчас продолжит флудить не по теме при поддержке пиар-бригады дивногорского.
Артём пишет
Есть статистика по которой если жильё не построилось, человек наверника перестанет платить за ипотекуА опытный и уважаемы пользователь 180207 отвечат:
Вы, для разнообразия, хоть один кредитный договор заключенный на строящийся дом почитайте. Там русским по белому написано, что заёмщик обязуется платить ипотеку. А проблемы стройки банк не занимают, ибо при выдаче кредита, банк оценивает платежеспособность заёмщика, а не то как быстро построится его дом.
Возразить Артёму нечего и он сейчас продолжит флудить не по теме при поддержке пиар-бригады дивногорского.
теплый_пол
guru
Давайте лопать пузырь уже!!! Чё он тут без дела болтается...да что вы, надо спасибо сказать людям, это наконец тот момент, когда люди начили говорить, а не находится в стадиии - "каждый кулик хвалит своё болото" или эйфории пары человек на форуме!

А кто-нибудь в курсе, когда дом № 2 начнут строить? А то ведь сразу шесть ведь будут сдавать.
ТОП 5
1
2
3
4