На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Автоинформатор

guru
            Продолжение топика "Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 26)"

Evidence

guru
            у нас тоже и батареи еле теплые, и горячая вода не горячая...

joni18

activist
            Кто получал налоговый вычет в Дискусовских квартирах, напишите пожалуйста мне в личку, есть вопросы.

gekofi

experienced
            Всем добрый вечер!
как у кого с температурой воздуха дома?
не знаю сколько градусов у нас,но прохладно. Рука спокойно терпит ,если держаться за батарею. Ночью включаем обогреватель даже...
не знаю сколько градусов у нас,но прохладно. Рука спокойно терпит ,если держаться за батарею. Ночью включаем обогреватель даже...

Sportagevod

activist
            Всем добрый вечер!на ТЭЦ 5 авария до пятницы

Evidence

guru
            что то этой осенью столько аварий....так она должна была давно развалится...
а так стоит вроде....
    а так стоит вроде....
Рука спокойно терпит ,если держаться за батарею.А у нас и терпеть нечего...хоть бы не обморозить!
Сейчас читают

дозор цветной!
            176239
                1000
                Как отмыть смолу от тополиных почек?
            22666
                29
                Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
            1227517
                954
                Аналогично, как-то в квартире свежо, батареи чуть теплые.

IrMa22

experienced
            Дома прохладно уже много дней, я все время мерзну, к утру в комнате становится так холодно, что приходится под одеяло с головой залезать. Эти аварии уже начинают напрягать, зима на носу. У меня в памяти до сих пор живо воспоминание об аварийном отключении тепла в холодный зимний день... Кстати, после отключения тепла в прошлый раз пришлось сантехника вызывать, в зале одна батарея перестала греть.
    В обсуждениях из контакта:
Наталья Елизарова-
Связана с работой ТЭЦ непосредственно! УК несет полную чушь!!!! ТЭЦ-5 даёт одну температуру, а УК её регулирует в домах дабы платить поменьше!
    Наталья Елизарова-
Связана с работой ТЭЦ непосредственно! УК несет полную чушь!!!! ТЭЦ-5 даёт одну температуру, а УК её регулирует в домах дабы платить поменьше!

Elenatop

veteran
            Может быть уже собраться всем вместе в диспетчерской УК? На разговор!
    УК её регулирует в домах дабы платить поменьше!Эту информацию в самой УК подтверждают, что в зависимости от уличной температуры регулируют температуру теплоносителя в батареях.
И поэтому у людей дома +15+18! Ну замечательно регулируют!

Evidence

guru
            а давайте каждый завтра позвонит и оставит заявку про батареи
ну и горячую воду у кого еще и это...
    ну и горячую воду у кого еще и это...

TaNuSHkInA

veteran
            Батареи да, чуууть теплые.
Дома + 26 стабильно, бывает до + 27-28 поднимается
    Дома + 26 стабильно, бывает до + 27-28 поднимается

BlockAN

veteran
            Я градусник засовывал между пластинами радиатора, там 37 показывает. Радиаторы просто теплые, руку можно держать без дискомфорта. Но дома пока очень тепло, один радиатор из двух отключил.

TaNuSHkInA

veteran
            Видимо в студиях теплее всё таки- у нас так же)
Меня больше напрягает,что гор вода вечером - совсем не горячая. Всего + 33 , ребенка уже в такой не покупаешь
Приходиться греть. Причем не только вчера заметила, до этого уже бывало такое.
    Меня больше напрягает,что гор вода вечером - совсем не горячая. Всего + 33 , ребенка уже в такой не покупаешь
Приходиться греть. Причем не только вчера заметила, до этого уже бывало такое.Я градусник засовывал между пластинами радиатора, там 37 показывает. Радиаторы просто теплые, руку можно держать без дискомфорта. Но дома пока очень тепло, один радиатор из двух отключил.Аналогично. Дома очень тепло +25 +26, хотя батареи еще теплые.
В обсуждениях из контакта:а дальше уже пишут, что мэрия признает, что авария на ТЭЦ..
Наталья Елизарова-
ну и кому тут верить?!
вот с другой стороны - какой смысл УК что-то регулировать.
если на доме стоят счетчики, то люди заплатят по показаниям счетчиков, меньше тепла - меньше денег.
если счетчиков нет- УК открыто говорит, вызывайте замерщика, если ниже нормы - мы сделаем перерасчет, если нагоняли тепло обогревателем - сделаем перерасчет за электричество....
насколько мне известно,там целевое использование средств - деньги собранные за отопление они могут потратить только на отопление... и т.д.
    если на доме стоят счетчики, то люди заплатят по показаниям счетчиков, меньше тепла - меньше денег.
если счетчиков нет- УК открыто говорит, вызывайте замерщика, если ниже нормы - мы сделаем перерасчет, если нагоняли тепло обогревателем - сделаем перерасчет за электричество....
насколько мне известно,там целевое использование средств - деньги собранные за отопление они могут потратить только на отопление... и т.д.

IrMa22

experienced
            Батареи да, чуууть теплые.Это очень тепло, у нас такого нет. Видимо, да, размер квартиры сказывается... В самой теплой комнате - кухне- +21, ну там и готовишь, да и меньше она остальных комнат.
Дома + 26 стабильно, бывает до + 27-28 поднимается![]()
Я так понимаю, народ должен жить хорошо и комфортно и не думать ни о УК, ни о замерщиках температуры! А у нас только разговоры об этом))) Это разве нормально?

Elenatop

veteran
            У кого холодно пишем сюда! http://roszkh.ru/

Elenatop

veteran
            В контакте предлагают провести собрание всем обделённым теплом жильцам!

Sportagevod

activist
            Батареи да, чуууть теплые.У меня тоже батарее еле теплые....но температура +25,1 с открытым приточным клапаном и регулярном проветривании
Дома + 26 стабильно, бывает до + 27-28 поднимается![]()

Sportagevod

activist
            Квартирами махнёмся не глядя?Не глядя??? )))) Я то твою квартиру видел на фотках(ремонт), а вот ты рискуешь опять начинать с ремонта....![]()

Elenatop

veteran
            Я у вас была год назад, вы ещё не доделали?
Вернее 2 года назад!

Вернее 2 года назад!

Sportagevod

activist
            вы ещё не доделали?ешё ваяем...![]()

bonanza

veteran
            У нас тоже по вечерам вода дома еле теплая. Закаливание сплошное) Если вдруг соберемся пойти на общее собрание или подписать какое заявление, или написАть, я с вами.  

Народ в контакте уже собрался на собрание завтра!
    Народ в контакте уже собрался на собрание завтра!Лен, дай ссылку, пожалуйста.
У нас тоже батареи чуть теплые, Т 19 градусов. 
Ответ из Окт. администрации: "понижение режима отопления было в связи с аварией на ТЭЦ-5, в настоящее время теплоснабжение восстановлено"
Но дома что-то теплее не стало.
    Ответ из Окт. администрации: "понижение режима отопления было в связи с аварией на ТЭЦ-5, в настоящее время теплоснабжение восстановлено"
Но дома что-то теплее не стало.

НЮСЯ10

experienced
            Да, нет,  не холодно, но я завсегда с народом 

Народ в контакте уже собрался на собрание завтра!это про то собрание, что завтра в 18-30? А то в соц.сети на работе выйти не могу, запрет

NЮSSSЯ

junior
            Соседи, в доме по Т. Снежиной 46/1, в первом подъезде появилась кошечка с тремя котятками. Какой то видимо не очень хороший человек выкинул. Пишу не с целью призвать выкинувшего к совести. Может кому то нужны котятки. Они хорошенькие маленькие. Два черненькие, один черненький с беленьким. Себе взять не могу, т.к. дома живет котяра. Он ни кого из кошачих в дом не пускает, был опыт.

Aleno4ka2008

veteran
            У нас однешка 54 кв, в квартире тепло, хоть и батареи чуть теплые. На кухне еле-еле теплая, но из-за постоянной готовки - тепло. В комнате тоже тепло, 26 градусник показывает. Когда гулять выхожу, окна открываю проветривать и нормально. Двухлетний ребенок тоже не мерзнет, бегает в трусах и майке и в тоненьких носочках. Теплый пол есть, но он подключен только в ванной и то постоянно выключен. Есть еще на кухне, но выключатель еще не выведен.

joni18

activist
            У нас с утра батареи потеплели. С окон роса ушла. Вчера заходил в диспетчерскую и сообщил о сборе жителей и присутствии телевидения. Сказал что написал заявления во все инстанции. А диспетчер мне сначала зачитала с листочка о том что ТЭЦ не дает нужное количества тепла. Вот вам и чудеса. Видимо сегодня ночью наша ТЭЦ разродилась теплом.
    Не знаю как она там разродилась. Вчера полседьмого пришла с работы батареи и правда прилично теплые, даже в маленькой комнате и даже обратка. Пока поужинала, прошлась опять по батареям: в маленькой комнате и прямая и обратка холодные, в большой комнате и кухне обратки холодные, прямые чуть теплые.
    Вчера вечером у нас были холодные. Наверное сантехники ходят включают-выключают.

Santa_Claus

guru
            ННП
А кто нибудь в курсе когда появится запись на квартиры на Плющихенском?
я сейчас живу на Доватора,всегда жарища была,сейчас чуть теплые батареи,так что версия про ТЭЦ мне кажется правдивой...

kisscool

member
            У нас в 2ке 58 кв, Холодно, градусник выше 18 не показывает, после готовки до 19 поднимается. Пол ледяной, хоть и 6й этаж. Мой 8ми месячный ребенок одет в теплые штаны и кофту с длинными рукавами.

Elenatop

veteran
            ННПС этими вопросами в этот топик. https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1973933168/?fpart=11&per-page=10#Post1975131808
Так это у вас сахара. У меня в маленькой комнате при таком способе 20 показывает.
    Так может дело не только в батареях? мы два дня назад были в одном из домов на Высоцкого, квартиру товарищ купил и мы решили тепловизором квартиру обследовать, расстроился в общем он жутко, хорошо что перед ремонтом решил проверить, в зале между панелями такое ощущение что вообще нет утеплителя так это еще морозов нет, а что будет когда даванет -30? так он сразу коробку пены купил, на выходные развлекаться похоже будет, решил сам все утеплить))
    ТОП 5