На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kirish
activist
Кому нибудь нужны услуги по отдделки??? Есть знакомые делают хорошо и по ценам вроде ниже, по крайней мере когда мне делали ниже не нашлла..есть фотки могу в личку кинуть... Да и еще не могу найти в договоре какая секция у меня, просто стр 75 и все ??? где нибудь прописано??
Прописано в договоре, не помню по моему в предмете договора. Дома буду посмотрю.
Сбросьте пожалуйста координаты знакомых по ремонту.
Сбросьте пожалуйста координаты знакомых по ремонту.
Роман 8 952 924 80 88 (дизайнерские советы бесплатно,если нужно) могу фото отделки двух квартир сбросить
Ната_45кв_75_1
veteran
Отправьте фото в личку, пожалуйста. Заранее благодарна.
Сейчас читают
Необычный красивый номер.
59598
252
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
198813
1000
Посоветуйте драму. Такую, чтоб вштырило.
12530
53
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1942689647/?fpart=1&per-page=25
здеся
еще в топе 59 дом, через поиск ищите
здеся
еще в топе 59 дом, через поиск ищите
Ната_45кв_75_1
veteran
А ведь не обманул сотрудник Дискуса, что до конца октября планируется построить 3 этажа /7. Я была 01.11.2013 - стояло 3 этажа (фото не успела выложить
)
)
НЕ3НАЙКА
activist
/7 - мал, Должны быстро смонтировать..
Ната_45кв_75_1
veteran
Монтируют действительно быстро, теперь бы застеклили уже поставленные коробки. Хотелось бы в мае 2014 ключики от квартиры получить. 

Ната_45кв_75_1
veteran
Добрый день, товарищи соседи. Не хотелось бы показаться чересчур суетливой и беспокойной, НО... В группе "Дискус" социальной сети "ВКонтакте" прозвучала информация об остеклении дом 111 строительного. Его плановый срок окончания строительства 3 квартал 14 года. Я вот не понимаю, почему ничего не делают с домами 79,81 и нашим 75 у которых плановый срок - 1 квартал 14 года. О 106 и не заикаюсь, там работа кипит и спорится. Вопрос об остеклении и покраске мною конечно же задан вновь на выше упомянутой страничке социальной сети, ответа пока нет. Жду. Очень интересно, что ответят. Опечалилась я, конечно, очень. 

НЕ3НАЙКА
activist
до октября сдадут, поди........ наш дом.. согласно договора..
Ната_45кв_75_1
veteran
Очень интересна логика... Дома с плановым сроком сдачи - 3 квартал 14 года (это не считая 6 месяцев на ввод в эксплуатацию) стеклят. А со сроком сдачи - 1 квартал даже не достроили секцию. 

НЕ3НАЙКА
activist
им пофиг могут здать дом сейчас со сроком сдачи 15 го года.. а наш 30.09.2014, и это не будет нарушением нашего договора.
В нашем договоре не оговорено когда будет сдан дом, 99, 101, .......... i. Во общем пока все по плану, а время покажет года ключи дадут нам..
В нашем договоре не оговорено когда будет сдан дом, 99, 101, .......... i. Во общем пока все по плану, а время покажет года ключи дадут нам..
Ната_45кв_75_1
veteran
вообще ничего не понимаю.
kirish
activist
Кто знает Дискус, тот должен знать его непредсказуемость, они могут за месяц все сделать , а могут и на полгода растянуть...
koper
veteran
вы забываете про свечки 4-й квартал 2013 г
...
...2 свечки 64 и 58 во время сдаются ключи ноябрь-декабрь, а с теми проблема как то была точчно незнаю, да и со свечками другой вопрос, это не стандарт все таки...
Ната_45кв_75_1
veteran
Прошу не сравнивать свечки, там все в ногу со сроками идёт, насколько я поняла из топика по этим свечкам, там осталось не так уж и много: двери, балконные ограждения и что-то ещё. Наши дома стоят КОЛОМ!!!! Это вообще удивляет и возмущает.
Ната_45кв_75_1
veteran
Кроме того, вчера задавала вопрос в социальной сети "ВКонтакте" относительно остекления (уже хай с ней с покраской этой), так никто и не планирует. Это вообще непонятно. Т.е. дома со сроком сдачи 3 кв. 14 года стеклят. Дома со сроком сдачи 1 кв. 2014 - стоят без движения и уйдут в зиму без окон. А потом в феврале начнут ставить окна и швы замазывать, а при получении ключей сразу же писать в УК о переделке швов, да и окна засверливать и запенивать... Проходили уже.
koper
veteran
вы вообще о чем? у нас 39,40 окончание строительства 4-й 2013,а окон в помине нет еще...
Ната_45кв_75_1
veteran
Вообще я говорила о свечках 58 и 64. Читаем внимательнее и не возмущаемся. 

Ната_45кв_75_1
veteran
А Вам что обещают? Когда стеклить будут? Вообще какие-то планы по остеклению, покраске, дверям и ограждения балконным озвучивают?
koper
veteran
они сами не знают,может будут,может нет,они не всегда соблюдают очередность по кварталам,но все в рамках договора,нам до 30 июня сделают,а 106 хоть на квартал позже окончание строительства могут сдать уже в феврале,тоже в рамках договора)))по человечески не справедливо,по юридически честно,все может поменятся сто раз...поэтому решил не заморачиваться,когда сделают,тогда сделают,больше времени на ремонт накопить,будем радоваться за других,кому раньше срока.....
koper
veteran
кстати кому интересно,на 75/3 закупили приборы отопления....
Ответ в контакте "На 75 доме ведутся другие работы, монтаж системы отопления, например. Сначала доделают 106,111, которые рядом, потом сместятся к 75".
Ната_45кв_75_1
veteran
На нашем 75 доме сейчас идет монтаж системы отопления, сказали, что как только застеклят 106 и 111, сразу перейдут на наш. Хотя опять же кто знает, раньше говорили, что после 106 сразу на наш пойдут, а теперь и 111 вклинился.
С Вами согласна относительно накоплений.
С Вами согласна относительно накоплений.

Ната_45кв_75_1
veteran
Как мы дружно цитируем "ВКонтакте"! 

NewYork
activist
уважаемые соседи, сохранился ли у кого телефончик конторы, где можно заказать гипсокартон и профиль с доставкой? можно в личку, спасибо.
Ната_45кв_75_1
veteran
Светик84дом
activist
Сегодня шла мимо вашего дома и в 75/1 и 75/3 внутри работали рабочие, сварили, пилили болгаркой, устанавливали радиаторы. В подвале в 75/3 горел свет. Так что работы идут и это радует.
котяра
activist
Очень радует, что в 75 домах начали идти какие-то работы.
Ната_45кв_75_1
veteran
Да-да, 08.11. тоже проезжала мимо в подвале 75/3 горел свет и свет от сварки мелькал в доме. 

Элен030
activist
Да-да, 08.11. тоже проезжала мимо в подвале 75/3 горел свет и свет от сварки мелькал в доме. 
Спасибо девочки! Хоть что то:)

Спасибо девочки! Хоть что то:)
Ната_45кв_75_1
veteran
Стараемся, следим, мозг периодически выносим застройщику! 

Yunika
veteran
Стараемся, следим, мозг периодически выносим застройщику!по-моему, мозг все выносят только одному единственному человеку....![]()
интересно, на сколько этого человека еще хватит....
Ната_45кв_75_1
veteran
Учитывая, что этот человек отвечает на письма в социальной сети 1 или 2 раза в два дня, то надолго. В самом же офисе на Бетонной, трубку вообще не берут.
А с учётом, что Оксана Бобровская (сотрудник Дискуса, которая ведёт страничку "ВКонтакте") ещё и взялась за проблемы с отоплением, которые должна решать УК, так вообще грустно. По стойкам не отвечает, но делает работу за УК. 
А с учётом, что Оксана Бобровская (сотрудник Дискуса, которая ведёт страничку "ВКонтакте") ещё и взялась за проблемы с отоплением, которые должна решать УК, так вообще грустно. По стойкам не отвечает, но делает работу за УК. 
Yunika
veteran
вы же не знаете, чем еще она занимается, скорей всего это не единственная ее обязанность - отвечать на вопросы. И потом, просмотрите внимательней, не на все вопросы она отвечает сразу. Это не значит, что она на них не ответит вообще.
Просто каждый уверен, что его вопрос самый важный и самый главный. а в группе уже почти 2000 человек...
Просто каждый уверен, что его вопрос самый важный и самый главный. а в группе уже почти 2000 человек...
Ната_45кв_75_1
veteran
Некоторые вопросы пропускаются, но в целом отвечает она на все. Никто и не утверждает, что это единственная её обязанность, наверняка соц.сеть её дополнительная нагрузка, с которой Оксана благополучно справляется. А о важности - Вы правы, каждый считает именно так, потому как глядя на дома (в часности свечки 39 и 40) со сроком сдачи 4 кв. 13 года - ни окон, ни дверей и когда собираются ставить вопрос октрыт, но сроки не говорят. А большинство людей вложили туда единственные имеющиеся деньги. Потому я считаю свой вопрос главным и важным и более того, я ТРЕБУЮ на него ответа.
koper
veteran
с одной стороны согласен с вами,тем более в данном контексте сам инвестор 39-го дома,с другой стороны все знали куда вкладывают деньги...
причем сейчас хоть какая то обратная связь есть,раньше все инфа только с форума и то по глухому телефону...
Ната_45кв_75_1
veteran
Мы с мужем вложили деньги в успешную строительную компанию. Живя на этом массиве 4 года и глядя на то как скоро он заселяется, даже не сомневались. Вопрос не в том "с кем поведёшься, так тебе и надо", а в том, что необходимо жалеть Оксану, которая ведет страничку "ВКонтакте" и не задавать и тем более не требовать ответа от неё. Это, я считаю, в корне неверно. Я инвестировала деньги в строяшийся дом и буду требовать отчёта о работе, которая ведется на стройке дома. Без фанатизма конечно, но раз-два в месяц вопрос задам.
koper
veteran
согласен с каждым словом
,уже когда то писал,люди иногда не удосуживаются прочитать предидущие вопросы и ответы,а так,конечно больше информации,больше спокойствия....
,уже когда то писал,люди иногда не удосуживаются прочитать предидущие вопросы и ответы,а так,конечно больше информации,больше спокойствия....ТОП 5
1
3
4